Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

девочки привет:-) нужны ваши мнения делала ии одиннадцатого числа сегодня 15 день тесты молчат не знаю ну почему все так из ощущений которых не было раньше перед месячными это легкое головокружение и оч сильно болят соски, к врачу конечно уже завтра но терпения не хватает. Заранее спасибо

все таки на 15 день тест хоть призрак но должен выдать . бывают конечно случаи когда и при нескольких неделях беременности тест молчит, желаю чтоб ты вошла в эти случаи)))

у меня в том цикле также было с грудью, болела, колола, щипала, но увы пролет((

расскажи, что завтра скажет врач тебе) :giverose:

taisiya87-87, @@@@@ держу кулачки на твой завтрашний ТРЕХзначный ХГЧ!!!! :) Я пойду в субботу сдавать (первый раз пойду сдавать сама без направления врача) боюсь перепутать анализ так и называется хгч (там есть какой то общий и еще какой то)??? Правда муж вчера сказал что пролет, он у меня это за версту чует :pardon:

taisiya87-87, @@@@@ держу кулачки на твой завтрашний ТРЕХзначный ХГЧ!!!! :) Я пойду в субботу сдавать (первый раз пойду сдавать сама без направления врача) боюсь перепутать анализ так и называется хгч (там есть какой то общий и еще какой то)??? Правда муж вчера сказал что пролет, он у меня это за версту чует :pardon:

за кулачки спасибо. :giverose: че то ты замахнулась на трехзначный)))завтра всего 11 дпо, ДВУзначный бы увидеть)))) :grin:

А насчет анализа, я приходила когда без направления, так и сказала : ХГЧ

Девочки, всем привет!

Мне сделали ИИ сегодня. Все прошло нормально, только вот эндик 6,6 всего и овули не было еще. Поставили какой-то колпачок мне туда, чтобы подольше сохранились спермики и не вытекли, сказано вечером вытащить и ПА, чтобы овулю спровоцировать)))

День Х - 09.02.12 КАК ДОЖИТЬ-ТО????? :pardon:

девочки, так здорово. что у вас хоть какие-то попытки! у нас опять пролет - обнаружили повышенные ДГАС и кортизол.. так что этот цикл глотаю декс.

А так хотят теперь уже на след цикл... стимульнуть гоналом (клостик врач немного побаивается)

Странно, сообщение не загружалось, а потом отправилось 2 раза. Теперь не удаляется. Будем считать, что на удачу :grin:

Sonar, будим думать, что 2 раза на две удачи мне и taisiya87-87, :D

Девочки у меня тут вопрос... сколько прегнил 10 000 ед. выводиться из мочи???

,

Девочки у меня тут вопрос... сколько прегнил 10 000 ед. выводиться из мочи???

У меня в прошлый раз на 11 день после укола еще была слабая полоска,а на 12 уже нет...Но у меня было 15000

jyd// , taisiya87-87 - спасибо за понимание :giverose: Беременных вам хгч и полосатых тестиков!! Так хочется чтоб положительных результатов было больше - они вселяют надежду.

Sonar , как ваши дела?

//Nektarinka//, Мне тоже колпачок ставили и вечером я его вытащила. Удачи Вам, чтобы всё получилось)))) Я уже писала, что мне Дивигель назначали, но у меня за 2 дня до ИИ Э был всего 5.5,я сама начала принимать ещё таблетку прогиновы и к ИИ вырос до 10 мм.

jyd//, да, будем считать, что каждой на отдельную удачу :grin:

У меня в прошлый раз овитрель (тот же прегнил) 5000 ед 11 дней выходил, но я его тогда не удачно в живот поставила. Мне кажется, что в жировую складку попала, и он долго рассасывался. Но полосочка была после 9 дня призрачная. А у тебя что-то виднеется? :) Сдавай ХГЧ для точности :) будем ждать результат :pardon:

Хочу*_*бебика, я нормально, но на всякий случай лежу горизонтально уже несколько дней. :) Тестики ярчают, полосочки уже сровнялись. В понедельник пойду еще раз сдам ХГЧ и прогик, во вторник к врачу.

Ой девочки!!!!!!!!! не выдержала сделала 2 теста вчера вечером ... и четко видны полоски (фотогроф я некудышный но в профиле есть фотка неудачная) сегодня утром эви полоска как контрольная!!!! :D сдала хгч !!! Но я боюсь, что это прегнил хотя сегодня уже 15 дней прошло с укола!!!!

jyd//, дорогая, от прегнила не бывает полоски как контрольная на 15 день! Поздравляю!!! :friends: Получилось!!!

jyd//, :D я старалась ! очень! у тебя конечно терпение ;) почти дождалась контрольного дня. я могу только неделю выдержать..а потом все.. хожу в близлежащую аптеку за тестами, а продавцы на меня каждый день смотрят как на припадочную :D

jyd// УРА!!!солнышко, поздравляю, супер!!!!!!ждем хгч))))))))))как же клево с утра получать такие новости)))

PS : я тоже сегодня сдала, с 14 до 15 готов будет.

Sonar спасибо)))надеюсь и для меня твой чих будет заразным)))

//Nektarinka// удачи!!!даа, впереди две недели мучительного ожидания))

Я вчреа не выдержала ушла с работы раньше на 2 часа примым ходом в аптеку купила 5!!! тестов :grin: Девушка аптекарь на меня посмотрела как на ненормальную :pardon: (хотя думается мне к ним такие как я часто заходят). Не могу до сих пор поверить в это, муж не верит говорит пока мне не покажут на узи я не поверю (хотя сам счастливый ходит светиться как пятак)

jyd//, у тебя ХГЧ скорей всего примерно как у меня (по сроку то мы сходны). По моим расчетам должен быть выше 100, так что настраивайся на трехзначный. И не сходи с ума :giverose: тебе нельзя теперь волноваться! :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...