Taisiya// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Хочу*_*бебика, Viking :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: скорей бы уже до нас очередь дошла... завтра иду сдаю хгч. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки привет:-) нужны ваши мнения делала ии одиннадцатого числа сегодня 15 день тесты молчат не знаю ну почему все так из ощущений которых не было раньше перед месячными это легкое головокружение и оч сильно болят соски, к врачу конечно уже завтра но терпения не хватает. Заранее спасибо все таки на 15 день тест хоть призрак но должен выдать . бывают конечно случаи когда и при нескольких неделях беременности тест молчит, желаю чтоб ты вошла в эти случаи))) у меня в том цикле также было с грудью, болела, колола, щипала, но увы пролет(( расскажи, что завтра скажет врач тебе) :giverose: Ссылка на это сообщение
jyd// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 taisiya87-87, @@@@@ держу кулачки на твой завтрашний ТРЕХзначный ХГЧ!!!! Я пойду в субботу сдавать (первый раз пойду сдавать сама без направления врача) боюсь перепутать анализ так и называется хгч (там есть какой то общий и еще какой то)??? Правда муж вчера сказал что пролет, он у меня это за версту чует :pardon: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 taisiya87-87, @@@@@ держу кулачки на твой завтрашний ТРЕХзначный ХГЧ!!!! Я пойду в субботу сдавать (первый раз пойду сдавать сама без направления врача) боюсь перепутать анализ так и называется хгч (там есть какой то общий и еще какой то)??? Правда муж вчера сказал что пролет, он у меня это за версту чует :pardon: за кулачки спасибо. :giverose: че то ты замахнулась на трехзначный)))завтра всего 11 дпо, ДВУзначный бы увидеть)))) :grin: А насчет анализа, я приходила когда без направления, так и сказала : ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sonar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 jyd//, taisiya87-87, АААПЧХИИИ на вас девочки на высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение
Sonar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 jyd//, taisiya87-87, АААПЧХИИИ на вас девочки на высокий ХГЧ Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Девочки, всем привет! Мне сделали ИИ сегодня. Все прошло нормально, только вот эндик 6,6 всего и овули не было еще. Поставили какой-то колпачок мне туда, чтобы подольше сохранились спермики и не вытекли, сказано вечером вытащить и ПА, чтобы овулю спровоцировать))) День Х - 09.02.12 КАК ДОЖИТЬ-ТО????? :pardon: Ссылка на это сообщение
Melnila 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 девочки, так здорово. что у вас хоть какие-то попытки! у нас опять пролет - обнаружили повышенные ДГАС и кортизол.. так что этот цикл глотаю декс. А так хотят теперь уже на след цикл... стимульнуть гоналом (клостик врач немного побаивается) Ссылка на это сообщение
Sonar 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Странно, сообщение не загружалось, а потом отправилось 2 раза. Теперь не удаляется. Будем считать, что на удачу :grin: Ссылка на это сообщение
jyd// 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 Sonar, будим думать, что 2 раза на две удачи мне и taisiya87-87, Девочки у меня тут вопрос... сколько прегнил 10 000 ед. выводиться из мочи??? Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 , Девочки у меня тут вопрос... сколько прегнил 10 000 ед. выводиться из мочи??? У меня в прошлый раз на 11 день после укола еще была слабая полоска,а на 12 уже нет...Но у меня было 15000 Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 jyd// , taisiya87-87 - спасибо за понимание :giverose: Беременных вам хгч и полосатых тестиков!! Так хочется чтоб положительных результатов было больше - они вселяют надежду. Sonar , как ваши дела? Ссылка на это сообщение
КсМ 26 января 2012 Поделиться 26 января 2012 jyd//, :drinks: я так и знала :dance: Ссылка на это сообщение
dvazhdy-mama-v-2012 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //Nektarinka//, Мне тоже колпачок ставили и вечером я его вытащила. Удачи Вам, чтобы всё получилось)))) Я уже писала, что мне Дивигель назначали, но у меня за 2 дня до ИИ Э был всего 5.5,я сама начала принимать ещё таблетку прогиновы и к ИИ вырос до 10 мм. Ссылка на это сообщение
Sonar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd//, да, будем считать, что каждой на отдельную удачу :grin: У меня в прошлый раз овитрель (тот же прегнил) 5000 ед 11 дней выходил, но я его тогда не удачно в живот поставила. Мне кажется, что в жировую складку попала, и он долго рассасывался. Но полосочка была после 9 дня призрачная. А у тебя что-то виднеется? Сдавай ХГЧ для точности будем ждать результат :pardon: Хочу*_*бебика, я нормально, но на всякий случай лежу горизонтально уже несколько дней. Тестики ярчают, полосочки уже сровнялись. В понедельник пойду еще раз сдам ХГЧ и прогик, во вторник к врачу. Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Ой девочки!!!!!!!!! не выдержала сделала 2 теста вчера вечером ... и четко видны полоски (фотогроф я некудышный но в профиле есть фотка неудачная) сегодня утром эви полоска как контрольная!!!! сдала хгч !!! Но я боюсь, что это прегнил хотя сегодня уже 15 дней прошло с укола!!!! Ссылка на это сообщение
Sonar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd//, дорогая, от прегнила не бывает полоски как контрольная на 15 день! Поздравляю!!! :friends: Получилось!!! Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, :grin: :grin: :grin: Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonar, это все твои персональные чихи как раз вчера вечером я их и увидела :grin: Ссылка на это сообщение
Sonar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd//, я старалась ! очень! у тебя конечно терпение почти дождалась контрольного дня. я могу только неделю выдержать..а потом все.. хожу в близлежащую аптеку за тестами, а продавцы на меня каждый день смотрят как на припадочную Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd// УРА!!!солнышко, поздравляю, супер!!!!!!ждем хгч))))))))))как же клево с утра получать такие новости))) PS : я тоже сегодня сдала, с 14 до 15 готов будет. Sonar спасибо)))надеюсь и для меня твой чих будет заразным))) //Nektarinka// удачи!!!даа, впереди две недели мучительного ожидания)) Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Я вчреа не выдержала ушла с работы раньше на 2 часа примым ходом в аптеку купила 5!!! тестов :grin: Девушка аптекарь на меня посмотрела как на ненормальную :pardon: (хотя думается мне к ним такие как я часто заходят). Не могу до сих пор поверить в это, муж не верит говорит пока мне не покажут на узи я не поверю (хотя сам счастливый ходит светиться как пятак) Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, держу за тебя кулачки!!! У меня ХГЧ будет только завтра :glare: я с ума сойду ждать Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd// :giverose: не сходи с ума, тестик полосатый значит и хгч будет уже высокий-высокий)))) Ссылка на это сообщение
Sonar 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd//, у тебя ХГЧ скорей всего примерно как у меня (по сроку то мы сходны). По моим расчетам должен быть выше 100, так что настраивайся на трехзначный. И не сходи с ума :giverose: тебе нельзя теперь волноваться! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения