Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, у кого долгожданные //, очень радостностно читать ваши положительные примеры!!! :clap: удачи!!!

А у меня только 9 д.ц. и я пока креплюсь, тестиками не балуюсь :pardon: В понедельник пойду сдавать ХГЧ, чтобы понять отменять или нет дюф.

До вчерашнего дня оч. потягивал низ живота (может, от дюфа? :scratch: ). Сейчас вроде нет... :glare:

Других симптомов не наблюдаю... Разве что секеса не хочется совсем :pardon: (боюсь, что ли, видимо, психологическое явление)...

В общем, все подобные эмоции я уже проходила, но ТАК ХОЧЕТСЯ увидеть //!!!!!...

Bonnie Parker, у меня то же потягивало потом перестало сейчас опять ингода потягивает!Держись не делай тесты раньше времени я к стать то же от мужа по кв. бегаю вообще сейчас не хочу ничего :grin:

Sonar, да у нас с тобой и с taisiya87-87, день в день! :friends:

Bonnie Parker, у меня то же потягивало потом перестало сейчас опять ингода потягивает!Держись не делай тесты раньше времени я к стать то же от мужа по кв. бегаю вообще сейчас не хочу ничего :grin:

угу, буду ждать понедельника, пасиб :giverose:

а муж пусть потерпит ради такого дела :grin:

jyd//, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ :giverose:

taisiya87-87@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ!

Столько положительных результатов в начале года, вселяет надежду.... Буду ждать заразных чихов :friends:

Девочки, все кто ждет день Х желаю полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!!!! У кого все впереди, удачи!!!! Все у нас будет Ок!!!! :friends:

результат : 1,2. нет слов, чего еще моему организму надо???? сперма была отличная, овуляция есть, гормоны в норме, эндик отличный 14 мм, трубы проходимы. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИИ!!!иду на эко в марте.

taisiya87-87, зайка, не отчаивайся может еще разок попробуешь ИИ? Блин вот честно так растроилась я... даже не знаю что сказать.

Я просто уверна, что у тебя все будет хорошо!

jyd// нет. больше ИИ не хочу это третий пролет, ни со стимуляцией не получилось ни в естественном цикле.

девочки, всем спасибо за поддержку. :giverose:

taisiya87-87, не расстраивайся :hug: этот раз со стимуляцией был? :scratch: Жалко что так вышло...Может еще разочек со симуляцией попробовать? Эко успеете еще :scratch:

Хотя для себя я решила максимум 2 ИИ со стимуляцией и эко потом, но у нас и МФ, и эндометриоз возможно вернувшийся, вообще эко больше советуют нам :pardon: Если Сг мужа, как вернется, будет плохой на ии не возьмут, тогда только эко, а лечить его не хочу больше, снова ждать не понятно чего :this:

Sonar, jyd//, девочки я вас Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!

taisiya87-87, Мне кажется тебе рано еще идти на ЭКО. Попробуй съездить отдохнуть, отключить голову. А на ЭКО еще успеешь, тебе лет еще не так много. Удачи тебе!!!

Anitka// делаю перерыв месяц, чтоб досдать необходимые для эко анализы, и в марте надеюсь войти в протокол.

КатюшаБУДЕТмамой третья была в естественном цикле.а смысл еще стимулироваться?я считаю, что если 3 пролета-прямая дорога на эко.а надеяться можно долго еще, шанс есть всегда. только когда он придет???да, конечно кто то и с непроходимыми трубами беременеет и с отсутствием сперматозоидов, примеры очень знакомых людей мне.им повезло а вдруг нам так не повезет. не хочу ждать с моря погоды, настроена на решительные меры.три года уже попыток будет в марте.хватит.

taisiya87-87, Мне кажется тебе рано еще идти на ЭКО. Попробуй съездить отдохнуть, отключить голову. А на ЭКО еще успеешь, тебе лет еще не так много. Удачи тебе!!!

ездили отдыхать, отключали голову, без толку. а по поводу возраста, не возраст важен а срок планирования, а пытаемся мы уже три года.спасибо) :giverose:

Anitka// делаю перерыв месяц, чтоб досдать необходимые для эко анализы, и в марте надеюсь войти в протокол.

КатюшаБУДЕТмамой третья была в естественном цикле.а смысл еще стимулироваться?я считаю, что если 3 пролета-прямая дорога на эко.а надеяться можно долго еще, шанс есть всегда. только когда он придет???да, конечно кто то и с непроходимыми трубами беременеет и с отсутствием сперматозоидов, примеры очень знакомых людей мне.им повезло а вдруг нам так не повезет. не хочу ждать с моря погоды, настроена на решительные меры.три года уже попыток будет в марте.хватит.

если 3 попытки было и не хочешь ждать, то действительно на эко иди, Бог тебе в помощь :amen:

Я думала у тебя 2 попытки были только

Девочки, делала сегодня ИИ. Пришла домой пару часиков поспала, пошла в туалет помочиться и вижу сперма вытекла! :shock: Прям как-будто только что после ПА. Как такое возможно? Для меня это вторая попытка, и в 1йраз ничего подобного не замечала!

Девочки всем привет :wave: Вот и я созрела так сказать на следующий цикл сделать ИИ. У меня уже была одна попытка пол года назад - ничего не получилось... И сразу на следующий цикл после ИИ возникла ендометриодная киста. Вот счас после лапары (убрали кисту, проверили трубы) готова снова в бой! В общем жду этой инсеминации, как всегда с надеждой, что придет моя долгожданная беременность и мой бебик не заставит меня долго ждать! :grin:

taisiya87-87, //Nektarinka//, девочки спасибо Вам я буду очень стараться! А когда буду уварена что все хорошо обчихаю Вас так что вам деться будет не куда!

jyd//, поздравляю :giverose: !!!!!!!!! Все будет хорошо, думай только о хорошем.

taisiya87-87, не расстраивайся, скоро девочки на нас чихнут заразно и мы будем следующие. :friends:

jyd//, поздравляю! тихонечко желаю вам лёгкой беременности! :giverose:

Марта кэт, когда планируется ИИ? Желаю чтобы всё получилось! ;) :giverose:

kiki2, а ты после ИИ лежала на кресле? Сколько минут? Из меня практически ничего не вытекло, я лежала минут 30-40. Я думаю не стоит расстраиваться, те спермики, которые самые шустрые, они успели добежать до своей цели. :good: ;)

//Nektarinka//, taisiya87-87, Viking, Anitka//, Девочки, милый большое вам спасибо! Сегодня постараюсь заехать в церковь и передать записочки Ксении Блаженной, что бы помолилась за вас! Все у нас будет хорошо!!!

Anitka//, При первой попытке из меня тоже ничего не вытекало. В этот раз прям как шарик спермы целиком вывалился. В кресле ни в 1й раз, ни во 2й не лежала. Влили, встала и пошла. Я еще у врача спросила, нужно ли дома полежать, она - такой необходимости нет. Но в первую попытку у мужа спремиков было 1,8 миллионов, а во вторую уже 6,5 милл (после витамин. терапии, которую я ему сама назначила! Врачи банльно послали на инсеминнацию). Поэтому надежда была больше, пока сперма обратно не вышла.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...