Bonnie Parker 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, у кого долгожданные //, очень радостностно читать ваши положительные примеры!!! :clap: удачи!!! А у меня только 9 д.ц. и я пока креплюсь, тестиками не балуюсь :pardon: В понедельник пойду сдавать ХГЧ, чтобы понять отменять или нет дюф. До вчерашнего дня оч. потягивал низ живота (может, от дюфа? :scratch: ). Сейчас вроде нет... :glare: Других симптомов не наблюдаю... Разве что секеса не хочется совсем :pardon: (боюсь, что ли, видимо, психологическое явление)... В общем, все подобные эмоции я уже проходила, но ТАК ХОЧЕТСЯ увидеть //!!!!!... Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bonnie Parker, у меня то же потягивало потом перестало сейчас опять ингода потягивает!Держись не делай тесты раньше времени я к стать то же от мужа по кв. бегаю вообще сейчас не хочу ничего :grin: Sonar, да у нас с тобой и с taisiya87-87, день в день! :friends: Ссылка на это сообщение
Bonnie Parker 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Bonnie Parker, у меня то же потягивало потом перестало сейчас опять ингода потягивает!Держись не делай тесты раньше времени я к стать то же от мужа по кв. бегаю вообще сейчас не хочу ничего :grin: угу, буду ждать понедельника, пасиб :giverose: а муж пусть потерпит ради такого дела :grin: Ссылка на это сообщение
Viking 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd//, тихонечко поздравляю и держу @@@@@@@@@ на трехзначный ХГЧ :giverose: taisiya87-87@@@@@@@@@@@ на отличный ХГЧ! Столько положительных результатов в начале года, вселяет надежду.... Буду ждать заразных чихов :friends: Девочки, все кто ждет день Х желаю полосатых тестов и трехзначных ХГЧ!!!! У кого все впереди, удачи!!!! Все у нас будет Ок!!!! :friends: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Viking спасибо)) :giverose: Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 результат : 1,2. нет слов, чего еще моему организму надо???? сперма была отличная, овуляция есть, гормоны в норме, эндик отличный 14 мм, трубы проходимы. БОЛЬШЕ НИКАКИХ ИИ!!!иду на эко в марте. Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, зайка, не отчаивайся может еще разок попробуешь ИИ? Блин вот честно так растроилась я... даже не знаю что сказать. Я просто уверна, что у тебя все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd// нет. больше ИИ не хочу это третий пролет, ни со стимуляцией не получилось ни в естественном цикле. девочки, всем спасибо за поддержку. :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, не расстраивайся :hug: этот раз со стимуляцией был? :scratch: Жалко что так вышло...Может еще разочек со симуляцией попробовать? Эко успеете еще :scratch: Хотя для себя я решила максимум 2 ИИ со стимуляцией и эко потом, но у нас и МФ, и эндометриоз возможно вернувшийся, вообще эко больше советуют нам :pardon: Если Сг мужа, как вернется, будет плохой на ии не возьмут, тогда только эко, а лечить его не хочу больше, снова ждать не понятно чего :this: Ссылка на это сообщение
Anitka// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, Очень жалко (( Не расстраивайся. Я бы наверное после 3-х попыток или перерыв сделала, или на Эко пошла.... Держись :giverose: Ссылка на это сообщение
Lelikkk 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Sonar, jyd//, девочки я вас Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!! taisiya87-87, Мне кажется тебе рано еще идти на ЭКО. Попробуй съездить отдохнуть, отключить голову. А на ЭКО еще успеешь, тебе лет еще не так много. Удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anitka// делаю перерыв месяц, чтоб досдать необходимые для эко анализы, и в марте надеюсь войти в протокол. КатюшаБУДЕТмамой третья была в естественном цикле.а смысл еще стимулироваться?я считаю, что если 3 пролета-прямая дорога на эко.а надеяться можно долго еще, шанс есть всегда. только когда он придет???да, конечно кто то и с непроходимыми трубами беременеет и с отсутствием сперматозоидов, примеры очень знакомых людей мне.им повезло а вдруг нам так не повезет. не хочу ждать с моря погоды, настроена на решительные меры.три года уже попыток будет в марте.хватит. Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, Мне кажется тебе рано еще идти на ЭКО. Попробуй съездить отдохнуть, отключить голову. А на ЭКО еще успеешь, тебе лет еще не так много. Удачи тебе!!! ездили отдыхать, отключали голову, без толку. а по поводу возраста, не возраст важен а срок планирования, а пытаемся мы уже три года.спасибо) :giverose: Ссылка на это сообщение
КсМ 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Anitka// делаю перерыв месяц, чтоб досдать необходимые для эко анализы, и в марте надеюсь войти в протокол.КатюшаБУДЕТмамой третья была в естественном цикле.а смысл еще стимулироваться?я считаю, что если 3 пролета-прямая дорога на эко.а надеяться можно долго еще, шанс есть всегда. только когда он придет???да, конечно кто то и с непроходимыми трубами беременеет и с отсутствием сперматозоидов, примеры очень знакомых людей мне.им повезло а вдруг нам так не повезет. не хочу ждать с моря погоды, настроена на решительные меры.три года уже попыток будет в марте.хватит. если 3 попытки было и не хочешь ждать, то действительно на эко иди, Бог тебе в помощь :amen: Я думала у тебя 2 попытки были только Ссылка на это сообщение
Ludiek 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки, делала сегодня ИИ. Пришла домой пару часиков поспала, пошла в туалет помочиться и вижу сперма вытекла! :shock: Прям как-будто только что после ПА. Как такое возможно? Для меня это вторая попытка, и в 1йраз ничего подобного не замечала! Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 ХГЧ 162.9 , но у меня проблемы со щитовкой и ТТГ 8.08 теперь очень сильно боюсь Ссылка на это сообщение
Taisiya// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 jyd// поздравляю!!! :giverose: :giverose: :giverose: береги свою крошечку))) Ссылка на это сообщение
Мама Ягодка 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Девочки всем привет :wave: Вот и я созрела так сказать на следующий цикл сделать ИИ. У меня уже была одна попытка пол года назад - ничего не получилось... И сразу на следующий цикл после ИИ возникла ендометриодная киста. Вот счас после лапары (убрали кисту, проверили трубы) готова снова в бой! В общем жду этой инсеминации, как всегда с надеждой, что придет моя долгожданная беременность и мой бебик не заставит меня долго ждать! :grin: Ссылка на это сообщение
jyd// 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 taisiya87-87, //Nektarinka//, девочки спасибо Вам я буду очень стараться! А когда буду уварена что все хорошо обчихаю Вас так что вам деться будет не куда! Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 27 января 2012 Поделиться 27 января 2012 Марта кэт, добро пожаловать! Пусть получится с первой попытки! jyd//, конечно, все будет хорошо!!!!! Ждем уверенных чихов! Ссылка на это сообщение
Viking 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 jyd//, поздравляю :giverose: !!!!!!!!! Все будет хорошо, думай только о хорошем. taisiya87-87, не расстраивайся, скоро девочки на нас чихнут заразно и мы будем следующие. :friends: Ссылка на это сообщение
Anitka// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 jyd//, поздравляю! тихонечко желаю вам лёгкой беременности! :giverose: Марта кэт, когда планируется ИИ? Желаю чтобы всё получилось! :giverose: kiki2, а ты после ИИ лежала на кресле? Сколько минут? Из меня практически ничего не вытекло, я лежала минут 30-40. Я думаю не стоит расстраиваться, те спермики, которые самые шустрые, они успели добежать до своей цели. :good: Ссылка на это сообщение
jyd// 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 //Nektarinka//, taisiya87-87, Viking, Anitka//, Девочки, милый большое вам спасибо! Сегодня постараюсь заехать в церковь и передать записочки Ксении Блаженной, что бы помолилась за вас! Все у нас будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
Ludiek 28 января 2012 Поделиться 28 января 2012 Anitka//, При первой попытке из меня тоже ничего не вытекало. В этот раз прям как шарик спермы целиком вывалился. В кресле ни в 1й раз, ни во 2й не лежала. Влили, встала и пошла. Я еще у врача спросила, нужно ли дома полежать, она - такой необходимости нет. Но в первую попытку у мужа спремиков было 1,8 миллионов, а во вторую уже 6,5 милл (после витамин. терапии, которую я ему сама назначила! Врачи банльно послали на инсеминнацию). Поэтому надежда была больше, пока сперма обратно не вышла. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения