нака 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Девочки, я недавно приходила к вам, я новенькая, но мне пока только рекомендовали ии. в этом цикле я делала лапару и жду когда м придут. а потом праздники. и я решила пойти ко врачу на ии только после нового года. верите, я тут каждый день читаю как у вас дела. и глядя как вы б все друг за другом очень радуюсь за вас и меня это обнадеживает. Koshechk@11, я слежу за твоей бт и она прям образец какая должна быть при б. я сама пока перед па содой спринцуюсь. но по моему у мнея в этом цикл не будет о. все таки лапара.Я ОЧНЬ ОЧЕНЬ за ВАС рада. :amen: :amen: :amen: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 Писательница, Сейчас посмотрела.Да действительно у меня сильнее признаки.Знаешь я еще думаю,что у меня обычно в это время и начинала грудь болеть по бокам,а просто наверно от Дуфастона немного всё по другому происходит.Буду надеяться что всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 6 декабря 2008 Поделиться 6 декабря 2008 нака,Спасибо большое!!!Но БТ (базальная температура) еще не показатель,но хочеться верить конечно в то что это уже Б.А почему вы неотслеживаете овулю по УЗИ?Не переживай мы все скоро будем мамами и ты и я и все,все!!!!!!!!!!!!!!!Всё у нас получиться!А тебе тоже удачи,набирайся сил,отдыхай на праздниках,а потом вперед за лялечкой и пусть всё получиться!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Arsesha 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Девочки,всем привет!Вчера на тестах(делала ББ) у меня появился малюсенький призрак :yahoo: ,сегодня ярче :yahoo: но СОООВсем не так как хотелось бы.Это впервые за 4 года,тесты делаю маниакально всё это время. Конечно,волнуюсь сильно,напилась валерьянки. Вчера читала топик на ЕВЕ, и там девочки пишут, что тесты ББ часто дают призраки,у одной даже у мужа показала призрак,так что не знаю. Завтра делаю ХГЧ Вечером так тянуло низ живота,думала монстры,на всякий -папаверин в попу сделала. Ссылка на это сообщение
Писательница 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Arsesha, соврать может 1 тест, а у тебя уже не один. Это ОНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА тихонько! С нетерпением жду твоего ХГЧ. А сколько его делают? береги себя сейчас. И не нервничай. Alenaaa, твой муж прямо лапочка. Сознательный! :grin: Всем-всем-всем привееееет!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Всем,всем огромный привет!!! Alenaaa, Сегодня я проснулась,то пока тишина,ничего не болит.А твой муж умничка!!! Arsesha, Удачи тебе!!!Ждём твой положительный ХГЧ. Ссылка на это сообщение
Нютка 7 декабря 2008 Поделиться 7 декабря 2008 Arsesha, привет! Покажи нам фотки тестов!! Мы уж точно разглядим всех призраков!! :grin: Ссылка на это сообщение
Писательница 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Arsesha, да как же так! Откуда тогда эти сволочи-полоски? А прегнил ставила? Может из-за него. не ожидала я такого поворота событий. Прямо уверена была, что ХГЧ трехзначный. Сочувствую :cray: . Тогда тебе на следующий цикл мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. pulka, и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе в дорогу! Возвращайся беременной после этой ИИ. :wave: busina, это ты надо мной прикалываешься! :grin: Мои тесты сейчас супер-полосатые будут, я же прегнил колю, чтобы двойня была (моя Г очень надеется). А так у меня что-то грудь болеть перестала, только соски чувствительные остались. на соленые огурцы смотреть перестала. Только мутит после еды. да и БТ (базальная температура) не супер. так что не уверена, что стоит тратиться на тесты. Один в столе валяется, его и сделаю дней через 5 (перед ХГЧ). А с тебя все равно двойня! Ссылка на это сообщение
Arsesha 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Писательница, Прегнил у меня был аж 19.11....... Не знаю,что это было, называется нефиг делать раньше времени тесты(Я уже начиталась, что это сплошь и рядом,особенно с ББ), надо идти в день задержки сдавать хгч. А ты как стимулировалась в этом цикле? Ссылка на это сообщение
Писательница 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Arsesha, я в естественном цикле уже 3 ИИ делала. даже укол ХГЧ для О не делали. А в поддержку назначили 3 укола ХГЧ. busina, точно! И всех двойными Б заразим! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 busina, Да моя БТ (базальная температура) мне самой очень нравиться.Животик(низ живота) ночью болел,спать не могла с 3 часов ночи.Грудь 2 дня вечерами как-то горела,а сегодня с утра немного болит,но не с боков как у меня это обычно бывало.Но меня радует,что хоть я и спала плохо,а сон мне приснился,что я тест на Б сделала и увидела там заветные //.Теперь бы наяву это увидеть.Да и овуля по УЗИ подтвердилась,лопнули сразу 2 фолликула,и в ЛЯ и в ПЯ. Ссылка на это сообщение
pulka 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 девочки, всем большое спасибо за кулачки. все вроде бы прошло. на узи меня не смотрели. а сразу делали, врач сказал, что все ему там нравится. сейчас лежу и почти сплю. Ссылка на это сообщение
heyla 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 pulka, умничка, беременей себе тихонько, я езе пока лежала, животик поглаживала :-) Koshechk@11, БТ (базальная температура) у тебя такая постоянная, просто приятно посмотреть. Кстати, я стала верить в БТ - после того, как у меня был отрицательный тест, а БТ держалась - именно это заставило меня тогда сделать новый тест. Если бы БТ не мерила, считала бы себя неБ. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Нашла девченку которая тоже ИИ делает http://www.babyplan.ru/profile/17194 Ссылка на это сообщение
Mil 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Привет девчонки! Я с ИИ сворачиваюсь. Сделали мы еще одну СГ, к андрологу сходили.. Кароч жопсис у нас. Только ИКСИ. Сказали, что бесполезняк было ИИ делать - типо нет активных форм - т.е. не могут пробить яйцеклетку. Вот. ((( Грустю с суботы пипецц. Всем желаю УСПЕХА!!!!!!!!!!!!!!!! Это самое главное! Детки наши нас еще порадуют! Пошла сдавать анализы. Ссылка на это сообщение
pulka 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Koshechk@11, ты знаешь у меня тоже первый раз, когда температура ведет себя прилично, это при стумуляции. Так что будем держать кулачки, чтобы у тебя все получилось :beg: Девочки, всем еще раз спасибо за кулочки. В этот раз мне как то по другому все делали :scratch: даже оставили на кресле немножко полежать. И вроде бы как два раза вливали. Сначала одним шприцом, потом другим. Врач очень интенсивно на живот надавливал. Сейчас даже кровит немного. В прошлый раз, я вообще не поняла, что было. А в этот раз, даже местами чувствовала, что они делали. Вобщем буду ждать. Самое обидное, что врачи уходят с 22 на каникулы и прийдут только 5 числа. А мы 20 уезжаем отдыхать. Так что если в этот раз не получится, то январь пролетает. Буду очень надеятся на этот раз, что это был последний раз :beg: Ссылка на это сообщение
Александра1 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Нашла девченку которая тоже ИИ делает http://www.babyplan.ru/profile/17194 Примите в свою дружную компанию? Делала ИИ в цикле со стимуляцией клотиком и с поддержкой утригом ( не отменяла врач сказала принемать до поюедного), вот теперь сижу и жду у моря погоды ( тесты молчат как партизаны) а кровь что-то мне никак не собраться с силами сдать . Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Александра1, Конечно принимаем!!!Эт я тебе в личку на другом форуме писала ,так,что ждала тебя здесь.А ты собирись с силами и сдай ХГЧ,видела у нас heylochka уже Б,и тоже долго уговаривали даже тестик сделать.Вот тебе мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я смотрю и БТ (базальная температура) твоя не падает,хороший знак!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Александра1, Вот и умничка,что так решила!!!Только решайся побыстрей и иди на ХГЧ,ведь у тебя задержка уже есть. Ссылка на это сообщение
heyla 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Александра1, у тебя БТ (базальная температура) красиво держится... так что удачи! Ссылка на это сообщение
pulka 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Александра1, принимаем, принимаем в свои ряды :yahoo: Температура хорошая, задержка тоже хорошая. Так что надо побыстрее поднимать свой "авторитет" и бежать сдавать кровь. Чему быть того не миновать. Koshechk@11, спасибо большое за поддержку, я сегодня плохо спала, поэтому и настроение такое - никакое :scratch: Анютка,, врач все правильно говорит. Все что не делается, все делается к лучшему. У меня у знакомой тоже была замершая в 32 года ( и это ее первая беременность), а потом родила двойнят: мальчика и девочку. Так что все потом компенсировалось. И у тебя все будет, может вообще тройнята будут :grin: Ссылка на это сообщение
Александра1 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки спасибо большое за прием , обещаю в ближайшее время свою мадам сижу и отправиться сдавать кровь , а температура мне тоже дает хоть какую то надежду . У меня на узи на 17 день цикла был шикарный эндометрий для меня 15мм врач была очень довольна , так что гормональный сбой по этому пункту точно отпадает . Ссылка на это сообщение
Goddesss 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Девочки спасибо большое за прием , обещаю в ближайшее время свою мадам сижу и отправиться сдавать кровь , а температура мне тоже дает хоть какую то надежду . У меня на узи на 17 день цикла был шикарный эндометрий для меня 15мм врач была очень довольна , так что гормональный сбой по этому пункту точно отпадает . вот-вот я ж тебе говорю кровь сдавай , а ты всё не слушаешься :this: я лично для себя тактику наперёд выстроила . После стимуляции если надо будет принимать утрожестан буду только по норме , а потом сразу анализ крови и всё : либо да либо нет , чтоб зря таблетки не принимать и на фиг все эти тесты ... Ссылка на это сообщение
Arsesha 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девчушечки.привет! Я начинаю потихоньку отходить от этой быстрорухнувшей надежды,не знаю правда что делать дальше? Расслабится,забить на всё месяца на 3 ? Или опять стимуляку с ИИ? Интуиция говорит- забей на месяц...........Кстати если Б в этом месяце. то у меня есть шанс родить на моё 35-летие-09.09.09. Было бы здорово. Писательница, Держу за тебя миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и ещё @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! heyla, Обожаю Париж,особенно музей Дорсэ и Люксембургский сад. Предай им от меня привет. Обязательно заедте в Дисней! Angelo4ek, Рассмешила ты меня со своим физраствором. Всем хорошего настроения и удачи! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 9 декабря 2008 Поделиться 9 декабря 2008 Девочки Всем привет!!! Давно я тут ничего не писала!!! У меня всё хорошо, жду мужа, приедет 19 декабря, а сегодня ходили с подружкой в кафешку, посидели, поговарили.... Arsesha Привет!!!! я тоже в этом месяце отходила от провала своей первой инсеминации, и тесты были подозрительными и признаков было много, но увы!!! Я тоже один месяц типа "забила" по причине отсутствия мужа, но в январе сново в бой с новыми силами!!! Я когда пришла к врачу, сказала может 3 месяца отдахнуть, самим попробывать, так она меня и слушать не захотела, сказала всё равно уйдёшь от меня в роддом!!! Писательница с тебя завтра ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ!!!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кошечка как у тебя дела??? Девочки завтра ухожу на сутки так что ЗА ВСЕХ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! Хейлочка!!!! Забыла тебе сказать: Спасибо что позвонила!!!! Милая удачной тебе поездки и береги себя и своего масика!!! Одевайся теплее, много не работай, кушай мандаринки, апельсинки и овощи свежие!!! Хейлочка у тебя сотовый заработал??? Deliss я тебя вижу!!! А ну ка выходи рассказывай, как у тебя дела??? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения