Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, поделитесь опытом, если грудь перестает болеть к концу цикла, эт значит Б. маловероятна?

Девочки, подскажите может у кого-то тоже было:

Мы решились на 2ю ИИ, я пошла как и полагается на 2й д.ц. на УЗИ, а у меня персистирующий фолик обнаружили :( Врач сказал, что с ИИ пролет т.к. стимулировать нельзя, чтоб кисту не вырастить и прописал противозачаточные на 1цикл, чтоб убрать этот фолик. Никто не в курсе, а он сам лопнуть не может? Я разрываюсь: пить или не пить таблетки - так не хочется цикл пропускать - хоть бы сами попытались :banghead:

Девочки, съездила в церковь передала записочки, поставила свечку. Все у нас будет хорошо! Все дождутся своих молявочек! :)

почитала про клостилбегит, что-то пишут что на нем очень плохо растет эндометрий, есть ли смысл для ИИ стимуляцию с ним проводить? а чем еще стимулируют для ИИ?

Anitka//, спасибки! Хочу начать делать ИИ в феврале, как там по узи будет.

Хочу тоже пожелать всем девочкам, кто ждет и верит, побыстрее стать мамами и нарожать красивых и здоровых малышей!!! :drinks:

почитала про клостилбегит, что-то пишут что на нем очень плохо растет эндометрий, есть ли смысл для ИИ стимуляцию с ним проводить? а чем еще стимулируют для ИИ?

к клосту прописывают дивигель для эндометрия. Гоналом тоже стимулируют, вроде хороший и эндик не уменьшает но гораздо дороже стоит :pardon: Обсуди с врачом что выбрать

sanya80, у всех признаки разные, не забивайте себе голову болями в грудях)

jyd//, спасибо большое за свечку!))

Девочки, представляете сделала вчера тест, а там призрак, к вечеру мазать начало.. кому интересно, я фото тетсика выложила в профиле :pardon:

Хочу*_*бебика, у меня часто бывают такие персистирующие фолликулы, по другому их ещё называют фолликулярными кистами. А размер какой сейчас фолликула?

Многим назначают противозачаточные, это хороший способ избавиться от кисты. Так что назначение врача хорошее. Я понимаю, что вам не хочется пропускать цикл, но по другому никак :( Лучше избавиться от кисты и затем уже стимулироваться ;)

FainaA, Согласна с //КатюшаБУДЕТмамой//, Грамотный врач назначит параллельно с клостиком либо дивигель, либо прогинову. Или другой препарат для стимуляции - гонал, пурегон..

к клосту прописывают дивигель для эндометрия. Гоналом тоже стимулируют, вроде хороший и эндик не уменьшает но гораздо дороже стоит :pardon: Обсуди с врачом что выбрать

Катюша, я еще с клиникой не определилась:))) пока выбираем, но глаза разбегаются, столько отзывов на разные клиники

Девочки, представляете сделала вчера тест, а там призрак, к вечеру мазать начало.. кому интересно, я фото тетсика выложила в профиле :pardon:

Хочу*_*бебика, у меня часто бывают такие персистирующие фолликулы, по другому их ещё называют фолликулярными кистами. А размер какой сейчас фолликула?

Многим назначают противозачаточные, это хороший способ избавиться от кисты. Так что назначение врача хорошее. Я понимаю, что вам не хочется пропускать цикл, но по другому никак :( Лучше избавиться от кисты и затем уже стимулироваться ;)

FainaA, Согласна с //КатюшаБУДЕТмамой//, Грамотный врач назначит параллельно с клостиком либо дивигель, либо прогинову. Или другой препарат для стимуляции - гонал, пурегон..

Анитка, кулачки тебе на яркую вторую полосочку @@@@@@@

сейчас определимся с клиникой и пойдем в бой! пока отслеживаю БТ (базальная температура) :)

Привет,девульки-малышей хочульки.Я в этом месяце повторила ИИ.Но вот какая фигня у меня....Девочки плззз милые,кто разбираеться в тестах на О,помогите расшифровать:

26го я была на УЗИ фолик 23мм эндометрий 10,5 вечером сделала тест на овуляцию,показал 2 полоски,не ярко но все же явно читаема.27.01. утром в 8:00 еще один тест,полоска уже бледнее.Пошла на ИИ.Врач сказала продолжать тестится и если овуляция 29.01 то 30.01 успеваем еще одно вливание сделать.И вот не могу понять когда же была овуляция?Ехать мне завтра на еще одно вливание или уже смысла нет?Обычно я чувствую О.Эти дни ооочень прислушивалась к себе.....НИ-ЧЕ-ГО!!!

Девочки,милые, кто разбираеться,просвятите плзззззз

f34a34fc8d54.jpg

Ланди, FainaA, уже начались месячные, но всё равно спасибо :giverose: :friends:

Nastysha79, привет! мне кажется овулька уже произошла 26 или 27 января, об этом говорит и тест, и граффик БТ (базальная температура). А делать или не делать завтра ИИ, даж и не знаю.. может быть уже поздно :pardon:

И вот не могу понять когда же была овуляция?

А, тебе перед ИИ не делали УЗИ? А Прегнил (или другой препарат ХГЧ) ты колола? У тебя естественный или стимулированный цикл?

Просто у меня в день ИИ тоже не было овули, но я делала укол Прегнила и после ИИ активная половая жизнь 2 дня.

Если честно, то странный доктор, который хочет определить овуляцию по тестам...

Сделай УЗИ и не переживай)) :giverose:

Размер 18*15 ... блин я как собака на сене... :banghead:

И вот не могу понять когда же была овуляция?

А, тебе перед ИИ не делали УЗИ? А Прегнил (или другой препарат ХГЧ) ты колола? У тебя естественный или стимулированный цикл?

Просто у меня в день ИИ тоже не было овули, но я делала укол Прегнила и после ИИ активная половая жизнь 2 дня.

Если честно, то странный доктор, который хочет определить овуляцию по тестам...

Сделай УЗИ и не переживай)) :giverose:

У я в ЕЦ делаю.УЗИ я делала 26го в обед.фолик был 23мм,вечером сделала тест а в пятницу в 14:00 вливание.Врач мои ориентируется по УЗИ и предидущим месяцам,я уже пол года на фоликуляметрию хожу,всегда овуляция на 15ый день.А тут не понятка вообще.А узи уже зачем? чтоб определить лопнул или нет?

узи уже зачем? чтоб определить лопнул или нет?

УЗИ, чтобы определить была ли овуля или нет, фолик же может и не лопнуть. Но надеюсь у тебя была овулька и все ок)))

А мне делали УЗИ непосредственно перед ИИ и за 2 дня (перед Прегнилом - у меня стимулированный цикл) тоже УЗИ, вот поэтому и спрашиваю))))

А если ты завтра пойдешь, то будут УЗИ-то делать?

узи уже зачем? чтоб определить лопнул или нет?

УЗИ, чтобы определить была ли овуля или нет, фолик же может и не лопнуть. Но надеюсь у тебя была овулька и все ок)))

А мне делали УЗИ непосредственно перед ИИ и за 2 дня (перед Прегнилом - у меня стимулированный цикл) тоже УЗИ, вот поэтому и спрашиваю))))

А если ты завтра пойдешь, то будут УЗИ-то делать?

Должны были,мне врач сказала сначала УЗИ,потом муж сдает материал.Но я только что звонила ей,говорит нет смысла,что по УЗИ тестам и темпе овуля была с 26го на 27е ночью,мы ИИ делали 27го в обед,говорит должны были попасть,и завтра нет смысла делать,что если я конечно хочу то она сделает но это лишние траты денег.Я решила не пойду,у мужа завтра ДР пусть отоспиться.Будь как будет.Сижу жду :beg:

у мужа завтра ДР пусть отоспиться.Будь как будет.Сижу жду :beg:

Конечно, пусть в ДР отдыхает! У меня 26-го ИИ было, мы с тобой рядом))))))) Я тоже сижу и жду 09.02. - день сдачи ХГЧ)))))))))))

у мужа завтра ДР пусть отоспиться.Будь как будет.Сижу жду :beg:

Конечно, пусть в ДР отдыхает! У меня 26-го ИИ было, мы с тобой рядом))))))) Я тоже сижу и жду 09.02. - день сдачи ХГЧ)))))))))))

Здорово!Вместе легче ждать :friends: Дай на Бог увидеть заветные // в этом месяце :beg:

Девочки принимайте новенькую.

Мне 31 год, мужу 38, пытаемся уже 2 года. Не получается и решили к серьезным шагам!

Делала второй раз ИИ 27 и 28 февраля, со стимуляцией (первый был в естественном цикле - мимо :banghead: ). День икс 9-го... Какие признаки бывают, если все получилось и когда :pardon:

Девочки, съездила в церковь передала записочки, поставила свечку. Все у нас будет хорошо! Все дождутся своих молявочек! :)

Девочки принимайте новенькую.

Мне 31 год, мужу 38, пытаемся уже 2 года. Не получается и решили к серьезным шагам!

Делала второй раз ИИ 27 и 28 февраля, со стимуляцией (первый был в естественном цикле - мимо :banghead: ). День икс 9-го... Какие признаки бывают, если все получилось и когда :pardon:

Января наверное))))

У меня тоже день Х - 09-го))))))))) нас уже трое. Я признаков искать не буду, буду ждать результат анализа))))

А какая у тебя стимуляция была?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...