Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

e077f5794e8f.jpg

Ссылки скрыты.

Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!!

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ЯНВАРЬ ИИ:

Дата ИИ: :good:

18.01 - Bonnie Parker

26.01 - //Nektarinka//

27.01 – Бегемотиха

27.01 - Nastysha79

27.01 - kiki2

День Х (ХГЧ, тест): :beg: :beg: :beg:

30.01 - Bonnie Parker

09.02 - //Nektarinka//

09.02 – Бегемотиха

09.02 - Nastysha79

08.01 - kiki2

ДЕРЖИМ КУЛАЧИ ЗА:

Sonar, jyd//,

НАШИ МАМОЧКИ: Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

НАШИ ДЕТКИ:

Nastia1985, 11.19.2011 - Машенька (с 3 ИИ)

IrchikS- дочечки,

ШкоДочКа//сыночек Егорка

ninka - сыночек Михаил

лили-я - по идее уже должна была в октябре родить

cherry girl - у нее в линеечке уже 41 неделя стоит

jultix - доченька Кира

Марика- (3, С)-6.07.2010-доченька

SELENA-14.02.2011-сыночек

снежинка 25 (2, клостик)-14.02.2011-деченька

Sella666 (1, C)-январь2011-

Lidych-(2) ноябрь 2010, мальчик

Kanna-февраль 2011 мальчик -(2,gonal),

Анют@ -март2011,(1, клостик, двойняшки)

ЛапочкаЯ – апрель2011 (1, ЕЦ+прегнил)

Сонита. -16апреля 2011,мальчик

Jenechka1982 –апрель 2011, мальчик (2, пурегон)

marjune (1, клост)-11 июня 2011, мальчик

//мавка//(1, клостил),-май 2011 девочка

Kikakatya -июль двойня

Миленок 82 (ЕЦ после 3ИИ клост)-

Dixi(1), -май 2011 девочка

НАШИ ОЖИДАЛОЧКИ Ирис (1), @буду мамой@ (2), to4ka, sonnennschirm (3), mathilde(2), to4ka, Tanja-VL9(3), svoja(1), Катрин@//.ru (1), Мама в 2011 Чо ли(1), Natikk(1), Миралет(3), VasiLiza(2,ЕЦ), bembik(2), sVarka

Девочки, привет! Я новенькая. У меня была инсеминация 19.01.2012, ХГЧ 3.02, не знаю, куда себя деть в этот период ожидания. Я читаю этот форум уже неделю, только решилась написать. Я тестоманка, тесты начала делать на 8 д.п.о. На 8-й и 9-й день они были слабоположительные, а сегодня на 10-й день отрицательные, белоснежные. Я думаю, на 8 и 9 дни у меня ещё проявлялся укол ХГЧ (10000 ед., 17.01.2012), то есть это были 10-й и 11-й дни после укола ХГЧ. Хотя в инструкции к уколу ХГЧ было написано, что он должен выйти из организма за 7 дней. Но когда я читала об этом в интернете, все дружно голосуют, что он выводится 10-12 дней. Поэтому хочу дать совет не повторять мою ошибку и не делать тест раньше, чем через 12 дней после укола ХГЧ. Конечно, если доза была меньше, 5000 ед., например, то и выводтся быстрее.

Когда увидела отрицательный тест сегодня, то ужасно расстроилась, но надежда пока не умерла. Думаю, может, это ещё рано? Как думаете? Я пересмотрела тысячу беременных графиков, очень у многих тест отриц. на 10, 11, 12 дпо, а потом становится положительным.

Такие мысли.

SunflowerCanada, если был укол ХГЧ, то тесты мочить нужно не раньше 12 дня. У меня в прошлый раз на 13 день после укола показывал призрак, а на 14 - ничегошеньки.

Anitka//, Удачи вам на этот цикл! В этом Ц что-нибудь планируете?

SunflowerCanada, У меня на 11 ДПО тест на Б полосатился от укола, на 12 ДПО был чист. Если хотите зайдите в мой профиль. Посмотрите в последнем цикле на 25 ДЦ ХГЧ 1.3, а в 1 ДЗ ХГЧ 33. Вообще больше тесты делать не буду, лучше сразу кровь сдать, сразу всё ясно будет

dvazhdy-mama-v-2012, сегодня иду к новому врачу, расскажу ему свою историю, послушаю что он скажет. Мне другой врач советует поставить один укольчик диферелина, он полностью отключает яичники и лежит эндометриоз и аденомиоз, вводит в искусственный климакс. Но многие после этих уколов беременеют, я хочу решиться на один укол. В общем, как скажет врач, так и буду делать. Надоело мне самой умничать и решать как быть дальше, отдамся в руки хорошему врачу. :pardon:

:friends: Девочки, примите и меня к себе в компанию! Планируем ИИ в этом цикле. Сначала фолликул справа рос, потом вдруг слева увидели и сразу хороший, левый перестал расти в размере 15мм и мне начали гонал колоть, чтобы его подстегнуть. В левом сдулся, а в правом снова растет, но сейчас вяленько. Сначала планировали ИИ на сегодня, тридцатое, потом на среду, а теперь на четверг перенесли. Я вот что хочу спросить, у кого нибудь так было, что фолликулы сдуваются? Что за ерунда с фолликулами, я сама на мониторе видела, что он плоский стал. УЗИ делает одна и та же врач, ошибки быть не должно. Есть надежда, что ИИ все-таки сделают? Кому-нибудь позднее, чем на 14 день ИИ делали?

:friends: Девочки, примите и меня к себе в компанию! Планируем ИИ в этом цикле. Сначала фолликул справа рос, потом вдруг слева увидели и сразу хороший, левый перестал расти в размере 15мм и мне начали гонал колоть, чтобы его подстегнуть. В левом сдулся, а в правом снова растет, но сейчас вяленько. Сначала планировали ИИ на сегодня, тридцатое, потом на среду, а теперь на четверг перенесли. Я вот что хочу спросить, у кого нибудь так было, что фолликулы сдуваются? Что за ерунда с фолликулами, я сама на мониторе видела, что он плоский стал. УЗИ делает одна и та же врач, ошибки быть не должно. Есть надежда, что ИИ все-таки сделают? Кому-нибудь позднее, чем на 14 день ИИ делали?

мне все три раза делали на 16 день, но фоллики не сдувались, просто овулция такая поздняя, удачи!!

Lelikkk, КАК У тебя дела? Узи делали уже? ;)
у меня все хорошо. УЗИ делала на прошлой недели. Сказали, что беременность маточная, но сердцебиения еще не слышно, маленький срок. Поставили тонус матки, вот пролежала 4 дня дома, сегодня первый день вышла на работу.
: у кого нибудь так было, что фолликулы сдуваются? Что за ерунда с фолликулами, я сама на мониторе видела, что он плоский стал. УЗИ делает одна и та же врач, ошибки быть не должно. Есть надежда, что ИИ все-таки сделают? Кому-нибудь позднее, чем на 14 день ИИ делали?

У меня в прошлом цикле так было, цикл без стимуляции был. рос 1 ДФ и на 14 мм застрял, укол прегнила не помог и он сдулся. ИИ отменили.

Спасибо за консультацию, девочки! Буду ждать, на УЗИ завтра вечером. А то жалко, на гонал уже столько денежек ушло, хотя изначально ИИ планировали в ЕЦ. Только бы созрел! :beg:

всем девочкам привет:-) ходила в пятницу к врачу, она смотрела на кресле сказала что м не видит, а б есть, но надо чтобы все закрепилось, пью дюф, но тесты отрицательные ну как так? Может вы что подскажите:-)

Девочки, привет! :wave: Я сегодня сдала хгч, у меня 12 д.ц. Жду результат :beg:

Вчера не удержалась, сделала тест, отрицательный :bye: Так что надежды мало...

Да и симптомов никаких не ощущаю...

Но хгч сдала, т.к. нужно отменять либо не отменять дюф...

всем девочкам привет:-) ходила в пятницу к врачу, она смотрела на кресле сказала что м не видит, а б есть, но надо чтобы все закрепилось, пью дюф, но тесты отрицательные ну как так? Может вы что подскажите:-)

а хгч сдавали? какие показатели? тесты могут и молчать, если, например, проблемы с почками и т.д. Но показатель хгч молчать не может. если Б. есть :)

анализ не сдавала честно просто боюсь что будет отрицательный. В пятницу снова к ней. Так что буду терпеть и молиться, может тесты заполосатятся, в принципе признаки чувствую другие не такие как при м

анализ не сдавала честно просто боюсь что будет отрицательный. В пятницу снова к ней. Так что буду терпеть и молиться, может тесты заполосатятся, в принципе признаки чувствую другие не такие как при м

хм... :scratch: ну, у всех своя логика :pardon: я так уж лучше бы быстрее узнала результат, любой :pardon: ... а быстрее, чем анализ крови на хгч, Б. ничего не подтверждает...

Bonnie Parker, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя)

Ох, спасибо :giverose: но у меня документально подтвержденный пролет :bye:

вторая попытка - и ничего :cry:

Все-таки думаю, что попытаюсь еще раз, после отпуска - надеюсь :pardon:

за всех, кто еще ждем своего результат молюсь :beg: и держу кулачки@@@@@ удачи, девочки!!!

а хгч сдавали? какие показатели? тесты могут и молчать, если, например, проблемы с почками и т.д. Но показатель хгч молчать не может. если Б. есть :)

может я не знаю что-то? как врач на кресле может увидеть, что Б. есть? :shock:

мне 29, мужу 34, планируем почти 5 лет, пока все мимо, 22.01.2012 делала ИИ со стимуляцией.....жду....день Х 03.02.2012, хотя знакомый гинеколог сказал, что нужно подождать хотя бы 3 недели, я бы прямо сейчас начала тесты делать..... :grin:

мне 29, мужу 34, планируем почти 5 лет, пока все мимо, 22.01.2012 делала ИИ со стимуляцией.....жду....день Х 03.02.2012, хотя знакомый гинеколог сказал, что нужно подождать хотя бы 3 недели, я бы прямо сейчас начала тесты делать..... :grin:

U menya tozhe den' X 03.02.2012! Ya uzhe delayu testi, no oni menya ne raduyut, otricatel'nie. No nadezhda eshche poka ne umerla. Mozhet eshche poka rano dlya polozhitel'nogo?

Hotela sprosit' vseh, u menya segodnya 10 ili 11 dpo, i u menya upala temperatura do 36.5, hotya ya na progesterone! Ran'she u menya nikogda na progesterone temperatura ne padala! Dumayu, mozhet, implantacionnoe zapadanie temperaturi? U kogo-nibud' pohozhee bilo? Eh, navernoe, monstri priblizhayutsya, u menya vtoraya faza korotkaya, 12-13 dnei, na 10-11 den' temperatura obichno padaet.

Vse zhe eshche nadeyus', chto eto ono. Iz simptomov - grud' boleznennaya, zhivot tyanet, pokalivaet, chasto begayu v tualet. Kstati, pro chastie pohodi v tualet - na amerikanskih saitah eto ukazivayut, kak ochen' ranniy priznak beremennosti, a vot na russkih saitah ya o takom priznake ne chitala. U kogo-nibud' takoe bilo?

может я не знаю что-то? как врач на кресле может увидеть, что Б. есть? :shock:

увеличенная матка, синий цвет ШМ ну как то так)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...