Wanna Twinz 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunflowerCanada, я в Торонто. Мне просто интересно во всей ли Канаде одинаковый подход к этим делам. Мне особо сравнивать не с чем, я на родине не лечилась-не обследовалась, но по рассказам девочек из России/Украины и пр. складывается впечатление, что мой доктор пропустил этапов эдак 10 Ссылка на это сообщение
Anitka// 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Lelikkk, Береги себя, договорились? И поздравляю ещё раз) Сердцебиение сходишь полсушать чуть позже и вообще всё будет в шоколаде :giverose: Всем новеньким привет! :giverose: :wave: Ссылка на это сообщение
zaxar 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Привет, девченки я новенькая. Вчера начала свою первую стимуляцию, планируем делать ИИ в этом цикле. Подскажите пожалуйста про менопур. У меня в табличке, которую врач дал, написано, что нужно колоть в 18,00. Не знаете, действительно ли важно именно в 18,00 или можно просто вечером уколоть? А то я не спросила у врача, только дома это увидела((( Ссылка на это сообщение
sanya80 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 zaxar, мне писал уколоть с 19 до 20.00. я в этот промежуток и старалась уколоть. Ссылка на это сообщение
Катюнька 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 девочки, подскажите какие нужно будет сдавать анализы перед ИИ? планирую в марте пойти, но чтоб уже подготовленной ))) и еще, с маленькой эрозией будут делать или отправят лечиться? Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunflowerCanada, я в Торонто. Мне просто интересно во всей ли Канаде одинаковый подход к этим делам. Мне особо сравнивать не с чем, я на родине не лечилась-не обследовалась, но по рассказам девочек из России/Украины и пр. складывается впечатление, что мой доктор пропустил этапов эдак 10 Oi, ya ne znayu, kakoi podhod luchshe. Ya, vrode, v Rossii mnogo obsledovalas', blago, s etim tam problem net, hot' kazhdiy den' UZI delai, tol'ko den'gi plati. No vot rezul'tata net. Zdes' ya snachala lechilas u treh raznih semeinih vrachei, oni zdes' i kak ginekologo, kak ti znaesh'. Mne kazalos', chto oni ni cherta ne znayut. No vot ya nedavno piznakomilas' cherez internet s russkoi devushkoi v Germanii. U nee takaya zhe problema, kak u menya - povishenniy testosteron, nizkiy progesteron, PCOS, anovulyaciya. Tak vot ee v Germanii lechili absolyutno takzhe, kak menya zdes' v Kanade - metformin, Clomid, nichego ne pomogalo. Ya uverena, chto v Germanii medicina na gorazdo bolee visokom urovne, chem v Kanade. Potom ei naznachili stimulyacii s IUI, i ona zaberemenela s pervogo cikla! I rodila v srok zdrovogo sina! 1 iz moih semeinih vrachei otpravil menya v fertility clinic. Ona u nas odna!!! na vsyu Manitobu (1200000 naselenie), v nei 3 vracha. Ya zhdala god!!! tol'ko, chtobi popast' na 1 priem. Nu i potom vse ochen' medlenno. Ya dumayu, chto zdes' podhod pravil'niy, no zdes' katastroficheski ne hvataet vrachei. Ya uverena, chto v Toronto luchshe. Zdes' net ni odnoi chastnoi kliniki, gde mozhno sdelat' IVF ili IUI, tol'ko vot eta edinstvennaya, gosudarstvennaya. Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunflowerCanada,спасибо большое! Будем лечиться, а планируем мы активно с 2007 г., а неактивно :grin: 10 лет, раньше я никогда не задумывалась, предохранялись то ппа, то таблетками, а потом диагноз бесплодие..... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Катюнька, перед ИИ я сдавала: инфекции, вич, сифилис, гепатиты, мазок, флюорография и муж сдавал вич, сифилис, гепатиты+флюорографию Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 Катюнька, перед ИИ я сдавала: инфекции, вич, сифилис, гепатиты, мазок, флюорография и муж сдавал вич, сифилис, гепатиты+флюорографию Катюнька, гормоны и проходимость т.к. если трубы не проходимы ИИ неэффективна. Ссылка на это сообщение
Wanna Twinz 31 января 2012 Поделиться 31 января 2012 SunflowerCanada, в Торонто, говорят, с врачами получше, но тоже не то, чтоб совсем прекрасно. Мой семейный доктор особо со мной не заморачивался, я сдала кровь на гормоны, УЗИ сделала, мне написали в заключение - ГОДНА (то есть perfectly fine), и доктор сразу направил меня в клинику бесплодия. Правда приема я ждала всего месяц, за год я бы наверно с ума сошла от бессилия... Ну а там уже начались чудеса. Взять мазок я практически их заставила, да и то взяли только на урео и микоплазму, которые у меня были в прошлом. Результаты мазка потеряли и в итоге ИИ делали мне, не зная, что у меня опять уреоплазма. Уже после неудачного ИИ назначили антибиотики для ее лечения. Но с другой стороны они полностью отмониторили мой цикл, через день УЗИ и кровь на гормоны, все это покрывается гос. страховкой, в России/Украине это мне бы вышло в кругленькую сумму. Проверили трубы и эндометрий контрастным рентгеном (только 25 долларов за катетер) и ПКТ. Вот с ПКТ-то у нас и обнаружились проблемки. Не то, чтобы плохо, но сразу отправили на ИИ. В заключение доктор мой сказал, что "ваша проблема не в плохих анализах, а в том, что вы не беременеете"... вот и думай, что хочешь. Это клиника №1 в Канаде, доктор - суперспециалист. Ссылка на это сообщение
Катюнька 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Оксан4ик, Хочу*_*бебика, спасибо! с проходимостью у меня все ок, недавно лапара была. а инфекции какие именно? девочки, еще вопросик, во сколько вам все это удовольствие обошлось (анализы + ии) в москве? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, созрел все-таки! Вчера был в 21 00 укол ХГЧ. Завтра ИИ в 10 30! Переживаю очень! Так хочется маленького! :beg: Очень нуждаюсь в чихательной поддержке! Ссылка на это сообщение
риска 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки принемайте новенькую. Врач решила сделать мне ИИ в естественном цикле. Вот вылавливала О на фолликулометрии, О должна случиться скорее всего завтра, утром будем делать ИИ. manechka78, у меня завтра тоже на утро ИИ назначено, тоже переживаю. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 manechka78, риска, Удачи! А у меня завтра неделя после ИИ)))) Ссылка на это сообщение
pripa 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки проконсультируйте пожалуйста, в чем разница, ИИ с очищенной и неочищенной спермой? Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки проконсультируйте пожалуйста, в чем разница, ИИ с очищенной и неочищенной спермой? Ну, на сколько я знаю, с неочищенной вообще не имеют права делать. И немного неверная формулировка: ее обрабатывают. Согласно рекомендациям ВОЗ, для внутриматочной инсеминации можно использовать только специально обработанную сперму. Это связано с тем, что в нативной сперме содержится большое количество белков, которые чужеродны для организма женщины и которые могут приводить к развитию аллергических реакций (вплоть до анафилактического шока). Кроме того, в необработанной сперме могут содержаться возбудители различных инфекций, которые, попадая в полость матки, вызывают воспаление. Обработка спермы происходит двумя способами. Это может быть переосаждение методом центрифугирования и флотации или переосаждение в градиенте плотности. В обработке используются специальный набор сред с разной плотностью, которые обладают бактерицидным эффектом и способны «отсеивать» неподвижные, патологические сперматозоиды. Ссылка на это сообщение
моя дорогая 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Девочки, нашла такую ссылку может кому поможет сэкономить, простите если нельзя размещать, тогда уберите)) Ссылки скрыты. про само предложение ничего не знаю, думайте сами))) :drinks: Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Нектаринка, здорово, уже неделя у тебя прошла, а нам еще ждать и ждать. :pardon: Держим кулачки! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 1 февраля 2012 Поделиться 1 февраля 2012 Катюнька, я не в Москве, а в Екате, заплатила ~20т.р. с лекарствами manechka78, риска, не переживайте, ничего страшного, удачи, хуже ожидание..... Ссылка на это сообщение
риска 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Девочки у меня к вам вопросы. Как вы думаете после ИИ (не именно в этот день, а все дни до анализа) стоит поберечься и отлёживаться или можно вести обычный образ жизни? Мне врач с завтрешнего дня назначила дюфастон, а у меня ещё пачка утрожестана лежит, могу ли я сначало его пропить, а потом если что дюфастон купить? //Nektarinka//, осталось тебе ещё 3 денёчка подождать и ты обязательно увидишь свой беременный ХГЧ!!! Оксан4ик, хуже нет ждать и догонять, а нам это только предстоит. Главное чтобы наши ожидания оправдались. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 риска, ну вообще у меня день Х - 09.02 - а это неделя целая, но я начну естественно раньше, так как не удержусь. У нас тут продаются тесты по 15 р., хочу посмотреть вышел ли уже укол ХГЧ.))) Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Нектаринка, у меня ХГЧ 10000 выходил 11 дней где-то. Потом чисто :pardon: Это если только скрасить часы ожидания и полюбоваться беремчатыми тестами :grin: У нас ИИ уже состоялось. Только овуляции еще не было :banghead: Завтра сказали на повторное ИИ придти в восемь утра, но сначала будут смотреть, совулировал ли Я. Блин, даже укол ХГЧ 10000 не помог! Девочки, как еще заставить его лопнуть? Ссылка на это сообщение
Ludiek 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 manechka78, //Nektarinka//, я смотрю вы после ИИ графики БТ (базальная температура) не ведете. Потому что что-то принимаете? У меня ИИ в естественном цикле, без стимуляций, уколов или поддерживающих прогестерон медикаментов. Вот смотрю теперь на БТ и расстраиваюсь, что не поднимается. :scratch: Ссылка на это сообщение
sanya80 2 февраля 2012 Поделиться 2 февраля 2012 Я веду, но все же предполагаю, что может быть не очень информативен. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения