Nektarinka. 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, урра! :dance: :yahoo: :dance: Принимайте меня в ряды ожидающих!!! :friends: Все не зря! ЖТ в ПЯ 12мм, жидкость в позадиматочном пространстве! Он все-таки лопнул! Вчера пресс качала! Ждем две недели, потом тест! Спасибо Господу за возможность жить надеждой! Здорово, держим кулачки за тебя!!!!! Ссылка на это сообщение
Ludiek 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 manechka78, Ну, замечательно! :drinks: Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 manechka78, Оксан4ик, риска, Irissska555, желаю вам НЕмучительного ожидания и полосатых тестиков!!!! SunflowerCanada, я очень тебя понимаю - сама тоже в пролете, но отрицательные эмоции вряд ли помогут в этом деле . Я уже тоже отревела и на позитиве с новыми надеждами пойду на еще одну ИИ со стимуляцией в марте :wave: Ссылка на это сообщение
//Nastena// 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет и доброго времени суток! //Nektarinka//, удачи, держу за тебя кулачки! SunflowerCanada, очень хорошо тебя понимаю, сама надеюсь до последнего, потом два дня плачу и снова жду... главное не отчаиваться, все обязательно будет... Мы получили направление на бесплатное ЭКО, так что в марте ИИ, а если не получится будем готовится к ЭКО. Теперь главное, чтоб сперма у мужа улучшилась.. Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 SunflowerCanada, приветик, выше нос!!!! нужно что-то другое попробовать,может тебе уже на ЭКО пойти...Я кровь сдала 04.02.2012 результат будет 06.02.2012, тест -, бт пока держится 37,2, я думаю пролет, тест то должен был хоть слабую полоску показать....реву, я наверно больше ИИ не буду делать, буду деньги копить... Я думаю, тебе ещё рано реветь - не у всех тест показывает полоску до задержки, у тебя ещё надежда есть, температура ещё высокая, и это не утрожестан.Я читала, что натуральный прогестерон в небольших дозах не повышает температуру и не задерживает месячные. Я тоже принимала натуральный прогестерон Prometrium, так у меня и температура упала, когда надо, и месячные пошли в срок. Так что у тебя, может быть, ещё и не пролёт. Я про ЭКО пока серьёзно не думаю, это была только моя первая ИИ со стимуляцией. Фолликулы созревали хорошо, по 2 с каждой стороны, овуляция была. Вроде, моя единственная проблема - это отсутствие овуляций из-за повышенного тестостерона, других проблем не выявлено. Так если на стимуляции у меня хорошая овуляция, так может получится. 1 раз может быть случайностью. Даже у здоровых женщин шанс забеременеть в 1 цикле только 25-30%. Я посмотрю, что доктор скажет в понедельник. Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Всем привет и доброго времени суток! //Nektarinka//, удачи, держу за тебя кулачки! SunflowerCanada, очень хорошо тебя понимаю, сама надеюсь до последнего, потом два дня плачу и снова жду... главное не отчаиваться, все обязательно будет... Мы получили направление на бесплатное ЭКО, так что в марте ИИ, а если не получится будем готовится к ЭКО. Теперь главное, чтоб сперма у мужа улучшилась.. Я тоже 2 дня проревела, муж говорит, что ты рыдаешь, как будто похоронила кого-то, а у меня и правда было ощущение, что кто-то умер. Наверное, часть моей души... Я читала, что женщины, страдающие бесплодием, испытывают похожие душевные муки, как люди, больные раком и инвалиды. Это, наверное, правда... Но сегодня я проснулась совсем в другом настроении - в боевом и с надеждой в сердце. Рано сдаваться. Женщины проходят по 6 неудачных ЭКО и не сдаются, а нам после 1 ИИ тем более нельзя сдаваться. Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Врачи в клинике говорят, что ИИ нужно раза 3 сделать, а обычный гинеколог из жк, говорит, что не стоит... Здесь в клинике тоже говорят, что надо 3 раза делать, с каждым разом процент успешности увеличивается. 1-ая попытка - 17%, 2-ая - 25%, 3-я - 35%. Как-то так. А на 4-ую попытку процент успешности падает до 10%, 5-ая - 7%. Но это статистика. А решение о курсе продолжения лечения нужно принимать каждому лично. Даже иногда наперекор тому, что говорят доктор и статистика. Ссылка на это сообщение
НАСТЮШКА 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки,всем привет!хочу поделиться с вами своей историей..мы с мужем планируем вот уже два года и все никак..сдали кучу анализов,выявили у меня СПКЯ,у него сперма на грани нормы,т.е могло быть и лучше..и вот в декабре пошли мы на 1 ИИ,я летела на процедуру на крыльях,с уверенностью что у нас все получится с первого раза...но нет..не получилось..как и у многих были слезы,истерики,мир рухнул в очередной раз..поревев пару дней,взяла себя в руки и решила готовиться ко 2 ИИ,но не тут то было..врач на узи на 3-й день цикла увидела то ли неразорвавшийся фолликул в 19 мм с предыдущего цикла,то ли еще от той стимуляции так быстро вырос новый..вообщем запретила ИИ,сказав будем смотреть через цикл..опять руки опустились,все не складывалось...хочу сказать,что я уже давно забросила все графики,БТ (базальная температура),циклы отмечаю только чтобы помнить 1 день МЦ..сегодня д.б.начаться м,я как и каждый месяц просто уже на автопилоте сделала тест,ни на что е надеялась,а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!!побежала в аптеку еще купила - они все положительные и это даже не призраки!!вот сижу и не верю глазам своим...боюсь порадоваться..врачу позвонила,она говорит так бывает,после стимуляции организм начинает работать по другому..но на узи сказала только через неделю,чтобы уже наверняка увидеть...вот как бывает!всем желаю такого!!! Ссылка на это сообщение
Мама Ягодка 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 НАСТЮШКА, поздравляю! :friends: Это действительно долгожданное чудо! Ссылка на это сообщение
sanya80 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 НАСТЮШКА, поздравляю от всей души! очень здоровская история! держу наикрепчайшие кулачки на дальнейшее закрепление долгожданного чуда @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Оливия* 4 февраля 2012 Поделиться 4 февраля 2012 Девочки, а у кого сколько созревало клеточек на стимуляции? У меня их 5 зреет, уже осталось немного, в пн на прием, а уже так тянет живот((( Это нормально? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 SunflowerCanada, молодец!!! Так держать Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 <h3 class="row2"> <span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" href="../../../user/54098-nastyushka/" id="anonymous_element_68" title="">НАСТЮШКА</a>, поздравляю! </span></h3> <p><span class="author vcard">я тут новенькая, 5 день после ИИ, тоже жду ... и надеюсь, ну вдруг случится чудо! )) И всем желаю долгожданных "чуд" ) </span></p> ой, а почему от меня такое сообщение зашифрованное? :think2: 1 Ссылка на это сообщение
Bioris 5 февраля 2012 Поделиться 5 февраля 2012 Врачи в клинике говорят, что ИИ нужно раза 3 сделать, а обычный гинеколог из жк, говорит, что не стоит... Стоит, репродуктологи лучше - чем обычные гинекологи. Если стимуляция правильно делается - то все получится. Девочки, а у кого сколько созревало клеточек на стимуляции? У меня их 5 зреет, уже осталось немного, в пн на прием, а уже так тянет живот((( Это нормально? Конечно хорошо, главное чтоб нужного размера - и правильная доза прегнила. Тянет тоже нормально. Ссылка на это сообщение
my // hope 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет и удачи! Желаю всем увидеть заветные \\. Мы планируем лялечку уже 2 года, была 1 стимуляция клостиком, потом Пурегоном + ИИ. Сегодня 10 день после ИИ. Врач сказал, что тест надо делать в воскресенье. Все мысли только об этом, о работе совершенно не думается ) Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, привет! Сегодня замочила зачем-то тест. Он чистый(((( Сил уже нет терпеть, осталось 3 дня до дня Х. (Сегодня 11 день после ИИ) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у меня сегодня 6 день после ИИ, первые три дня кровило, на четвертый день было почти чисто, а вчера и сегодня идут незначит.коричневатые выделения с маленькими кусочками тканей ... у кого-то было так? Может, мне задели чего, я уже переживать начала... попробую после обеда до Г дозвониться ((( Ссылка на это сообщение
sVarka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, у меня сегодня 6 день после ИИ, первые три дня кровило, на четвертый день было почти чисто, а вчера и сегодня идут незначит.коричневатые выделения с маленькими кусочками тканей ... у кого-то было так? Может, мне задели чего, я уже переживать начала... попробую после обеда до Г дозвониться ((( Ох, мне кажется это не оч хорошо. У меня после первой ИИ крови вообще не было. Звони своему врачу Ссылка на это сообщение
Ludiek 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 sv30, у меня после 2й инсеминации тоже сперма с каплей крови вышла. На 8й день после ИИ, после ПА тоже сперма с кровью вышла. Я подозреваю что мне инструментом (не знаю как называется) там порезали. Врач сначала большой начала в меня пихать, я аж закричала, потом маленикий взяла, вообще даже не почувствовалось. Ссылка на это сообщение
солнцепуня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки,этот цикл будет ИИ. Вчера созвонилась с Г,решили с завтрашнего дня начать стимуляцию .Девочки а есть каки -нибудь приметы на удачную ИИ.? Ссылка на это сообщение
Irissska555 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 девочки,этот цикл будет ИИ. Вчера созвонилась с Г,решили с завтрашнего дня начать стимуляцию .Девочки а есть каки -нибудь приметы на удачную ИИ.? Я одевала красные трусы! Где то на БП вычитала, что на ИИ и ЭКО одевают! :D Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Я одевала красные трусы! Где то на БП вычитала, что на ИИ и ЭКО одевают! :D и еще носочки белые с красными полосками как на тесте))) Ссылка на это сообщение
Diana1311 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ух ты, а я не знала про такие приметы. Одела бы и труселя и носки, во было бы зрелище :D . Рассмешили девочки. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 ух ты, а я не знала про такие приметы. Одела бы и труселя и носки, во было бы зрелище :D . Рассмешили девочки. когда хочешь лялю,и не так нарядишся :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения