солнцепуня 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я одену и носки и труселя главное чтобы получилось))))))))))))вот только на люстру их как то стрёмно вешать,но если это поможет то что не сделаешь для удачной ИИ. Ссылка на это сообщение
Irissska555 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 солнцепуня, ну на люстру уже не для этого вешают! Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 я одену и носки и труселя главное чтобы получилось))))))))))))вот только на люстру их как то стрёмно вешать,но если это поможет то что не сделаешь для удачной ИИ. боюсь что твои врач не одобрит такой вид решения дизайна его кабинета,ты лучше трусики скромно так сверни на кушетке,а вот в носках можно остаться,зима все таки,холодно Ссылка на это сообщение
Diana1311 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 да, мы готовы на все лишь бы получилось Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Девочки, всем привет и удачи! Желаю всем увидеть заветные \\. Мы планируем лялечку уже 2 года, была 1 стимуляция клостиком, потом Пурегоном + ИИ. Сегодня 10 день после ИИ. Врач сказал, что тест надо делать в воскресенье. Все мысли только об этом, о работе совершенно не думается ) приветик! а воскресенье это будет какой ДПО? Приветик всем!!!!!!У меня ХГЧ на 13 ДПО 1.2 небеременный, но все в один голос твердят(даже в лаборатории), что это рано, вот не знаю надеяться на что-то или нет..... Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 приветик! а воскресенье это будет какой ДПО? Приветик всем!!!!!!У меня ХГЧ на 13 ДПО 1.2 небеременный, но все в один голос твердят(даже в лаборатории), что это рано, вот не знаю надеяться на что-то или нет..... Mne delali na 15 dpo, tak chto mozhet bit' i rano tebe sdelali. U tebya i temperatura eshche visokaya. Mozhno eshche ponadeyat'sya. Inogda implantaciya proishodit pozdno (pravda, proishodit eto dovol'no redko, no tak hoch***a nadeyat'sya na chudo!), a XGH do implantacii budet neberemenniy. Tak chto podozhdi eshche. Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 SunflowerCanada спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение
Катюня*26 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И мне делали ИИ, но неудачно((((, ИИ делали в естественном цикле, врач предлагал сделать еще пару попыток, но такое жуткое разочарование после нее, если вдруг не получается...Но попытка не пытка, так что пробуйте, а вдруг кому-то повезет...))) Ссылка на это сообщение
my // hope 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) приветик! а воскресенье это будет какой ДПО? Приветик всем!!!!!!У меня ХГЧ на 13 ДПО 1.2 небеременный, но все в один голос твердят(даже в лаборатории), что это рано, вот не знаю надеяться на что-то или нет..... Привет, Оксан4ик! В воскресенье будет 15 ДПО. Я думаю, что тебе нужно повторить тест через пару дней. Я сегодня купила тесты и хочу дождаться задержки. Надеюсь, что терпения хватит ;-) Изменено 6 февраля 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Nastysha79 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет, Оксан4ик! В воскресенье будет 15 ДПО. Я думаю, что тебе нужно повторить тест через пару дней. Я сегодня купила тесты и хочу дождаться задержки. Надеюсь, что терпения хватит ;-) А у меня завтра 10ДПО но так как график не график а сплошная прямая начну завтра мочить тесты,а то руки в узелки завяжутся от чесотки) Ссылка на это сообщение
Irissska555 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Оксан4ик, приветик! а воскресенье это будет какой ДПО? Приветик всем!!!!!!У меня ХГЧ на 13 ДПО 1.2 небеременный, но все в один голос твердят(даже в лаборатории), что это рано, вот не знаю надеяться на что-то или нет..... Я сдавала на 11 и на 12 ДПО ХГЧ 6,8 и 5,8 и то мне сказали, что все, препараты отменять и ждать М! Ссылка на это сообщение
Мама Ягодка 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 На сайте одной из клиник кот-я занимается ИИ, Эко и т.д. есть статистика. И там написано, что ЭКО дает положительный результат (из 100% - 47%, т.е. почти каждая вторая пара беременеет); а вот ИИ дает положительный результат (из 100% только 7,5%) - это реально очень мало... Вот и думай теперь, что ИИ это далеко не супер метод. Но надеятся надо, а вдруг повезет! Ссылка на это сообщение
Ovulka 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем !!! Принимайте в свои ряды.. Была вторая попытка ИИ.. Сегодня 6 ДПО... Жду... Вместе ждать не так тяжело... Желаю всем полосатиков поскорее... Ссылка на это сообщение
Малина2020 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 И мне делали ИИ, но неудачно((((, ИИ делали в естественном цикле, врач предлагал сделать еще пару попыток, но такое жуткое разочарование после нее, если вдруг не получается...Но попытка не пытка, так что пробуйте, а вдруг кому-то повезет...))) Привет. Жаль что неудачно получилось с ИИ (( а сколько заплатили если не секрет??) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 (изменено) sVarka, точно! У меня также было, сначала слишком большой инструмент взяли ... надежды сегодня уже меньше, температура скатилась на 36,6 и продолжает кровить. Я на сайте почти год, ждем с мужем два. Но только сейчас, придя на форум почувствовала, что ждать и верить с такими, как я - намного легче. Спасибо всем большое ))) желаю каждой заветные // ! Ovulka, у меня первая ии, тоже 6 дпо, давай ждать вместе ) Изменено 6 февраля 2012 пользователем sv30 Ссылка на это сообщение
larisonok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к вам. Но я пока только готовлюсь ко второму ИИ. Когда была первая ИИ, была жуткая гиперстимуляция, в общем, ничего не получилось. Надеюсь, что вторая попытка будет удачной. Сейчас посадили на гормоны на месяц (у меня СПКЯ) и на начало марта уже запланирована процедура жду-не дождусь Ссылка на это сообщение
Оливия* 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 Привет всем !!! Принимайте в свои ряды.. Была вторая попытка ИИ.. Сегодня 6 ДПО... Жду... Вместе ждать не так тяжело... Желаю всем полосатиков поскорее... Привет, у меня завтра ИИ, так что желаю тебе полосатый тест, а потом и мне) На сайте одной из клиник кот-я занимается ИИ, Эко и т.д. есть статистика. И там написано, что ЭКО дает положительный результат (из 100% - 47%, т.е. почти каждая вторая пара беременеет); а вот ИИ дает положительный результат (из 100% только 7,5%) - это реально очень мало... Вот и думай теперь, что ИИ это далеко не супер метод. Но надеятся надо, а вдруг повезет! Даа, на врач сказала что у нас шанс где-то 10%, но мы решили им воспользоваться! Всем привет! Я тоже хочу присоединиться к вам. Но я пока только готовлюсь ко второму ИИ. Когда была первая ИИ, была жуткая гиперстимуляция, в общем, ничего не получилось. Надеюсь, что вторая попытка будет удачной. Сейчас посадили на гормоны на месяц (у меня СПКЯ) и на начало марта уже запланирована процедура жду-не дождусь А на каких препаратах случилась гиперстимуляция? Ссылка на это сообщение
larisonok 6 февраля 2012 Поделиться 6 февраля 2012 На сайте одной из клиник кот-я занимается ИИ, Эко и т.д. есть статистика. И там написано, что ЭКО дает положительный результат (из 100% - 47%, т.е. почти каждая вторая пара беременеет); а вот ИИ дает положительный результат (из 100% только 7,5%) - это реально очень мало... Вот и думай теперь, что ИИ это далеко не супер метод. Но надеятся надо, а вдруг повезет! Да, ИИ далеко не супер метод. Пройдя неудачную попытку, знаю это точно! Но надеется и верить всегда надо!Нам всем обязательно повезет и мы увидим заветные полосочки рано или поздно! А на каких препаратах случилась гиперстимуляция? Клостилбигид + Менопур Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Девочки, прекращайте депресняк веять, НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЕТ и мы увидим //!!!!! Изменено 7 февраля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Сколько новеньких! :JC_goody: Всем привет! Тем кто ждёт // желаю их дождаться!!!! А тем у кого не получилось в этом цикле - верьте ,всё обязательно будет в следующем!! Все не зря! ЖТ в ПЯ 12мм, жидкость в позадиматочном пространстве! Он все-таки лопнул! Поздравляю!)) У меня у самой части кисты, поэтому я знаю какое это счастье когда лопается фоллик))) Желаю через две недельки // на тесте Мы получили направление на бесплатное ЭКО, так что в марте ИИ, а если не получится будем готовится к ЭКО. Теперь главное, чтоб сперма у мужа улучшилась.. Классно, что бесплатно получили! Удачи вам!)) а он ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ!!!! Поздравляю!!! Девочки, прекращайте депресняк веять, НАМ ВСЕМ ПОВЕЗЕТ и мы увидим //!!!!! +10000 согласна))) У всех всё будет!!! Ссылка на это сообщение
Diana1311 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Здравствуйте. Девочки, кто пьет дюфастон после ИИ, скажите какую дозу Вам назначили. Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, всем привет! Diana1311, я пью по 2т 2р в день, и еще колю прогестерон 2,5% 1р в день Ссылка на это сообщение
Diana1311 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Irissska555 спасибо за ответ и удачи!!! Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Diana1311, и тебе удачи! Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчонки.... всем приветик.... так много новеньких...Стоит мне не на долго пропасть, как тут хочушечки прибавляются.... так классно..... надеюсь, что всё у всех получится!!!!! Вчера сделали мне гистероскопию.... всё отлично!!!!! Только вот в списки на ЭКО мы в этот раз не попадаем :cry: У мужа есть инфа.... (не понятно откуда только она взялась) перед отпуском сдавали анализы, было всё хорошо, а вот через 3 недели всё изменилось в худшую сторону.... Теперь пока он не вылечится ни о коком ЭКО и речи не может быть :cry: :cry: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения