Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Поздравляем Sonar с маточной беременностью! Ура! Лёгкой тебе беременностии заходи к нам чаще, радуй чихами Все пожелания по поводу внесения в табличку и исправлений !!!мне в личку!!! Ссылки скрыты. ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ) ФЕВРАЛЬ ИИ: Дата ИИ: 22.01 - Оксан4ик 26.01 - //Nektarinka// 27.01 – Бегемотиха 27.01 - Nastysha79 27.01 - kiki2 02.02 - manechka78 02.02- риска 03.02 - Irissska555 07.02 - Оливия* День Х (ХГЧ, тест): 03.02 - Оксан4ик 09.02 - //Nektarinka// 09.02 – Бегемотиха 09.02 - Nastysha79 08.02 - kiki2 16.02 - manechka78 15.02- риска 16.02 - Irissska555 21.02 - Оливия* ДЕРЖИМ КУЛАЧИ ЗА: :kulachki: jyd//, НАШИ МАМОЧКИ: Sonar(Менопур), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1), Изменено 7 февраля 2012 пользователем Anitka// Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Странно, но моей знакомой делали в 32 :-\ мне 35, я завтра иду на фоликулометрию и если все ок буду делать ИИ к концу недели! Цикл естественный. Попытка №1! и надеюсь последняя! Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки всем привет!!! Никак ещё не могу с обновлениями до конца разобраться. Ощющений у меня никаких нет, БТ (базальная температура) вроде бы поднялась, так что тихоньку жду дня Х. Anitka//,спасибо что внесла меня в табличку!!! Anya82, поздравляю с удачной гистерой!!! А на счёт ЭКО не растраивайся сильно, всё у вас ещё наладится!!! Diana1311, мне назначили по 1т 2 раза в день дюфастон, но пью я утрожестан. Оливия*, надеюсь ИИ прошло просто замечательно!!! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки! подскажите пожалуйста кто уже сделал ИИ, какие ощущения? неприятно, больно? сколько потом лежали? можно ли потом пойти на работу сидячую? Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки! подскажите пожалуйста кто уже сделал ИИ, какие ощущения? неприятно, больно? сколько потом лежали? можно ли потом пойти на работу сидячую? Не волнуйся, не больно и не неприятно! Я лежала полчаса, а потом встала и пошла по своим делам, поэтому на работу наверно тоже, главное не бегать и не прыгать наверное! Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kharitoshka,было не больно, только немного волнительно Но на этот день я брала выходной и сразу после процедуры поехала домой в кроватку. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Kharitoshka,было не больно, только немного волнительно Но на этот день я брала выходной и сразу после процедуры поехала домой в кроватку. Я тоже поехала домой,повалялась,поела фруктов,посмотрела фильм,вобщем отдохнула. Хоть и чувствовала себя хорошо,все равно работать в этот день не можешь,слишком много эмоции)) Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Риска, не за что Kharitoshka, удачного узи тебе тогда завтра! Anya82, приветик! Ну ничего, вот пролечитесь и будете к Эко готовиться,для встречи с масиком!) Девочки, как можно нарастить эндик ещё? Ананасы, тыква... что ещё? Не хочу таблетки.. Девочки! подскажите пожалуйста кто уже сделал ИИ, какие ощущения? неприятно, больно? сколько потом лежали? можно ли потом пойти на работу сидячую? Я минут 40 полежала, потом домой поехала)) Немного кровило, кстати. Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 спасибо всем за подержку! Anitka// а от чего может кровить? Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 спасибо всем за подержку! Anitka// а от чего может кровить? Частенько задевают шейку матки, когда шприц вставляют. Но это несерьёзно и выделений совсем немного, не пугайся) Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кстати девочки, а вот у меня не кровит, но что то на ежедневке похожее на мазню, еле-еле, вчера и сегодня. У меня 5 день после ИИ! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 а вам какую делали ии внутриматочную или шейную? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Кстати девочки, а вот у меня не кровит, но что то на ежедневке похожее на мазню, еле-еле, вчера и сегодня. У меня 5 день после ИИ! Может это ИЗ?????@@@@@@@дай Бог что так! 1 Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Irissska555, может имплантация ! а сколько раз вам вливали? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
Anitka// 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Irissska555, я тож думаю, что это ранняя имплантация!) Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 мне 35, я завтра иду на фоликулометрию и если все ок буду делать ИИ к концу недели! Цикл естественный. Попытка №1! и надеюсь последняя! Желаю удачной ИИ.... держу за тебя кулачки Риска, не за что Kharitoshka, удачного узи тебе тогда завтра! Anya82, приветик! Ну ничего, вот пролечитесь и будете к Эко готовиться,для встречи с масиком!) Девочки, как можно нарастить эндик ещё? Ананасы, тыква... что ещё? Не хочу таблетки.. Я минут 40 полежала, потом домой поехала)) Немного кровило, кстати. Есть дивигель.... но я почитала про него.... много бяк написано в побочках..... А что ты не хочешь попить прогинову.... Мне врачь её назначала.... очень хороший результат с неё.... Нужно пить с 3-15 дц для хорошего результата по 2 таб 2раза в день Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 привет девочки!!!!!Спасибо всем за поддержку, желаю всем исполнения того единственного желания! Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Ой, девочки, я что то не думаю, не знаю, разве ИЗ не капли крови? У меня не кровь, как-то не понятно, а просто мазня коричневая, очень мало, и еле заметно! Это не может быть после ИИ, до сих пор??? Изменено 7 февраля 2012 пользователем Irissska555 Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я в шоке над медсестрами в клинике, сказали позвонить сказать результат ХГЧ, позвонила, сказала, она(м\с) говорит:вы не беременны, все отменяйте, я говорю точно отменять?она говорит:не знаю!!!!Пипец какой-то А у меня завтра 10ДПО но так как график не график а сплошная прямая начну завтра мочить тесты,а то руки в узелки завяжутся от чесотки) не мочи...вряд-ли покажет, а расстроишься совершенно точно... Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, а вот что забыла написать: у меня вчера покаловало и тянуло в области ПЯ где О была, отчего это могло быть не понимаю. Anitka//, мне врач говорила, что витамин Е для эндика нужно. Irissska555, БТ (базальная температура) у тебя красивущая и вполне могло из за ИЗ кровить. Оксан4ик, при таком ХГЧ точно уже ждать не чего, так что можешь всё смело отменять как бы грустно не было. В следующий раз обязательно повезёт!!! Ссылка на это сообщение
Фыцка 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчата, привет! Возьмите и меня в списочек ожидающих! У меня 7 ДПИИ. Жду результата 14 февраля. Когда-то висела тут, так как не первое ИИ, но первое после оистеры и ожидания слижком велики. Сегодня вообще чувствую себя как блондинка из анекдотов: попа какая-то большая стала, и настроение паршивое. Иногда просто руки опускаются, так устала.... Удачи всем кто ждет результата и тем кто только собирается с силами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nastysha79, привет! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан4ик, при таком ХГЧ точно уже ждать не чего, так что можешь всё смело отменять как бы грустно не было. В следующий раз обязательно повезёт!!! Мне мой Врач сказал пересдать обязательно, нужно в динамике смотреть....и я считаю, что рано я сдавала.... за неделю до задержки Ссылка на это сообщение
риска 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан4ик, а почему у тебя в графике уже задержка есть? Буду держать за тебя клочки, чтобы это было позднее ИИ!!! И следующий ХГЧ оказался беременным!!! Я собираюсь ХГЧ сдаватьт в понедельник следующий, по твоим меркам так вообще слишком рано наверное? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан4ик, а почему у тебя в графике уже задержка есть? Буду держать за тебя клочки, чтобы это было позднее ИИ!!! И следующий ХГЧ оказался беременным!!! Я собираюсь ХГЧ сдаватьт в понедельник следующий, по твоим меркам так вообще слишком рано наверное? Вообще у меня цикл сбился из-за препаратов(эндометриоз был), но раньше был 30 дней, я и указала, а с М у меня вообще анекдот вышел, сказали приехать на 2-3 день, у меня были не М, а мазня, потом поехала на 6 день, а доктор говорит, что это и были М, так что подсчет приблизительный жду примерно 8-10 февраля. завтра ХГЧ повторно сдаю, хотя не на что не надеюсь.... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девчата, привет! Возьмите и меня в списочек ожидающих! У меня 7 ДПИИ. Жду результата 14 февраля. Когда-то висела тут, так как не первое ИИ, но первое после оистеры и ожидания слижком велики. Сегодня вообще чувствую себя как блондинка из анекдотов: попа какая-то большая стала, и настроение паршивое. Иногда просто руки опускаются, так устала.... Удачи всем кто ждет результата и тем кто только собирается с силами! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Nastysha79, привет! Привет,рада тебя тут видеть Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения