Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Мне мой Врач сказал пересдать обязательно, нужно в динамике смотреть....и я считаю, что рано я сдавала....

за неделю до задержки

Конечно рано... даже очень рано сдала.... хотябы за 2-3 ДПМ А вообще в ДПМ

Привет девочки) вообщем мой отчет) Вторую ИИ делали 11 января, поддержка второй фазы - дюфастон, из признаков Б - головокружение, причем такое существенное, пару дней даже за руль не садилась, грудь просто супер огромная, соски болят, но все тесты /, на осмотре врач сказала продолжать пить дюф, но вообщем в итоге вчера начались мои любимые М, естественно дюф пить перестала, но грудь болит до сих пор. Вообщем прекращаю я это дело, пойду на иглоукалывание - подружке помогло, ну и конечно всем девочкам-ожидалочкам от всего сердца желаю увидеть не М, а волшебные //

Привет девочки) вообщем мой отчет) Вторую ИИ делали 11 января, поддержка второй фазы - дюфастон, из признаков Б - головокружение, причем такое существенное, пару дней даже за руль не садилась, грудь просто супер огромная, соски болят, но все тесты /, на осмотре врач сказала продолжать пить дюф, но вообщем в итоге вчера начались мои любимые М, естественно дюф пить перестала, но грудь болит до сих пор. Вообщем прекращаю я это дело, пойду на иглоукалывание - подружке помогло, ну и конечно всем девочкам-ожидалочкам от всего сердца желаю увидеть не М, а волшебные //

У меня после второй ИИ даже БТ (базальная температура) хорошая была.... Всю первую неделю Б показывала, а потом что то пошла не так и получился пролёт....

У меня после второй ИИ даже БТ хорошая была.... Всю первую неделю Б показывала, а потом что то пошла не так и получился пролёт....

Ой моя дорогая не знаю что еще нужно моему организму, наверное все таки всему свое время, хоть литр влей, если не время то и не получится, а если оно самое наступило, то наверное и 1 мл хватит, не знаю как то так

Ой моя дорогая не знаю что еще нужно моему организму, наверное все таки всему свое время, хоть литр влей, если не время то и не получится, а если оно самое наступило, то наверное и 1 мл хватит, не знаю как то так

Всё у нас будет обязательно у всех.... Видимо действительно наше время ещё не пришло....

Всё у нас будет обязательно у всех.... Видимо действительно наше время ещё не пришло....

Оно придет)))) куда это время от нас денется))))))))))))))))))

Оно придет)))) куда это время от нас денется))))))))))))))))))

конечно каждая из нас на что-то надеется и придет это время, наверное, просто с каждым годом надежды все меньше...

все у нас будет хорошо, я верю!!!!!!Главное позитивный настрой :D

конечно каждая из нас на что-то надеется и придет это время, наверное, просто с каждым годом надежды все меньше...

все у нас будет хорошо, я верю!!!!!!Главное позитивный настрой :D

у меня подружка на 11-м году совместной жизни родила первенца, так что впереди)))

до 35 моих лет, а потом усыновлять наверно

Да я поняла, что до Ваших 35 лет.... И после 35 рожают.... Почему Вы не хотите дальше пытаться????

Да я поняла, что до Ваших 35 лет.... И после 35 рожают.... Почему Вы не хотите дальше пытаться????

я думаю максимум это 40 лет. после 40 мне кажется шансы невелики, просто мне одна знакомая сказала, что после 35 появляется какая-то тоска и грусть и без ребеночка становится жить тяжело (это ее личный опыт). Она усыновила в 40 и ей тяжело физически. Сейчас ей 55, ему 15

А ты не думай об этом.... забеременеешь и родишь до 35

да уж надеюсь уже Б, даже самой смешно, почему каждый раз я думаю, что в этот раз получится?

наверно пора на вторую ИИ собираться....

да уж надеюсь уже Б, даже самой смешно, почему каждый раз я думаю, что в этот раз получится?

Жалко, что БТ (базальная температура) не вели Вы раньше..... а так можно подумать, что Б наступила......

Оксан4ик, в 29 лет думать о том, что будет в 35 или 40? Верь, в то что будет сейчас, что будет малыш, и что до 35 и второй уже!!! :mama_:

спасибо за эти слова!!!

сегодня уже задержкА????

Жалко, что БТ не вели Вы раньше..... а так можно подумать, что Б наступила......

я никогда вообще по поводу БТ (базальная температура) не заморачивалась, меряла, когда уже задержка была и всегда было 36.8 или ниже, поэтому БТ не показатель, задержки пока нет.с М беда какая-то...цикл совсем сбился Изменено пользователем Оксан4ик

я никогда вообще по поводу БТ не заморачивалась, меряла, когда уже задержка была и всегда было 36.8 или ниже, поэтому БТ не показатель, задержки пока нет.с М беда какая-то...цикл совсем сбился

ттт чтоб не сглазить.... сейчас БТ (базальная температура) у тебя хорошая...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...