Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Мне мой Врач сказал пересдать обязательно, нужно в динамике смотреть....и я считаю, что рано я сдавала.... за неделю до задержки Конечно рано... даже очень рано сдала.... хотябы за 2-3 ДПМ А вообще в ДПМ Ссылка на это сообщение
IRISHA27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девочки) вообщем мой отчет) Вторую ИИ делали 11 января, поддержка второй фазы - дюфастон, из признаков Б - головокружение, причем такое существенное, пару дней даже за руль не садилась, грудь просто супер огромная, соски болят, но все тесты /, на осмотре врач сказала продолжать пить дюф, но вообщем в итоге вчера начались мои любимые М, естественно дюф пить перестала, но грудь болит до сих пор. Вообщем прекращаю я это дело, пойду на иглоукалывание - подружке помогло, ну и конечно всем девочкам-ожидалочкам от всего сердца желаю увидеть не М, а волшебные // Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Вот сейчас прочитала на сайте, что анализ ХГЧ нужно сдавать на 18-20 день после проведения ИИ...... Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Привет девочки) вообщем мой отчет) Вторую ИИ делали 11 января, поддержка второй фазы - дюфастон, из признаков Б - головокружение, причем такое существенное, пару дней даже за руль не садилась, грудь просто супер огромная, соски болят, но все тесты /, на осмотре врач сказала продолжать пить дюф, но вообщем в итоге вчера начались мои любимые М, естественно дюф пить перестала, но грудь болит до сих пор. Вообщем прекращаю я это дело, пойду на иглоукалывание - подружке помогло, ну и конечно всем девочкам-ожидалочкам от всего сердца желаю увидеть не М, а волшебные // У меня после второй ИИ даже БТ (базальная температура) хорошая была.... Всю первую неделю Б показывала, а потом что то пошла не так и получился пролёт.... Ссылка на это сообщение
IRISHA27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня после второй ИИ даже БТ хорошая была.... Всю первую неделю Б показывала, а потом что то пошла не так и получился пролёт.... Ой моя дорогая не знаю что еще нужно моему организму, наверное все таки всему свое время, хоть литр влей, если не время то и не получится, а если оно самое наступило, то наверное и 1 мл хватит, не знаю как то так Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Ой моя дорогая не знаю что еще нужно моему организму, наверное все таки всему свое время, хоть литр влей, если не время то и не получится, а если оно самое наступило, то наверное и 1 мл хватит, не знаю как то так Всё у нас будет обязательно у всех.... Видимо действительно наше время ещё не пришло.... Ссылка на это сообщение
IRISHA27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Всё у нас будет обязательно у всех.... Видимо действительно наше время ещё не пришло.... Оно придет)))) куда это время от нас денется)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оно придет)))) куда это время от нас денется)))))))))))))))))) конечно каждая из нас на что-то надеется и придет это время, наверное, просто с каждым годом надежды все меньше... все у нас будет хорошо, я верю!!!!!!Главное позитивный настрой Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) У меня этот позитивный настрой уже 8 лет... 9й пошёл.... Изменено 7 февраля 2012 пользователем Anya82 Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 У меня этот позитивный настрой уже 8 лет... 9й пошёл.... и я замужем в этом году 10 лет будет, до 35 буду настраиваться, а там.... Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 и я замужем в этом году 10 лет будет, до 35 буду настраиваться, а там.... Почему до 35??? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Почему до 35??? до 35 моих лет, а потом усыновлять наверно Ссылка на это сообщение
IRISHA27 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 конечно каждая из нас на что-то надеется и придет это время, наверное, просто с каждым годом надежды все меньше... все у нас будет хорошо, я верю!!!!!!Главное позитивный настрой у меня подружка на 11-м году совместной жизни родила первенца, так что впереди))) Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 до 35 моих лет, а потом усыновлять наверно Да я поняла, что до Ваших 35 лет.... И после 35 рожают.... Почему Вы не хотите дальше пытаться???? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Да я поняла, что до Ваших 35 лет.... И после 35 рожают.... Почему Вы не хотите дальше пытаться???? я думаю максимум это 40 лет. после 40 мне кажется шансы невелики, просто мне одна знакомая сказала, что после 35 появляется какая-то тоска и грусть и без ребеночка становится жить тяжело (это ее личный опыт). Она усыновила в 40 и ей тяжело физически. Сейчас ей 55, ему 15 Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А ты не думай об этом.... забеременеешь и родишь до 35 Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 А ты не думай об этом.... забеременеешь и родишь до 35 да уж надеюсь уже Б, даже самой смешно, почему каждый раз я думаю, что в этот раз получится? наверно пора на вторую ИИ собираться.... Ссылка на это сообщение
Irissska555 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан4ик, в 29 лет думать о том, что будет в 35 или 40? Верь, в то что будет сейчас, что будет малыш, и что до 35 и второй уже!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 да уж надеюсь уже Б, даже самой смешно, почему каждый раз я думаю, что в этот раз получится? наверно пора на вторую ИИ собираться.... Жалко, что БТ (базальная температура) не вели Вы раньше..... а так можно подумать, что Б наступила...... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Оксан4ик, в 29 лет думать о том, что будет в 35 или 40? Верь, в то что будет сейчас, что будет малыш, и что до 35 и второй уже!!! спасибо за эти слова!!! Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 да уж надеюсь уже Б, даже самой смешно, почему каждый раз я думаю, что в этот раз получится? наверно пора на вторую ИИ собираться.... сегодня уже задержкА???? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 (изменено) Жалко, что БТ не вели Вы раньше..... а так можно подумать, что Б наступила...... я никогда вообще по поводу БТ (базальная температура) не заморачивалась, меряла, когда уже задержка была и всегда было 36.8 или ниже, поэтому БТ не показатель, задержки пока нет.с М беда какая-то...цикл совсем сбился Изменено 7 февраля 2012 пользователем Оксан4ик Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 я никогда вообще по поводу БТ не заморачивалась, меряла, когда уже задержка была и всегда было 36.8 или ниже, поэтому БТ не показатель, задержки пока нет.с М беда какая-то...цикл совсем сбился ттт чтоб не сглазить.... сейчас БТ (базальная температура) у тебя хорошая... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, подскажите, а имплантация всегда происходит со скачком температуры???? Ссылка на это сообщение
Anya82 7 февраля 2012 Поделиться 7 февраля 2012 Девочки, подскажите, а имплантация всегда происходит со скачком температуры???? Не всегда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения