lusok 23 апреля 2008 Поделиться 23 апреля 2008 Krasa сразу перед О. (ну во время ИИ делают УЗИ мониторинг Я., чтоб правильно ловить О.) обрабатывают спрему мужа или донора (около часа), а потом на гинекологическом кресле с помощью катетера сперму вводят прямо в матку, обхадя этим самым шейку, а после все как обычно, спермики и Я. должны встретиться в трубах., ну вот и все Ссылка на это сообщение
ArishkaMama 24 апреля 2008 Поделиться 24 апреля 2008 В этом году делала И.2 раза,необработанную сперму вводили в полость матки,1 раз-никаких ощущений,абсолютно,во 2-й раз от боли чуть не потеряла сознание,мне м/с пришла вколола обезбаливающее, возможно,повторюсь,из-за необработанной С. Сейчас отправлю мужа еще раз на СГ и может быть еще попробуем уже в серьезном центре это сделать. Девочки,милые,всем удачи!!!!!!И скорейшей беременности!!!! :good: Ссылка на это сообщение
relna 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Привет, девочки, Вернулась из отпуска и сразу сюда У меня в этом месяце было 2 ИИ- одна за день до овуляции, а второя за несколько часов. У разных врачей. Столько набегалась и нервов потрепала- надеюсь не зря. Овуляцию почувствовала, когда ехали в поезде по дороге в аэропорт, потом был 8-часовой перелёт и сутки без сна. Отдыхали на Шри-Ланке. Отдых был активный- дайвинг, катание верхом на слонах, подъём в горы. Всё время переживала, что это может как-то повредить, но всё равно ни от чего не отказывалась. Отвлеклись от фолликулов и всё в другом свете увидели. Так что отдых вдали от дома пошёл на пользу нам обоим. Сегодня уже 25 ДЦ и 9 ДПО- ощущений никаких. Грудь и соски начали болеть ещё до О., видимо, реакция на стимуляцию. Сейчас, мне кажется, болят меньше, или я уже привыкла к этим ощущениям. Странность только одна была- лёгкий ПМС стала ощущать уже на 5 ДПО и так каждый день до сих пор. Жду теперь или М через 4 дня или Б. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 27 апреля 2008 Поделиться 27 апреля 2008 Привет, relna! Как замечательно, что ты отвлеклась хоть на время от этих мыслей насчет Б и отдохнула на все 100. Жалко, что темпу не меряла и непонятно, что же она могла бы показать... Вот ты решила, что начался ПМС и жди Монстров, а там неожиданно Б будет :-), даст Бог!!! Меряй дальше темпу. Удачи тебе и терпения!!!! Ссылка на это сообщение
lusok 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Отчитываюсь (, у меня аноовуляция, и это при шалфее, ничего не понимаю, и впрямь организм отдыхает )). Я вот думаю чтоб врач успел прийти на следуюший цикл, a to опять пропустим цикл (((( :bye: :bye: :bye: Ссылка на это сообщение
Лиз 28 апреля 2008 Поделиться 28 апреля 2008 Привет, Красотули мы в этом цикле прогульщики :blush: , на УЗИ вовремя не попала, много работы перед праздниками было, темпа весь цикл оч высокая :confused: не занаю, что и думать... так что с ИИ мы пролетели всем удачи и хорошего отдыха!!! Ссылка на это сообщение
Даша 4 мая 2008 Поделиться 4 мая 2008 Ну вот еще одна хочушка после ИИ забеременела: http://www.babyplan.ru/profile/1015 Ссылка на это сообщение
Писательница 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Всем привет!!!!! Я вернулась после отдыха на Волге. Ловили рыбу. неделю ела рыбу в копченом, жареном и тушеном виде на завтрак, обед и ужин. Наверное, я теперь ночью свечусь от фосфора Совершенно не знаю, когда в этом цикле была овуляция, а следовательно, о сроке прихода М тоже можно судить поверхностно. настоящее планирование начнется в следующем цикле: пойдем на консультации к врачам, уточним наличие нужной СД и накопим деньги. А в июне или начале июля - ИИСД!!!! :this: Уже волнуюсь. krasa, lusok, arishka29, relna, Лиз, Даша и все-все-все, удачи в этом цикле с ИИ или без него!!!!! Sweet Beauty, после твоих слов я сама поверила в свою позитивность. ПОстараюсь держать планку! Удачи! Ссылка на это сообщение
relna 6 мая 2008 Поделиться 6 мая 2008 Я уже пролетела. Было несколько яйцеклеток, хорошая сперма, две ИИ в нужное время- и ничего не вышло... В этом месяце отдыхаем. Врач сказал- желательно сделать перерыв после стимуляции, чтобы яичники уменьшились, иначе кисты будут. Предложил сделать ИИ на естественном цикле, но по моим расчётам, О. будет в выходные, так что попытаемся своими силами. Муж очень надеется. Сперма улучшилась, вроде есть какой-то шанс. А в июне снова в бой- со стимуляцией и ИИ. Ссылка на это сообщение
~AnnushkA~ 7 мая 2008 Поделиться 7 мая 2008 Девочки, удачи огромной всем стремящимся!!! Мы тоже так планировали в марте-апреле ИИ, терь у врачей новые догадки появились, в общем оттягивают, мол, может не помочь, я настроена даже темпу забросит мерять, но руки чешутся и привыкла настолько следить за работой женских органов... Уже решили летом не рыпаться, может отдохнем и осенью на ИИ... Ссылка на это сообщение
СветласЯ 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 Расскажите пожалуйста сколько стоит ИИ (я с украины)??????????????????????? и со с скольких попыток все происходит (получается заБ)????????????????????????????? :confused: Ссылка на это сообщение
Писательница 9 мая 2008 Поделиться 9 мая 2008 сос скольких попыток все происходит????????????????????????????? :confused: Хороший вопрос! :grin: Да уж! мы все надеемся, что с одной, а там как получится. У всех по-разному. желаю тебе забеременеть с первой Ссылка на это сообщение
lusok 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 все начинаем новый цикл ИИ, завтра на УЗИ, посмотрим что скажет врач? Девочки всем удачи :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Писательница 12 мая 2008 Поделиться 12 мая 2008 lusok, и тебе удачи! Я с сегодняшнего дня тоже начинаю новый цикл. Через неделю пойду к врачу и начну готовиться к ИИ, которая будет уже в след цикле. Ссылка на это сообщение
kika85 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 А я уже и не верю в ИИ у меня вчера 3 попытка была ,но на результат почемуто не надеюсь......хотя :good: Ссылка на это сообщение
kika85 13 мая 2008 Поделиться 13 мая 2008 А я уже и не верю в ИИ у меня вчера 3 попытка была ,но на результат почемуто не надеюсь......хотя :good:ты что?! всегда нужно ждать и врить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:Ну да надо верить, только незнаю как. :glare: Ссылка на это сообщение
СветласЯ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 А я уже и не верю в ИИ у меня вчера 3 попытка была ,но на результат почемуто не надеюсь......хотя :good:ты что?! всегда нужно ждать и врить!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :amen:Ну да надо верить, только незнаю как. :glare:я в сл месяце тоже хочу попробовать, т.к. у мужа 2,6% живчиков, нам сказали, что Б только через ИИ, ток что я НАДЕЮСЬ :amen: Ссылка на это сообщение
kika85 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 я в сл месяце тоже хочу попробовать, т.к. у мужа 2,6% живчиков, нам сказали, что Б только через ИИ, ток что я НАДЕЮСЬ и правильно может тебе и повезет :good: ,а слушай ты как пойдеш в естественном цикле или в стимулированном? Ссылка на это сообщение
СветласЯ 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 я в сл месяце тоже хочу попробовать, т.к. у мужа 2,6% живчиков, нам сказали, что Б только через ИИ, ток что я НАДЕЮСЬ и правильно может тебе и повезет :good: ,а слушай ты как пойдеш в естественном цикле или в стимулированном? незнаю, но хочу в естественном, т.к. у меня с грудью проблемы Ссылка на это сообщение
kika85 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Просто я читала что больше процент успеха в стим.цикле,а я в естест.ходила и никак. :glare: Ссылка на это сообщение
Катенок 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Всем привет! помните меня? Я вас не забыла Я закончила первый курс приема ОК. Скоро начну второй. Сейчас полностью обследую иммунную систему и генетику (СКЛ, HLA, кариотип), кое-что вырисовывается. :hmm: Всем удачи!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
lusok 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Приветики, Kika85 желаю тбе удачи, и не кисьни, мы все здесь ждем чудо, у меня начнется 3-я попытка ИИ (одна на естеств. цикле), сейчас стимулирумем Я., а попыток у меня 4, уже заплатили, сказали что если Б. не будет сделают лапару, т.к. трубы могут быть проходимы, но хламидии (мы с мужем год назад лечелись) моут вредно повлиять на клекти труб, от того они якобы не смогут ьорошо проннести и спермики и эмбрион. А я лапару не хочу, так мне надоо заБ. в последуючих циклах )) :good: :good: Тал что всем удачи. Катенок, извини за вопрос но что такое ОК. Светлася у меня знакомая заБ. в естеств. цикле, если у тебя с О. все в порядке, зачем гормоны заглатывать? так что ждем хороших новосрей от ТЕБА :clap: :clap: Ссылка на это сообщение
lusok 14 мая 2008 Поделиться 14 мая 2008 Девочки, а может нам пригласить хоть одну беременнушку на ИИ, чтоб она заразила нас очен-очен-очен заразительными чихами, :| :cray: :cray: :cray: прога неправильно считает мои дни, у меня сейчас 6-ой день цикла ) Ссылка на это сообщение
lusok 15 мая 2008 Поделиться 15 мая 2008 у тебя у мужа проблемы? или в чем причина? СГ у мужа отличная, я сдала посткоитальный тест на совместимость, рез. отриц., когда врач (которая и делает ИИ) увидела мою шейку, оболдела, говорит, шейка патологически развернута, и эти 2.5 года мы и зря старались самим заБ., очень трудно вошли в шейку во время ИИ, но все таки пронесло., вот так вот, можно думать что мой организм впервые встретился со спермиками ., говорят операцию сделать не надо если еще не родила, рез. могут неадкеватно вилять на последующую Б. так что на ИИ и ЭКО (если ИИ не поможет) одна надежда Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения