Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kharitoshka, это получается тебе лапару делали более 5 лет назад? Ссылка на это сообщение
Viking 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается. Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть? Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки, я сегодня замочила тестик и минут через 7 показалась слабая вторая полоска, но она появилась...... Скорее бы завтра - иду сдавать кровь..... Я так переживаю..... //Nektarinka//, как хорошо! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: Kharitoshka, верь и все получится!!! Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть? Viking, у меня тоже такое за один год 4 раза было, и ни один врач объяснить не может, даже говорили, что это не Б, а ЖТ такое дает! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Ура! ДФ 23мм, энд. 5-6 мм... завтра идем с мужем, если его анализ без воспалений то будут вливать и заодно сделают совместимость. Врач назначил 5000 ЕД ХГ лапару делала 8 лет назад Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kharitoshka, удачи на завтра! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается. Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть? Может и стоит сделать лапару. Это не страшно, я в тот же день ушла домой швы уже и не найдешь. Зато информативнои есть результат! Kharitoshka, удачи на завтра! :kulachki: :kulachki: спасибо, очень надеюсь что муж не подведет! знаете?! когда приходишь от врача и он тебе скзал что все хорошо тоже не очень радует... заБ не получается ведь всеравно... нечего лечить, не понятно в чем проблема.... с первой Б я сменила около 8 врачей и чего только не перепробовала... Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается. Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть? извини, а что такое биохимическая Б? и как вы точно знаете что оплодотворяется при ии? по слобоположительному тесту? все, прочитала про биохимическу... тогда возможно проблемы с имплантацией?! Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) как вы точно знаете что оплодотворяется при ии? по слобоположительному тесту? У меня ХГЧ было 28,7 ... 6,8 ... 5,8 В чем проблема не понятно, эндик у меня всегда был хороший! Изменено 8 февраля 2012 пользователем Irissska555 Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) понятно, у меня при первой Б хгч на 33 дц был 219, поставили срок 4 недели а задержка была всего 1-2 дня если сделают завтра ИИ стоит ли идтина работу? или полежав минут 40 то уже и на работу можно? Viking, а ты сколько раз ии делала? и менял ли врач что нибудь в каждой следущей попытке? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
Anitka// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Kharitoshka, ммм эндик не тонковат? врач ничего не сказала? не назначила?? а ДФ классный! Удачи! Вообще можно на работу, но лучше домой, если есть возможность... полежишь, отдохнёшь)) Ссылка на это сообщение
Viking 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 У меня на 12 ДПО ХГЧ был 61,8, Г говорил что это биохимическая Б. Эндик был нормальный, что не хватает я не знаю, но мы добьемся своего. Kharitoshka, в этом цикле (если все будет по УЗИ Ок) будет 3-я ИИ, до этого за год были еще 2ИИ, но с другим врачем. Нет, ничего не меняет. А что можно менять при ИИ? Девочки, у jyd// двойня!!!! УРА!!!!! Поздравляем! Девочки беременюшки, заходите к нам почаще и ждем заразных чихов! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 U nas ne poluchalos', tak vot mne govorili, ne zamorachivaisya, otpusti problemu, ne planirui, ne dumai. Ya i ne zamorachivalas' sil'no. Takie soveti dayut te, kto ne ponimayut, chto u nas beremennost' ne nastupaet ne potomu, chto ya na etom zaciklivayus', a potomu, chto moi reproduktivnaya sistema nezdorova! совершенно с тобой согласна, мне тоже так говорят, даже подруги с детьми...Говорят, что если бы не залет, то рожали бы не раньше 30....вот сегодня ХГЧ сдала, завтра результат....потом на ИИ повторно, а потом наверно ЭКО....А вы попробуйте в естественном цикле, главное почаще пытаться... через день ))))А вдруг????? Ссылка на это сообщение
риска 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки я вот что то не пойму. Мне врач сказала на десятый день сдать ХГЧ и если оне не беременный, то утрожестан отменять. Почитав вас поняла, что для отмены рановато наверное будет, может стоит ещё какое то время таблетки и пить и анализ пересдать? //Nektarinka//,тихонько радуюсь и держу за тебя кулочки!!! SunflowerCanada, вот не понимаю я когда планюшкам противозачаточные назначают и наверное ты права, что пить их не будешь. План дальнейших действий ты себе хороший расписала, но будем надеяться, что он тебе не пригодится и ты уже в этом цикле увидешь заветные //!!! IRISHA27,не растраивайся, всё ещё обязательно получится!!! Оксан4ик, да какое то непонятное у тебя начало цикла было. Kharitoshka, а эндометрий не маловат, ничего не назначили для него? Viking, а качество эндометрия хорошее было, когда Б сорвалась? Ссылка на это сообщение
Viking 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 риска, а что значит качество эндометрия? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Viking У меня был пышный эндометрий после ЗБ - оказалось, гиперплазия эндометрия, выяснили только на гистероскопии. Вылечили и разрешили беременеть! Тесты полосатились, потом начиналась коричневая мазня, и все... Изменено 8 февраля 2012 пользователем manechka78 Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Viking У меня был пышный эндометрий после ЗБ - оказалось, гиперплазия эндометрия, выяснили только на гистероскопии. Вылечили и разрешили беременеть! manechka78, а что причиной ЗБ может быть гиперплазия??? 1 Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Irissska555 Да, ведь тогда у эндометрия структура другая, и питания малышу не хватает. Мне делали потом исследование после выскабливания того, что от плодного яйца осталось - там написано " обнаружены бессосудистые ворсины хориона..." Меня врач из центра планирования сразу направила на гистероскопию, так как эндометрий не соответствовал дню цикла - был очень пышный и неровный. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девочки я вот что то не пойму. Мне врач сказала на десятый день сдать ХГЧ и если оне не беременный, то утрожестан отменять. Почитав вас поняла, что для отмены рановато наверное будет, может стоит ещё какое то время таблетки и пить и анализ пересдать? Я в позапрошлом цикле так и сделала,тоже послушала тут на форуме,мне дали пить 10 дней а я пила 16 пока не убедилась что Б нет, у меня сдвинулся цикл, если всегда О была на 15ый день как часы,то в этот раз на 13ый, так что наверное лучше сдать кровь,анализ покажет есть Б или нет и не продолжать дальше утрик,все таки это гормон.Решать конечно Вам. Ссылка на это сообщение
риска 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Viking, ну вот у меня вроде бы все УЗИ показывали, что с эндометрием всё хорошо, а моя последняя врач заподозрила что у меня у эндометрия плохой кровоток. Мне сделали доплер эндометрия, который всё подтвердил. А уже взятая биопсия эндометрия выявила у меня хронический эндометрит. Так как с рецепторами гормональными (или как то так это называется) у меня всё было хорошо, то эндометрий у меня выростал нормально, а вот качество его было ужасным. В такой ситуации даже ЭКО бы не помогло. Nastysha79,я вот теперь вся в сомнениях по этому поводу. Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Меня врач из центра планирования сразу направила на гистероскопию, так как эндометрий не соответствовал дню цикла - был очень пышный и неровный. А после гистеры лечение было какое-нибудь, типа золадекс или декапептил? У меня тоже была гиперплазия и полипы, вот только в ИК меня не вводили, переживаю хоть бы не появилось опять чего! Ссылка на это сообщение
Viking 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 риска, это на УЗИ она поняла что плохой кровоток? Мне врачи ничего не говорили, эндометрий у меня не прям красавец, но к О 8-9 мм выростает. Что делать? Как это можно обследовать? На лапаре можно? Ссылка на это сообщение
Luyba 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчёнки у меня муж бесплоден и я вот начала подумывать об искуственном опладотворении! Подскажите пожалуйста те кто делал ИИ или ИКСИ сколько это стоило у вас ??? Ато денег у нас немного ЭКО я не потяну интересно сколько стоит ИИ ))) Спасибо.. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Nastysha79,я вот теперь вся в сомнениях по этому поводу. Не сомневайся,бегом на ХГЧ и все сомнения отпадут))) Я в этом месяце решила не рисковать ровно 10 пила дюф,теперь жду результата надеюсь на // пока тишина Ссылка на это сообщение
Малина2020 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчёнки у меня муж бесплоден и я вот начала подумывать об искуственном опладотворении! Подскажите пожалуйста те кто делал ИИ или ИКСИ сколько это стоило у вас ??? Ато денег у нас немного ЭКО я не потяну интересно сколько стоит ИИ ))) Спасибо.. у каждой клиники свой прайс. В Сочи в одной 24500р, а в другой 11000р ))) Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 Девчёнки у меня муж бесплоден и я вот начала подумывать об искуственном опладотворении! Подскажите пожалуйста те кто делал ИИ или ИКСИ сколько это стоило у вас ??? Ато денег у нас немного ЭКО я не потяну интересно сколько стоит ИИ ))) Спасибо.. В Донецке ИИ спермой донора 1500, мужа - 1350грн (это без лекарств стимуляции, если в ест. цикле) Ссылка на это сообщение
Irissska555 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 В Донецке ИИ спермой донора 1500, мужа - 1350грн (это без лекарств стимуляции, если в ест. цикле) Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения