Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается.

Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть?

Девочки, я сегодня замочила тестик и минут через 7 показалась слабая вторая полоска, но она появилась...... Скорее бы завтра - иду сдавать кровь..... Я так переживаю.....

//Nektarinka//, как хорошо! Держу за тебя :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Kharitoshka, верь и все получится!!! :almirena:

Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть?

Viking, у меня тоже такое за один год 4 раза было, и ни один врач объяснить не может, даже говорили, что это не Б, а ЖТ такое дает! :(

Ура! ДФ 23мм, энд. 5-6 мм... завтра идем с мужем, если его анализ без воспалений то будут вливать и заодно сделают совместимость. Врач назначил 5000 ЕД ХГ

лапару делала 8 лет назад

Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается. Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть?

Может и стоит сделать лапару. Это не страшно, я в тот же день ушла домой :) швы уже и не найдешь. Зато информативнои есть результат!

Kharitoshka, удачи на завтра! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

спасибо, очень надеюсь что муж не подведет!

знаете?! когда приходишь от врача и он тебе скзал что все хорошо тоже не очень радует... заБ не получается ведь всеравно... нечего лечить, не понятно в чем проблема.... с первой Б я сменила около 8 врачей и чего только не перепробовала...

Kharitoshka, вот и мне Г предлагает делать лапару так как никаких проблем нет, СГ хорошая, а заб. уже 6 лет не получается. Девочки, может вы подскажите, у нас при ИИ яйцеклетка оплодотворяется (тесты слабополож., ХГЧ бер.), но потом все срывается,как биохимическая Б. Эндик был хорошего размера. Что это может быть?

извини, а что такое биохимическая Б?

и как вы точно знаете что оплодотворяется при ии? по слобоположительному тесту?

все, прочитала про биохимическу... тогда возможно проблемы с имплантацией?!

как вы точно знаете что оплодотворяется при ии? по слобоположительному тесту?

У меня ХГЧ было 28,7 ... 6,8 ... 5,8

В чем проблема не понятно, эндик у меня всегда был хороший!

Изменено пользователем Irissska555

понятно, у меня при первой Б хгч на 33 дц был 219, поставили срок 4 недели а задержка была всего 1-2 дня

если сделают завтра ИИ стоит ли идтина работу? или полежав минут 40 то уже и на работу можно?

Viking, а ты сколько раз ии делала? и менял ли врач что нибудь в каждой следущей попытке?

Изменено пользователем Kharitoshka

Kharitoshka, ммм эндик не тонковат? врач ничего не сказала? не назначила??

а ДФ классный! Удачи!

Вообще можно на работу, но лучше домой, если есть возможность... полежишь, отдохнёшь))

У меня на 12 ДПО ХГЧ был 61,8, Г говорил что это биохимическая Б. Эндик был нормальный, что не хватает я не знаю, но мы добьемся своего.

Kharitoshka, в этом цикле (если все будет по УЗИ Ок) будет 3-я ИИ, до этого за год были еще 2ИИ, но с другим врачем. Нет, ничего не меняет. А что можно менять при ИИ?

Девочки, у jyd// двойня!!!! УРА!!!!! Поздравляем! :)

Девочки беременюшки, заходите к нам почаще и ждем заразных чихов!

U nas ne poluchalos', tak vot mne govorili, ne zamorachivaisya, otpusti problemu, ne planirui, ne dumai. Ya i ne zamorachivalas' sil'no. Takie soveti dayut te, kto ne ponimayut, chto u nas beremennost' ne nastupaet ne potomu, chto ya na etom zaciklivayus', a potomu, chto moi reproduktivnaya sistema nezdorova!

совершенно с тобой согласна, мне тоже так говорят, даже подруги с детьми...Говорят, что если бы не залет, то рожали бы не раньше 30....вот сегодня ХГЧ сдала, завтра результат....потом на ИИ повторно, а потом наверно ЭКО....А вы попробуйте в естественном цикле, главное почаще пытаться... через день ))))А вдруг?????

Девочки я вот что то не пойму. Мне врач сказала на десятый день сдать ХГЧ и если оне не беременный, то утрожестан отменять. Почитав вас поняла, что для отмены рановато наверное будет, может стоит ещё какое то время таблетки и пить и анализ пересдать?

//Nektarinka//,тихонько радуюсь и держу за тебя кулочки!!!

SunflowerCanada, вот не понимаю я когда планюшкам противозачаточные назначают и наверное ты права, что пить их не будешь. План дальнейших действий ты себе хороший расписала, но будем надеяться, что он тебе не пригодится и ты уже в этом цикле увидешь заветные //!!!

IRISHA27,не растраивайся, всё ещё обязательно получится!!!

Оксан4ик, да какое то непонятное у тебя начало цикла было.

Kharitoshka, а эндометрий не маловат, ничего не назначили для него?

Viking, а качество эндометрия хорошее было, когда Б сорвалась?

Viking У меня был пышный эндометрий после ЗБ - оказалось, гиперплазия эндометрия, выяснили только на гистероскопии. Вылечили и разрешили беременеть! Тесты полосатились, потом начиналась коричневая мазня, и все...

Изменено пользователем manechka78

Viking У меня был пышный эндометрий после ЗБ - оказалось, гиперплазия эндометрия, выяснили только на гистероскопии. Вылечили и разрешили беременеть!

manechka78, а что причиной ЗБ может быть гиперплазия???

• Нравится 1

Irissska555 Да, ведь тогда у эндометрия структура другая, и питания малышу не хватает. Мне делали потом исследование после выскабливания того, что от плодного яйца осталось - там написано " обнаружены бессосудистые ворсины хориона..." Меня врач из центра планирования сразу направила на гистероскопию, так как эндометрий не соответствовал дню цикла - был очень пышный и неровный.

Девочки я вот что то не пойму. Мне врач сказала на десятый день сдать ХГЧ и если оне не беременный, то утрожестан отменять. Почитав вас поняла, что для отмены рановато наверное будет, может стоит ещё какое то время таблетки и пить и анализ пересдать?

Я в позапрошлом цикле так и сделала,тоже послушала тут на форуме,мне дали пить 10 дней а я пила 16 пока не убедилась что Б нет, у меня сдвинулся цикл, если всегда О была на 15ый день как часы,то в этот раз на 13ый, так что наверное лучше сдать кровь,анализ покажет есть Б или нет и не продолжать дальше утрик,все таки это гормон.Решать конечно Вам.

Viking, ну вот у меня вроде бы все УЗИ показывали, что с эндометрием всё хорошо, а моя последняя врач заподозрила что у меня у эндометрия плохой кровоток. Мне сделали доплер эндометрия, который всё подтвердил. А уже взятая биопсия эндометрия выявила у меня хронический эндометрит. Так как с рецепторами гормональными (или как то так это называется) у меня всё было хорошо, то эндометрий у меня выростал нормально, а вот качество его было ужасным. В такой ситуации даже ЭКО бы не помогло.

Nastysha79,я вот теперь вся в сомнениях по этому поводу.

Меня врач из центра планирования сразу направила на гистероскопию, так как эндометрий не соответствовал дню цикла - был очень пышный и неровный.

А после гистеры лечение было какое-нибудь, типа золадекс или декапептил? У меня тоже была гиперплазия и полипы, вот только в ИК меня не вводили, переживаю хоть бы не появилось опять чего!

риска, это на УЗИ она поняла что плохой кровоток? Мне врачи ничего не говорили, эндометрий у меня не прям красавец, но к О 8-9 мм выростает. Что делать? Как это можно обследовать? На лапаре можно?

Девчёнки у меня муж бесплоден и я вот начала подумывать об искуственном опладотворении! Подскажите пожалуйста те кто делал ИИ или ИКСИ сколько это стоило у вас ??? Ато денег у нас немного ЭКО я не потяну интересно сколько стоит ИИ ))) Спасибо..

Nastysha79,я вот теперь вся в сомнениях по этому поводу.

Не сомневайся,бегом на ХГЧ и все сомнения отпадут))) Я в этом месяце решила не рисковать ровно 10 пила дюф,теперь жду результата :girl_in_dreams: надеюсь на // пока тишина

Девчёнки у меня муж бесплоден и я вот начала подумывать об искуственном опладотворении! Подскажите пожалуйста те кто делал ИИ или ИКСИ сколько это стоило у вас ??? Ато денег у нас немного ЭКО я не потяну интересно сколько стоит ИИ ))) Спасибо..

у каждой клиники свой прайс. В Сочи в одной 24500р, а в другой 11000р )))

В Донецке ИИ спермой донора 1500, мужа - 1350грн (это без лекарств стимуляции, если в ест. цикле)

В Донецке ИИ спермой донора 1500, мужа - 1350грн (это без лекарств стимуляции, если в ест. цикле)

Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...