Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ой спасибо вам за ответики , обрадовали не так всё и дорого , появилась у меня надежда )))) А всем желающим делают ИИ ??? Просто врач моего мужа говорил только про ЭКО и всё ,я спрашивала его про донора а он только ЭКО , ведать хотел побольше денег стянуть .....

Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила.

И какой у вас результат, получилось ??? Изменено пользователем Luyba

риска, это на УЗИ она поняла что плохой кровоток? Мне врачи ничего не говорили, эндометрий у меня не прям красавец, но к О 8-9 мм выростает. Что делать? Как это можно обследовать? На лапаре можно?

Это единственная врач которая на УЗИ что то заподозрила, остальные тоже ничего не говорили. Лапара у меня была и ничего на ней не нашли, врач сказала что лапаре этого и не увидешь. Мне брали аспират эндометрия, ещё на гистероскопии можно биопсию взять. Потом делается анализ и говорят диагноз.

Nastysha79, а ты когда на ХГЧ пойдешь?

И какой у вас результат, получилось ???

Еще не знаю! :)

а я не пойду,я замочила пару тестов,они отрицательные,так что я уже жду М(((

Nastysha79, еще рано для тестов, они могут и не показать, сдай ХГЧ лучше! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

Nastysha79, еще рано для тестов, они могут и не показать, сдай ХГЧ лучше! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Да оно конечно лучше,только мне не очень удобно это,приличный центр где можно сдать находиться на другом конце города,это мне прийдется потратить 2 часа на сдать и еще 2 на забрать анализы,ну и 12 долларей стоимость анализа.А толку? если из каких либо симптомов у меня пока М не начались но еще 2-3 дня не задержка,и то что поясницу ломит неделю.Так что я подожду.Вот если до понедельника М не начнутся (оченннь надеюсь что не начнутся :kulachki: ) тогда пойду и сдам кровь.Но дюфастон я все равно отменила. Сегодняшний тест опять чистый( хотя 13ДПО еще не показатель :girl_in_dreams:

А я сдала ХГЧ... жду ответ, после 20-00 сказали пришлют по электронной почте. Утром сделала тест, вторая полосочка неяркая сразу появилась, а потом начала ярчать. Очень надеюсь, что это мой малышик)))))

• Нравится 1

Kharitoshka, теперь держим за тебя кулачки чтоб все получилось :yes:

Я сейчас поеду на УЗИ, посмотрим что и как...

//Nektarinka//, заглянула в твой профиль, у тебя самый настоящий Б тестик. :JC_goody: Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на трехзначный ХГЧ

Nastysha79, зачем же ты дюф отменила? не нужно, хотя бы пару дней попей еще! :molitva: :molitva: :molitva:

Я в позапрошлом месяце не отменила пила 15 дней,из-за этого у меня сдвинулся цикл,и моя Г меня ругала.В этом цикле я выбрала послушать Г. У нее много положительных ИИ я ей доверяю.

Viking, привет, сделала ИИ я сегодня, и завтра еще раз пойду. Менять в плане подготовки я имела ввиду. Может стимулировали может и нет, как и чем. У меня в этот разна ЕЦ и муж ничего не пил. и даже сейчас после ИИ ничего кроме диазолина не назначили и про эндик ничего не сказали! Врачу верю!

А тебе удачи! ждем с узи!

Kharitoshka, удачи!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Nektarinka//, трехзначного тебе ХГЧ! :yes:

Всем большое спасибо! Изменено пользователем Kharitoshka

можно ли заниматься сексом после ИИ, если да то через сколько дней? в нете видела сообщения что нельзя, что бы небыло нагрузки, а где то видела что нужно в те дни когда О но и в теже дни то ИИ делают? У меня сегодня была О, сделали ИИ, завтра опять будут делать ИИ, а вот можно ли сегодня дома еще и самим постараться? или не нужно?

можно ли заниматься сексом после ИИ, если да то через сколько дней? в нете видела сообщения что нельзя, что бы небыло нагрузки, а где то видела что нужно в те дни когда О но и в теже дни то ИИ делают? У меня сегодня была О, сделали ИИ, завтра опять будут делать ИИ, а вот можно ли сегодня дома еще и самим постараться? или не нужно?

Нельзя, ты же завтра будешь ИИ делать, качество спермиков плохое будет после сегодняшнего ПА! Можно будет завтра после ИИ!

• Нравится 2

Ой, девочки спасибо большое за поздравления!!!! :flower:

Я сначала не верила что получилось забеременеть вроде только свыклась с этой мыслью как вдруг врач "Надя у тебя двойня" до сих пор в себя прихожу. Если честно в таком шоке нахожусь что пока больше страха, чем счастья. нет вы не подумайте, что мы не рады очень даже рады просто не ожидали совсем :Crazy:

Девочки все всем вам искренне желаю, что бы все у вас получилось и что бы вас всех как и меня в скором времени врач вот так вот огорошил новостью!!! 25 пойду на узи слушать сердечки послушаю, что все хорошо приду и зачихаю тут всех :D

в день ИИ можно, мне наоборот даже рекомендовали это сделать, так как у меня овуляции не было на тот момент.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...