Luyba 8 февраля 2012 Поделиться 8 февраля 2012 (изменено) Ой спасибо вам за ответики , обрадовали не так всё и дорого , появилась у меня надежда )))) А всем желающим делают ИИ ??? Просто врач моего мужа говорил только про ЭКО и всё ,я спрашивала его про донора а он только ЭКО , ведать хотел побольше денег стянуть ..... Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила. И какой у вас результат, получилось ??? Изменено 8 февраля 2012 пользователем Luyba Ссылка на это сообщение
риска 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 риска, это на УЗИ она поняла что плохой кровоток? Мне врачи ничего не говорили, эндометрий у меня не прям красавец, но к О 8-9 мм выростает. Что делать? Как это можно обследовать? На лапаре можно? Это единственная врач которая на УЗИ что то заподозрила, остальные тоже ничего не говорили. Лапара у меня была и ничего на ней не нашли, врач сказала что лапаре этого и не увидешь. Мне брали аспират эндометрия, ещё на гистероскопии можно биопсию взять. Потом делается анализ и говорят диагноз. Nastysha79, а ты когда на ХГЧ пойдешь? Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, а ты когда на ХГЧ пойдешь? а я не пойду,я замочила пару тестов,они отрицательные,так что я уже жду М((( Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 И какой у вас результат, получилось ??? Еще не знаю! а я не пойду,я замочила пару тестов,они отрицательные,так что я уже жду М((( Nastysha79, еще рано для тестов, они могут и не показать, сдай ХГЧ лучше! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, еще рано для тестов, они могут и не показать, сдай ХГЧ лучше! :kulachki: Да оно конечно лучше,только мне не очень удобно это,приличный центр где можно сдать находиться на другом конце города,это мне прийдется потратить 2 часа на сдать и еще 2 на забрать анализы,ну и 12 долларей стоимость анализа.А толку? если из каких либо симптомов у меня пока М не начались но еще 2-3 дня не задержка,и то что поясницу ломит неделю.Так что я подожду.Вот если до понедельника М не начнутся (оченннь надеюсь что не начнутся ) тогда пойду и сдам кровь.Но дюфастон я все равно отменила. Сегодняшний тест опять чистый( хотя 13ДПО еще не показатель Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, зачем же ты дюф отменила? не нужно, хотя бы пару дней попей еще! :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
солнцепуня 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ПРивет девочки!Мне в этом Ц ИИ отменили,с прошлого Ц остался фолик больших размеров,посадила меня Г на Ярину,я растроилась- так хочется поскорее заБ. Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) солнцепуня, приветик! не расстраивайся, в следующем цикле все получится!!! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Irissska555 Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет! была на ИИ. овуляция была, Сг в норме, совместимость есть, залили! Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я сдала ХГЧ... жду ответ, после 20-00 сказали пришлют по электронной почте. Утром сделала тест, вторая полосочка неяркая сразу появилась, а потом начала ярчать. Очень надеюсь, что это мой малышик))))) 1 Ссылка на это сообщение
Viking 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kharitoshka, теперь держим за тебя кулачки чтоб все получилось Я сейчас поеду на УЗИ, посмотрим что и как... //Nektarinka//, заглянула в твой профиль, у тебя самый настоящий Б тестик. Тихонечко поздравляю и держу @@@@@ на трехзначный ХГЧ Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kharitoshka, удачи!!! :kulachki: //Nektarinka//, трехзначного тебе ХГЧ! Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555 Да, меня три месяца посадили на оргаметрил, лечили антибиотиками, вобэнзимом и даже пила корень лопуха. Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, зачем же ты дюф отменила? не нужно, хотя бы пару дней попей еще! :molitva: Я в позапрошлом месяце не отменила пила 15 дней,из-за этого у меня сдвинулся цикл,и моя Г меня ругала.В этом цикле я выбрала послушать Г. У нее много положительных ИИ я ей доверяю. Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Viking, привет, сделала ИИ я сегодня, и завтра еще раз пойду. Менять в плане подготовки я имела ввиду. Может стимулировали может и нет, как и чем. У меня в этот разна ЕЦ и муж ничего не пил. и даже сейчас после ИИ ничего кроме диазолина не назначили и про эндик ничего не сказали! Врачу верю! А тебе удачи! ждем с узи! Kharitoshka, удачи!!! :kulachki: //Nektarinka//, трехзначного тебе ХГЧ! Всем большое спасибо! Изменено 9 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
солнцепуня 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka// тестик положительный, я даже не сомневаюсь что хгч будет 3значным Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Anitka//, про эндик ничего не сказли, они когда ДФ увидали то так обрадовались ...может про энд и забыли Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 можно ли заниматься сексом после ИИ, если да то через сколько дней? в нете видела сообщения что нельзя, что бы небыло нагрузки, а где то видела что нужно в те дни когда О но и в теже дни то ИИ делают? У меня сегодня была О, сделали ИИ, завтра опять будут делать ИИ, а вот можно ли сегодня дома еще и самим постараться? или не нужно? Ссылка на это сообщение
Ludiek 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, Поздравляю! И дальнейших успехов! У меня БТ (базальная температура) упала, в ожидании монстров. Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 можно ли заниматься сексом после ИИ, если да то через сколько дней? в нете видела сообщения что нельзя, что бы небыло нагрузки, а где то видела что нужно в те дни когда О но и в теже дни то ИИ делают? У меня сегодня была О, сделали ИИ, завтра опять будут делать ИИ, а вот можно ли сегодня дома еще и самим постараться? или не нужно? Нельзя, ты же завтра будешь ИИ делать, качество спермиков плохое будет после сегодняшнего ПА! Можно будет завтра после ИИ! 2 Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 так я и думала, но решила уточнить ... в нете было точно написано что даже нужно ПА... я и удивилась... Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Kharitoshka, правильно, нужно после ИИ! 2 Ссылка на это сообщение
jyd// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Ой, девочки спасибо большое за поздравления!!!! Я сначала не верила что получилось забеременеть вроде только свыклась с этой мыслью как вдруг врач "Надя у тебя двойня" до сих пор в себя прихожу. Если честно в таком шоке нахожусь что пока больше страха, чем счастья. нет вы не подумайте, что мы не рады очень даже рады просто не ожидали совсем Девочки все всем вам искренне желаю, что бы все у вас получилось и что бы вас всех как и меня в скором времени врач вот так вот огорошил новостью!!! 25 пойду на узи слушать сердечки послушаю, что все хорошо приду и зачихаю тут всех Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 jyd//, двойное счастье лучше! Пусть все у Вас будет хорошо!!! :molitva: 2 Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 можно ли заниматься сексом после ИИ, если да то через сколько дней? в нете видела сообщения что нельзя, что бы небыло нагрузки, а где то видела что нужно в те дни когда О но и в теже дни то ИИ делают? У меня сегодня была О, сделали ИИ, завтра опять будут делать ИИ, а вот можно ли сегодня дома еще и самим постараться? или не нужно? в день ИИ можно, мне наоборот даже рекомендовали это сделать, так как у меня овуляции не было на тот момент. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения