Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 девочки, всем я смотрю у вас тут шикарные новости! jyd//, поздравляю с двойным счастьем! это такая радость! Я пока не с вами, но надеюсь что в следующем цикле обязательно присоединюсь (хотя больше, конечно, надеюсь , что в этом само получится) Ссылка на это сообщение
khru 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки! Планирую ИИ, но моей Г не понравился эндометрий на 4 ДЦ ( 5 мм) и она меня на гистеру отправляет. Я в инете почитала, что вроде на 4 день - 0,3-0,5 см должен быть эндик...и чего теперь опять под нож? Кто делал? Еще хотела спросить: в понедельник делала ГСГ (гистеросальпингография) (трубы проходимы!!!) - чуть не сдохла! При инсеминации также больно будет? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 khru, при ИИ не больно, но мне было плохо, потому что овулька в это же время была про эндик сказать не могу - у меня наоборот дохлый он а гистеру наверное лучше делать вместе с лапарой, чтоб заодно.. и мне кажется на основании одного узи лучше под нож не ложиться - посмотреть сначала, как дальше будет он расти Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки! Планирую ИИ, но моей Г не понравился эндометрий на 4 ДЦ ( 5 мм) и она меня на гистеру отправляет. Я в инете почитала, что вроде на 4 день - 0,3-0,5 см должен быть эндик...и чего теперь опять под нож? Кто делал? Еще хотела спросить: в понедельник делала ГСГ (трубы проходимы!!!) - чуть не сдохла! При инсеминации также больно будет? У меня на 4 ДЦ тоже 5 мм, врач сказал, что очень хорошо!!! Мне делали гистеру, но тогда он у меня был намного больше. Найду УЗИ до нее, напишу сколько!!! ИИ не больно совершенно!!! 2 Ссылка на это сообщение
khru 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Melnila, СПС! Лапару мне уже делали в сентябре. И врач, кот. делал, сказал, что гистеру тебе не надо! Блииин. Просто мы живем далеко от областного центра. И прикатить на УЗИ на 2-ой ДЦ за 350 км у меня не получилось. Делала на 4 ДЦ у себя в городе, а потом по тел. сказала своей Г, а она мне - ГИСТЕРА. Хотя УЗИстка сказала, что матка хорошая. Видимо дождусь нового цикла и поеду как положено на 2 ДЦ, пусть еще раз посмотрит уже сама! Как это вообще бывает (на инсеминацию записываются)? Мне моя Г сказала, что М начнутся, сразу звонишь и на след. день приезжаешь, мы смотрим все анализы и "готовность" к ИИ и "в путь". Так и есть? Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 khru, да, у меня так и смотрят на 3-5 ДЦ, что дальше надо к ИИ делать, если ничего не помешает.. последние 3 цикла вот не попала на ИИ.. - то фолик не дорос, то теперь андрогены и кортизол высокие. А так смотрят гормоны, остальные анализы.. и надо ли стимулировать Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 khru, кстати, мне еще даже для роста эндометрия назначили дивигель мазать, так что явно он не увеличен!!! 2 Ссылка на это сообщение
khru 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555, а моя Г сказала: "на 4 ДЦ должен быть 3,6 мм". Блин, точно лучше съездить прямо к ней, вдруг она меня на ИИ сразу пустит Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 khru, у меня на 3 был 3.8 а на 11 - 5 всего.. - маленький, так что это явно не показатель переделать узи надо попозже. вот и все Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555, а моя Г сказала: "на 4 ДЦ должен быть 3,6 мм". Блин, точно лучше съездить прямо к ней, вдруг она меня на ИИ сразу пустит что за ерунда, 3,6?????????????? Она что, совсем? :Laie_: первый раз слышу про такое! :hohot: 2 Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 как это она мм в десятых измеряла??? 2 Ссылка на это сообщение
khru 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555, мне не до смеха ... я у 5 врачей спрашивала - все разное говорят. Некоторые уже говорят: "Ну, тебе надо гистеру - сделаем". Про ИИ одна вообще сказала, что я дурью маюсь. Что надо на ЭКО сразу. Вот и подсела на форум... На работе тоже ржут коллеги: "Ну, какую ты себе следующую операцию назначила?" как это она мм в десятых измеряла??? Я не знаю как, но у Melnila тоже видишь на 3 ДЦ 3,8 мм была Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, уже беременные, когда у вас появились хоть какие-нибудь признаки? Все прислушиваюсь к себе, в первую Б были выделения, металлический привкус, сейчас ничегошеньки! Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, можно узнать сколько эко у вас стоит? Мы недалеко от Молдавии живем, врачиха сказала что многие наши девочки к вам ездят эко делать за 2000$ это правда :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, у меня даже сомнений нет, что ХГЧ будет беременным!!! тестик красивый))) Kharitoshka, теперь давай через 2 недельки порадуй нас положительным тестом!) jyd//, Мы будем ждать тебя с заразительными чихами))) Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Да девочки, если см то это однозначно гистера и чем быстрее тем лучше! Но это не так страшно, сама через это прошла!!! Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, можно узнать сколько эко у вас стоит? Мы недалеко от Молдавии живем, врачиха сказала что многие наши девочки к вам ездят эко делать за 2000$ это правда :girl_blush: я не интересовалась,но вроде на нашем мд форуме озвучивали цифру в 25000 лей доллар у нас 12 лей,так что вроде как 3 000 получаеться.А может зависит от ситуации? если интересно могу узнать. Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я сдала ХГЧ... жду ответ, после 20-00 сказали пришлют по электронной почте. Утром сделала тест, вторая полосочка неяркая сразу появилась, а потом начала ярчать. Очень надеюсь, что это мой малышик))))) Удачи тебе!!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, узнай если не трудно. У вас несколько клиник, наверное. Я и не знаю в какой именно наши делали Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, узнай если не трудно. У вас несколько клиник, наверное. Я и не знаю в какой именно наши делали я знаю только про Центр Планирования,а вообще вроде как многие наши к вам в Киев ездят))) лучше вот тебе ссылочка тут пошукай про наш молдавский ЭКО Ссылки скрыты. я надеюсь что мне ЭКО не понадобиться Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, сегодня утром сдала ХГЧ, анализ пришел на почту к мужу... У меня 62 :girl_blush: Я даже не поверила ему и он мне не верит. Повторно сдавать 11-го. Девочки неужели это то, что я думаю??? Боюсь прям сглазить Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Приветик всем!!!!!!у меня хгч повторный 1.2.....так что ничего не вышло...нет ребеночка... ((((((( М нет, БТ (базальная температура) 37.2, наверно опять что-то не так......надоело.... Изменено 9 февраля 2012 пользователем Оксан4ик Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения