Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки а если у меня завтра 14 дней после ИИ есть смысл сдавать ХГЧ? покажет или подождать понедельника?

лучше подожди задержки, а то я сдала через 13 дней и результат 1.2 и до последнего как дура надеялась....а сейчас очень больно....надеюсь, что у тебя не так будет....

А я сдала ХГЧ... жду ответ, после 20-00 сказали пришлют по электронной почте. Утром сделала тест, вторая полосочка неяркая сразу появилась, а потом начала ярчать. Очень надеюсь, что это мой малышик)))))

Круть какая!!!! Поздравляююююююююююююююююю :girl_dance:

Девочки, сегодня утром сдала ХГЧ, анализ пришел на почту к мужу... У меня 62 :girl_blush: Я даже не поверила ему и он мне не верит. Повторно сдавать 11-го. Девочки неужели это то, что я думаю??? Боюсь прям сглазить :girl_wacko:

ттт на тебя, поздравляю шепотом....

Nastysha79, а мне кажется можну уже ХГЧ сдавать.

Бегемотиха,тихонечко поздравляю (тьфу на меня)!!!

jyd//, поздравляю с двойным счастьем!!!

солнцепуня, а просто без Ярины нельзя ьыло цикл пропустить?

Nastysha79, тебе конечно виднее, но всё же наверное стоит анализ сдать :girl_blush:

Kharitoshka, желаю чтобы ИИ принесло тебе // !!!! Мы о сексе забыли пока точно всё не узнаем.

Nastysha79,спасибо, полистаю. Мне тоже хотелось бы ИИ ограничиться, но с нашим с мужем случаем все может быть...

Бегемотиха, поздравляю :flower:

Изменено пользователем //КатюшаБУДЕТмамой//

Irissska555,риска, спасибо, пока еще не осознаю. Так долго ждала этого, а теперь не знаю, что делать))))

SunflowerCanada, конечно будет все удачно!!!!

• Нравится 1

//Nektarinka//, обалдеть, какие новости!!!!!!!! ураааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!!

а ты не можешь напомнить, в чем у вас проблема была? :girl_blush:

Какие новости!!! Урааааа! Поздравляю девчат с положительными результатами!!

А у меня так и чешутся руки, все предлагаю мужу, то тест чувствительный купить то ХГЧ сдать... прям не могу! :girl_blush: А муж ругается :bat: , говорит ждать 14 февраля, типа какой день и такая новость! Такой уверенный!

• Нравится 1

Всем привет. новеньких принимаете? Моя Г хочет в этом цикле ИИ сделать, вот и решила заглянуть да все про это узнать...

Какие новости!!! Урааааа! Поздравляю девчат с положительными результатами!!

А у меня так и чешутся руки, все предлагаю мужу, то тест чувствительный купить то ХГЧ сдать... прям не могу! :girl_blush: А муж ругается :bat: , говорит ждать 14 февраля, типа какой день и такая новость! Такой уверенный!

А я бы в тихоря купила :girl_blush:

Всем привет. новеньких принимаете? Моя Г хочет в этом цикле ИИ сделать, вот и решила заглянуть да все про это узнать...

Добро пожаловать!Надолго не задерживайся,переходи сразу в пузатую болталку :Hello:

А я бы в тихоря купила :girl_blush:

Да я тоже бы купила, да боюсяяяя страшно! :tectik: А вдруг второй полоски не получится, такое ощущение что не выдержу! :cry:

Да я тоже бы купила, да боюсяяяя страшно! :tectik: А вдруг второй полоски не получится, такое ощущение что не выдержу! :cry:

ну не знаю,я вот свои мочу,там одна полоска,но я не сильно растраиваюсь,отрицательный результат это тоже результат,для меня неизвестность хуже,я вот сижу и думаю может сгонять все таки завтра в модус и сдать кровь,чтоб уже на выходных не заморачиваться,и спать спокойно

Ссылки скрыты.

тестик чтоб посмеяться,не относитесь серьезно

Изменено пользователем Nastysha79

Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила.

Irissska555, Это в Семье за одно вливание! А где ты делала за 650? Сперму очищали?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...