Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а если у меня завтра 14 дней после ИИ есть смысл сдавать ХГЧ? покажет или подождать понедельника? Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки а если у меня завтра 14 дней после ИИ есть смысл сдавать ХГЧ? покажет или подождать понедельника? лучше подожди задержки, а то я сдала через 13 дней и результат 1.2 и до последнего как дура надеялась....а сейчас очень больно....надеюсь, что у тебя не так будет.... Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я сдала ХГЧ... жду ответ, после 20-00 сказали пришлют по электронной почте. Утром сделала тест, вторая полосочка неяркая сразу появилась, а потом начала ярчать. Очень надеюсь, что это мой малышик))))) Круть какая!!!! Поздравляююююююююююююююююю Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, сегодня утром сдала ХГЧ, анализ пришел на почту к мужу... У меня 62 :girl_blush: Я даже не поверила ему и он мне не верит. Повторно сдавать 11-го. Девочки неужели это то, что я думаю??? Боюсь прям сглазить ттт на тебя, поздравляю шепотом.... Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555, наверное я напутала - у меня тонкий эндик считается Ссылка на это сообщение
риска 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Nastysha79, а мне кажется можну уже ХГЧ сдавать. Бегемотиха,тихонечко поздравляю (тьфу на меня)!!! jyd//, поздравляю с двойным счастьем!!! солнцепуня, а просто без Ярины нельзя ьыло цикл пропустить? Nastysha79, тебе конечно виднее, но всё же наверное стоит анализ сдать :girl_blush: Kharitoshka, желаю чтобы ИИ принесло тебе // !!!! Мы о сексе забыли пока точно всё не узнаем. Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 ттт на тебя, поздравляю шепотом.... Спасибки, если все оки, вернусь и обчихихиваю всех тут!!!! Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Nastysha79,спасибо, полистаю. Мне тоже хотелось бы ИИ ограничиться, но с нашим с мужем случаем все может быть... Бегемотиха, поздравляю Изменено 9 февраля 2012 пользователем //КатюшаБУДЕТмамой// Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки.... ХГЧ 100,3..... :girl_blush: 3,5 года я этого ждала...... Бегемотиха, поздравляю)) 3 Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Бегемотиха, , //Nektarinka//, девочки, как я за Вас рада!!! Поздравляю!!! :flower: 3 Ссылка на это сообщение
риска 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//,ура ура ура!!! Я тебя поздравляю от всей души!!! 1 Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Devochki, pozdravlyayu, molodci!!! Eto tak obnadezhivaet, kogda u kogo-to polucha***a. //Nektarinka//, mozhet vtoraya inseminaciya budet i dlya menya udachnoi!!! Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555,риска, спасибо, пока еще не осознаю. Так долго ждала этого, а теперь не знаю, что делать)))) SunflowerCanada, конечно будет все удачно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, обалдеть, какие новости!!!!!!!! ураааааааааа, поздравляю!!!!!!!!!! а ты не можешь напомнить, в чем у вас проблема была? :girl_blush: Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, что делать? Лежать и радоваться такому счастью!!! 3 Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555,ну как лежать-то.. на работу ж надо ходить))))) Melnila, у меня была ановуляция, СПКЯ и тонкий эндометрий (на 28 день не более 2-х) Ссылка на это сообщение
Melnila 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, ураааааа, какая радость !!!!!!!!!!!!!!!! )))))) Ссылка на это сообщение
Фыцка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Какие новости!!! Урааааа! Поздравляю девчат с положительными результатами!! А у меня так и чешутся руки, все предлагаю мужу, то тест чувствительный купить то ХГЧ сдать... прям не могу! :girl_blush: А муж ругается , говорит ждать 14 февраля, типа какой день и такая новость! Такой уверенный! 1 Ссылка на это сообщение
Tauria 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Всем привет. новеньких принимаете? Моя Г хочет в этом цикле ИИ сделать, вот и решила заглянуть да все про это узнать... Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Какие новости!!! Урааааа! Поздравляю девчат с положительными результатами!! А у меня так и чешутся руки, все предлагаю мужу, то тест чувствительный купить то ХГЧ сдать... прям не могу! :girl_blush: А муж ругается , говорит ждать 14 февраля, типа какой день и такая новость! Такой уверенный! А я бы в тихоря купила :girl_blush: Всем привет. новеньких принимаете? Моя Г хочет в этом цикле ИИ сделать, вот и решила заглянуть да все про это узнать... Добро пожаловать!Надолго не задерживайся,переходи сразу в пузатую болталку Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 //Nektarinka//, :JC_goody: Девочки, спасибо что вселяете надежду своими положительными результатами Ссылка на это сообщение
Фыцка 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 А я бы в тихоря купила :girl_blush: Да я тоже бы купила, да боюсяяяя страшно! А вдруг второй полоски не получится, такое ощущение что не выдержу! Ссылка на это сообщение
Nastysha79 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 (изменено) Да я тоже бы купила, да боюсяяяя страшно! А вдруг второй полоски не получится, такое ощущение что не выдержу! ну не знаю,я вот свои мочу,там одна полоска,но я не сильно растраиваюсь,отрицательный результат это тоже результат,для меня неизвестность хуже,я вот сижу и думаю может сгонять все таки завтра в модус и сдать кровь,чтоб уже на выходных не заморачиваться,и спать спокойно Ссылки скрыты. тестик чтоб посмеяться,не относитесь серьезно Изменено 9 февраля 2012 пользователем Nastysha79 Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Это где именно? И сколько вливаний? Я за одно вливание без лекарств 650 грн заплатила. Irissska555, Это в Семье за одно вливание! А где ты делала за 650? Сперму очищали? Ссылка на это сообщение
КсМ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 650 ГРН где такие цены? у нас 1500 одно вливание, второе 1300 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения