✿Скоро мамочка//✿ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Девочки, кто-нибудь прерывал прием противозачаточных в середине курса??? Это не страшно? Мне назначил врач для лечения персистирующего фолика, а мне от этих колес плохо - почка разболелась, тошнота (там это все указано как побочка в инструкции), короче я выпила 8таблеток и бросила... Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Irissska555, Это в Семье за одно вливание! А где ты делала за 650? Сперму очищали? конечно очищенную!! причем у самого лучшего доктора б-цы Вишневского! Хочу*_*бебика, лучше проконсультируйся с врачем, а то мало ли что! А ты что Донецкая??? 3 Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 конечно очищенную!! причем у самого лучшего доктора б-цы Вишневского! Хочу*_*бебика, лучше проконсультируйся с врачем, а то мало ли что! А ты что Донецкая??? Результат положительный? А подготовка к ИИ: узи, стимуляция - тот же доктор ведет?Сколько вливаний делают? Irissska555, сори - что наклацала тебе в репутацию нечаянно :girl_blush: да - я из донецка Ссылка на это сообщение
Irissska555 9 февраля 2012 Поделиться 9 февраля 2012 Результат положительный? А подготовка к ИИ: узи, стимуляция - тот же доктор ведет?Сколько вливаний делают? О результате узнаю скоро!) Да, ведет тот же доктор. Вливаний делай сколько хочешь, по желанию, за 2 раза только 1300 грн! Irissska555, сори - что наклацала тебе в репутацию нечаянно :girl_blush: да - я из донецка Если нечаянно, тогда прощаю! Присоединяйся к нам в темку, http://www.babyplan.ru/forums/topic/319-re-donetsk-ukraina/page__st__3860 1 Ссылка на это сообщение
Anitka// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Nektarinka//, урааа :applause: Береги себя и своё чудо!))) Бегемотиха, поздравляю!!!))) Как классно, когда в в темке положительные результаты! Ссылка на это сообщение
риска 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки всем доброго утречка и хороших новостей!!! Фыцка, график у тебя обнадёживающий!!! Хочу*_*бебика, я бы бросила таблетки пить, явно они тебе не подходят. Ссылка на это сообщение
солнцепуня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 солнцепуня, а просто без Ярины нельзя ьыло цикл пропустить? Я в прошлом цикле не стала пить,ничего хорошего не получилось,фф не лопнул и с М не ушёл.поэтому я согласилась на Ярину. Девочки а при поликистозе ИИ эфективна? Ссылка на это сообщение
iusveta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) девули привет всем, Меня зовут Света, сделали ИИ две недели назад, для поддержки пью дюфастон и утрожестан, так вот вопрос такой, может кто знает а когда его пьешь меськи прийдут или нет? Мой врач улетел так вот я в неведении че далеть, меськи вчера должны были прийти и то уже поздновасто, тест отриц. (( и что делать, продолжать пить или не пить, голова моя рассеяная, даже и не поинтересовалась этим сразу на приеме Изменено 10 февраля 2012 пользователем iusveta Ссылка на это сообщение
солнцепуня 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 девули привет всем, Меня зовут Света, сделали ИИ две недели назад, для поддержки пью дюфастон и утрожестан, так вот вопрос такой, может кто знает а когда его пьешь меськи прийдут или нет? Мой врач улетел так вот я в неведении че далеть, меськи вчера должны были прийти и то уже поздновасто, тест отриц. (( и что делать, продолжать пить или не пить, голова моя рассеяная, даже и не поинтересовалась этим сразу на приеме Если М должныпойти они и через утрик и дюф прорвутся,но если не хочешь затягивать Ц -лучше сдать ХГЧ Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки привет! Сделала 2ИИ на 15 ДЦ. Врач назначил дюф с 16 по 26 а цикл у меня 30 дней, так выходит я буду 4 дня до М без поддержки? Ссылка на это сообщение
Ludiek 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а зачем некотрым из вас УЗИ на 2-4 день цикла делают? На 2й день внутривагинально не посмотришь, поверхностно - информативность не очень. Мне всегда 1-ое УЗИ на 10й день цикла примерно назначают. И еще вопрос. Мне лечаший врач обещал укол прегнила при созревшем фоликуле и больше никаких препаратов, только этот прегнил. Однако УЗИ и ИИ делают, другие ассистенты, и уже дважды мне не сделали никакого укола прегнила, мол у меня так и так скоро яйцеклетка выйдет. А зачем тогда врач прегнил назначал? Если яйцеклетка так и так сама выходит? Или все же чтоб быть уверенным в моменте ее выхода? Стоит ли мне настаивать на прегниле, тем более что по моим наблюдениям, ИИ и овуляция произошли не в один день?! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Nektarinka//, УРАААА! Поздравляю! а у нас делают ИИ неочищенной спермой Ссылка на это сообщение
Taisiya// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Nektarinka// , Бегемотиха девочки, поздравляю вас. Пусть вся беременность пройдет гладко и состоятся роды в срок!!! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iusveta, скажи пожалуйста а почему ты пьешь и дюф и утрик? Ссылка на это сообщение
Taisiya// 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 jyd// вот так новости!!!как же это здорово!!!береги себя и своих крошек)) Девочки, вообще всем вам удачки желаю!!!я теперь тут вообще очень редко, готовимся к эко.в апреле , мае. Ссылка на это сообщение
Irissska555 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки всем привет! Сегодня ровно неделя после ИИ. Что-то нервы мои совсем сдают, переживаю. :girl_cray: 1 Ссылка на это сообщение
✿Скоро мамочка//✿ 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки, а зачем некотрым из вас УЗИ на 2-4 день цикла делают? На 2й день внутривагинально не посмотришь, поверхностно - информативность не очень. Мне всегда 1-ое УЗИ на 10й день цикла примерно назначают. И еще вопрос. Мне лечаший врач обещал укол прегнила при созревшем фоликуле и больше никаких препаратов, только этот прегнил. Однако УЗИ и ИИ делают, другие ассистенты, и уже дважды мне не сделали никакого укола прегнила, мол у меня так и так скоро яйцеклетка выйдет. А зачем тогда врач прегнил назначал? Если яйцеклетка так и так сама выходит? Или все же чтоб быть уверенным в моменте ее выхода? Стоит ли мне настаивать на прегниле, тем более что по моим наблюдениям, ИИ и овуляция произошли не в один день?! На 2й день спокойно делают внутривагинальным датчиком? А почему нет? Они смотрят что там растет, чтоб определится с дозами лекарств стимуляции. Ведь на 10й день уже поздно стимулировать, если нет ДФ. Укол Прегнила - да чтоб вышла Я. Но если цикл естественный, то должно все само лопнуть, хотя укол можно вколоть для уверенности, особенно если у вас бывают персистирующие фолики.Вот. Ссылка на это сообщение
Малина2020 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Девочки всем привет! Сегодня ровно неделя после ИИ. Что-то нервы мои совсем сдают, переживаю. :girl_cray: ну что ты...такой хороший график сейчас!!! и вы ВСЁ сделали вовремя тем более сейчас такое время когда совсем не надо переживать!!! постарайся расслабиться Ссылка на это сообщение
Irissska555 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 ну что ты...такой хороший график сейчас!!! и вы ВСЁ сделали вовремя тем более сейчас такое время когда совсем не надо переживать!!! постарайся расслабиться Спасибо. Я не знаю, что со мной сегодня! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Irissska555, а график то классный! Viking как дела? Ссылка на это сообщение
Ludiek 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Хочу*_*бебика, спасибо за инфо! А что такое персистирующие фолики? Дело в том что у меня 1 день он 1,5 см был, на след день- 1,9 см, и на 3й день назначили ИИ, но он остался на 3й день той жевеличины. Так что мог и через 2 дня только выйти, т.к. у меня они до 2,2 - 2,5 см дорастают. Может стоит настаивать все же на прегниле, тем более что врач назначал? Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 (изменено) Девочки, спасибо всем. Позвонила к клинику свою, записалась на УЗИ на 24-ое. Скорее бы уже увидеть свою масю. Сразу всех обчихаю!!!!! Девочки а при поликистозе ИИ эфективна? Я делала при диагнозе СПКЯ. Главное, чтобы доктор назначил такую дозу для стимуляции, чтобы гиперы не было. Изменено 10 февраля 2012 пользователем //Nektarinka// Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Nektarinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ! а с какой попытки ИИ получилось? Ссылка на это сообщение
iusveta 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 iusveta, скажи пожалуйста а почему ты пьешь и дюф и утрик? Дюфастон мне врач назначила утром таблетку, а утрожестан перед сном внутривагинально. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 //Nektarinka//, ПОЗДРАВЛЯЮ! а с какой попытки ИИ получилось? Спасибо. У меня была вторая попытка ИИ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения