Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, кто-нибудь прерывал прием противозачаточных в середине курса??? Это не страшно? Мне назначил врач для лечения персистирующего фолика, а мне от этих колес плохо - почка разболелась, тошнота (там это все указано как побочка в инструкции), короче я выпила 8таблеток и бросила...

Irissska555, Это в Семье за одно вливание! А где ты делала за 650? Сперму очищали?

конечно очищенную!! причем у самого лучшего доктора б-цы Вишневского!

Хочу*_*бебика, лучше проконсультируйся с врачем, а то мало ли что!

А ты что Донецкая???

• Нравится 3

конечно очищенную!! причем у самого лучшего доктора б-цы Вишневского!

Хочу*_*бебика, лучше проконсультируйся с врачем, а то мало ли что!

А ты что Донецкая???

Результат положительный? А подготовка к ИИ: узи, стимуляция - тот же доктор ведет?Сколько вливаний делают?

Irissska555, сори - что наклацала тебе в репутацию нечаянно :girl_blush: да - я из донецка

Результат положительный? А подготовка к ИИ: узи, стимуляция - тот же доктор ведет?Сколько вливаний делают?

О результате узнаю скоро!) Да, ведет тот же доктор. Вливаний делай сколько хочешь, по желанию, за 2 раза только 1300 грн!

Irissska555, сори - что наклацала тебе в репутацию нечаянно :girl_blush: да - я из донецка

Если нечаянно, тогда прощаю! :Crazy: Присоединяйся к нам в темку, http://www.babyplan.ru/forums/topic/319-re-donetsk-ukraina/page__st__3860

• Нравится 1

Девочки всем доброго утречка и хороших новостей!!!

Фыцка, график у тебя обнадёживающий!!!

Хочу*_*бебика, я бы бросила таблетки пить, явно они тебе не подходят.

солнцепуня, а просто без Ярины нельзя ьыло цикл пропустить?

Я в прошлом цикле не стала пить,ничего хорошего не получилось,фф не лопнул и с М не ушёл.поэтому я согласилась на Ярину.

Девочки а при поликистозе ИИ эфективна?

девули привет всем, Меня зовут Света, сделали ИИ две недели назад, для поддержки пью дюфастон и утрожестан, так вот вопрос такой, может кто знает а когда его пьешь меськи прийдут или нет? Мой врач улетел так вот я в неведении че далеть, меськи вчера должны были прийти и то уже поздновасто, тест отриц. (( и что делать, продолжать пить или не пить, голова моя рассеяная, даже и не поинтересовалась этим сразу на приеме

Изменено пользователем iusveta

девули привет всем, Меня зовут Света, сделали ИИ две недели назад, для поддержки пью дюфастон и утрожестан, так вот вопрос такой, может кто знает а когда его пьешь меськи прийдут или нет? Мой врач улетел так вот я в неведении че далеть, меськи вчера должны были прийти и то уже поздновасто, тест отриц. (( и что делать, продолжать пить или не пить, голова моя рассеяная, даже и не поинтересовалась этим сразу на приеме

Если М должныпойти они и через утрик и дюф прорвутся,но если не хочешь затягивать Ц -лучше сдать ХГЧ

Девочки привет! Сделала 2ИИ на 15 ДЦ. Врач назначил дюф с 16 по 26 а цикл у меня 30 дней, так выходит я буду 4 дня до М без поддержки?

Девочки, а зачем некотрым из вас УЗИ на 2-4 день цикла делают? На 2й день внутривагинально не посмотришь, поверхностно - информативность не очень. Мне всегда 1-ое УЗИ на 10й день цикла примерно назначают.

И еще вопрос. Мне лечаший врач обещал укол прегнила при созревшем фоликуле и больше никаких препаратов, только этот прегнил. Однако УЗИ и ИИ делают, другие ассистенты, и уже дважды мне не сделали никакого укола прегнила, мол у меня так и так скоро яйцеклетка выйдет. А зачем тогда врач прегнил назначал? Если яйцеклетка так и так сама выходит? Или все же чтоб быть уверенным в моменте ее выхода? Стоит ли мне настаивать на прегниле, тем более что по моим наблюдениям, ИИ и овуляция произошли не в один день?!

jyd// вот так новости!!!как же это здорово!!!береги себя и своих крошек)) :flower::class::applause:

Девочки, вообще всем вам удачки желаю!!!я теперь тут вообще очень редко, готовимся к эко.в апреле , мае.

Девочки, а зачем некотрым из вас УЗИ на 2-4 день цикла делают? На 2й день внутривагинально не посмотришь, поверхностно - информативность не очень. Мне всегда 1-ое УЗИ на 10й день цикла примерно назначают.

И еще вопрос. Мне лечаший врач обещал укол прегнила при созревшем фоликуле и больше никаких препаратов, только этот прегнил. Однако УЗИ и ИИ делают, другие ассистенты, и уже дважды мне не сделали никакого укола прегнила, мол у меня так и так скоро яйцеклетка выйдет. А зачем тогда врач прегнил назначал? Если яйцеклетка так и так сама выходит? Или все же чтоб быть уверенным в моменте ее выхода? Стоит ли мне настаивать на прегниле, тем более что по моим наблюдениям, ИИ и овуляция произошли не в один день?!

На 2й день спокойно делают внутривагинальным датчиком? А почему нет?

Они смотрят что там растет, чтоб определится с дозами лекарств стимуляции. Ведь на 10й день уже поздно стимулировать, если нет ДФ.

Укол Прегнила - да чтоб вышла Я. Но если цикл естественный, то должно все само лопнуть, хотя укол можно вколоть для уверенности, особенно если у вас бывают персистирующие фолики.Вот.

Девочки всем привет!

Сегодня ровно неделя после ИИ. Что-то нервы мои совсем сдают, переживаю. :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

ну что ты...такой хороший график сейчас!!! и вы ВСЁ сделали вовремя :kiss2: тем более сейчас такое время когда совсем не надо переживать!!! постарайся расслабиться :)

ну что ты...такой хороший график сейчас!!! и вы ВСЁ сделали вовремя :kiss2: тем более сейчас такое время когда совсем не надо переживать!!! постарайся расслабиться :)

Спасибо. Я не знаю, что со мной сегодня!

Хочу*_*бебика, спасибо за инфо! А что такое персистирующие фолики? Дело в том что у меня 1 день он 1,5 см был, на след день- 1,9 см, и на 3й день назначили ИИ, но он остался на 3й день той жевеличины. Так что мог и через 2 дня только выйти, т.к. у меня они до 2,2 - 2,5 см дорастают. Может стоит настаивать все же на прегниле, тем более что врач назначал?

Девочки, спасибо всем. Позвонила к клинику свою, записалась на УЗИ на 24-ое. Скорее бы уже увидеть свою масю. Сразу всех обчихаю!!!!!

Девочки а при поликистозе ИИ эфективна?

Я делала при диагнозе СПКЯ. Главное, чтобы доктор назначил такую дозу для стимуляции, чтобы гиперы не было.

Изменено пользователем //Nektarinka//

iusveta, скажи пожалуйста а почему ты пьешь и дюф и утрик?

Дюфастон мне врач назначила утром таблетку, а утрожестан перед сном внутривагинально.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...