Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

iusveta, а мне врач дюф назначил с 16 по 26 по 1 т/2р в день . а тебе врач объяснила почему так?

Спасибо. У меня была вторая попытка ИИ.

а цикл какой был? ЕЦ или стимуляция? и чем?

iusveta, а мне врач дюф назначил с 16 по 26 по 1 т/2р в день . а тебе врач объяснила почему так?

Изменено пользователем Kharitoshka

Kharitoshka, сказала для поддержки желтого тела и смегчает матку......ну вобщем так

у меня в профиле написано. Принимала клостик, потом укол хорагоном, потом ИИ и назначение дюфастона и утрика

Kharitoshka, а у меня в графике посмотри, у меня там подробно написано. А вообще клост и Пурегон. Затем укол Прегнила, через 36 часов ИИ. Овули не было, поэтому 2 дня подряд активный ПА.

//Nektarinka//, Прочитала, что у тебя эндик тонкий был в день овуляции, а после ИИ не смотрели на узи, сколько он был интересно на момент прикрепления?

Kharitoshka, я чуть позже обновлю данные и сюда выставлю ;)

Irissska555, Фраска, риска у вас очень хорошие граффики! Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ФЕВРАЛЬ ИИ:

ПОЗДРАВЛЯЕМ jyd//, //Nektarinka//, Бегемотиха :flower: :flower: :flower:

Дата ИИ

22.01 - Оксан4ик

27.01 - kiki2

31.02 - Фыцка

02.02 - manechka78

02.02- риска

03.02 - Irissska555

07.02 - Оливия*

10.02 - Kharitoshka

День Х(ХГЧ, тест)

03.02 - Оксан4ик

08.02 - kiki2

14.02 - Фыцка

16.02 - manechka78

15.02- риска

16.02 - Irissska555

21.02 - Оливия*

24.02 - Kharitoshka

НАШИ МАМОЧКИ: //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), jyd// (двойня), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

Изменено пользователем Anitka//
  • Нравится 2

Anitka//, Для статистики. :think_2: Я переименоваласи из kiki2, и у меня отриц результат. Будем еще раз пытаться с ИИ уже в наступившем новом цикле.

Ludiek, в след раз уберу, сейчас уже не редактируется сообщение...

Очень жаль, что не получилось(

А кто это мне минус поставил за мою статистику? Если кому-то что-то не нравится, пишите пожелания в личку, всё учтём :D

• Нравится 5

Anitka//,эндик не смотрели после ИИ, но видимо малышу он понравился. Рановато ты меня в мамочки-то записала, вот после УЗИ можно будет)))))

Kharitoshka, я сейчас принимаю 400 мЕ витамина Е + 1 т.фольки + 1 т.дексаметазона + 200 мг утрика 2 раза в день и 2 мг дивигеля 2 раза в день.

Nektarinka, будем ждать результата УЗИ, когда скажут что все просто отлично и малышу понравился домик!!

Мне врач тоже утрик назначила, но не для поддержания второй фазы, а как профилактика от повторного появления полипов. Даже не знаю, можно разве прекращать пить утрик просто когда закончатся? задержки не будет из-за этого? у меня даже последняя капсула в 1ДЦ... :think_2:

Девочки а какие анализы нужно сдавать для того что б сделали ИИ ??? И еслия я вешу под 100 кг мне надо будет похудеть на 20 - 25 кг или же могут сделать даже если я буду 95 весить ???? да ещё а показывают фото донора спермы , можно выберать самой ?? я хочу что б мой малышь был хоть немного похож на мужа ))))

Изменено пользователем Luyba

Я в прошлом цикле не стала пить,ничего хорошего не получилось,фф не лопнул и с М не ушёл.поэтому я согласилась на Ярину.

Девочки а при поликистозе ИИ эфективна?

а какая доза была пригнила?

поликистоз нужно удалить - шансов мало с ним, так как из за него плохо зреют фолликулы.

какой эндометрий у вас?

и 2 мг дивигеля 2 раза в день.

это вам после ИИ назначили дивигель? зачем?

Bioris,ну во-первых поликистоз удалить вообще никак нельзя. Мне прекрасно все делали с поликистозными яичниками. Стимуляцию сделать и все ок будет. У меня вообще фоликулы не зрели. На стимуляции выросло аж три штук))

А дивигель назначали с 7 дня. На данный момент сказано не отменять и я не буду, впервые в жизни слушаю строго врача - и вот результат

А дивигель назначали с 7 дня. На данный момент сказано не отменять и я не буду, впервые в жизни слушаю строго врача - и вот результат

//Nektarinka//, привет! Дивигель так просто нельзя отменять,он может вызвать М!

Фыцка, как же так, такой график красивый, может еще рано? :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Не думаю что рано, 11ДПО, тест высокой чувствительности ББ тест....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...