Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, зачем тебе учет в другом городе? Собралась сама, да и поехала в Донецк на прием, если что надо, поузнаю! Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, зачем тебе учет в другом городе? Собралась сама, да и поехала в Донецк на прием, если что надо, поузнаю! Да было бы не плохо так , но там же наверно надо записываться за ранее , да и жить гдето , это же не за один день делается , обследования , анализы и всё такое ??Там есть гостиница или в больнице комнаты для перебывания ?? Я просто хочу с мамой поехать ... Я когда похудею то обращусь к вам , всё таки до Донецка ближе, спасибо ))) Просто и туда сюда ездить как то не хочется , если б они там за недельку и обследовали и опладотворили меня было бы чудесно просто )) Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, да все это решаемо, тебе нужно позвонить, тебе скажут какие анализы сдать и когда приезжать, а потом с готовыми анализами уже приехать! Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Бегемотиха, скажи а чем стимулировали? Вот мое стимулирование и поддержка: Клостилбегит (100 мг / 2 таб) - 5 дней с 3 дня цикла; Хорагон: внутримышечно 5000 ЕД - 3 день цикла, 9 день и 11 день; Гонал: подкожно в живот - 7 день цикла, 9 день и 11 день; Прогинова (табл) - с 6 дня цикла по 2 таблетки в день, с 10 дня по 4 таблетки до сих пор; Дексаметазон: 1/4 таблетки в день с 3 дня цикла и до сих пор; Фолацин: 1 таблетка в день с 1 дня цикла и до сих пор; Витамин Е 400: 1 раз в день с 3 дня цикла и до сих пор; Утрожестан: 300мг во в?@#$%& с 16 дня цикла; ИОСМ была на 13 и 14 день цикла. Нектаринка, Бегемотика! Самые наилучшие вам пожелания и поздравления! Ура!!!! Нектаринка, Бегемотика! Самые наилучшие вам пожелания и поздравления! Ура!!!! Девочки спасибо вам огромное!!! Сама не верю Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, да все это решаемо, тебе нужно позвонить, тебе скажут какие анализы сдать и когда приезжать, а потом с готовыми анализами уже приехать! Спсибо вы меня очень успокоили , я как тут со всем розберусь так сразу же этим всем и займусь )) Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, а зачем тебе в 21 год спешить беременеть, да еще и от донора??? Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, а зачем тебе в 21 год спешить беременеть, да еще и от донора??? А что бы вы мне посоветовали ??? Ссылка на это сообщение
риска 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Irissska555, я завтра иду ХГЧ сдавать, а ты когда собираешся? Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, пока не спешить, попробовать полечить мужа, пожить в свое удовольствие, да и заняться собой, ты же хотела похудеть! Я думаю, многие со мной согласятся! Желаю удачи!!! Irissska555, я завтра иду ХГЧ сдавать, а ты когда собираешся? риска, мне сказали ХГЧ сдавать только 17, а сейчас только тестиками буду баловатья! Удачи тебе на завтра! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, пока не спешить, попробовать полечить мужа, пожить в свое удовольствие, да и заняться собой, ты же хотела похудеть! Я думаю, многие со мной согласятся! Желаю удачи!!! Спасибо, но не всё так просто )) Похудеть , да я похудею конечно ну пусть за пол года но я добьюсь своего )) Мужа лечить без толку , врачи его говорят что можно проколоть его гормонами и возможно 10% что у него появится хоть что то что б опладотворить ЭКО , которую мы не потяним .. его мама нам совсем не помогает , она всё время твердит ему зачем тебе дети , они неблагодарные , я уже пол года с ней необщаюсь , короче от неё поддержки не финансовой не моральной не дождёшься ((( Остались только мои родители которым уже 62 года , они очень хотят поняньчица с внуками , у папы было уже 2 инфаркта и стоит кардиостимулятор , у него инвалидность , мама тоже пока бегает , нам сможет денюшками помочь да и поняньчится , показать что и как , всё же легче с родителями ....По этому я думаю что у меня есть не больше 2 лет в запасе , что б родить и дать им наняньчика и нарадыватся .. папа говорит давай уже поскорей толку ждать чего то ,ничего не изменится только мы постареем .... лечить мужа будем, ну пусть я рожу от него второго , я же не против ))))) Ссылка на это сообщение
Ludiek 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, ой, не торопись. Обдумай все хорошенько, прежде чем такие серьезные шаги делать. Ребенка ведь для себя рожать будешь, а не для родителей. Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, ой, не торопись. Обдумай все хорошенько, прежде чем такие серьезные шаги делать. Ребенка ведь для себя рожать будешь, а не для родителей. Хорошо, обдумаю конечно ,мне ещё худеть и лечиться , 2 года пройдёт ))) Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, ты не переживай так, родители все поймут! Если у тебя такие отношения со свекрами, то действительно, не дадут Вам спокойно жить, у меня такая же ситуация! Вот сколько Вы вместе живете? Ты не думала, о том, что любовь пройдет, можете и разойтись, тем более есть помощники, и ему ребенок не нужен будет, он же не его. А у тебя будут еще все шансы иметь ребенка от любимого человека, рано тебе еще об этом думать, поживите своей жизнью, узнай его по-лучше, может ты вообще от него детей не захочешь!!! Извини, что так прямолинейна, но такова жизнь! Поживи ради себя, тебе же не 30 лет!!! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 риска, Irissska555, у меня сейчас после ИИ идет 12 день ДПО, вчера делала тест - отрицательный, график пока ответов на вопросы не дает ... но я тоже верю вместе с вами. Риска - рано делать тесты, мне Г сказала, что в большинстве случаев даже в первый день предполагаемых М не у всех показывает, а только на 2-3 день. А у вас есть какие-нибудь ощущения, у меня постоянно тянет живот и гоняет часто в туалет, особенно по ночам ... сама пойду сдавать ХГЧ на 15 день а тест еще один завтра сделаю, если температура на графике вниз не упадет а кто знает, Дюфастон если Б не наступила все равно температу высокую держит? Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, ты не переживай так, родители все поймут! Если у тебя такие отношения со свекрами, то действительно, не дадут Вам спокойно жить, у меня такая же ситуация! Вот сколько Вы вместе живете? Ты не думала, о том, что любовь пройдет, можете и разойтись, тем более есть помощники, и ему ребенок не нужен будет, он же не его. А у тебя будут еще все шансы иметь ребенка от любимого человека, рано тебе еще об этом думать, поживите своей жизнью, узнай его по-лучше, может ты вообще от него детей не захочешь!!! Извини, что так прямолинейна, но такова жизнь! Поживи ради себя, тебе же не 30 лет!!! ну мы вместе уже 5 лет , в браке 4года и 2 мес )) и я думаю что любовь не пройдёт так как всё что было плохое мы уже всё пережили и поменяли , он теперь для меня идеален , не хочу другого да и он меня оч любит ))) А беременить же я не прям завтра собираюсь , это пока только подготовка .. да ещё я и боюсь того что вдруг с первого раза не выйдет или же не дай Бог выкидышь , чистка а после этого желательно год не беременить . моя мама лечилась аж 20 лет пока меня родила , и вроде не от серьёзной болезни , просто врачи делали всё не так как надо .... я перестраховываюсь , а вообще хочу родить в 23 года не позже )) Все подруги мои в 17 поражали и всё хорошо , детям уже по 3 - 4 года , а я первая вышла замуж и никак (( А так уже хочится ))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Спасибо, но не всё так просто )) Похудеть , да я похудею конечно ну пусть за пол года но я добьюсь своего )) Мужа лечить без толку , врачи его говорят что можно проколоть его гормонами и возможно 10% что у него появится хоть что то что б опладотворить ЭКО , которую мы не потяним .. его мама нам совсем не помогает , она всё время твердит ему зачем тебе дети , они неблагодарные , я уже пол года с ней необщаюсь , короче от неё поддержки не финансовой не моральной не дождёшься ((( Остались только мои родители которым уже 62 года , они очень хотят поняньчица с внуками , у папы было уже 2 инфаркта и стоит кардиостимулятор , у него инвалидность , мама тоже пока бегает , нам сможет денюшками помочь да и поняньчится , показать что и как , всё же легче с родителями ....По этому я думаю что у меня есть не больше 2 лет в запасе , что б родить и дать им наняньчика и нарадыватся .. папа говорит давай уже поскорей толку ждать чего то ,ничего не изменится только мы постареем .... лечить мужа будем, ну пусть я рожу от него второго , я же не против ))))) Люба, ты еще так молода! Не торопись! Столько всего давит на тебя, но неправильно принимать поспешные решения. Согласна с Irissska555! Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Люба, ты еще так молода! Не торопись! Столько всего давит на тебя, но неправильно принимать поспешные решения. Согласна с Irissska555! я не тороплюсь , я просто хочу что б была хоть какаето помощ , я ведь сама наверно не справлюсь поначалу , а кроме родителей мне никто не поможет )) Вы наверно меня не так поняли ))) я в моём городе одна . у меня нет не родствеников никого , и если что то пойдёт потом не так мне никто не поможет !!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Luyba, я тебя понимаю ... могу только морально поддержать, держись и верь ... Luyba, риска, а график-то у тебя хороший ... ! желаю удачи тебе завтра на ХГЧ, буду ждать твоих результатов Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sv30, риска, Irissska555, у меня сейчас после ИИ идет 12 день ДПО, вчера делала тест - отрицательный, график пока ответов на вопросы не дает ... но я тоже верю вместе с вами. Риска - рано делать тесты, мне Г сказала, что в большинстве случаев даже в первый день предполагаемых М не у всех показывает, а только на 2-3 день. А у вас есть какие-нибудь ощущения, у меня постоянно тянет живот и гоняет часто в туалет, особенно по ночам ... сама пойду сдавать ХГЧ на 15 день а тест еще один завтра сделаю, если температура на графике вниз не упадет а кто знает, Дюфастон если Б не наступила все равно температу высокую держит? Верить нужно обязательно! Пусть у тебя все получится! :kulachki: У меня тоже и живот болит, и в туалет за ночь от 3-х раз встаю, а днем так вообще каждые минут 20, но я думаю, что это что-то мочегонное, в таблетках, что я пью, и настроение депрессивное и т.д. Мне Дюф, дает повышение, кстати! а кроме родителей мне никто не поможет )) Вы наверно меня не так поняли ))) я в моём городе одна . у меня нет не родствеников никого , и если что то пойдёт потом не так мне никто не поможет !!!! Многие матеря воспитывали своих детей в одиночку, даже без мужей! И тем более, если ты боишься остаться одна, то тем более как тебе еще и с ребенком! И ребенок для тебя не должен быть, как что-то потому что нужно и все, и родители хотят, он нужен, если он нужен лично тебе, а не кому другому, а ты пока и жизни еще толком не видела! Не нужно равняться на других в 21 год! Все у тебя в жизни будет хорошо, только не спеши! Желаю удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Luyba 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sv30, Верить нужно обязательно! Пусть у тебя все получится! :kulachki: У меня тоже и живот болит, и в туалет за ночь от 3-х раз встаю, а днем так вообще каждые минут 20, но я думаю, что это что-то мочегонное, в таблетках, что я пью, и настроение депрессивное и т.д. Мне Дюф, дает повышение, кстати! Многие матеря воспитывали своих детей в одиночку, даже без мужей! И тем более, если ты боишься остаться одна, то тем более как тебе еще и с ребенком! И ребенок для тебя не должен быть, как что-то потому что нужно и все, и родители хотят, он нужен, если он нужен лично тебе, а не кому другому, а ты пока и жизни еще толком не видела! Не нужно равняться на других в 21 год! Все у тебя в жизни будет хорошо, только не спеши! Желаю удачи!!! Спасибо , и вам тоже удачки )) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Irissska555, спасибо! у тебя график такой стабильный .... ой, я прям волнуюсь, хочу, чтобы у нас всех все получилось! мне все говорят "отключи мозг" ... а я не могу ... все мысли о дне Х, хорошо, что завтра на работу, там впадать в депрессию и думать о себе не дадут Ссылка на это сообщение
Irissska555 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 (изменено) sv30, "отключи мозг" могут те у кого его нет, или кто родил, не зная что такое О! :Crazy: Изменено 12 февраля 2012 пользователем Irissska555 7 Ссылка на это сообщение
Anitka// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sv30, "отключи мозг" могут те у кого его нет, или кто родил, не зная что такое О! :Crazy: +1. Отключить мозг по-моему нереально!))) 1 Ссылка на это сообщение
КсМ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sv30, "отключи мозг" могут те у кого его нет, или кто родил, не зная что такое О! :Crazy: :hohot: это точно Ссылка на это сообщение
риска 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 sv30, график мне тоже нравится, у меня такого ещё не разу не было. Ощющения у меня были в пятницу, болел низ живота как перед М (при моём обычном цикле в субботу они должны были начаться), я даже думала, что это конец. Но М не пришли и я снова верю!!! Ещё у меня грудь не такая как всегда. Обычно она у меня после О наливается и тяжелеет, а сейчас грудь только начала наливаться и соски болят. Irissska555, мне врач сказала сдать ХГЧ на 10 день, но судя по нашей темки это может быть рановато :think_2: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения