Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

риска, ага, и у меня тоже самое, графика такого, чтобы на 12-ый день в рост пошел тоже никогда не было ... но мне пока страшно даже вслух произносить и думать о том, что вдруг ... у меня тоже странные ощущения, грудь начала болеть не так как всегда, а только к концу цикла, до предполагаемых М еще 3 дня (но я пью дюфастон, с ним они точно не начнутся же)), живот болит ... но вдруг все эти симптомы из-за ИИ, она у меня какая-то болезненная была, хотя все пишут, что было совсем не больно. А на хгч раньше 14 дня, нет смысла сдавать, рано еще ... давай терпеть и ждать вместе :temp::molitva: ))

риска, Irissska555, у меня сейчас после ИИ идет 12 день ДПО, вчера делала тест - отрицательный, график пока ответов на вопросы не дает ... но я тоже верю вместе с вами. Риска - рано делать тесты, мне Г сказала, что в большинстве случаев даже в первый день предполагаемых М не у всех показывает, а только на 2-3 день. А у вас есть какие-нибудь ощущения, у меня постоянно тянет живот и гоняет часто в туалет, особенно по ночам ... сама пойду сдавать ХГЧ на 15 день

а тест еще один завтра сделаю, если температура на графике вниз не упадет

а кто знает, Дюфастон если Б не наступила все равно температу высокую держит?

У меня тоже живот тянуло, постоянно в туалет бегала и томатный сок все время пью!!! Ну и грудь конечно увеличилась. О как :yes:

Блин, вот у вас, девчонки, хоть какие-то признаки есть, а у меня тишшшшшиииииинааааа!!! Ждать до теста еще целую неделю! Я уже места себе не нахожу! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Девочки, думаете зря я завтра на ХГЧ собралась? Может до среды подождать, как раз день Х по программе будет?

хотя бы во вторник, или лучше в среду, поддержку до этого не отменяй

Девочки, думаете зря я завтра на ХГЧ собралась? Может до среды подождать, как раз день Х по программе будет?

Тяжело, но надо ждать. Какой смысл??? Если ничего, то непонятно почему ничего...все равно пересдавать! Лучше потерпеть :yes:

Блин, вот у вас, девчонки, хоть какие-то признаки есть, а у меня тишшшшшиииииинааааа!!! Ждать до теста еще целую неделю! Я уже места себе не нахожу! :girl_mad: :girl_mad: :girl_mad:

Эээ...признаки - это условно! Вот я их заметила только после того как ХГЧ был 62!!! А до этого, просто в туалет постоянно бегала, может я и без ХГЧ также бегала бы, а тут причину нашла :Crazy: Не нервничайте, все будет как должно быть :confusion: А будет все прекрасно :girl_bye:

Люба, дюф не держит темпу. Проверено))). Месячные тоже на нем прорываются, поэтому его можно спокойно пить. У меня с дюфом только цикл слегка удлинялся, а в остальном - все обычно, специально до М. тянула.

Что-то у меня живот уже раздуло и покалывает, тесты на 13 дпо отрицательные, в туалет гонять перестало, грудь болит не сильно, график собирается ползти вниз и вчера вечером коричн.капельки на белье появились ( главное, сильно не расстраиваться...

Kharitoshka, да дюфастон, и пью до сих пор, Г сказала пить до теста на ХГЧ, но раз начались коричн.выделения, думаю - надо сдавать поскорее хгч (тк пролет) и отменять дюф на подтвержденный "-" результат, а то живот болит...

sv30, а когда на ХГ идете? мне врач после ии назначил дюф с 16 по 26 дц... а я переживаю, не получится ли срыв если его отменять, у меня цикл 30 дней, т.е. 4 дня буду без поддержки если что то и получилось.

Мне сказали до хгч не отменять, чтобы выкидыш не спровоцировать, если все получилось. На хгч надо бы в среду, но думаю, может, по-раньше, тк пролет

Девочки, принимайте в свои ряды. делали в этом цикле первый раз ИИ. 1 - до О. и вторую на след день после О. Сечас 8 д.ц. Ощущений никаких нет. Слабость только. Не знаю как вытерпеть еще неделю. Тестики "-".

Lexxxi, привет! Тестики делать еще рано, подожди еще дня 3 хотя бы... и удачи тебе! Все мы тут терпеть не можем, но вместе не мочь немного легче )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...