КсМ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 риска,хотя бы на 12 дпи. рано совсем Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 риска, ага, и у меня тоже самое, графика такого, чтобы на 12-ый день в рост пошел тоже никогда не было ... но мне пока страшно даже вслух произносить и думать о том, что вдруг ... у меня тоже странные ощущения, грудь начала болеть не так как всегда, а только к концу цикла, до предполагаемых М еще 3 дня (но я пью дюфастон, с ним они точно не начнутся же)), живот болит ... но вдруг все эти симптомы из-за ИИ, она у меня какая-то болезненная была, хотя все пишут, что было совсем не больно. А на хгч раньше 14 дня, нет смысла сдавать, рано еще ... давай терпеть и ждать вместе )) Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 риска, Irissska555, у меня сейчас после ИИ идет 12 день ДПО, вчера делала тест - отрицательный, график пока ответов на вопросы не дает ... но я тоже верю вместе с вами. Риска - рано делать тесты, мне Г сказала, что в большинстве случаев даже в первый день предполагаемых М не у всех показывает, а только на 2-3 день. А у вас есть какие-нибудь ощущения, у меня постоянно тянет живот и гоняет часто в туалет, особенно по ночам ... сама пойду сдавать ХГЧ на 15 день а тест еще один завтра сделаю, если температура на графике вниз не упадет а кто знает, Дюфастон если Б не наступила все равно температу высокую держит? У меня тоже живот тянуло, постоянно в туалет бегала и томатный сок все время пью!!! Ну и грудь конечно увеличилась. О как Ссылка на это сообщение
риска 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, думаете зря я завтра на ХГЧ собралась? Может до среды подождать, как раз день Х по программе будет? Ссылка на это сообщение
//dovsanim// 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Блин, вот у вас, девчонки, хоть какие-то признаки есть, а у меня тишшшшшиииииинааааа!!! Ждать до теста еще целую неделю! Я уже места себе не нахожу! :girl_mad: Ссылка на это сообщение
КсМ 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, думаете зря я завтра на ХГЧ собралась? Может до среды подождать, как раз день Х по программе будет? хотя бы во вторник, или лучше в среду, поддержку до этого не отменяй Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 manechka78, за неделю еще рано признаки искать ... ) да и не факт, что наши признаки - те самые признаки ) Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Девочки, думаете зря я завтра на ХГЧ собралась? Может до среды подождать, как раз день Х по программе будет? Тяжело, но надо ждать. Какой смысл??? Если ничего, то непонятно почему ничего...все равно пересдавать! Лучше потерпеть Блин, вот у вас, девчонки, хоть какие-то признаки есть, а у меня тишшшшшиииииинааааа!!! Ждать до теста еще целую неделю! Я уже места себе не нахожу! :girl_mad: Эээ...признаки - это условно! Вот я их заметила только после того как ХГЧ был 62!!! А до этого, просто в туалет постоянно бегала, может я и без ХГЧ также бегала бы, а тут причину нашла Не нервничайте, все будет как должно быть А будет все прекрасно Ссылка на это сообщение
Ronni 12 февраля 2012 Поделиться 12 февраля 2012 Люба, дюф не держит темпу. Проверено))). Месячные тоже на нем прорываются, поэтому его можно спокойно пить. У меня с дюфом только цикл слегка удлинялся, а в остальном - все обычно, специально до М. тянула. Ссылка на это сообщение
риска 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//,Бегемотиха, уговорили, побуду ещё в неведении. На завтра тест куплю, а в среду тогда а ХГЧ пойду. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 У меня тоже живот тянуло, постоянно в туалет бегала!!! Ну и грудь конечно увеличилась. О как У меня тоже самое)))) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Что-то у меня живот уже раздуло и покалывает, тесты на 13 дпо отрицательные, в туалет гонять перестало, грудь болит не сильно, график собирается ползти вниз и вчера вечером коричн.капельки на белье появились ( главное, сильно не расстраиваться... Ссылка на это сообщение
Irissska555 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sv30, жаль, что так вышло! Пусть у тебя получится в следующем цикле! :flower: Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sv30, а вы дыф пили в этот раз? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kharitoshka, да дюфастон, и пью до сих пор, Г сказала пить до теста на ХГЧ, но раз начались коричн.выделения, думаю - надо сдавать поскорее хгч (тк пролет) и отменять дюф на подтвержденный "-" результат, а то живот болит... Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sv30, а когда на ХГ идете? мне врач после ии назначил дюф с 16 по 26 дц... а я переживаю, не получится ли срыв если его отменять, у меня цикл 30 дней, т.е. 4 дня буду без поддержки если что то и получилось. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Мне сказали до хгч не отменять, чтобы выкидыш не спровоцировать, если все получилось. На хгч надо бы в среду, но думаю, может, по-раньше, тк пролет Ссылка на это сообщение
Irissska555 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 sv30, мне тоже сказали до ХГЧ не отменять, даже если мазня начнется!!! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 а тогда хгч вам на когда назначали после ии? Ссылка на это сообщение
Irissska555 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Kharitoshka, через 2 недели! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Девочки, принимайте в свои ряды. делали в этом цикле первый раз ИИ. 1 - до О. и вторую на след день после О. Сечас 8 д.ц. Ощущений никаких нет. Слабость только. Не знаю как вытерпеть еще неделю. Тестики "-". Ссылка на это сообщение
Irissska555 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lexxxi, привет, присоединяйся! Терпения здесь ни у кого нет! Остается только ждать! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Lexxxi, привет! Тестики делать еще рано, подожди еще дня 3 хотя бы... и удачи тебе! Все мы тут терпеть не можем, но вместе не мочь немного легче ) Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 (изменено) Девочки, а дюф. температуру должен поднимать? Изменено 13 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 13 февраля 2012 Поделиться 13 февраля 2012 Спасибки за поддержку! Надеюсь у нас у всех получится заБ как можно быстрее. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения