Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Привет всем! Удачи всем планирующим. Сегодня собралась с духом (после неудачной ИИ) позвонила врачу, сказал прийти на 5-й д.ц. - будем делать еще одну ИИ или длинный протокол ЭКО. Конечно, все детали будем обсуждать при встрече.

Девочки, поделитесь опытом. Нужно ли делать перерывы между ИИ со стимуляцией? Что рекомендуют ваши врачи?

Изменено пользователем my // hope

Всем привет!!! Девочки подскажите у кого мужской фактор, мы собирались делать в начале марта ИИ,а тут муж стал спермограмму у него Морфология по кр Крюгера 3% Класса А 0.8 % класса В 26.2 класса С 29.5 класса D 52.5% стоит ли вообще пробовать :( .... Андролог лекарства назначил, он знает как мы долго к этому шли, говорит попробуйте... Напишите пожалуйста у кого как было.

Nastena//жду,мы вот тоже в длижайшую неделю сдаем Сг для того чтобы знать что делать дальше (ИИ, лечение или эко). С такой Сг нас точно бы не взяли, надо А подправить, может подлечитесь как андролог прописал хотя бы месяц и пересдадите СГ.

Тут с хорошей СГ не часто выходит у девочек

Изменено пользователем //КатюшаБУДЕТмамой//

//КатюшаБУДЕТмамой//, Согласна полностью, я А почти слово в слово сказала... а он все равно говорит попробуйте, мужа настроил, теперь непереубедиш. Попробую еще со своим врачем поговорить. А вы какими лекарствами лечитесь?

Nastena//жду, спермограмму можно и подправить, если серьезных заболеваний нет. У моего СГ плохая была, поэтому нам назначили ИИ. Он пропил Спеман, витамины селен+цинк. При первой ИИ у него 1,8 миллионов спермиков было, а во второй - 6, 5 миллинов!!! Между 1й и 2й попыткой ИИ - интервал 1 месяц.

Девочки - я паникую. Сегодня позвонила своему врачу, меня беспокоит низ живота, ноет (слабее конечно чем при М) немного и колет что-то постоянно. Она мне сказала, что это может быть угроза!!! Муж сразу побежал за магне В6. И главное сказала, чтобы я успокоилась! Угу...лежу, вся спокойная такая :anger:

Ludiek, у моего вообще 53 миллона, он колол уколы хорионический гонадотропин, а толку то их много, но они слабенькие и неправильное формы. У нас чуть больше 2х недель сейчас РАИС ему прописали и настойку элеотеракокка.

Бегемотиха, легко им всем говорить, сама такая же, все переживаю и переживаю.. мне помогает шоколад или варенье. попробуй

Nastena//жду, лечились когда-то трибестаном, но мой муж потом в рейс ушел, а я в ИК была после лапары...Суть в том что Б нет, а с его работой я не длительное лечение не расчитываю, максимум месяц, а там пусть хоть эко делают, сил больше нет :anger: . Сейчас начала подсовывать ему витамины С,Е, цинк, селен, L-каратин, фольку. Но надо принимать хоть пару месяцев, на анализ через неделю думаю не повлияет. У моего А 39% было давно, но очень плохая концентрация 10-15-20 млн, а от нее и надо плясать и проценты уже вычитывать :sorry:

Врач думает может что каждый месяц в состоянии ИИ делать??

Ludiek,это после обработки такое кол-во что ли отличных спермиков?? если у нас такое кол-во сейчас в Сг окажется нас только на эко или икси возьмут

Бегемотиха,береги себя :almirena:

Kharitoshka у меня, например, БТ только утрожестан поднимает, на Дюфе нет, может быть, у кого-то по другому?

У меня такая же ситуация.

Девочки, поделитесь опытом. Нужно ли делать перерывы между ИИ со стимуляцией? Что рекомендуют ваши врачи?

На сколько я знаю, ИИ как раз рекомендуют проводить около 3-х циклов подряд, типа в один месяц может быть овуляция неполноценная, в другой еще чего, из 3-х точно что-то словить да можно! :sperm2:

Бегемотиха, береги себя и лялю, скачай фильм-комедию, или сериал какой, попей чаек с шоколадкой!! и правильно риска говорит, папаверинчик в нужное место и все будет отлично! :cup:

У моего мужа тоже СГ улучшилась после селенцинка, и семечек тыквенных я ему пихала, мед с орехами...

Бегемотиха, ты сейчас в ответе за будущего малыша, поэтому просто придется взять себя в руки (знаю, что это практически невозможно) попробуй еще валериану, но ее можно не в настойке, а строго в таблетках при Б. У меня у подруги тоже все болело, кололо, она паниковала жутко, сейчас на 6 месяце _ желаю, чтобы и у тебя все было хорошо, держу кулачки! Ведь ты уже половину дела сделала - заБ, поэтому держись!

но ее можно не в настойке, а строго в таблетках при Б.

А почему так :shok: ? Я пью себе настоичку и даже ничего не могла подумать такого, работа нервная, вот каждое утро как приду на работу сразу принимаю... :mamamia:

Фыцка, ну это ж спирт, а беременным, выпивать не положено! :D

Бегемотиха, все будет хорошо, организм перестраивается к беременности, матку подготавливает, так что не паникуй, лежи и думай о хорошем!!! :molitva: :molitva: :molitva:

Irissska555, Фыцка, во-во, именно спирту им и нельзя ))) мне сестра такие цу дала на будущее, так что со спиртом поосторожнее )

страничка у нас какая счастливая, тезка текущему 2012 году!

Бегемотиха,не переживай, матка же растет. И давай уже в беремчатую тему переходи))))

Nastena//жду, я мужа сама вылечила, так как не хотел идти к врачу.

1. 1000 мг (20 драже) аскорбинки

2. витамин Е 400 мг

3. фолька

4. смесь по 2 ч.л. ежедневно: всего по 100 гр прокрутить в мясорубке (орехи - я брала миндаль и фундук, курагу, чернослив, изюм, лимон), заправить 100 гр медом. Даже я иногда лакомилась.

На ИИ сказано, что показатели спермы - идеальные))))

Спирт говорите?

Весело я рабочий день начинаю.... :cool: Пару капель разбавленные в водичке, мож ничего страшного....

sv30, сегодня поплачь, а завтра новый план составляй и в бой!

Я вот уже подсчитала что моя следующая овуляция попадает на воскресенье, если месячные не задержаться, нужно подумать как быть...

//КатюшаБУДЕТмамой//, да, после обработки 6,5 миллионов было. Я что-то тебя не поняла. Почему с такими показателями только на ЭКО возьмут. Для инсиминации больше 1 миллиона спермиков - достаточно!

sv30, не переживай. чем раньше узнаешь о неудаче, тем скорее начнешь планировать новые действия. у меня тоже в этом цикле не получилось, к сожалению. я два дня похандрила и пришла в себя.

Привет всем! Удачи всем планирующим. Сегодня собралась с духом (после неудачной ИИ) позвонила врачу, сказал прийти на 5-й д.ц. - будем делать еще одну ИИ или длинный протокол ЭКО. Конечно, все детали будем обсуждать при встрече.

Девочки, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Очень важно

Девочки у меня по ходу тоже пролёт, БТ (базальная температура) упала хорошо :(

my // hope, у меня ещё не было стимуляций, так что не помогу.

sv30, надо успокаиваться и идти дальше, сама себя на это настраиваю.

my // hope, Не обязательно делать ИИ с перерывами. Если не делали инсеминацию, то лучше сначала её сделать раза 2-3 и если не получится, то потом уже ЭКО

риска, очень жаль :(

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ФЕВРАЛЬ ИИ:

ПОЗДРАВЛЯЕМ jyd//, //Nektarinka//, Бегемотиха :flower:

Дата ИИ

31.02 - Фыцка

02.02 - manechka78

02.02- риска

03.02 - Irissska555

07.02 - Оливия*

10.02 - Kharitoshka

03.02- Lexxxi

День Х(ХГЧ, тест)

14.02 - Фыцка

16.02 - manechka78

15.02- риска

16.02 - Irissska555

21.02 - Оливия*

24.02 - Kharitoshka

18.02- Lexxxi

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

//Nektarinka//(2, Клост+пурегон),

НАШИ МАМОЧКИ: jyd//, Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

sv30, держись! будь умницей! это как по ступенькам в темноте - идешь и не знаешь последняя она или нет еще... но последняя то обязательно будет!

Изменено пользователем Kharitoshka

А я наоборот хочу сделать перерыв перед второй ИИ, думаете не стоит? А то мне при первой попытке что-то поранили, долго кровило и все болело ... хочу пропустить и пробовать уже с полной стимуляцией (будет менопур).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...