Лекси счастливая мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, всем привет. Посмотрите пожалуйста график, что-то у меня надежда тает. Симптомов никаких,температура не поднимается. Ссылка на это сообщение
Irissska555 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, поделитесь опытом. Нужно ли делать перерывы между ИИ со стимуляцией? Что рекомендуют ваши врачи? Делала 2 стимуляции клостом без ИИ 2 месяца подряд, потом месяц перерыв сама взяла, боялась, что не вынесет организм 3 раза(была тошнота и рвота, и вообще самочувствие хреновое), только в этом цикле со стимуляцией Гоналом и ИИ не было ничего подобного. Врач пока не говорил нужен перерыв или нет, но я все равно буду его делать, это ж не шутки с организмом! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kharitoshka, спасибо за поддержку! Lexxxi, рано еще расстраиваться, график нормальный, держу за тебя кулачки! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Irissska555, а зачем делали стимуляцию 2 месяца подряд и без ИИ? Lexxxi, а может это и есть западание как раз 10ый день после О у тебя ведь О поздно была на 17 дц так еще много времени до конца цикла Ссылка на это сообщение
Irissska555 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, поздравляю С Днем Св. Валентина!!! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Irissska555, а зачем делали стимуляцию 2 месяца подряд и без ИИ? Lexxxi, а может это и есть западание как раз 10ый день после О у тебя ведь О поздно была на 17 дц так еще много времени до конца цикла У меня обычно температура 36,9. Сейчас 37 держится. Надеюсь, что западание. Но я сейчас на работе очень сильно перенервничала. Понимаю, что это только вредит, но все доводят((( Ссылка на это сообщение
КсМ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, да, после обработки 6,5 миллионов было. Я что-то тебя не поняла. Почему с такими показателями только на ЭКО возьмут. Для инсиминации больше 1 миллиона спермиков - достаточно! я не знаю сколько после обработки должно быть, но когда я показала нашу СГ, где была концентрация 15млн в мл, и остальные показатели не ахти, врач начал мне говорить что норма от 20, и надо пересдать и смотреть что они выбирут из такой СГ, так что может только эко нам нужно, а ИИ бестолку Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lexxxi, а ты пей валерьянку в таблетках, мне в прошлую Б мой Г назначал ее, а я ей говорю я не нервничаю, а она - ты же ходишь на работу, ты водишь машину, и вообще в современной жизни и ее темпе много негативного... я пила Ссылка на это сообщение
Anitka// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Lexxxi, хороший график!=))) С праздником, девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Kharitoshka, Anitka// спасибо за поддержку! Она сейчас нам всем очень необходима. Попробую взять себя в руки. С днём Св. Валентина всех! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки скажите пожалуйста, если при измерении БТ (базальная температура) время иногда разное, можно БТ корректировать как один час 0.1 градуса? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Kharitoshka, можно попробовать, но не факт, что попадешь. Я иногда так делаю, тк на вых. очень поспать хочется ) С Днем Святого Валентина всех! Любви, счастья и сбычи самых заветных мечт! Изменено 14 февраля 2012 пользователем sv30 Ссылка на это сообщение
Ludiek 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 я не знаю сколько после обработки должно быть, но когда я показала нашу СГ, где была концентрация 15млн в мл, и остальные показатели не ахти, врач начал мне говорить что норма от 20, и надо пересдать и смотреть что они выбирут из такой СГ, так что может только эко нам нужно, а ИИ бестолку Правильно врач говорит. В необработанной, от 20 млл на 1мл- норма, а в обработанной - больше 1 миллиона в 1 эякуляте достаточно (это может быть 3-4 мл, как я понимаю). У моего в необработанной было 12 миллионов в 1мл, после витамонов, т.п., через 3 месяца - в обработанной 6,5 миллионов в 1 эякуляте. Теоретически 1 такой дозы достаточно шестерых оплодотворить! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 sv30, спасибо, я вот несколько дней перед ИИ вставал позже, потом 2 выходных, а вот в будни совсем уж другое время... Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, у нас в городе нигде нет утрика. У меня седня кончился. Можно теперь заменить его дюфастоном??? Ссылка на это сообщение
my // hope 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Делала 2 стимуляции клостом без ИИ 2 месяца подряд, потом месяц перерыв сама взяла, боялась, что не вынесет организм 3 раза(была тошнота и рвота, и вообще самочувствие хреновое), только в этом цикле со стимуляцией Гоналом и ИИ не было ничего подобного. Врач пока не говорил нужен перерыв или нет, но я все равно буду его делать, это ж не шутки с организмом! Девочки, спасибо за ответы. Я привыкла доверять врачам, но сейчас медицина настолько "коммерциализирована", что иногда сомневаешься в рекомендациях врачей Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки спасибо Вам большое за поддержку. Стараюсь отключиться и еще раз отключиться! Бегемотиха,не переживай, матка же растет. И давай уже в беремчатую тему переходи)))) Nastena//жду, я мужа сама вылечила, так как не хотел идти к врачу. 1. 1000 мг (20 драже) аскорбинки 2. витамин Е 400 мг 3. фолька 4. смесь по 2 ч.л. ежедневно: всего по 100 гр прокрутить в мясорубке (орехи - я брала миндаль и фундук, курагу, чернослив, изюм, лимон), заправить 100 гр медом. Даже я иногда лакомилась. На ИИ сказано, что показатели спермы - идеальные)))) Я переползу к беремчатым тока после УЗИ!!! Хочу воочию это чудо разглядеть, иначе не верю Ссылка на это сообщение
КсМ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Ludiek,понятно теперь. С 20 млн может только 1млн хорошеньких получиться Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 А у меня М пришли, ...( лежу плачу ... одно хорошо - неопределенность ушла. ХГЧ сдавать уже не пойду. Вот так. Держись, все будет хорошо!!! Я это точно знаю, я реалист!!! Нас всех ждет счастье материнства, а многих и не одно счастье а два и больше Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Devocki, privet! U menya budet vtoraya inseminaciya so stimulyaciei v seredine marta, cikl dolzhen nachat'sya v nachale marta. Esli ne poluchitsya, to 12 aprelya v 12:15 laparoskopiya . Tak ne hoch***a. Pervaya inseminaciya so stimulyaciei bila v yanvare, ne poluchilos, hotya bilo 4 dominantnih follikula i ideal'naya spermogramma. Mne vrach skazal, chto mozhno delat' stimulyaciyu 2 cikla podryad, no v fevrale ne poluchilos', tak kak vrach bil v otpuske. Mne vipisali protivozachatochnie na fevral', chtobi mesyachnie nachalis v srok v nachale marta, no ya ih pit' ne stala. Snachala hotela ne planirovat' v etom cikle, no potom reshila sama stimul'nut'sya klostikom. Teper' vot zhdu ovulyaciyu i boyus' giperstimulyacii. Ссылка на это сообщение
marta32 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, я сегодня сдала кровь ХГЧ (22 ДЦ, 6.02 была ИИ), Г сказала что хгч маловат (сколько не успела сказать, спешила) и надо сдать еще в четверг. Что-то я ничего не понимаю :think2: , а не рано ли я сегодня сдавала кровь, на какой обычно сдают? Snachala hotela ne planirovat' v etom cikle, no potom reshila sama stimul'nut'sya klostikom. Teper' vot zhdu ovulyaciyu i boyus' giperstimulyacii. а ты на узи контролируешь? Ссылка на это сообщение
КсМ 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 marta32,конечно, 8дпи рановато, твой малыш только имплантируется вот и хгч может быть маловат :think2: Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Бегемотиха, спасибо! давай уже, чтобы у тебя все окончательно удалось - будешь нам позитивным примером ) Девочки, а у всех если М приходят на Дюфастоне они темно-коричневые и скудные? Может, разойдутся еще. Дюфастон я с сегодняшнего утра только отменила. Ссылка на это сообщение
marta32 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Г дала направление на 22 ДЦ. Да, все надо самой фильтровать. Так на какой обычно сдают? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения