Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки, я сегодня сдала кровь ХГЧ (22 ДЦ, 6.02 была ИИ), Г сказала что хгч маловат (сколько не успела сказать, спешила) и надо сдать еще в четверг. Что-то я ничего не понимаю :think2: , а не рано ли я сегодня сдавала кровь, на какой обычно сдают?

а ты на узи контролируешь?

Странно, получается 8 дней! Рановато, но вообще-то на 6-8 день по ХГЧ уже можно определить живет ли кто в домике или нет :confusion:

Изменено пользователем Бегемотиха

Мой счастливый опыт ВМИ!!!

Делала ВМИ (внутриматочную инсемминацию) три раза, но только один раз попала в день овуляции, он и оказался счастливым. До ВМИ стимуляция пурегоном, за день до предполагаемой овуляции - ВМИ, укол прегнила, он помогает "лопнуть" фоликулу, на след день с утра почувствовала овуляцию УЗИ подтвердило, опять ВМИ. Тоже боялась дышать, но врач сказала не глупить не остерегаться ничего вести обычный образ жизни, и даже "поактивничать" :D с мужем, так и сделали. Уже седьмая неделька! Молю Бога чтобы все было хорошо! Девочки, удачи вам, обязательно получиться! Главное довериться врачу и внутреннему чувству, если понимаете, что с днем Х промахнулись, надо пробовать еще и еще!

десять дней после овуляции

Странно, получается 8 дней! Рановато, но вообще-то на 6-8 день по ХГЧ уже можно определить живет ли кто в домике или нет :confusion:

10-14 дней после овуляции

Делала ВМИ (внутриматочную инсемминацию) три раза, но только один раз попала в день овуляции, он и оказался счастливым. До ВМИ стимуляция пурегоном, за день до предполагаемой овуляции - ВМИ, укол прегнила, он помогает "лопнуть" фоликулу, на след день с утра почувствовала овуляцию УЗИ подтвердило, опять ВМИ. Тоже боялась дышать, но врач сказала не глупить не остерегаться ничего вести обычный образ жизни, и даже "поактивничать" :D с мужем, так и сделали. Уже седьмая неделька! Молю Бога чтобы все было хорошо! Девочки, удачи вам, обязательно получиться! Главное довериться врачу и внутреннему чувству, если понимаете, что с днем Х промахнулись, надо пробовать еще и еще!

Spasibo, chto rasskazali svoyu schastlivuyu istoriyu. Nam schastlivih istoriy ne hvataet! Kogda chitaesh' o tom, chto u kogo-to poluchilos', to poyavlya***a nadezhda!

Девочки, я сегодня сдала кровь ХГЧ (22 ДЦ, 6.02 была ИИ), Г сказала что хгч маловат (сколько не успела сказать, спешила) и надо сдать еще в четверг. Что-то я ничего не понимаю :think2: , а не рано ли я сегодня сдавала кровь, на какой обычно сдают?

а ты на узи контролируешь?

Net, ne kontroliruyu, net vozmozhnosti. Ya zhivu v Kanade, zdes' UZI tol'ko besplatnoe po napravleniyu vracha, a napravleniya u menya net, tak kak ya zanimayus' samolecheniem. Ya znayu, tak nel'zya, no reshila risknut'. Ya do etogo stimulirovalas' klostikom po naznacheniyu vracha 4 mesyaca. Tak vot on menya na UZI tol'ko 1 raz kontroliroval. Tak ya podumala, kakaya raznica.

Delayu testi na ovulyaciyu.

О

Ай, ..простите... :confusion:

Всем доброго вечера!

//Nektarinka//, :) я своему тоже смесь приготовила только у меня 4 вида орехов ( фундук, миндаль, грецкий, кешью все по 100гр.) и меда 100гр. вкуснотища))), а ещё я его в бассейн затащила, только что пришли. Креветок купила, вообщем настроена :) закормить его витаминами и пусть только наши показатели не улучшатся :bat:

Девочки, с Днём Святого Валентина!!! С Днём Влюбленных!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!!!

Девочки, 1 меня 1-ый день задержки, тест отрицательный, но я принимаю Утрожестан внутривагинально, по одной капсуле на ночь, не для поддержки второй фазы, а как мне объяснила врач, как профилактика от полипов...

Вот теперь осталась одна капсула на сегодня.. неужели из-за того?

Вот и начались у меня М, БТ (базальная температура) не обманула. Девочки вот думаю, что следующая ИИ должна быть наверное со стимуляцией. А к врачу смогла записаться только на 7 ДЦ. Для начала стимуляции это наверное поздновато?

Фыцка, у меня М на утрожестани всё равно пошли.

sv30, у меня на утрожестане нормального цвета начались.

Вот и начались у меня М, БТ не обманула. Девочки вот думаю, что следующая ИИ должна быть наверное со стимуляцией. А к врачу смогла записаться только на 7 ДЦ. Для начала стимуляции это наверное поздновато?

Фыцка, у меня М на утрожестани всё равно пошли.

sv30, у меня на утрожестане нормального цвета начались.

Я в этом цикле попала к врачу на 6 д.ц., он сказал стимулироваться поздно, этот месяц отдыхать. А 7-ой д.ц. это совсем поздно, я думаю.

Всем :Hello:

риска, мне врач говорила что если стимулироваться то на 3 ДЦ к ней. там смотря чем - гоналом например с 3-4 ДЦ стимулируют, клостиком с 5 ДЦ. Поэтому 7 поздно

риска, с новым циклом! пусть он будет беременным! :flower:

Попробуй к врачу прийти просто так, без записи. Или же позвони на моб, если есть номер. Не пропускать ведь цикл, если у врача записи нет! Нужно искать выход :girl_bye:

PinkPanther, Поздравляю вас с беременностью! :flower: Ураа!=))

Привет, девочки!

У кого-нибудь болел живот после ИИ?

Сделала ИИ в пятницу. И начиная с пятницы вечера болит левый бок (в котором 3 фоликула были). До вчерашнего дня просто ныл, а вчера такое чувство было, что там пузыри вздуваются и больно(((((

У кого-нибудь так было? Что это может быть - подскажите пожалуйста.

Привет, девочки!

У кого-нибудь болел живот после ИИ?

Сделала ИИ в пятницу. И начиная с пятницы вечера болит левый бок (в котором 3 фоликула были). До вчерашнего дня просто ныл, а вчера такое чувство было, что там пузыри вздуваются и больно(((((

У кого-нибудь так было? Что это может быть - подскажите пожалуйста.

Привет. У меня после О 3 дня болел живот. Садиться и вставать больно было. ПЯ до сих пор бывает чуствую. Там у меня киста образовалась. А ты на узи ходила после О?. Может тоже не все лопнули?

Привет, Lexxxi

у меня было 3 фоликула, на момент ИИ он один совулировал, второй был на подходе.

Перед ИИ кололи Прегнил, и вчера по графику врача был укол Прегнила.

А это очень страшно, если 3-й не совулировал?

Просто живот сначала болел только когда я сидела, а со вчерашнего дня вообще не проходит даже, когда лежу....((((

Может, позвонить врачу? или так должно быть?

#40288 zaxar

попробуй позвонить врачу если очень сильно болит. может еще на одно узи направит.

А мне не сказали кровь на ХЧГ сдавать. Сказала ждать задержки ((((( А с какого ДПО можно кровь сдавать, чтобы результат показал?

Irissska555, я так и подумала... :) молодец! Завтра сразу к нам!

Lexxxi, мне тоже про хгч не сказали, сказали до задержки... но я все таки в последний день дюфа пойду на хгч. лучше говорят сдать после задержки... но ни кто не выдерживает ... да и видно уже раньше... дней так через 10-12 после О

Девочки привет!

Давно читаю форум, решила написать.

Планируем уже 2 года, диагноз "бесплодие неясного генеза", у меня и мужа все нормально, а Б не наступает 2 года уже. В этом цикле была стимуляция Гоналом и ИИ, выросло 2 фоликула, оба с овулировали, ИИ была 02.02 и 04.02, день Х-18.02, но тесты уже делала на 9 и 10 дпо- ничего. Решила больше не делать до ХГЧ, очень расстроилась, Большие надежды были на этот цикл у меня. Или рано еще было тесты делать?

Ева//, У меня по срокам тоже самое. день Х 18.02 Тесты пока показывают отрицательные, но я жду 12 ДПО.

Изменено пользователем Lexxxi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...