Sveta A//egría 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 marta32, одназначна мало ... можно не переживать пока, сдавай не раньше хотя бы 12 дпи ) удачи! Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 (изменено) Девочки, я сегодня сдала кровь ХГЧ (22 ДЦ, 6.02 была ИИ), Г сказала что хгч маловат (сколько не успела сказать, спешила) и надо сдать еще в четверг. Что-то я ничего не понимаю :think2: , а не рано ли я сегодня сдавала кровь, на какой обычно сдают? а ты на узи контролируешь? Странно, получается 8 дней! Рановато, но вообще-то на 6-8 день по ХГЧ уже можно определить живет ли кто в домике или нет Изменено 14 февраля 2012 пользователем Бегемотиха Ссылка на это сообщение
PinkPanther 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мой счастливый опыт ВМИ!!! Делала ВМИ (внутриматочную инсемминацию) три раза, но только один раз попала в день овуляции, он и оказался счастливым. До ВМИ стимуляция пурегоном, за день до предполагаемой овуляции - ВМИ, укол прегнила, он помогает "лопнуть" фоликулу, на след день с утра почувствовала овуляцию УЗИ подтвердило, опять ВМИ. Тоже боялась дышать, но врач сказала не глупить не остерегаться ничего вести обычный образ жизни, и даже "поактивничать" с мужем, так и сделали. Уже седьмая неделька! Молю Бога чтобы все было хорошо! Девочки, удачи вам, обязательно получиться! Главное довериться врачу и внутреннему чувству, если понимаете, что с днем Х промахнулись, надо пробовать еще и еще! десять дней после овуляции Странно, получается 8 дней! Рановато, но вообще-то на 6-8 день по ХГЧ уже можно определить живет ли кто в домике или нет 10-14 дней после овуляции Ссылка на это сообщение
marta32 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 sv30, у меня наоборот на дюф-не перестали быть коричневыми, а стали алыми Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мой счастливый опыт ВМИ!!! Делала ВМИ (внутриматочную инсемминацию) три раза, но только один раз попала в день овуляции, он и оказался счастливым. До ВМИ стимуляция пурегоном, за день до предполагаемой овуляции - ВМИ, укол прегнила, он помогает "лопнуть" фоликулу, на след день с утра почувствовала овуляцию УЗИ подтвердило, опять ВМИ. Тоже боялась дышать, но врач сказала не глупить не остерегаться ничего вести обычный образ жизни, и даже "поактивничать" с мужем, так и сделали. Уже седьмая неделька! Молю Бога чтобы все было хорошо! Девочки, удачи вам, обязательно получиться! Главное довериться врачу и внутреннему чувству, если понимаете, что с днем Х промахнулись, надо пробовать еще и еще! десять дней после овуляции 10-14 дней после овуляции Spasibo, chto rasskazali svoyu schastlivuyu istoriyu. Nam schastlivih istoriy ne hvataet! Kogda chitaesh' o tom, chto u kogo-to poluchilos', to poyavlya***a nadezhda! Девочки, я сегодня сдала кровь ХГЧ (22 ДЦ, 6.02 была ИИ), Г сказала что хгч маловат (сколько не успела сказать, спешила) и надо сдать еще в четверг. Что-то я ничего не понимаю :think2: , а не рано ли я сегодня сдавала кровь, на какой обычно сдают? а ты на узи контролируешь? Net, ne kontroliruyu, net vozmozhnosti. Ya zhivu v Kanade, zdes' UZI tol'ko besplatnoe po napravleniyu vracha, a napravleniya u menya net, tak kak ya zanimayus' samolecheniem. Ya znayu, tak nel'zya, no reshila risknut'. Ya do etogo stimulirovalas' klostikom po naznacheniyu vracha 4 mesyaca. Tak vot on menya na UZI tol'ko 1 raz kontroliroval. Tak ya podumala, kakaya raznica. Delayu testi na ovulyaciyu. Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Мой счастливый опыт ВМИ!!! Делала ВМИ (внутриматочную инсемминацию) три раза, но только один раз попала в день овуляции, он и оказался счастливым. До ВМИ стимуляция пурегоном, за день до предполагаемой овуляции - ВМИ, укол прегнила, он помогает "лопнуть" фоликулу, на след день с утра почувствовала овуляцию УЗИ подтвердило, опять ВМИ. Тоже боялась дышать, но врач сказала не глупить не остерегаться ничего вести обычный образ жизни, и даже "поактивничать" с мужем, так и сделали. Уже седьмая неделька! Молю Бога чтобы все было хорошо! Девочки, удачи вам, обязательно получиться! Главное довериться врачу и внутреннему чувству, если понимаете, что с днем Х промахнулись, надо пробовать еще и еще! десять дней после овуляции 10-14 дней после овуляции ОАй, ..простите... Ссылка на это сообщение
//Nastena// 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем доброго вечера! //Nektarinka//, я своему тоже смесь приготовила только у меня 4 вида орехов ( фундук, миндаль, грецкий, кешью все по 100гр.) и меда 100гр. вкуснотища))), а ещё я его в бассейн затащила, только что пришли. Креветок купила, вообщем настроена закормить его витаминами и пусть только наши показатели не улучшатся Ссылка на это сообщение
Фыцка 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Девочки, с Днём Святого Валентина!!! С Днём Влюбленных!! Пусть в ваших семьях всегда царит любовь и взаимопонимание!!! Девочки, 1 меня 1-ый день задержки, тест отрицательный, но я принимаю Утрожестан внутривагинально, по одной капсуле на ночь, не для поддержки второй фазы, а как мне объяснила врач, как профилактика от полипов... Вот теперь осталась одна капсула на сегодня.. неужели из-за того? Ссылка на это сообщение
риска 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот и начались у меня М, БТ (базальная температура) не обманула. Девочки вот думаю, что следующая ИИ должна быть наверное со стимуляцией. А к врачу смогла записаться только на 7 ДЦ. Для начала стимуляции это наверное поздновато? Фыцка, у меня М на утрожестани всё равно пошли. sv30, у меня на утрожестане нормального цвета начались. Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Вот и начались у меня М, БТ не обманула. Девочки вот думаю, что следующая ИИ должна быть наверное со стимуляцией. А к врачу смогла записаться только на 7 ДЦ. Для начала стимуляции это наверное поздновато? Фыцка, у меня М на утрожестани всё равно пошли. sv30, у меня на утрожестане нормального цвета начались. Я в этом цикле попала к врачу на 6 д.ц., он сказал стимулироваться поздно, этот месяц отдыхать. А 7-ой д.ц. это совсем поздно, я думаю. Ссылка на это сообщение
Melnila 14 февраля 2012 Поделиться 14 февраля 2012 Всем риска, мне врач говорила что если стимулироваться то на 3 ДЦ к ней. там смотря чем - гоналом например с 3-4 ДЦ стимулируют, клостиком с 5 ДЦ. Поэтому 7 поздно Ссылка на это сообщение
Anitka// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 риска, с новым циклом! пусть он будет беременным! Попробуй к врачу прийти просто так, без записи. Или же позвони на моб, если есть номер. Не пропускать ведь цикл, если у врача записи нет! Нужно искать выход PinkPanther, Поздравляю вас с беременностью! Ураа!=)) Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 риска, не переживай, я этот цикл тоже пропускаю, зато потом с новыми силами и хорошим настроением пойду на второй заход. Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, девочки! У кого-нибудь болел живот после ИИ? Сделала ИИ в пятницу. И начиная с пятницы вечера болит левый бок (в котором 3 фоликула были). До вчерашнего дня просто ныл, а вчера такое чувство было, что там пузыри вздуваются и больно((((( У кого-нибудь так было? Что это может быть - подскажите пожалуйста. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, девочки! У кого-нибудь болел живот после ИИ? Сделала ИИ в пятницу. И начиная с пятницы вечера болит левый бок (в котором 3 фоликула были). До вчерашнего дня просто ныл, а вчера такое чувство было, что там пузыри вздуваются и больно((((( У кого-нибудь так было? Что это может быть - подскажите пожалуйста. Привет. У меня после О 3 дня болел живот. Садиться и вставать больно было. ПЯ до сих пор бывает чуствую. Там у меня киста образовалась. А ты на узи ходила после О?. Может тоже не все лопнули? Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Привет, Lexxxi у меня было 3 фоликула, на момент ИИ он один совулировал, второй был на подходе. Перед ИИ кололи Прегнил, и вчера по графику врача был укол Прегнила. А это очень страшно, если 3-й не совулировал? Просто живот сначала болел только когда я сидела, а со вчерашнего дня вообще не проходит даже, когда лежу....(((( Может, позвонить врачу? или так должно быть? Ссылка на это сообщение
Irissska555 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, привет, у меня до сих пор живот болит, после ИИ прошло 12 дней! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Irissska555, а ты когда на хгч? Ссылка на это сообщение
Irissska555 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kharitoshka, сегодня сдала, завтра ответ! Не дождалась пятницы!!! Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kharitoshka, сегодня сдала, завтра ответ! Не дождалась пятницы!!! Удачи тебе, Ириска!!!!! Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 #40288 zaxar попробуй позвонить врачу если очень сильно болит. может еще на одно узи направит. А мне не сказали кровь на ХЧГ сдавать. Сказала ждать задержки ((((( А с какого ДПО можно кровь сдавать, чтобы результат показал? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Irissska555, я так и подумала... молодец! Завтра сразу к нам! Lexxxi, мне тоже про хгч не сказали, сказали до задержки... но я все таки в последний день дюфа пойду на хгч. лучше говорят сдать после задержки... но ни кто не выдерживает ... да и видно уже раньше... дней так через 10-12 после О Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, сейчас ТТ померила 37,2!!! У меня вообще ничего не болит и простуды нету. Что это??? Ссылка на это сообщение
Ева// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки привет! Давно читаю форум, решила написать. Планируем уже 2 года, диагноз "бесплодие неясного генеза", у меня и мужа все нормально, а Б не наступает 2 года уже. В этом цикле была стимуляция Гоналом и ИИ, выросло 2 фоликула, оба с овулировали, ИИ была 02.02 и 04.02, день Х-18.02, но тесты уже делала на 9 и 10 дпо- ничего. Решила больше не делать до ХГЧ, очень расстроилась, Большие надежды были на этот цикл у меня. Или рано еще было тесты делать? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 (изменено) Ева//, У меня по срокам тоже самое. день Х 18.02 Тесты пока показывают отрицательные, но я жду 12 ДПО. Изменено 15 февраля 2012 пользователем Lexxxi Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения