Ева// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ева//, У меня по срокам тоже самое. день Х 18.02 Тесты пока показывают отрицательные, но я жду 12 ДПО. Я просто смотрела графики у многих уже на 10 дпо уже показывает слабую полоску, сначала расстроилась, потом решила не накручивать себя раньше времени, ХГЧ решила сделать в пятницу, буду надеятся до последнего. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Ева//, Я тоже думаю ХЧГ сдать в пятницу и потом отменять дюфастон. Хотя мне не назначали( Ссылка на это сообщение
Luyba 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Приветик , я недавно начала вести график БТ (базальная температура) , у меня по идеи должна завтра или послезавтра начатся овуляция , но температура уже 4 дня выше 36,7 не повышается , это значит что овуляции не будет ???? Почему такое происходит?? у меня хр. эндометрит на УЗИ показало и что то там не пойму каракули врачей с поликистозным изменением яичников , но СПКЯ не поставили , это может влеять на овуляцию ??? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Luyba, Обычно за день до О бывает резкое понижение температуры, а потом скачек вверх. Сейчас нельзя судить будит ли О. Ссылка на это сообщение
Львёнка// 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, подскажите сколько стоит ИИ в Питере, и где хорошо делают? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lexxxi, это очень может быть оно // Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kharitoshka, Я очень надеюсь на это! но тестики не показывают. Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Irissska555, я так и подумала... молодец! Завтра сразу к нам! Lexxxi, мне тоже про хгч не сказали, сказали до задержки... но я все таки в последний день дюфа пойду на хгч. лучше говорят сдать после задержки... но ни кто не выдерживает ... да и видно уже раньше... дней так через 10-12 после О Мне врач сказал сдать хгч на 15-ый день после ИИ Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, А после первой ИИ или последней считать? Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, А после первой ИИ или последней считать? Lexxxi, не могу ответить - у меня одна была. А у тебя несколько? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lexxxi, а когда на хг то пойдешь? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, Да у меня была до О и на след день после. если по первой считать, то 12 день, по второй 9 )))) Lexxxi, а когда на хг то пойдешь? Думаю в пятницу иди в воскресенье, если М не придут Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, мне кажется правльным было бы не ИИ а О, ИИ может быть и до О и после, а вот // бывает через (в среднем) 14 дней. Я пойду на ХГЧ в последний день дюфа и будет это у меня 13 после О! zaxar, Да у меня была до О и на след день после. если по первой считать, то 12 день, по второй 9 )))) Думаю в пятницу иди в воскресенье, если М не придут а какой день после О это будет? Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 zaxar, мне кажется правльным было бы не ИИ а О, ИИ может быть и до О и после, а вот // бывает через (в среднем) 14 дней. Я пойду на ХГЧ в последний день дюфа и будет это у меня 13 после О! а какой день после О это будет? 12 и 14 ДПО Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Lexxxi, 14 конечно же был бы достовернее, терпения тебе! Ссылка на это сообщение
zaxar 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kharitoshka, наверное конечно правильно считать 14 дней после О, но у меня О совпало с ИИ))) а последний день дюфа по графику врача аж 3-го марта - так долго точно не выжержу ждать) Ссылка на это сообщение
риска 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Мне удалось попасть сегодня к врачу. Как и предполагалось, мне назначили стимуляцию клостелбегитом с 5-9ДЦ. Врач моя посоветовалась с андрологом мужа и они решили, что мужу надо СГ сдать до начала моей стимуляции. Вот в пятницу пойдёт сдавать и будет понятно что мы делаем в этом цикле. Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Kharitoshka, сегодня сдала, завтра ответ! Не дождалась пятницы!!! Удачи!!! держу кулачки Приветик , я недавно начала вести график БТ , у меня по идеи должна завтра или послезавтра начатся овуляция , но температура уже 4 дня выше 36,7 не повышается , это значит что овуляции не будет ???? Почему такое происходит?? у меня хр. эндометрит на УЗИ показало и что то там не пойму каракули врачей с поликистозным изменением яичников , но СПКЯ не поставили , это может влеять на овуляцию ??? Я конечно не специалист, но у меня был цикл без овуляции и врач сказала, что это нормально , такое мол бывает. Раз на раз не приходится! Но мне ставили по УЗИ - отсутствии овуляции. Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 Девочки, подскажите сколько стоит ИИ в Питере, и где хорошо делают? Я делала в отделении ВРТ Мариинской больницы. Мне там очень понравилось. Цена без стимуляции около 8000, со стимуляцией 15800 без лекарств. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 15 февраля 2012 Поделиться 15 февраля 2012 //Nektarinka//, ты когда на повторное ХГЧ идешь? Бегемотиха, как твои дела? я за вас болею как за себя, хочу, чтобы все у вас получилось ) значит и у нас получится риска, а я в этом цикле не пойду, буду отдыхать, у меня М никак нормально не начнутся ... почти не идут, не пойму, когда точно начало цикла выставлять ( А у тебя с ними все ок, идут как обычно? или тоже слабые? Девочки, на ХГЧ лучше сдавать на 14 день после О, но на 12-ый тоже уже можно пробовать, только результат может быть "ни туда, ни сюда" ... поэтому лучше ждать (что сложнее всего). Удачи всем и терпения! Lexxxi, это очень может быть оно // ага, похоже на //, тьфу-тьфу ... пусть дальше вверх ползет Ссылка на это сообщение
Nektarinka. 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sv30,вчера сдала второй раз ХГЧ. Результат на 14 ДПО - 100,3 на 20 ДПО 1821,3 Ссылка на это сообщение
риска 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Сегодня начала принимать курантил и актовигин для эндометрия. sv30, уменя пошли сразу очень обильные, единственное что мне не очень наравится, так это то что в них есть сгустки. А у тебя может и не М , а угроза вот и не разойдутся? //Nektarinka//, хорошо растёте, молодцы!!! Бегемотиха,как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 zaxar мне врач сказал до задержки потом к нему. но я не выдержу... пойду на последний день дюфа сдам хгч, что бы знать да или нет и спокойно его отменять... у меня О была 13 дц дюф с 16 по 25 получается, 13+14=27, так что дюф на всего лишь 2 дня меньше Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, привет. У меня седня БТ (базальная температура) упала до 36,9. Думаю это все ((((( Вся в растройствах. Если с 5 фоликулами не получилось, то что думать дальше? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Lexxxi, да подожди ты расстраиваться, может и нет. У меня при первой Б БТ (базальная температура) иногда бывала 36.9 и ничего, сыну уже почти 8 лет. может у тебя поздняя ИЗ, до М еще ведь есть время! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения