Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Ева//, У меня по срокам тоже самое. день Х 18.02 Тесты пока показывают отрицательные, но я жду 12 ДПО.

Я просто смотрела графики у многих уже на 10 дпо уже показывает слабую полоску, сначала расстроилась, потом решила не накручивать себя раньше времени, ХГЧ решила сделать в пятницу, буду надеятся до последнего.

Приветик , я недавно начала вести график БТ (базальная температура) , у меня по идеи должна завтра или послезавтра начатся овуляция , но температура уже 4 дня выше 36,7 не повышается , это значит что овуляции не будет ???? Почему такое происходит?? у меня хр. эндометрит на УЗИ показало и что то там не пойму каракули врачей с поликистозным изменением яичников , но СПКЯ не поставили , это может влеять на овуляцию ???

Luyba, Обычно за день до О бывает резкое понижение температуры, а потом скачек вверх. Сейчас нельзя судить будит ли О.

Irissska555, я так и подумала... :) молодец! Завтра сразу к нам!

Lexxxi, мне тоже про хгч не сказали, сказали до задержки... но я все таки в последний день дюфа пойду на хгч. лучше говорят сдать после задержки... но ни кто не выдерживает ... да и видно уже раньше... дней так через 10-12 после О

Мне врач сказал сдать хгч на 15-ый день после ИИ

zaxar, Да у меня была до О и на след день после. если по первой считать, то 12 день, по второй 9 ))))

Lexxxi, а когда на хг то пойдешь?

Думаю в пятницу иди в воскресенье, если М не придут

zaxar, мне кажется правльным было бы не ИИ а О, ИИ может быть и до О и после, а вот // бывает через (в среднем) 14 дней. Я пойду на ХГЧ в последний день дюфа и будет это у меня 13 после О!

zaxar, Да у меня была до О и на след день после. если по первой считать, то 12 день, по второй 9 ))))

Думаю в пятницу иди в воскресенье, если М не придут

а какой день после О это будет?

zaxar, мне кажется правльным было бы не ИИ а О, ИИ может быть и до О и после, а вот // бывает через (в среднем) 14 дней. Я пойду на ХГЧ в последний день дюфа и будет это у меня 13 после О!

а какой день после О это будет?

12 и 14 ДПО

Kharitoshka, наверное конечно правильно считать 14 дней после О, но у меня О совпало с ИИ)))

а последний день дюфа по графику врача аж 3-го марта - так долго точно не выжержу ждать)

Мне удалось попасть сегодня к врачу. Как и предполагалось, мне назначили стимуляцию клостелбегитом с 5-9ДЦ. Врач моя посоветовалась с андрологом мужа и они решили, что мужу надо СГ сдать до начала моей стимуляции. Вот в пятницу пойдёт сдавать и будет понятно что мы делаем в этом цикле.

Kharitoshka, сегодня сдала, завтра ответ!

Не дождалась пятницы!!!

Удачи!!! держу кулачки :confusion:

Приветик , я недавно начала вести график БТ , у меня по идеи должна завтра или послезавтра начатся овуляция , но температура уже 4 дня выше 36,7 не повышается , это значит что овуляции не будет ???? Почему такое происходит?? у меня хр. эндометрит на УЗИ показало и что то там не пойму каракули врачей с поликистозным изменением яичников , но СПКЯ не поставили , это может влеять на овуляцию ???

Я конечно не специалист, но у меня был цикл без овуляции и врач сказала, что это нормально , такое мол бывает. Раз на раз не приходится! Но мне ставили по УЗИ - отсутствии овуляции.

Девочки, подскажите сколько стоит ИИ в Питере, и где хорошо делают?

Я делала в отделении ВРТ Мариинской больницы. Мне там очень понравилось. Цена без стимуляции около 8000, со стимуляцией 15800 без лекарств.

//Nektarinka//, ты когда на повторное ХГЧ идешь? Бегемотиха, как твои дела?

я за вас болею как за себя, хочу, чтобы все у вас получилось ) значит и у нас получится

риска, а я в этом цикле не пойду, буду отдыхать, у меня М никак нормально не начнутся ... почти не идут, не пойму, когда точно начало цикла выставлять ( А у тебя с ними все ок, идут как обычно? или тоже слабые?

Девочки, на ХГЧ лучше сдавать на 14 день после О, но на 12-ый тоже уже можно пробовать, только результат может быть "ни туда, ни сюда" ... поэтому лучше ждать (что сложнее всего). Удачи всем и терпения!

Lexxxi, это очень может быть оно // :)

ага, похоже на //, тьфу-тьфу ... пусть дальше вверх ползет :kulachki:

Сегодня начала принимать курантил и актовигин для эндометрия.

sv30, уменя пошли сразу очень обильные, единственное что мне не очень наравится, так это то что в них есть сгустки. А у тебя может и не М , а угроза вот и не разойдутся?

//Nektarinka//, хорошо растёте, молодцы!!!

Бегемотиха,как себя чувствуешь?

zaxar мне врач сказал до задержки потом к нему. но я не выдержу... пойду на последний день дюфа сдам хгч, что бы знать да или нет и спокойно его отменять... у меня О была 13 дц дюф с 16 по 25 получается, 13+14=27, так что дюф на всего лишь 2 дня меньше

Девочки, привет. У меня седня БТ (базальная температура) упала до 36,9. Думаю это все ((((( Вся в растройствах. Если с 5 фоликулами не получилось, то что думать дальше? :girl_cray:

Lexxxi, да подожди ты расстраиваться, может и нет. У меня при первой Б БТ (базальная температура) иногда бывала 36.9 и ничего, сыну уже почти 8 лет. может у тебя поздняя ИЗ, до М еще ведь есть время!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...