Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки смотрите на сколько все индивидуально. У меня ХГЧ при первой Б на 19 дпо был 219! Сыну 7 лет, беременность проходила идеально, без подержки, гармонов, без токсикоза.

Девочки, я к вам за советом, подскажите, как бы вы поступили: ИИ было 2 и 3 февраля, 4-го овуляция, (на 19 ДЦ) закрепили ПА. С 10 ДПО (28ДЦ) началась мазня и БТ (базальная температура) скачет, как напуганная. Пью утрожестан по 200мг/ 2раза в день. Мажет совсем чуть чуть. Тесты отрицательнее не бывает. У вас М на фоне утрожестана прорываются? Может, утрик отменить и не затягивать цикл? Вот еще наблюдение - сегодня на ночь утрожестан вагинально - БТ хорошая. Врач прописала Утрожестан до 14ДПО - то есть до субботы. Чо делать-то? :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Изменено пользователем manechka78

Irissska555 Ну тебя хоть тест слабоположительный есть, да и график обнадеживает, а у меня вчера БТ (базальная температура) 36.64 - "Мертвые не потеют!"

Изменено пользователем manechka78

Kharitoshka, где-то к 15.00 часам!

A&B, привет, должна была назначить на основани УЗИ, и размеров фолликов. Колоть нужно обязательно!!!

Не мешало бы УЗИ еще раз сделать!!!

A&B, можно и на 10 ДЦ сходить!!!

Все девочки, у меня пролет, ХГЧ 0,317 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Большое всем спасибо за поддержку, пусть у всех кого не получилось в ближайшее время все получится!

А беременным, легкой Б и родов! Удачи Вам!!!

Irissska555, Ирисочка дружок держись, не плачь! Все будет хорошо! Каждый цикл и неудача приближают нас к удаче! Шаг за шагом и мы дойдем!

Irissska555, Прочитала, и кажется что ты с нами прощаешься и со всем этим делом. Скоро начнется новый цикл, и будет новая надежда. У нас у всех просто обязано все получится!!!!

A&B, На основе графиков БТ (базальная температура) вообще ничего не должны назначать. Может у вас градусник плохой?! Врачи должны на основе УЗИ, анлизов гормонов, СГ, тп. назначать лечение! Я тоже веду для себя графики, но врачи вообще на них не смотрят. У них есть более объективные данные. А у меня был 1 градусник, сколько раз буду мерить Т, столько раз он покажет разную Т! :Crazy:

Г первым делом попросила вести график БТ (базальная температура) и отправила на гормоны( все в норме) ,градусник у меня электронный вроде с ним нету проблем. по УЗИ, как она говорит, все ок, только эндометрий маленький. Г обосновала тем что очень медленный подъем температуры. завтра еще назначен тест на совместимость , не знаю можно ли будет и на УЗИ попасть...

Девочки, не осилила все страницы для прочтения, решила к Вам присоединитья. Поздравляю //Nektarinka//, я прям воодушевилась узнав о положительном результате. Принимайте меня в ряды: Мне 28, в этом году исполнитя 29 уже. Замужем четыре года, беременностей не было, не предохранялись никогда (в том числе почти два года гражданского брака до свадьбы), у мужа год назад сдали спермограмму, была очень плохая подвижных А+В около 30 %, патологических больше 70%. Лечила его спермактином - спустя 6 мес. результаты дотянули до нормы. Но все равно не можем пока зачать,уже6 лет как не получается! :( Наблюдаюсь последний год у репродуктолога, и вот решились на инсеминацию. В этом цикле было 4 укола пурегона по 100 ед. и сегодня овитрель поставила 6,5 ты.ед. Завтра утром идем на инсеминацию. Пожелайте мне удачи! И Всем хочушкам желаю скорейшей беременности и рождения желанных деток!!!

Буду счастлива, Желаю удачи, пусть всё получится!!!

Сегодня начался новый цикл. Ура будем делать ИИ!!! М начались немного раньше чем должены были, из за этого в гинекологу с трудом записалась на 5ДЦ, девочки подскажите это не поздно?

//Nektarinka//, ты когда на повторное ХГЧ идешь? Бегемотиха, как твои дела?

я за вас болею как за себя, хочу, чтобы все у вас получилось ) значит и у нас получится

риска, а я в этом цикле не пойду, буду отдыхать, у меня М никак нормально не начнутся ... почти не идут, не пойму, когда точно начало цикла выставлять ( А у тебя с ними все ок, идут как обычно? или тоже слабые?

Девочки, на ХГЧ лучше сдавать на 14 день после О, но на 12-ый тоже уже можно пробовать, только результат может быть "ни туда, ни сюда" ... поэтому лучше ждать (что сложнее всего). Удачи всем и терпения!

ага, похоже на //, тьфу-тьфу ... пусть дальше вверх ползет :kulachki:

Спасибо за поддержку! У меня дела... боюсь всего, где-то колит что-то, тянет и т.д. :sorry:ХГЧ пойду еще сдавать 18.02, а на УЗИ 20.02! После УЗИ прям сразу напишу чо да как ! :confusion:

sv30,вчера сдала второй раз ХГЧ.

Результат на 14 ДПО - 100,3

на 20 ДПО 1821,3

Ураааа!!! :JC_goody: Круть какая!!! Молодцы!!! Поздравляю :Crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...