SunflowerCanada 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Буду счастлива, Желаю удачи, пусть всё получится!!! Сегодня начался новый цикл. Ура будем делать ИИ!!! М начались немного раньше чем должены были, из за этого в гинекологу с трудом записалась на 5ДЦ, девочки подскажите это не поздно? Stimulyaciyu obichno nachinayut na 3-5 den' cikla, tak chto ne pozdno. Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, не осилила все страницы для прочтения, решила к Вам присоединитья. Поздравляю //Nektarinka//, я прям воодушевилась узнав о положительном результате. Принимайте меня в ряды: Мне 28, в этом году исполнитя 29 уже. Замужем четыре года, беременностей не было, не предохранялись никогда (в том числе почти два года гражданского брака до свадьбы), у мужа год назад сдали спермограмму, была очень плохая подвижных А+В около 30 %, патологических больше 70%. Лечила его спермактином - спустя 6 мес. результаты дотянули до нормы. Но все равно не можем пока зачать,уже6 лет как не получается! Наблюдаюсь последний год у репродуктолога, и вот решились на инсеминацию. В этом цикле было 4 укола пурегона по 100 ед. и сегодня овитрель поставила 6,5 ты.ед. Завтра утром идем на инсеминацию. Пожелайте мне удачи! И Всем хочушкам желаю скорейшей беременности и рождения желанных деток!!! Удачи - все получится!!! Главное расслабиться и верить, а потом не нервничать! Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Приветик всем!!!!!!у меня хгч повторный 1.2.....так что ничего не вышло...нет ребеночка... ((((((( М нет, БТ 37.2, наверно опять что-то не так......надоело.... Oksan4ik, kak tvoi dela? Noviy cikl nachalsya? Po tvoim soobshcheniem ya chuvstvuyu, chto ti uzhe ruki opuskaesh'. Ya sama takaya depressivnaya. No nado brat' sebya v ruki! Chto teper' planiruesh' delat'? Ya na vtoruyu inseminaciyu v marte, a 12 aprelya u menya uzhe zaplanirovana laparoskopiya. Nastraivayus'... Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 A&B, можно и на 10 ДЦ сходить!!! Все девочки, у меня пролет, ХГЧ 0,317 :girl_cray: Большое всем спасибо за поддержку, пусть у всех кого не получилось в ближайшее время все получится! А беременным, легкой Б и родов! Удачи Вам!!! Ирискин, не прощайся с нами!!! Все получиться, главное не бросать! Может именно в этот раз все случится Ссылка на это сообщение
КсМ 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Буду счастлива, удачи!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой// Спасибо! С новым циклом и новыми надеждами на исполнение желанья главного и самого значимого (в график заглянула). Девочки, Я за Вас всех тож буду кулачки держать! Обязательно сообщу Вам что получится! Надеюсь всех обчихать заразно - точнее обещаю это сделать сразу как буду на это иметь право! Nastena//жду, спасибо! Я тож стимулировалась не с 5-го дня а еще позднее, но у меня циклы длинные и овулька поздняя всегда, потому мне доктор и не назначал явку раньше 5-6 дня. Так что думаю все нормально! Бегемотиха спасибо! Расслабиться и не нервничать - это кажется самое не выполнимое. Но я постараюсь! Уже сейчас вся в волнении и ожидании завтрашнего дня, как я потом 2 недели переживу вообще не представляю Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 (изменено) Бегемотиха, какие зато приятные дела ) Будем ждать твоих результатов! Буду счастлива, привет! Удачи тебе и капельки везенья! )) Lexxxi, нужно верить до последнего ... столько, сколько нужно! У меня пришли уже полноценные М, но я уже оклималась и тоже верю вместе с вами, что все у нас получится ) //Nektarinka//, поздравляю тебя с такими шикарными цифрами ) красота какая! Irissska555, держись, пож-та, я тебя понимаю, я так вчера у подруг плакала ... 3 дня можно покиснуть - а потом нужно думать, что делать дальше ... что предпринимать еще. Не вешай нос, ты так тут всех поддерживаешь, помогаешь ... чем помочь тебе? Замыкаться не помогает, я тоже не ела, работать не хотела, с друзьями видеться тоже, хотела молчать и лежать в кровати - чтобы никто меня не трогал - но это не приближает нас к цели ... надо чуть полежать в кровати - пожалеть себя, поплакать, а потом - встать и продолжать двигаться к цели! Держись, зайчик Изменено 16 февраля 2012 пользователем sv30 Ссылка на это сообщение
Irissska555 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sv30, у меня это последняя надежда была, теперь только удалять трубы и на ЭКО! Мне давали всего полгода после первой лапары, они уже прошли!!! Ссылка на это сообщение
Фыцка 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Вот и у меня вроде месячные уже... Уже решила что в этом цикле в день ИИ возьму себе выходной, а может и не только один день... а то работа страшно стрессовая! А еще предложу своему врачу вариант с лапароскопией, мож все-таки надо? Всем планюшкам удачи и спокойствие беременюшкам ! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Девочки, говорят, для того, чтобы мечта сбылась, нужно ее четко представлять, если кому хочется помечтать дальше процедуры ИИ - подхватывайте! ... а я начну - у меня, например, будет белокурая девчушка (хотя будущий папа у нас черный, как ночь))), хохотушка и очень озорная, и голубоглазая, но это в меня ... правда, как и папа мне кажется, она будет заядлой футбольной болельщицей, они даже на футбольные матчи будут ездить - по-моему, неплохая у меня перспективка ))) sv30, у меня это последняя надежда была, теперь только удалять трубы и на ЭКО! Мне давали всего полгода после первой лапары, они уже прошли!!! а мне дали 2 года, год прошел ... если не получится, то и на эко пойду, поднакопим и вперед, конечно - не хочется, но малыша хочется сильнее, поэтому все стерпится а почему тебе больше нельзя ИИ ? и что у тебя с трубами? у меня спайки убирали после аппендицита, и они у меня не очень ровные (т.е. есть вероятность внематочной) Вот и у меня вроде месячные уже... Уже решила что в этом цикле в день ИИ возьму себе выходной, а может и не только один день... а то работа страшно стрессовая! А еще предложу своему врачу вариант с лапароскопией, мож все-таки надо? Всем планюшкам удачи и спокойствие беременюшкам ! я тоже в след. ИИ буду выходные брать, у меня работа- тоже кошмар ... решила, что важнее - беременность, поэтому ну ее в эти дни. Нужно лежать, смотеть веселые фильмы, есть вкусности и не нервничать! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
Irissska555 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sv30, почему нельзя на ИИ, можно, но я деньги палю зря, а в итоге все равно ЭКО, так лучше уже буду на ЭКО готовится. У меня гидросальпинкс был, трубы раскрыли, но не надолго, вернее вообще я настояла оставить, хотели удалить сразу!!! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Irissska555, логично, 3 ИИ - как одно Эко стоят... Ссылка на это сообщение
Irissska555 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sv30, вот и я о том же, к тому же мне еще бы причину выяснить почему 5 раз за год происходит оплодотворение, и прикрепление, а потом сразу все отваливается??? А врач и слышать об этом не хочет!!!! Ссылка на это сообщение
солнцепуня 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 sv30, вот и я о том же, к тому же мне еще бы причину выяснить почему 5 раз за год происходит оплодотворение, и прикрепление, а потом сразу все отваливается??? А врач и слышать об этом не хочет!!!! Может стоит посоветыватся с другим врачом? Хотя бы здесь на сайте ? Скорее всего проблема в эндике или прогике. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Irissska555, самое главное, что ты же беременнеешь! Это же половина успеха, главное - помочь закрепить. Может, получить консультации у других врачей? ... Но тут нужно понимать, возможно быстрее и дешевле будет Эко, чем долгий поиск проблем и оплата нескольких врачам. А может, и нет ... Просто если все работает, все получалось ... - то может, правильно подобранная поддержка спасла бы. Ссылка на это сообщение
Irissska555 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Может стоит посоветыватся с другим врачом? Хотя бы здесь на сайте ? Скорее всего проблема в эндике или прогике. В том то и дело с эндиком и прогиком все отлично!!! Irissska555, самое главное, что ты же беременнеешь! Это же половина успеха, главное - помочь закрепить. Может, получить консультации у других врачей? ... Просто если все работает, все получалось ... - то может, правильно подобранная поддержка спасла бы. Я с многими врачами общалась, они мне ничего вразумительного не говорят, что то вроде того, что это и не беременность вроде, так как ХГЧ у меня выше 30 не поднимался, и максимум для меня это слабые полоски, и на УЗИ нет подтверждения беременности, поэтому это все что угодно, только не Б. Поддержка я считаю у меня очень хорошая была, 4 т дюфа, и укол прогестерона 2,5%, это мало? Причем свой прогик тоже в норме, Что еще не понимаю!!! Ссылка на это сообщение
Melnila 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Irissska555, а на антиспермальные антитела в крови и на антитела к ХГЧ сдавали? Ссылка на это сообщение
Irissska555 16 февраля 2012 Поделиться 16 февраля 2012 Melnila, да, все в порядке! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Irissska555, я тоже думаю что нужно поговорить еще и с другими врачами. В этом деле 3 этапа: что бы спермики прошли, оплодотворение и прикрепление. Вы упроходите 2 из трех аж 5 раз в году, значить проблемка удержаться им там. Привычный выкидыш это называется и бороться с этим можно. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Lexxxi, спасибо! У вас хороший график, еще не все потеряно, верьте до конца! Удачи и Вам, у Вас первая стимуляция и инсеминация была ? Привет. ДА, у меня первая стимуляция и ИИ. Сегодня БТ (базальная температура) опять 37,1. Тесты отрицательнее быть не может. Я не знаю отменять ли дюф, чтоб М пришлы побыстрее. Ссылка на это сообщение
Luyba 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Девчёнки , я не знаю что у меня с температурой , она не повышается выше 36, 7 (((( гляньте мой график пожалуйста , я уже начинаю боятся за себя (( градусник вроде нормальный ... Ссылка на это сообщение
Irissska555 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Luyba, еще рано паниковать, может поздняя овуляция быть, сходи на УЗИ!!! Ссылка на это сообщение
Luyba 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Luyba, еще рано паниковать, может поздняя овуляция быть, сходи на УЗИ!!! я была 13 чесла на узи , фоликула была уже 15 мм , а лопнет она или нет никто не скажет ... Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Luyba, Скорее всего у тебя О. еще не было. Сходи УЗИ сделай. Может он еще не дорос и седня -завтра с овулирует. Ссылка на это сообщение
Irissska555 17 февраля 2012 Поделиться 17 февраля 2012 Luyba, у меня 18 был, и совулировал только через три дня!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения