Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Буду счастлива, Желаю удачи, пусть всё получится!!!

Сегодня начался новый цикл. Ура будем делать ИИ!!! М начались немного раньше чем должены были, из за этого в гинекологу с трудом записалась на 5ДЦ, девочки подскажите это не поздно?

Stimulyaciyu obichno nachinayut na 3-5 den' cikla, tak chto ne pozdno.

Девочки, не осилила все страницы для прочтения, решила к Вам присоединитья. Поздравляю //Nektarinka//, я прям воодушевилась узнав о положительном результате. Принимайте меня в ряды: Мне 28, в этом году исполнитя 29 уже. Замужем четыре года, беременностей не было, не предохранялись никогда (в том числе почти два года гражданского брака до свадьбы), у мужа год назад сдали спермограмму, была очень плохая подвижных А+В около 30 %, патологических больше 70%. Лечила его спермактином - спустя 6 мес. результаты дотянули до нормы. Но все равно не можем пока зачать,уже6 лет как не получается! :( Наблюдаюсь последний год у репродуктолога, и вот решились на инсеминацию. В этом цикле было 4 укола пурегона по 100 ед. и сегодня овитрель поставила 6,5 ты.ед. Завтра утром идем на инсеминацию. Пожелайте мне удачи! И Всем хочушкам желаю скорейшей беременности и рождения желанных деток!!!

Удачи - все получится!!! :flower: Главное расслабиться и верить, а потом не нервничать!

Приветик всем!!!!!!у меня хгч повторный 1.2.....так что ничего не вышло...нет ребеночка... :((((((((

М нет, БТ 37.2, наверно опять что-то не так......надоело....

Oksan4ik, kak tvoi dela? Noviy cikl nachalsya? Po tvoim soobshcheniem ya chuvstvuyu, chto ti uzhe ruki opuskaesh'. Ya sama takaya depressivnaya. No nado brat' sebya v ruki! Chto teper' planiruesh' delat'? Ya na vtoruyu inseminaciyu v marte, a 12 aprelya u menya uzhe zaplanirovana laparoskopiya. Nastraivayus'...

A&B, можно и на 10 ДЦ сходить!!!

Все девочки, у меня пролет, ХГЧ 0,317 :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:

Большое всем спасибо за поддержку, пусть у всех кого не получилось в ближайшее время все получится!

А беременным, легкой Б и родов! Удачи Вам!!!

Ирискин, не прощайся с нами!!! Все получиться, главное не бросать! Может именно в этот раз все случится :yes:

//КатюшаБУДЕТмамой//

Спасибо! С новым циклом и новыми надеждами на исполнение желанья главного и самого значимого (в график заглянула). Девочки, Я за Вас всех тож буду кулачки держать! Обязательно сообщу Вам что получится! Надеюсь всех обчихать заразно - точнее обещаю это сделать сразу как буду на это иметь право!

Nastena//жду, спасибо! Я тож стимулировалась не с 5-го дня а еще позднее, но у меня циклы длинные и овулька поздняя всегда, потому мне доктор и не назначал явку раньше 5-6 дня. Так что думаю все нормально!

Бегемотиха спасибо! Расслабиться и не нервничать - это кажется самое не выполнимое. Но я постараюсь! Уже сейчас вся в волнении и ожидании завтрашнего дня, как я потом 2 недели переживу вообще не представляю:)

Бегемотиха, какие зато приятные дела ) Будем ждать твоих результатов!

Буду счастлива, привет! Удачи тебе и капельки везенья! ))

Lexxxi, нужно верить до последнего ... столько, сколько нужно! У меня пришли уже полноценные М, но я уже оклималась и тоже верю вместе с вами, что все у нас получится )

//Nektarinka//, поздравляю тебя с такими шикарными цифрами ) красота какая! :girl_in_dreams:

Irissska555, держись, пож-та, я тебя понимаю, я так вчера у подруг плакала ... 3 дня можно покиснуть - а потом нужно думать, что делать дальше ... что предпринимать еще. Не вешай нос, ты так тут всех поддерживаешь, помогаешь ... чем помочь тебе? Замыкаться не помогает, я тоже не ела, работать не хотела, с друзьями видеться тоже, хотела молчать и лежать в кровати - чтобы никто меня не трогал - но это не приближает нас к цели ... надо чуть полежать в кровати - пожалеть себя, поплакать, а потом - встать и продолжать двигаться к цели! Держись, зайчик :almirena:

Изменено пользователем sv30

Вот и у меня вроде месячные уже...

Уже решила что в этом цикле в день ИИ возьму себе выходной, а может и не только один день... а то работа страшно стрессовая! А еще предложу своему врачу вариант с лапароскопией, мож все-таки надо?

Всем планюшкам удачи и спокойствие беременюшкам ;) !

Девочки, говорят, для того, чтобы мечта сбылась, нужно ее четко представлять, если кому хочется помечтать дальше процедуры ИИ - подхватывайте! ... а я начну - у меня, например, будет белокурая девчушка (хотя будущий папа у нас черный, как ночь))), хохотушка и очень озорная, и голубоглазая, но это в меня ... правда, как и папа мне кажется, она будет заядлой футбольной болельщицей, они даже на футбольные матчи будут ездить - по-моему, неплохая у меня перспективка ))) :D

sv30, у меня это последняя надежда была, теперь только удалять трубы и на ЭКО!

Мне давали всего полгода после первой лапары, они уже прошли!!!

а мне дали 2 года, год прошел ... если не получится, то и на эко пойду, поднакопим и вперед, конечно - не хочется,

но малыша хочется сильнее, поэтому все стерпится

а почему тебе больше нельзя ИИ ? и что у тебя с трубами?

у меня спайки убирали после аппендицита, и они у меня не очень ровные (т.е. есть вероятность внематочной)

Вот и у меня вроде месячные уже...

Уже решила что в этом цикле в день ИИ возьму себе выходной, а может и не только один день... а то работа страшно стрессовая! А еще предложу своему врачу вариант с лапароскопией, мож все-таки надо?

Всем планюшкам удачи и спокойствие беременюшкам ;) !

я тоже в след. ИИ буду выходные брать, у меня работа- тоже кошмар ... решила, что важнее - беременность, поэтому ну ее в эти дни. Нужно лежать, смотеть веселые фильмы, есть вкусности и не нервничать! Удачи тебе!

sv30, почему нельзя на ИИ, можно, но я деньги палю зря, а в итоге все равно ЭКО, так лучше уже буду на ЭКО готовится. У меня гидросальпинкс был, трубы раскрыли, но не надолго, вернее вообще я настояла оставить, хотели удалить сразу!!!

sv30, вот и я о том же, к тому же мне еще бы причину выяснить почему 5 раз за год происходит оплодотворение, и прикрепление, а потом сразу все отваливается??? А врач и слышать об этом не хочет!!!!

sv30, вот и я о том же, к тому же мне еще бы причину выяснить почему 5 раз за год происходит оплодотворение, и прикрепление, а потом сразу все отваливается??? А врач и слышать об этом не хочет!!!!

Может стоит посоветыватся с другим врачом? Хотя бы здесь на сайте ? Скорее всего проблема в эндике или прогике.

Irissska555, самое главное, что ты же беременнеешь! Это же половина успеха, главное - помочь закрепить. Может, получить консультации у других врачей? ... Но тут нужно понимать, возможно быстрее и дешевле будет Эко, чем долгий поиск проблем и оплата нескольких врачам. А может, и нет ... Просто если все работает, все получалось ... - то может, правильно подобранная поддержка спасла бы.

Может стоит посоветыватся с другим врачом? Хотя бы здесь на сайте ? Скорее всего проблема в эндике или прогике.

В том то и дело с эндиком и прогиком все отлично!!!

Irissska555, самое главное, что ты же беременнеешь! Это же половина успеха, главное - помочь закрепить. Может, получить консультации у других врачей? ...

Просто если все работает, все получалось ... - то может, правильно подобранная поддержка спасла бы.

Я с многими врачами общалась, они мне ничего вразумительного не говорят, что то вроде того, что это и не беременность вроде, так как ХГЧ у меня выше 30 не поднимался, и максимум для меня это слабые полоски, и на УЗИ нет подтверждения беременности, поэтому это все что угодно, только не Б.

Поддержка я считаю у меня очень хорошая была, 4 т дюфа, и укол прогестерона 2,5%, это мало? Причем свой прогик тоже в норме, Что еще не понимаю!!!

Irissska555, я тоже думаю что нужно поговорить еще и с другими врачами. В этом деле 3 этапа: что бы спермики прошли, оплодотворение и прикрепление. Вы упроходите 2 из трех аж 5 раз в году, значить проблемка удержаться им там. Привычный выкидыш это называется и бороться с этим можно.

Lexxxi, спасибо! У вас хороший график, еще не все потеряно, верьте до конца! Удачи и Вам, у Вас первая стимуляция и инсеминация была ?

Привет. ДА, у меня первая стимуляция и ИИ. Сегодня БТ (базальная температура) опять 37,1. Тесты отрицательнее быть не может. Я не знаю отменять ли дюф, чтоб М пришлы побыстрее.

Девчёнки , я не знаю что у меня с температурой , она не повышается выше 36, 7 (((( гляньте мой график пожалуйста , я уже начинаю боятся за себя (( градусник вроде нормальный ...

Luyba, еще рано паниковать, может поздняя овуляция быть, сходи на УЗИ!!!

я была 13 чесла на узи , фоликула была уже 15 мм , а лопнет она или нет никто не скажет ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...