Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Я просто смотрю ваши графики у всех температура прыгает , растёт по немножку а у меня ровная линия .. вот это меня и настараживает , плохо ведь когда низкая температура всегда..

Luyba, очень похоже на позднюю О. а ты на стимуляции? тебе ХГЧ укол не назначали что бы фоликул точно лопнул?

нет я не на стимуляции , я пока для себя решила проверить есть ли у меня овуляция или нет , раньше у меня стоял диагноз по УЗИ СПКЯ , вот я и начала мерять БТ (базальная температура) , а в этот раз диагноз не подтвердился , нашли только хранический Эндометрит и что то там с поликистозным изменением яичников .. вот я и переживаю по поводу овуляции , просто хочется что б она была каждый месяц ведь не лопнувшие фоликулы превращаются в что то наподобее маленьких кист .. буду надеятся что всё же овуляцияу меня будет ...

Luyba, мне кажется, лучше всего отследить О по УЗИ, очень информативно бедет, БТ (базальная температура) не всегда показывает рельную картину...

Luyba, мне кажется, лучше всего отследить О по УЗИ, очень информативно бедет, БТ не всегда показывает рельную картину...

Ну когда решусь на ИИ, конечно надо будет обследоваться , а щас пока для себя хочется знать что там и как ))))

Доброго времени суток!

SunflowerCanada, Буду счастлива, я не стимулируюсь, мы решили в обычном цикле попродовать, О следили по УЗИ в декабре на 15ДЦ в январе на 9, в феврале отдыхали, но судя по длине цикла (23 дня) овулька была на 9ДЦ.

Irissska555, главное не отчаивайся, верь и все получиться.

Девочки, описываюсь: Сегодня в 9 приехала в больницу на инсеминацию - привезла то что муж дома в колбочку сдал, врач разрешила. привезла в лабораторию через 15 мин после сдачи. Полтора часа ждала обработку и т.д. Потом сама процедура, асболютно не больно, ничего практически не чувствовала, после вливания 30 мин лежала укрытая одеялом. Вообщем все прошло успешно. Правда УЗИ перед вливанием показало что овульки еще не было, 2 доминантных один 22-23 кажется другой около 20, врач похвалила эндометрий в 1см, сказала что все будет хорошо - я ей верю. Завтра утром идем на второе вливание. Хоть бы овуляция не подзадерживалась теперь. Ничего ведь не тянет, не ноет, абсолютная тишина в организме по моим ощущениям. И кстати на работе брала отгул, не хотела я туда ехать - приехала в час домой и спать легла, потом целый день хомячила и фильмы смотрела. Наела 1 кг - вес 53.

sv30 да уж согласно ценник за три ИИ наверно уже близок к ЭКО. Я для себя решила что больше 3-х попыток ИИ тоже делать не буду. Пока верю и надеюсь что с первой все будет хорошо и будет результат.

Lexxxi, ну судя пока графику 12 ДПО может рано дюф отменять, ну все таки хгч сдать ?

Luyba, мне тож кажется что овуляции судя по графику еще не было. Если у тебя обычные циклы равны 30 дням, то при нормальной 2 фазе в 14дней, овуля должна быть на 16 д.ц. так что вполне в твой график и это вписывается.

Изменено пользователем Буду счастлива

Буду счастлива,Держу за тебя кулачки! :kulachki: Молодец, что взяла выходной и отдохнула! Я вот зря так не сделала.

Если м не начнутся до воскресенья, то пойду сдам ХЧГ утром. Пока с мужем надеемся на малыша.

Luyba, привет! Фолликулы лопаются, когда достигают размеров 22-24 мм, растут в норме +1 мм в день, вот и считай от 15 мм по дню, вторая фаза цикла идет в среднем 12-14 дней, т.е. при 30 дневном цикле, О должна быть на 16 день, примерно ... так что рано паникуешь )

Буду счастлива,Держу за тебя кулачки! :kulachki: Молодец, что взяла выходной и отдохнула! Я вот зря так не сделала.

Если м не начнутся до воскресенья, то пойду сдам ХЧГ утром. Пока с мужем надеемся на малыша.

поддерживаю, я при второй попытке также сделаю! Удачи тебе "Буду счастлива" ! :yes:

Lexxxi, а у тебя по Узи как и по графики дни после О? Совпадают? Просто автомат не всегда точно рассчитывает О, и возможно, у тебя сейчас не 12 ДПО, а меньше. И тогда тесты еще не покажут, а кровь уже точно почти покажет.

Девочки, я сегодня была у своего Г, не который ИИ делает, а у которого я наблюдаюсь и очень ему доверяю. Может, для вас тоже будет полезная информация. Я рассказала, как мне делали ИИ, по ее мнению было сделано несколько ошибок, на которые стоит обратить внимание:

1. ИИ в идеале нужно делать 3 раза, до О, в день О, на след.день после О - ГЛАВНОЕ - попасть в день О, мне сейчас сделали последнее вливание за 2-3 дня до О + по узи не отследили, была она или нет ( в след.раз я буду настаивать, чтобы попали в день О, и отследили по узи, что она была.

2. дюфастон мне назначили сразу после ИИ, когда О еще не было, а это очень нежелательно, т.к. он может "помешать" полноценной овуляции или вообще ее наличию в этом цикле, его нужно начинать пить СТРОГО после того, как УЗИ покажет, что О произошла.

3. у меня повышен пролактин и врач не обратила на это внимание, а нужно было корректировать, т.к. высокий пролактин понижает прогестерон и поддержка Дюф. не факт, что поможет (

4. тесты на 10-11 ДПО еще не показывают беременность, а вот кровь на ХГЧ уже покажет, т.к. в моче уровень прогестерона в 3 раза меньше, так что можно не ждать 14 дней (это для тех, кому невтерпеж))) ХГЧ от уколов выводится примерно через 7 дней

5. действительно в дни ИИ лучше не ходить на работу, а отлежаться дома, для тех - кто нервничает сильно - можно пить Новопассит, Г сказала, что он не вреден после ИИ

Надеюсь, кому-то поможет мой неудачный опыт ... Т.к. я не очень была подкована в этих вопросах и многое упустила, теперь буду знать, как правильно. Или настаивать, чтобы делали на моих условиях, или менять клинику и врача ... жалко выкинутых зря денег, если честно (

п.с. простите, я тут, наверное, сегодня немного заспамила форум :mamamia: :mamamia: :mamamia:

Изменено пользователем sv30
  • Нравится 1

Девочки, я отменила урик, а у меня цикл все не начинается, мажет уже второй день. Это нормально? Я пинимала утрик первый раз и не особо в теме... :not know:

Фыцка, у меня после Дюфастона тоже 2 дня мазало, а потом М разошлись - пошли нормальные, обильные. Это влияние гормональных. Если тесты "-" - то это месячные, если есть хотя бы слабая вторая полосочка - то к врачу, может быть угроза прерывания. У меня было первое.

Прошлый цикл пила Дюфастон и не было такой реакции, а тут... Тесты вроде отрицательные, хотя после определенного времени у меня крыша едет и вроде вижу и призрак..

Прошлый цикл пила Дюфастон и не было такой реакции, а тут... Тесты вроде отрицательные, хотя после определенного времени у меня крыша едет и вроде вижу и призрак..

надо значит на ХГЧ идти, уже покажет, а про разницу Дюфа и Утрика я тебе в личном сообщении написала. Разница есть.

Девочки, ухожу с вашей темки. Ждала приезда мужа, собрала ворох анализов, в итоге нам отказали сегодня в ИИ после сдачи СГ. Проверяли каким-то заумным аппаратом, где лазер их считывает и точность 100% в отличии от обычной проверки СГ. Общее кол-во 12млн, в 1 мл 4.8 млн, А 26%, В 45%. Концентрация А в 1мл 1.2млн (норма для ИИ от 8млн, могут подлечить если цифра от 5 млн). Предложили пересдать на всякий случай через 2 недели, но смысла не вижу ждать от ели апельсинов, у нас и раньше с концентрацией были проблемы, просто не думала что настолько. Теперь только эко+икси наш шанс

Всем удачи :girl_bye: , буду иногда подглядывать :love:

sv30, Привет О. отслеживали по УЗИ. Сегодня 13 ДПО тестик отриц. Жду завтрашнего дня, чтоб кровь сдать. Низ живота опять побаливает.

Всем привет! Хочу поделиться своей историей....У нас мужской фактор, впервые попала к репродуктологу в июле 2011года. С мужем решили делать ИИ донар в "Нова-Клиник", врач дал список анализов, все сдала, но вот ГСГ (гистеросальпингография) меня подвело, показала непроходимость труб, Показав свои анализы, врач сказал, что при непроходимости ИИ невозможна, предложил удалить трубы и вернуться на Эко! Даже выписал направление в больницу!!!! Помню в каком шоке я уходила после этой консультации, даже не представляла что у меня могут быть такие проблемы, хотя никогда ничего не беспакоило по гинекологии. После долгих поисков обратилась к хирургу Штырову С.В. , после консультации он меня обнадежил и сказал, что ГСГ не показатель, нужно делать лапару. Легла на операцию, лапара длилась 20 мин.В итоге у меня все проходимо и претензий к моим трубам у врача не возникло. УРА!!! Моему счастью не было предела!!! Почему ГСГ показала такой результат врач не мог мне объяснить, единственное сказал, В ГИНЕКОЛОГИИ ВОЗМОЖНО ВСЕ))

6 февраля у меня было вливание, теперь жду 21 и бегу сдавать кровь! Девочки всем удачи!

Девчонки всем привет!Решила к вам присоединится!Вот моя история-есть ребенок 18 лет,после..... много прерываний беременности.Второму браку два года ,в сентябре обратилась к доктору.Сдали СГ все просто замечательно,ГСГ (гистеросальпингография) показало,что одна труба не проходима,плюс подозрение на эндометриоз.Сделали лапару,кисту убрали,очаги прежгли,трубы оказались проходимы,после искусственний климакс и наконец ИИ.Но почему то сорвалось,так как тести на 14 ДПО полосатились.Но я решила не расстраиваться и снова в бой,20 февраля на ИИ.И еще в первый раз была стимуляция менопуром,сейчас фемара +эстрофем.Всем удачи!!! :P

И еще делала укол хорагона 10 000ед,у нас делают только одно вливание и оно совпало с днем овуляции,посмотрим,как получится в этот раз.Мониторили через день.

Сегодня фолликулы в ЛЯ 17*16*16 в ПЯ 19*18*18,эндометрий 9мм,наверное еще подрастут за 2 дня

Всем доброго времени суток! я ухожу с этой темки.. :girl_cray: сегодня были у репродуктолога, она сказала что с такой спермограммой как у нас смысл делать ИИ нет никакого.... сразу ЭКО+ИКСИ, и еще у меня на узи признаки хронического эндометрита, подозрение на железистую гиперплазию эндометрия :girl_cray: :girl_cray: а при ней ЭКО делать нельзя 22.02 пойду сдавать биопсию..

Всем желаю скорейщей беременности.

lenvie,sabiwa, спасибо за ВАШИ истории девочки!! Удачи и увидеть в этом цикле обязательно!!!! :tectik:

Я тоже планирую ИИ с донорской спермой, пока на стадии сдачи всех анализов, думаю что на ИИ попаду только через цикл, где-то в конце марта. Мне врач тоже советовала ГСГ (гистеросальпингография) сделать, но я не хочу пока... и думаю стимулироваться ли? или в естественном цикле делать :thought: вроде по графикам своя овуляция есть и тестами тоже ловила.

Скажите у меня в этом цикле первый раз ИИ .....Это больно делать? очень переживаю... Пока стимуляция пурегоном...

Машкин...//,lenvie, :Hello:Nastena//жду, жаль что уходишь,желаю чтобы всё произошло само сабой нежданно не гаданно!

sabiwa, привет землячка,у меня в следующем Ц ИИ,и меня смущает что всего 1 вливание- хотябы 2-3, должно быть за цикл

Машкин...//,у меня тоже своя овулька есть,с стимуляцией больше шансов,а трубы лучше проверить,хотя ГСГ (гистеросальпингография) не всегда правдиво,достовернее лапара

солнцепуня,Привет,а ты где наблюдаешься?У тебя первое ИИ?

Tauria,я даже не почувствовала,2 минутки и все.

sabiwa,я в поликлиннике погранвойск, а ты? это первое ИИ будет,я до этого наблюдалась у другой Г,только 4 года в пустую потратила

Изменено пользователем солнцепуня
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...