sabiwa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 солнцепуня,, Я в IVF во дворе 6 род дома,врач турок.Удачи тебе!А чем тебя стимулируют? Ссылка на это сообщение
солнцепуня 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) sabiwa, меногоном! И тебе удачи! Приходи к нам в темку http://www.babyplan.ru/forums/topic/27830-bakinochki-iz-strany-ognej/page__st__80 Изменено 18 февраля 2012 пользователем солнцепуня Ссылка на это сообщение
sabiwa 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 lenvie,держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, какие анализы вы сдавали перед ИИ, назначали ли вас проверку проходимости труб? У меня беременность не наступает 3 года, год назад делала МСГ - трубы проходимы, сейчас хотим ИИ, но врач сказал необходимо повторно пройти МСГ, я еще про первую с дрожью вспоминаю. Мне интересно это мой врач перестраховывается или обязательно надо трубы проверить, неужели за год они могли стать непроходимы? Ссылка на это сообщение
Anitka// 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 //КатюшаБУДЕТмамой//, Nastena//жду, Девочки, желаю вам беременности с самого первого протокола!!!! Удачи! sv30, спасибо за полезные советы!=)) Surmullet, я посл раз трубы проверяла год назад на лапаре.. сейчас врачи не назначили перед планируемой ИИ=) Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки сегодня сдала анализ ХГЧ в 3-й раз, что-то у меня резкий скачек! Был на 15 день - 209, Сегодня 22 день, а у меня b ХГЧ - 4472!!! Девочки подскажите, паниковать надо или это нормально? Скажите у меня в этом цикле первый раз ИИ .....Это больно делать? очень переживаю... Пока стимуляция пурегоном... Перый раз делала в естественном цикле - не больно, почти ничео не чувствуешь! А во второй раз со стимуляцией, мне какой-то газ закачали перед вводом спермиков, я аж на кресле подпрыгнула, а потом этот газ поднимался вверх по телу и выходил где-то в районе плеч и ребер. Это было ужасно больно, я даже стоять не могла и руки поднять, хорошо, что это было вечером и меня мой муж провожал, сама бы не дошла до дома! А утром все, как рукой сняло. Газ закачивали - Г. сказала, что для лучшей проходимости спермиков, дорогу мол им прочищала Всем доброго времени суток! я ухожу с этой темки.. сегодня были у репродуктолога, она сказала что с такой спермограммой как у нас смысл делать ИИ нет никакого.... сразу ЭКО+ИКСИ, и еще у меня на узи признаки хронического эндометрита, подозрение на железистую гиперплазию эндометрия :girl_cray: а при ней ЭКО делать нельзя 22.02 пойду сдавать биопсию.. Всем желаю скорейщей беременности. Желаю тебе неожиданной и как можно быстрой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Анди 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки,всем привет!Читаю вас давно и вот пришла моя пора попытать счастье с помощью ИИ. Планируем с мужем почти 5 лет,ни одной беременности не было.СГ хорошая,у меня тоже всё в порядке,хотя на совместимость не проверялись,трубы проходимы.В этом цикле стимуляция клостелбегитом+прогинова.Сделали ИИ 16.02,было всего одно вливание,а на следующий день была О.,почувствовала-тянуло сильно левый яичник(я всегда её чувствую). А теперь о самой процедуре.Судя по отзывам почти всем не больно ну или немного.У меня было по-другому.Когда вставляли катетор и вливали сперму больно было всего чуть-чуть,затем я закинула одну ногу на другую и меня накрыли простынью.Периодически спрашивали как я себя чувствую.В начале было терпимо,но через 10 минут боль усилилась и стало немного подташнивать.Я сказала об этом своему врачу,меня переложили на кушетку и тут меня стало рвать(хорошо,что я с утра ничего не ела),мне подставили емкость.Сделали обезболивающий укол,боль к этому моменту была уже очень сильная.Я извивалась на кушетке,как червяк пытаясь принять положение,облегчающее боль и даже слегка стонала.Думала умру!Прошло минут 15-20,но боль не проходила,мне сделали второй укол.К слову сказать уколы очень болючие.Тут мне захотелось в туалет и врач разрешила мне сходить.Я встала,слегка кружилась голова,стала одеваться и тут же согнулась над ёмкостью-опять стало рвать желчью(такое впервые).Врач велела опять улечься и потерпеть.Короче,стало всё проходить минут через 20,постепенно.На этом мои мучения кончились.Когда лежала на кушетке думала о несправедливости,что мужчины всегда получают кайф,а мы,бедненькие,и при М. мучаемся от болей и при родах и тут ещё... Врач сказала,что у меня матка плохо сокращается,поэтому так всё было,если в след.раз буду делать ИИ(надеюсь больше не понадобится),то приму перед процедурой обезболивающее.Ради своих малышей готова вытерпеть всё что угодно,детей сильно-сильно хотим!!!!!!! Первый день немного кровило,но врач сказала,что такое бывает и это абсолютно нормально. Сегодня ещё с мужем закрепили результат ПА.Будем ждать //,всем желаю удачи!Пусть Господь нам поможет и подарит это великое счастье! Surmullet, мне трубы проверяли в 2008 году и врач не назначила проходить повторно,хотя я думала,что отправит.думаю год-это не много и можно тебе не проверять их. Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 (изменено) Анди, тот врач, у которого я наблюдаюсь последнее время, сказал, что за ИИ даже не возьмется, пока я трубы не проверю ((( Изменено 18 февраля 2012 пользователем Surmullet Ссылка на это сообщение
Фыцка 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Surmullet, мне тоже повторно не проверяли проходимость труб, решили что раз прошлий раз трубы были абсолбтно без изъянов то через год ничего не изменилось, но я видела с какой нерешительностью врач согласилась сразу на процедуру. У нее просто было пару девочек которые тоже не хотели проверять трубы перед процедурой и случилась внематочная. Так что я думаю не зря врачи перестраховываются. Может все-таки стоит, чтоб со спокойной душой... Ссылка на это сообщение
Surmullet 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Фыцка, проконсультируюсь еще с новым своим врачем, если она будет того же мнения, придется, а что делать. Хотя........еще есть шанс забеременеть естественным путем, очень верю в этот цикл. Ссылка на это сообщение
lenvie 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки, спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение
Анди 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Анди Желаю тебе//! Спасибки!Будем ждать и верить! Анди, тот врач, у которого я наблюдаюсь последнее время, сказал, что за ИИ даже не возьмется, пока я трубы не проверю ((( Значит придётся сделать.У каждого врача свой подход. Ссылка на это сообщение
Lelikkk 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 Девочки сегодня сдала анализ ХГЧ в 3-й раз, что-то у меня резкий скачек! Был на 15 день - 209, Сегодня 22 день, а у меня b ХГЧ - 4472!!! Отличный у тебя ХГЧ. У меня за 2 дня возрос на 2000 Ссылка на это сообщение
Tauria 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 спасибо за ответы и всем скрейших \\ Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 18 февраля 2012 Поделиться 18 февраля 2012 lenvie, удачи тебе! У меня с трубами также ГСГ (гистеросальпингография) показало, а лапароскопия показала, что все в норме и проходимо. Врачи говорят, что при ГСГ у меня просто спазм был с одной стороны и написали, что трубы вообще нет. Так что ГСГ - не показатель! //КатюшаБУДЕТмамой//,Nastena//жду, искренне желаю вам, что ваши малышы пришли к вам как можно скорее! Бегемотиха, какая красота! и кажется - что эта красота - как раз НОРМА! Легкой тебе беременности! Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Анди, да уж ничего себе у тебя вливания были, я вообще ничего не почувствовала в первом вливании 17.02, на повторном 18.02. чуток потягивало и все. Держу за тебя кулачки, судя по дате инсеминации мы с тобой вместе за результатами наших стараний пойдем. Желаю обязательно нам увидеть // в конце этого цикла! Бегемотиха, очень хороший рост ХГЧ, поздравляю!!!! Уже можно чихнуть на всю нашу темку, точнее на всех нас хочушек в темке планирующих!!!!! lenvie, совсем немного осталось до 21 числа - желаю обязательно увидеть //, мне еще ждать до 02 марта, не знаю как отвлечься на это время...чем занять голову, а то с ума сойду от ожидания... //КатюшаБУДЕТмамой//, Nastena//жду, Девочки не смотря ни на что желаю Вам наискорейшей встречи с Вашими долгожданными карапузиками!!! Ссылка на это сообщение
rudnu 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 ИИ: Квалификация врача Девушки! подскажите, кто знает, насколько зависит успех ИИ от квалификации врача? если матка загнута, нужны ли доп.усилия? может быть, кто-то знает о врачах, проводящих ИИ в ЦИРе в Марьино и на Дубровке (Москва), и может дать отзыв/рекомендацию? Заранее спасибо! Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Отличный у тебя ХГЧ. У меня за 2 дня возрос на 2000 Уффф, спасибки -выдохнула Ссылка на это сообщение
rudnu 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Скажите у меня в этом цикле первый раз ИИ .....Это больно делать? очень переживаю... Пока стимуляция пурегоном... мне было совсем не больно, к тому же предварительно делают обезбаливающие уколы Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Анди, да уж ничего себе у тебя вливания были, я вообще ничего не почувствовала в первом вливании 17.02, на повторном 18.02. чуток потягивало и все. Держу за тебя кулачки, судя по дате инсеминации мы с тобой вместе за результатами наших стараний пойдем. Желаю обязательно нам увидеть // в конце этого цикла! Бегемотиха, очень хороший рост ХГЧ, поздравляю!!!! Уже можно чихнуть на всю нашу темку, точнее на всех нас хочушек в темке планирующих!!!!! lenvie, совсем немного осталось до 21 числа - желаю обязательно увидеть //, мне еще ждать до 02 марта, не знаю как отвлечься на это время...чем занять голову, а то с ума сойду от ожидания... //КатюшаБУДЕТмамой//, Nastena//жду, Девочки не смотря ни на что желаю Вам наискорейшей встречи с Вашими долгожданными карапузиками!!! Девчонки спасибо, а то я паникер ужасный, не пойму никак хорошие анализы или нет. Хорошо, что у вас можно спросить. Завтра УЗИ - первое, если все оки, приду, обчихаю всех, мало не покажется А то все равно е не верится. :girl_blush: мне было совсем не больно, к тому же предварительно делают обезбаливающие уколы Ой, а мне не делали обезболивание Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 И мне не делали обезболивание, я и не знала что такие делают. rudnu не знаю даже насчет квалификации врача, я вот у репродуктолога год наблюдалась и доверяю ей, тем более отзывы о ней у нас в городе хорошие, весь кабинет фотографиями деток увешан, которые появились на свет не без ее помощи. Девочки и женщины к ней с цветами часто ходят - я видела не раз пока в коридоре ждала очередь. Я тож решила, вот увижу // полоски - пойду к ней с самым шикарным букетом который найду и скажу ей большое спасибо. Так что я ей доверяю Ссылка на это сообщение
КсМ 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Буду счастлива,sv30,спасибо девочки :kiss2: Вам того же :mama_: rudnu, я верю что квалификация играет роль, еще и удачливость врача что ли... Ссылка на это сообщение
Анди 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки,у меня сегодня 3-й день после ИИ и весь день так низ живота болит!И ноет,и колет,то с правой стороны,то с левой.Не знаю,что это такое может быть. Ссылка на это сообщение
Irissska555 19 февраля 2012 Поделиться 19 февраля 2012 Девочки привет! Скажите, у кого не получилось заБ, у вас М не были коричневого цвета в цикле ИИ со стимуляцией??? Не знаю, что такое, обычно нормальные!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения