Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки привет! Скажите, у кого не получилось заБ, у вас М не были коричневого цвета в цикле ИИ со стимуляцией???

Не знаю, что такое, обычно нормальные!!!

У меня были коричневые выделения дня 3-4. Это когда у меня не получилось, после первой ИИ. Точно помню, даже Г сказала, что не пойму теперь с какого числа начинать отсчитывать цикл. Она сказала, что это нормально, лекарства (поддержка) влияют.

Девочки,у меня сегодня 3-й день после ИИ и весь день так низ живота болит!И ноет,и колет,то с правой стороны,то с левой.Не знаю,что это такое может быть. :sorry:

У меня тоже все кололо и тянуло с двух сторон и в туалет бегала постоянно. Главное чтобы боль не была по восходящей, если периодически и не очень сильно, то это нормально. Ношпа и все оки :girl_blush:

Бегемотиха, это вместо М?

Нет не вместо. 3-4 дня мазня какая-то, а потом все как обычно!

Бегемотиха, все понятно, спасибо, а то я как поначиталась, и переживать начала!!!

Не волнуйся, правда я сама испугалась, это у меня было 1 раз такой, даже не ясно с какого числа цикл считать :think1: Я ходила к своему Г на 3-4 день своего цикла (отсчитывала с начала этой мазни), она меня посмотрела, сказала все нормально и мазня - это ничего страшного.

Irissska555, у меня пару дней были коричневые, потом разошлись как обычно ... я так понимаю, это от стимуляции и лекарств

Анди, у меня тоже очень болело и тянуло ... причем вообще до самых М ( врач сказала, что такое бывает, не переживай

Все, у меня полноценные месячные! Это 3 дня помазало а на 3-й пошло. Так как отсчитывать? с мазни или с сегодня? а тож не знаю когда к врачу идти, на следующую процедуру ИИ :sorry:

Фыцка, мне врач сказал мазню не считать, а полноценные М !

Пасиб, получается в первые дни марта я опять буду в теме, будем надеяться что последний раз! :flower:

Берегите себя, девчата! :Hello:

Всем привет. Сдала вчера кровь на хгч, седня результат. Но БТ (базальная температура) начала падать и тесты отриц. Уже смирилась и жду М. ((((

Девченки, отчитываюсь, тоже пролет! И мазня была три дня, потом перерыв и уже на отмене утрожестана сегодня месячные. Пока ИИ больше делать не буду - выходит вместе со стимуляцией около тридцати тысяч. Лучше уж на эко накопить!

Всем привет!Сегодня сделали второе ИИ,теперь двух недельное ожидание........ :molitva: Тестиками баловаться не буду,хватило прошлого раза.

Lexxxi, дружок будь молодцом! ПОЛУЧИТСЯ! Я прям читаю за последнюю неделю у всех пролеты... а мне завтра на ХГЧ (13дпо) и я жутко боюсь... :(

сразу после ИИ ждала - ну когда же будет хотя бы 10-12 день что рвануть на ХГЧ... а сегодня уже 12 и боюсь идти и узнать результат :(

Девочки! а почему может болеть поясница? с чем это связанно?

Kharitoshka, я тоже еле вытерпила до 14 ДПО. Вроде и признаки все были. Но видно не судьба в этом цикле. У меня, что-то вера совсем пропала в возможность заБ. ((( из 5 лопнувших ни один не получился(((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...