Kharitoshka 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 а я уже наоборот перетерпела... и теперь боюсь\не тороплюсь узнать результат - боюсь Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девочки привет! Скажите, у кого не получилось заБ, у вас М не были коричневого цвета в цикле ИИ со стимуляцией??? Не знаю, что такое, обычно нормальные!!! У меня были нормальные М, очень красные! Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SunflowerCanada,у меня новый цикл с 13.02.2012, начала стимуляцию с 3 д.ц., пойду на ИИ где-то 25-26 февраля, спасибо!!! за поддержку Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Ссылка на это сообщение
Luyba 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Поздравляю , урааа !!! Дай Бог тебе здоровьечка и что б всё прошло успешно !!!!!! Ссылка на это сообщение
sabiwa 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бегемотиха,Поздравляю,пусть растет здоровеньким! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Ritik, а вообще ко всем обращаюсь - руки не надо опускать ... надо пробовать еще и еще ... Я вот правда сама пока не могу решить, идти на ИИ второе или нет, сразу ЭКО или пока вообще отпустить ситуацию ... тоже много вопросов Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Я ПОЙМАААААЛА_А_А_А_А_А_ААААААААААА! ))) Спасибо! Ссылка на это сообщение
риска 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Всем привет!!! Читала вас, а писать особо не чего было. Мы этот цикл пропускаем, так как СГ у мужа не очень. Может и ИИ у нас из за этого не получилась. Бегемотиха, как я удачно заглянула Поздравляю с пузожителем!!! sv30, а что врач говорит? Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 риска, врач говорит, в след. цикле пробовать ИИ, но по всем правилам. СГ у нас тоже не ахти, т.е. норма, но не прям отличная, буду тоже мужа подкармливать орешками и витаминками. Скорее всего в марте-нач.апреля и пойдем на второе ИИ. Или уже летом после отпуска, а то мы что-то выжатые как лимоны оба ))) Ссылка на это сообщение
SunflowerCanada 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 SunflowerCanada,у меня новый цикл с 13.02.2012, начала стимуляцию с 3 д.ц., пойду на ИИ где-то 25-26 февраля, спасибо!!! за поддержку Вот это правильно, выше нос! С первого раза очень мало у кого получается! А вот со второго и третьего уже намного больше шансов! Посмотри, и у //Nektarinki//, и у Бегемотихи получилось со второго раза! До этого здесь было Sonar, у неё получилось на 4-ый раз - у неё было 3 неудачных ИИ и 1 неудачное ЭКО, а получилось на 4-ое ИИ! У jyd получилось со второй ИИ! Всё будет хорошо, у нас всё получится! Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Поймала!!! Лёгкой беременности!!! Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бегемотиха, поздравляю!!!!!!!!! Так здорово что есть примеры положительных ИИ! Чих поймала, спасибо, теперь надеюсь пополнить ряды положительных результатов, достигнутых с помощью инсеминации!!! Ссылка на это сообщение
Анди 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Словила!Счастливой беременности! Всем привет!!! Читала вас, а писать особо не чего было. Мы этот цикл пропускаем, так как СГ у мужа не очень. Может и ИИ у нас из за этого не получилась. Бегемотиха, как я удачно заглянула Поздравляю с пузожителем!!! sv30, а что врач говорит? Мужа нужно подлечить.У моего мужа спермограмма была середнячок.За неделю до ИИ я его начала кормить из смеси:грецкие орехи+лимон с кожицей+финики+курага+инжир+мёд.Всё через мясорубку.Вкусно,муж с удовольствием ел.Во время ИИ спросила у врача,как спермограмма.Она сказала-отличная! Ссылка на это сообщение
Фыцка 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бегемотиха, Урааааааа! Поздравляю! Будьте здоровы!! Ссылка на это сообщение
//Nastena// 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 солнцепуня, Anitka//, Буду счастлива, sv30, спасибо большое за поддрежку. всем скорейшей беременности!! Бегемотиха, очень рада за тебя... поздравляю, легкой беременности )))) ловлю твой чих, надеюсь что заражусь в самое ближайшее время!!! У нас в городе сегодня солнечно, УРА скоро весна!!! время новых надежд... Всем хорошего настроения и // Ссылка на это сообщение
Irissska555 20 февраля 2012 Поделиться 20 февраля 2012 Бегемотиха, поздравляю! :flower: Спасибо за ЧИХ!!! Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Анди, у меня тоже после инсеминации третий день то колет то стреляет, вздутие, вообщем не очень комфортно, но мне доктор предупреждала что так скорее всего будет. А ты графики не ведешь совсем смотрю ? А мне сказала доктор вести. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Бегемотиха, Поймала, и стараюсь заразиться!!!! Поздравляю с Б. Пусть малышок ростет и развивается у мамочки!!! Спасибки вам всем за поддержку. Надеюсь со второго ИИ у нас тоже получится. Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ! Ссылка на это сообщение
Amorcita 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 (изменено) Представляю Ваше состояние, сама только что это пережила((( но лучше уж сдать и узнать результат чем сидеть и постоянно ждать начнутся М или же нет это очень выматывает. Просто не понимаю, ну ладно первый раз, а во вторую ИИ я была просто уверена в успехе, ну все отлично было и пролет, как так((( Если после первой я была уверена что все у меня получится, то сейчас что то уже как то боюсь идти((( Сижу и думаю идти или пропустить месяц, чтобы зарядиться позитивом, а то психологическое состояние не лучшее((( уж не знаю откуда черпать силы(( Изменено 21 февраля 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Мне кажется лучше не ждать а идти до конца... я вот после первой Б решила что через три года нужно родить второго, 2года и пару месяцев мы предохранялись, пили витамины, готовились и начали стараться... у нас не получалось около 3 лет с врачами и без и я опустила руки и опустила все на самотек... так еще 2 года и жизни а результата нет... а мне уже 35... вот взялась заново... теперь уже до победного с первым ведь получилось после 4х лет стараний! И сейчас получится! Ссылка на это сообщение
olga87 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет Один правда, без компании, но живет Так что, надо верить и все такое. Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!! Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный Поймала, спасибо! Мне тоже предстоит в этом цикле ИИ, а 1 попытка неудачная оказалась Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? Ссылка на это сообщение
olga87 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? У меня у мужа подобные показатели СГ были в общей сложности суперподвижных и менее подвижных было 39 %, а у вас 40%. Перед ИИ сперму обрабатывают, ее качества улучшаются, поэтому и шансы больше чем естественным путем1 -я ИИ результатов не дала, в этом цикле будет 2- я попытка ИИ. Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 21 февраля 2012 Поделиться 21 февраля 2012 olga87, а вам сколько вливаний делали, попали в саму овуляцию? В естественно цикле или стимулировали, а если стимулировали,то чем? Прости,что много вопросов,просто предстоит первый раз и очень волнуюсь. Если честно гложат сомнения,по поводу этой процедуры. Спасибо вам за ответ! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения