Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки привет! Скажите, у кого не получилось заБ, у вас М не были коричневого цвета в цикле ИИ со стимуляцией???

Не знаю, что такое, обычно нормальные!!!

У меня были нормальные М, очень красные!

Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но :P Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет :Crazy: Один правда, без компании, но живет :JC_goody: Так что, надо верить и все такое.

Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!!

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный :hohot:

Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но :P Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет :Crazy: Один правда, без компании, но живет :JC_goody: Так что, надо верить и все такое.

Правда есть киста и анализы не очень, но главное что мы поселили нового жильца!!!

Апчхиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии на Вас на всех!!! Самый заразный, презаразный :hohot:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

Поздравляю , урааа !!! Дай Бог тебе здоровьечка и что б всё прошло успешно !!!!!!

Ritik, а вообще ко всем обращаюсь - руки не надо опускать ... надо пробовать еще и еще ... Я вот правда сама пока не могу решить, идти на ИИ второе или нет, сразу ЭКО или пока вообще отпустить ситуацию ... тоже много вопросов not%20know.gif

Я ПОЙМАААААЛА_А_А_А_А_А_ААААААААААА! ))) Спасибо!

Всем привет!!!

Читала вас, а писать особо не чего было. Мы этот цикл пропускаем, так как СГ у мужа не очень. Может и ИИ у нас из за этого не получилась.

Бегемотиха, как я удачно заглянула ;) Поздравляю с пузожителем!!!

sv30, а что врач говорит?

риска, врач говорит, в след. цикле пробовать ИИ, но по всем правилам. СГ у нас тоже не ахти, т.е. норма, но не прям отличная, буду тоже мужа подкармливать орешками и витаминками. Скорее всего в марте-нач.апреля и пойдем на второе ИИ. Или уже летом после отпуска, а то мы что-то выжатые как лимоны оба )))

SunflowerCanada,у меня новый цикл с 13.02.2012, начала стимуляцию с 3 д.ц., пойду на ИИ где-то 25-26 февраля, спасибо!!! за поддержку

Вот это правильно, выше нос! С первого раза очень мало у кого получается! А вот со второго и третьего уже намного больше шансов! Посмотри, и у //Nektarinki//, и у Бегемотихи получилось со второго раза! До этого здесь было Sonar, у неё получилось на 4-ый раз - у неё было 3 неудачных ИИ и 1 неудачное ЭКО, а получилось на 4-ое ИИ! У jyd получилось со второй ИИ! Всё будет хорошо, у нас всё получится!

Поймала!!! Лёгкой беременности!!!

Бегемотиха, поздравляю!!!!!!!!! Так здорово что есть примеры положительных ИИ! Чих поймала, спасибо, теперь надеюсь пополнить ряды положительных результатов, достигнутых с помощью инсеминации!!!

Девчонки не паниковать и не бросать и не отчаиваться!!! Я сама паникер и пессимист!!! Но :P  Была сегодня у врача и у меня в домике кто-то живет :Crazy:  Один правда, без компании, но живет :JC_goody:  Так что, надо верить и все такое.

Словила!Счастливой беременности!

Всем привет!!!

Читала вас, а писать особо не чего было. Мы этот цикл пропускаем, так как СГ у мужа не очень. Может и ИИ у нас из за этого не получилась.

Бегемотиха, как я удачно заглянула ;) Поздравляю с пузожителем!!!

sv30, а что врач говорит?

Мужа нужно подлечить.У моего мужа спермограмма была середнячок.За неделю до ИИ я его начала кормить из смеси:грецкие орехи+лимон с кожицей+финики+курага+инжир+мёд.Всё через мясорубку.Вкусно,муж с удовольствием ел.Во время ИИ спросила у врача,как спермограмма.Она сказала-отличная!

солнцепуня, Anitka//, Буду счастлива, sv30, спасибо большое за поддрежку. всем скорейшей беременности!!

Бегемотиха, очень рада за тебя... поздравляю, легкой беременности )))) ловлю твой чих, надеюсь что заражусь в самое ближайшее время!!!

У нас в городе сегодня солнечно, УРА скоро весна!!! время новых надежд... Всем хорошего настроения и //

Анди, у меня тоже после инсеминации третий день то колет то стреляет, вздутие, вообщем не очень комфортно, но мне доктор предупреждала что так скорее всего будет. А ты графики не ведешь совсем смотрю ? А мне сказала доктор вести.

Бегемотиха, Поймала, и стараюсь заразиться!!!! Поздравляю с Б. Пусть малышок ростет и развивается у мамочки!!!

Спасибки вам всем за поддержку. Надеюсь со второго ИИ у нас тоже получится.

а я сдала хгч............... сегодня 13 дпо............ не знаю?! боюсь или уже нет?! Веры нет, надежда есть! и я как в тумане! сегодня вечером будет ответ!

Представляю Ваше состояние, сама только что это пережила((( но лучше уж сдать и узнать результат чем сидеть и постоянно ждать начнутся М или же нет это очень выматывает.

Просто не понимаю, ну ладно первый раз, а во вторую ИИ я была просто уверена в успехе, ну все отлично было и пролет, как так((( Если после первой я была уверена что все у меня получится, то сейчас что то уже как то боюсь идти(((

Сижу и думаю идти или пропустить месяц, чтобы зарядиться позитивом, а то психологическое состояние не лучшее((( уж не знаю откуда черпать силы((

Изменено пользователем Ritik

Мне кажется лучше не ждать а идти до конца... я вот после первой Б решила что через три года нужно родить второго, 2года и пару месяцев мы предохранялись, пили витамины, готовились и начали стараться... у нас не получалось около 3 лет с врачами и без и я опустила руки и опустила все на самотек... так еще 2 года и жизни а результата нет... а мне уже 35... вот взялась заново... теперь уже до победного с первым ведь получилось после 4х лет стараний! И сейчас получится!

Поймала, спасибо! Мне тоже предстоит в этом цикле ИИ, а 1 попытка неудачная оказалась

Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? :reverans:

Девочки, всем доброго дня! Врач советует ИИ. С такими медикаментами. Клостик,дивигель(при необходимости),угол прегнила 5000 и поддержка дюфом второй фазы. Трубы не проверяла. В СГ только 18% суперподвижных и 22% менее подвижных. Поделитесь опытом,плиз,имеет ли смысл делать ИИ при таких анализах? :reverans:

У меня у мужа подобные показатели СГ были в общей сложности суперподвижных и менее подвижных было 39 %, а у вас 40%. Перед ИИ сперму обрабатывают, ее качества улучшаются, поэтому и шансы больше чем естественным путем

1 -я ИИ результатов не дала, в этом цикле будет 2- я попытка ИИ.

olga87, а вам сколько вливаний делали, попали в саму овуляцию? В естественно цикле или стимулировали, а если стимулировали,то чем? Прости,что много вопросов,просто предстоит первый раз и очень волнуюсь. Если честно гложат сомнения,по поводу этой процедуры. Спасибо вам за ответ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...