Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olga87,не нету, мне первый цикл предстоит. побаиваюсь просто! Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, не переживайте все у Вас получится)))) У меня это уже 5 цикл стимуляции на Клостилбегите, всегда фолики вызревали, а в прошлый цикл аж целых 3 штуки. Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Спасибо всем! опять в бой! Ссылка на это сообщение
vesna2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 от количества общего зависит все. Для кого то 23% будет достаточно если живчиков много. У нас А около 40%, но в кол-ве 1.2 млн отличников всего, а для клиники нашей надо 8-10 млн чтобы ИИ делать у нас 6млн. Просто А всего 8% а В 15%. Мне моя Г предложила попробовать ИИ. Вот вычитала что лучше стимулироваться больше шансов чем в естественном цикле.У меня фолики зреют только в ЛЯ((( Девочки подскажите, овулька у меня обычно на 12-13 ДЦ правда в январе на узи на 8ДЦ фолик был уже 17мм, нужно ли мне стимулироваться если да то Овуляция будет ещё раньше? Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, знаешь, страшна не ИИ а ожидание результата! вообще не больно было! Самое неприятное в этой процедуре это холодные зеркала! Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olga87, у мну своя овуляция хорошая и фолики зреют ,а клостиком я хочу увеличить колво фоликов,соответственно и шансы на победу удвоить. Но вот думаю стоит ли использовать столь сильный препарат при наличии своей овуляции Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, знаешь, страшна не ИИ а ожидание результата! вообще не больно было! Самое неприятное в этой процедуре это холодные зеркала! А тебе по каким показаниям ИИ назначили? Ссылка на это сообщение
vesna2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Вон оно как все ясно, спасибки! Ну посмотрим что скажет доктор, может в следующем цикле со стимуляцией попробуем, а может и в этом - естественном рожу Дракошу, давай вместе инсеминацию планировать Давай! Я в пятницу иду на УЗИ и на консультацию к Г. Посмотрим что она скажет. Надеюсь что в марте пойду на ИИ! Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, Б не получается уже около 5 лет без особых причин на то, у меня и мужа все в норме. Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, В таком случае, я не думаю, что нужно увлекаться этим препаратом. В аннотации к данному препарату написано, что принимать его можно только 6 раз, а я уже 5 цикл на нем(((( остался как я понимаю 1 Прелюдия, Б не получается уже около 5 лет без особых причин на то, у меня и мужа все в норме. У меня такая же ситуация! Правда у мужа СГ не очень хорошая была всего 39 % подвижных было, пропил витаминки нормализовалась все, а результат 0(((((((( Ссылка на это сообщение
Kharitoshka 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 (изменено) Прелюдия, мне в этом ЕЦ делали, а теперь сама хочу попросить стимуляцию. Мне когда то клостик назначали было все отлично (несколько фоликовлов лопнуло) а вот однажды фоликулином стимулировали... это был ужас... выросло, не лопнуло, перешло в кисту... В первую, единственную и удачную Б мне лапара кажется помогла. Дела ли мне ее с диагностической целью, ничего не нашли а вот Б наступила после 3 месяцев и без участия врачей, т.е. само собой! Изменено 22 февраля 2012 пользователем Kharitoshka Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, а как делают лапару? Мне врач тоже сказала что если после ИИ ничего не выйдет,то будет делать,чтобы трубы проверить,я так пока поняла. olga87, а тебя клостиком для ИИ стимулируют или для цикла с обычным ПА Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka, Мне вот врач сказал, что если в этом месяце Б не удастся, то нужно будет делать лапару (у меня перетубарные спайки) ] Первые 3 цикла стимулировали для цикла с обычным ПА, созрело только по 1 фолику, 4 - для ИИ,тоже 1 фолик, 5 - обычный ПА (в этот цикл тест впервые показал //, но к сожалению пришли М, врач сказал, что это была попытка имплантироваться, но к сожалению - не удачная), созрело 3 фолика, а этот цикл 6 - тоже для ИИ Прелюдия, Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olga87, а как врач увидела у тебя перетубарные спайки? Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, Я делала ГСГ (гистеросальпингография) (снимок труб). Трубы проходимы, но есть вот эти спайки. Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 olga87, а ГСГ (гистеросальпингография) больно делать? и скок по стоимости? ну хотяб в пределах, тыща , пять ,десять? Ссылка на это сообщение
vesna2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, Я делала ГСГ (гистеросальпингография) мне небыло больно просто неприятно а сестра когда делала говорила что очень больно. Ссылка на это сообщение
Анди 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Kharitoshka,в следующий раз всё получится!Мы с тобой!У меня грудь и без дюфа всегда увеличивается. olga87, а как после клостика себя чувствовали? Я хорошо клостик переношу,ничего от него необычного не ощущаю. Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, обошлось мне это удовольствие в 6 000 руб., делала в 4 Роддоме. Процедура малоприятная, но терпимая. Ссылка на это сообщение
Анди 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 у нас 6млн. Просто А всего 8% а В 15%. Мне моя Г предложила попробовать ИИ. Вот вычитала что лучше стимулироваться больше шансов чем в естественном цикле.У меня фолики зреют только в ЛЯ((( Девочки подскажите, овулька у меня обычно на 12-13 ДЦ правда в январе на узи на 8ДЦ фолик был уже 17мм, нужно ли мне стимулироваться если да то Овуляция будет ещё раньше? У меня при стимуляции овуляция происходит позже на 2 дня. Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Анди,olga87,рожу Дракошу, спасибо девочки. Если в этом цикле опять пролёт,то тоже трубами займусь Ссылка на это сообщение
vesna2012 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 У меня при стимуляции овуляция происходит позже на 2 дня. Спасибо! Прелюдия, Я попробую ИИесли не получится пойду на лапару. Очень боюсь лапары а что делать( Ссылка на это сообщение
olga87 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 Прелюдия, да не за что)))) Удачи Вам! 1 Ссылка на это сообщение
Лёвкомама 22 февраля 2012 Поделиться 22 февраля 2012 рожу Дракошу, а лапару как делают? olga87,Вам тоже полосатика))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения