Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Cтрekoзa,поймала твой чих,надеюсь и жду с нетерпением.Нигде ничего не тянет,не болит.В первый раз было все с точностью на оборот.День Х,только 5 марта.

• Нравится 1

всем добрый вечер.Завтра буду звонить врачу узнавать когда будет ИИ (мой Г говорит ориентировочно в понедельник будет), сегодня 10 дц. В ЛЯ Ф. 14, в ПЯ 11,8, эндометрий 8. Буду делать первое ИИ боюсь жутко..

если не трудно расскажите как долго длится ИИ и что надо с собой иметь, простите за дуратские вопросы просто жутко переживаю...

Изменено пользователем Tauria
  • Нравится 1

девочки, приветики! мы тоже из вашей компании! :almirena: У нас была ИИ 14 октября 2011, и с первой попытки все получилось!!! на вас на всех посылаем здоровый мальчиковый чих! АААПППЧХИИИ! Верьте и все получится! У нас с meowth веры в Бога хватило!!!

Спасибки!Ловлю!Я тоже верю,что Господь мне поможет!

Всем привет! 22 сдала кровь на ХГЧ. результат 0.25...... обидно(((((( :girl_cray:

Держись,нужно идти вперёд!

всем добрый вечер.Завтра буду звонить врачу узнавать когда будет ИИ (мой Г говорит ориентировочно в понедельник будет), сегодня 10 дц. В ЛЯ Ф. 14, в ПЯ 11,8, эндометрий 8. Буду делать первое ИИ боюсь жутко..

если не трудно расскажите как долго длится ИИ и что надо с собой иметь, простите за дуратские вопросы просто жутко переживаю...

Вливание делают 1 минуту,затем на кресле полежишь пол часика.Мне нужно с собой было брать пелёнку,простынь,носки и прокладку.
  • Нравится 1

, Очень быстро все, только лежишь полчасика, думаешь о прекрасном :confusion: Удачи :friend:

• Нравится 1

Тауриа, не переживайте. Я когда шла на ИИ рыдала, мне было страшно, но эта процедура совсем безболезненная и не стоит переживаний.

Сам процесс вливания длится минуту не больше. вы ничего не почувствуете)))

Так что расслабьтесь и не нервничайте, от этого зависит перистальтика труб.

Удачи вам огромной!

Стрекоза, ловлю твой чих. У меня день Х через 4 дня уже не могу дождаться))))

Привет, девочки!

Была на УЗИ: маточная беременность, срок 5 недель и 3 дня, :confusion: но по моим подсчетам 6 недель и 1 день.

Есть небольшой тонус, но это мы преодолеем. 7 марта будем слушать сердечко)))

На всех слюнявый преслюнявый АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

//Nektarinka//, Поздравляю! Теперь растите всем на радость! Спасибо за слюнявыЙ! Поймала! Какая это была попытки ИИ?

Изменено пользователем Kharitoshka

//Nektarinka//, Спасибо за чих!!! Ростите здоровенькие!!!!

Девочки, я начинаю вторую стимуляцию. О. попадает на 8-10 марта..выходные (((( ИИ не получится делать. Переживаю теперь очень. Позвонила врачу, а она говорит все равно побуем стимулироваться (

Привет, девочки!

Была на УЗИ: маточная беременность, срок 5 недель и 3 дня, :confusion: но по моим подсчетам 6 недель и 1 день.

На всех слюнявый преслюнявый АААААААААППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Ураааа, поздравляю!! :flower: Чих поймала)))) :D

девочки, приветики! мы тоже из вашей компании! :almirena: У нас была ИИ 14 октября 2011, и с первой попытки все получилось!!! на вас на всех посылаем здоровый мальчиковый чих! АААПППЧХИИИ! Верьте и все получится! У нас с meowth веры в Бога хватило!!!

Чих поймала, спасибо! Берегите себя и масика! ;)

Привет, девочки!

Poimala! Pozdravlyayu!

Привет, девочки!

Ой, какие молодцы !!! Поздравляюююю :Crazy:

//Nektarinka//, поймала твой чих, спасибо тебе! Мы за тебя очень рады! Легкой тебе беременности! Как себя чувствуешь?

Расскажи, если можно, а первая ИИ у тебя в есст.цикле была? И попали ли вы в день О?

sv30,первая тоже была в стимулированном, так как у меня ановуляция всегда. В день ИИ овули не было и в первую ИИ, ни во вторую, но это нам не помешало))))

Всем привет мне назначили ИИ на утро 29.02. сейчас эндометрий 10,5, ДФ 16 (УЗИ было сегодня), завтра вечером поздно колим овитрель

Всем привет мне назначили ИИ на утро 29.02. сейчас эндометрий 10,5, ДФ 16 (УЗИ было сегодня), завтра вечером поздно колим овитрель

удачи!!!!!!!! :flower:

Хочу от всей души поздравить ВАС с Масленицей! Пусть каждый блин, съеденный ВАМИ в этот аппетитный и вкусный праздник, позволит исполнить одно заветное желание! Помните как в детской сказке - ложечку за маму, ложечку за папу! А я хочу сказать иначе: первый блин - на радость, второй - на счастье, третий - на любовь. А потом еще нужно съесть по блинчику за веру, понимание, терпение, здоровье, верность, удачу, везение, преданность, богатство и исполнение мечты. Перечислять то, ради чего мы живем, можно долго. Я желаю ВАМ, чтобы светлый праздник Масленицы, которым заканчивается зима, принес ВАМ то, о чем мечтаете. Пусть в ВАШЕЙ жизни будет много - много счастливых дней, в душе живут любовь и покой, а в глазах сияют счастливые искорки !!!

Привет всем! Я новенькая :reverans: завтра еду на ИИ. Зашла к вам для вдохновения! Так хочется, чтобы всё было хорошо!!!!!

Изменено пользователем marika22
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...