Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Всем привет девочки!!! Наконец-то я вступаю в ваши ряды))) Отдохнули мы 3 цикла и в этом надеюсь будем делать инсеминацию. В пятницу к врачу, а там посмотрим.

jyd//, как классно! береги себя и своих масечек!!!))

Буду счастлива, Анди, девочки, желаю дождаться // полосочек!!!))

marika22, Tauria, Удачной ИИ вам!! :applause:

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ФЕВРАЛЬ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ

16.01 – Анди

16.02 - Буду счастлива

20.02 - sabiwa

29.02 - Tauria (пурегон)

27.02 - marika22

День Х (ХГЧ, тест)

21.02 - Оливия*

01.03 – Анди

02.03 - Буду счастлива

04.03 - sabiwa

13.03 - Tauria

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА:

Бегемотиха :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:girl_dance:НАШИ МАМОЧКИ: Cтрekoзa (гонал+прогинова), //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), jyd//(двойня), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

Изменено пользователем Anitka//

Лисанька Если О была, то обязательно есть жидкость. А ЖТ не сразу появляется. Тебе про жидкость в позадиматочном пространстве говорили?

Я в этом цикле тоже на стимуляции клостом + ИИ. Только не знаю, правильно ли мне Г увеличила клост до 100 в день, ведь у меня и на 50 всё выросло и теперь вместо 2 ДЦ назначила начинать с 5ДЦ. Ещё переживаю, что ИИ попадает на праздничные дни, как укол делать без УЗИ

Anitka// спасибо ! Желаю // в начавшемся цикле! В твоем посте "планируюи и ждут" у меня стоит дата ИИ 16.02.2011 - а на самом деле у меня ИИ была 17.02. и 18.02. и у Анди кажется тоже надо вместо 16.01 поставить 16.02.2012г. А вообще очень здоровская работа по подборке проделана :flower:

Изменено пользователем Буду счастлива

Буду счастлива, спасибо, что сказала :) Я порой сама быстренько пробегаю по всем страничкам и списываю девочек confusion.gif Поэтому, иногда ошибаюсь.

ПЛАНИРУЮТ И ЖДУТ (в скобочках: попытка, стимуляция или ЕЦ)

ФЕВРАЛЬ/МАРТ ИИ:

Дата ИИ

16.02 – Анди

17-18. 02 - Буду счастлива

20.02 - sabiwa

29.02 - Tauria (пурегон)

27.02 - marika22

День Х (ХГЧ, тест)

01.03 – Анди

02.03 - Буду счастлива

20.02 - sabiwa

13.03 - Tauria

11.03 - marika22

ДЕРЖИМ КУЛАЧКИ ЗА:

Бегемотиха

НАШИ МАМОЧКИ: Cтрekoзa (гонал+прогинова), //Nektarinka//(2, Клост+пурегон), jyd//(двойня), Юсенка// (гонал, двойня), Irra0907, zhenya1417( клостилбегит+ананасы) ,Maklen (2), kutenok (6), Poola,(1,пурегон+дюф.), Венера (1,клост),Glasha123(2,) Da111a (2 pyrigon),ЕрЛи (3.ЕЦ), zolotce1986 (1), meowth (1, клост+ менопур), Irra0907(1,клост.), Jillka(1),

Изменено пользователем Anitka//

Anitka//,наконец ты к нам присоединилась!Удачи тебе и всего-всего хорошего! :)

Девочки, скажите нужно ли делать стимуляцию в цикле с ИИ, если по предыдущему циклу на 11 д.ц. фоллик был - 15 мм, эндрик - 8 мм???

Мне кажется нужно,ведь при стимуляции может созреть больше фолликулов,что увеличит шанс на беременность и для эндика тоже назначают.Посоветуйтесь со своим врачом.

Девочки, сделали сегодня 2-ую ИИ. День Х - 12.03. Врач немного расстроил перед процедурой - результаты СГ у нас ухудшились. Но все равно будем надеяться на лучшее.

Anitka//, удачи в новом цикле!

Девочки, скажите нужно ли делать стимуляцию в цикле с ИИ, если по предыдущему циклу на 11 д.ц. фоллик был - 15 мм, эндрик - 8 мм???

Я согласна с Анди - стимуляция увеличивает шансы на Б. Но все, конечно, индивидуально.

как все у меня запущено :think1:

Всем приветик. Врач из клиники где я планировала делать ИИ, глянув на мои анализы и скитания, сказала, хватит, давай уже ловить овуляцию и осеменять))), а врач у кого я наблюдаюсь, сказала рановато еще. ТТГ не понятно что творит, эндометрий тонкий, пару месяцев нужно понаблюдаться...незнаю что делать...уже устала наблюдаться :angry: действовать хочуууу. скажите пожалуйста, для ИИ какая норма ТТГ?

как все у меня запущено :think1:

Всем приветик. Врач из клиники где я планировала делать ИИ, глянув на мои анализы и скитания, сказала, хватит, давай уже ловить овуляцию и осеменять))), а врач у кого я наблюдаюсь, сказала рановато еще. ТТГ не понятно что творит, эндометрий тонкий, пару месяцев нужно понаблюдаться...незнаю что делать...уже устала наблюдаться :angry: действовать хочуууу. скажите пожалуйста, для ИИ какая норма ТТГ?

ТТГ должно быть 0.23-3.4.У меня немного был завышен,поставили первичный гипотериоз.Пью постоянно эутирокс и ТТГ держится в норме,16-го у меня было первое ИИ.

А если будешь ИИ делать со стимуляцией,то для эндометрия что-нибудь назначат,а если без ,то кушай ананасы,он наращивает эндометрий.

ТТГ должно быть 0.23-3.4.У меня немного был завышен,поставили первичный гипотериоз.Пью постоянно эутирокс и ТТГ держится в норме,16-го у меня было первое ИИ.

А если будешь ИИ делать со стимуляцией,то для эндометрия что-нибудь назначат,а если без ,то кушай ананасы,он наращивает эндометрий.

у меня в одной клинике ТТГ 3,99, в другой 1,84...оба показателя в пределах нормы, почему такая разница, я незнаю, сдавала с разницей в неделю...врач считает что прыгать так ТТГ не должен...а у меня до этого в первом случае ТТГ был год назад 2,27, а другая лаборатория через месяц сказали 1,8...незнаю кому верить, 2 лаборатории, показания разные, при чем вторая клиника имеет свою лабораторию, и показания там не на много ушли...а вот первая клиника возят анализы в другой город...может при транспортировке что то смешивается в крови)))

ИИ без стимуляции, сказали ловить овулю, или отследить чтобы фоликул вырос до 18мм и прегнил вколоть, а там сразу лететь на ИИ, просто у меня эндик у меня в том цикле был на 16день 9,9, а фоликул аж 26....а на 13 день д/фоликул 19, но эндик 6,1мм(((

усилено жую ананас, грейпрут и пресс качаю качаю качаю...лишь бы вырос эндик к пятнице((( хочу уже каких-то сдвигов

babyyyy, у вас ттг все равно в пределах нормы, несмотря на разные результаты двух лабораторий. я бы не заморачивалась на этих анализах...

мне врач советовал обруч крутить и делать приседания, чтобы улучшить кровообращение в малом тазу.

удачи вам!

Девочки скажите плиз кто нить слышал такое что прием утрожестана (прогестерона) влияет на результаты ХГ?

Если не ошибаюсь, этого не может быть, так как это разные гормоны

Привет девчонки, принимайте в свои ряды, если завтра по УЗИ все будет нормально, то планирую ИИ на 1 марта, надеюсь, что все получится и вам хочется пожелать того же.

Всем привет и спасибо за поддержку. Сегодня была на УЗИ эндометрий 11 ДФ 19,6, завтра утром делаем ИИ, Овитрель колола вчера поздно вечером, Врач доволен. Надеюсь что все получится... Врач сказал что на 8 марта будем сдавать ХГЧ, странно что так рано, но все равно, Держу пальцы крестиком...

Всем привет и спасибо за поддержку. Сегодня была на УЗИ эндометрий 11 ДФ 19,6, завтра утром делаем ИИ, Овитрель колола вчера поздно вечером, Врач доволен. Надеюсь что все получится... Врач сказал что на 8 марта будем сдавать ХГЧ, странно что так рано, но все равно, Держу пальцы крестиком...

Зая, пусть все у тебя получится,малыш закрепится и крепко крепко держится и мамочку не отпускает))) Удачи тебе :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: :sperm2: бегут к тебе)))

ждем заразных чихов))) я планирую 2 узи, а 4-5 ИИ

Анди, my // hope спасибо Вам, милые. Я тоже считаю что ТТГ в норме, незнаю почему мне врач говорит что это основа моих проблем, говорит это причина моего тонкого эндометрия и поздней овуляции... надеюсь что она неправа, у пусть будет что будет, а я все равно попробую ИИ)))

Анди, my // hope спасибо Вам, милые. Я тоже считаю что ТТГ в норме, незнаю почему мне врач говорит что это основа моих проблем, говорит это причина моего тонкого эндометрия и поздней овуляции... надеюсь что она неправа, у пусть будет что будет, а я все равно попробую ИИ)))

Ну не знаю...У меня был заввышен ТТГ,а эндометрий хороший и овуляция ровно в срок на 14-й день цикла.Пробуй ИИ,правильно,нужно идти навстречу своей мечте!

babyyyy, а со стимуляцией попробовать не хотите? тогда и эндометрий и О все должно быть в норме...

А я уже на ананасы смотреть не могу :sorry: хотя эндометрий радует...удачи тебе :flower:

девченки, я снова к вам )) Пока за советом

У меня опять врач отказывается делать ИИ. Вкратце - хотели стимульнуть гоналом, но поскольку у меня был высокий 17-ОН и асаты в слизи, решили сначала узнать - помог ли декс понизить гормоны и пересдать на антитела (был барьер). Результат гормонов узнаем в пт, и в пт же должны сдать на антитела.

Но так получилось, что у меня сегодня на узи 3 фоллика доминантных (8-9 ДЦ), только вот эндик подвел. Как вы считаете, пробовать ИИ в естественном, или попробовать самим, а ИИ тогда уже со стимуляцией в следующем, если наладилось с гормонами и асатами? Запуталась...

Беременная Svetyha, удачной ИИ! Это уже завтра получается?

Tauria, Отличный эндик! Удачной ИИ! applause.gif

babyyyy, мне в прошлом цикле всё это помогло - и ананас, и гранаты, и спорт)) И эндик дорастила, и фоллик лопнул.

Melnila, Кать, я бы подождала пятницы и посмотрела на гормошки.. а потом уже решала бы в срочном порядке...

Девочки скажите плиз кто нить слышал такое что прием утрожестана (прогестерона) влияет на результаты ХГ?

Я не слышала про такое, честно говоря...

dvazhdy-mama-v-2012, Клост обычно назначают именно с 5 дц. Врач просто решила увеличить шансы, назначив по 100 в день клостика.

Девочки, у кого проблемы с эндометрием, его легко можно подростить без всякий стимуляций! Это уже много раз испытыно, пейте витамин Е во вторую половину цикла т.е после овуляции. Я не только нарастила шикарный эндометрий. но и разбудила спящий яичник, правда еще фолиевую принимаю постоянно

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...