babyyyy 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: держу за тебя. удачи Ссылка на это сообщение
ashira 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Могут М так начинаться.сдай ХГЧ и если результат отрицательный-то отменяй поддержку(если она есть).А если положительный,то поддержку нужно наоборот усилить. Да, у меня обычно М так и начинаются... Поддержка есть, утром укол прогестерона, потом фолиевая кислота 1 таб. и витамин Е, на ночь одна таблетка прогестерона. Так хочется чтобы Б наконец то наступила! Ссылка на это сообщение
Ева// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки, добрый день. Нужен ваш совет.Планируем больше 2-х лет, анализы все в норме, овуляция есть своя, трубы проходимы, у мужа тоже все нормально. Врач посоветовала сделать ИИ со стимуляцией. В 1-м цикле была стимуляция Гоналом, выросло 2 фолика, но , к сожалению, ничего не получилось. В этом цикле Г. предложила менопур для того чтобы вырастить больше фоликулов, на первом узи было 5 по 10 мм, на втором уже 2, она увеличила дозу, но сегодня на УЗИ есть всего 1 фоликул 13 мм. Она сказала подумать, будем ли делать ИИ, шансов не много. Как вы думаете стоит делать ИИ, получается как в ЕЦ, при этом в прошлом стимулированном не получилось и почему такая реакция на менопур? 1 Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Девочки!Всем привет. Не хочу никого расстраивать и тем более обижать, но мне в клинике сказали, что хгч показывает на 10-12 ДПО и показывает 100%!!!!, я тоже после1 ИИ сдала на 13ДПО -1,2 надеялась до последнего....повторно сдала.....тоже самое. А насчет БТ (базальная температура), у меня высокая была и все думали, что Б, так что в моем случае БТ не информативна. Вот 25.02.2012 сделала 2 попытку ИИ. ХГЧ пойду сдавать после праздников, признаки никакие не ищу, потом больнее будет, стараюсь не думать.... Девочки, добрый день. Нужен ваш совет.Планируем больше 2-х лет, анализы все в норме, овуляция есть своя, трубы проходимы, у мужа тоже все нормально. Врач посоветовала сделать ИИ со стимуляцией. В 1-м цикле была стимуляция Гоналом, выросло 2 фолика, но , к сожалению, ничего не получилось. В этом цикле Г. предложила менопур для того чтобы вырастить больше фоликулов, на первом узи было 5 по 10 мм, на втором уже 2, она увеличила дозу, но сегодня на УЗИ есть всего 1 фоликул 13 мм. Она сказала подумать, будем ли делать ИИ, шансов не много. Как вы думаете стоит делать ИИ, получается как в ЕЦ, при этом в прошлом стимулированном не получилось и почему такая реакция на менопур? На мой взгляд если шансов мало, то может не стоит делать ИИ, а самим попробовать..но это мое личное мнение . Я считаю, что Г. должен решать... ему видней Ссылка на это сообщение
Ева// 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оксан4ик. Вот 25.02.2012 сделала 2 попытку ИИ. ХГЧ пойду сдавать после праздников, признаки никакие не ищу, потом больнее будет, стараюсь не думать.... Удачи Вам в этом цикле! Я решила все-таки не делать ИИ в этом цикле. Г сказала шансов мало... Ссылка на это сообщение
Оксан4ик 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Оксан4ик. Вот 25.02.2012 сделала 2 попытку ИИ. ХГЧ пойду сдавать после праздников, признаки никакие не ищу, потом больнее будет, стараюсь не думать.... Удачи Вам в этом цикле! Я решила все-таки не делать ИИ в этом цикле. Г сказала шансов мало... И Вам удачи, пусть все получится Ссылка на это сообщение
my // hope 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lenvie,Ritik, удачи вам! Tauria, хорошие показатели. будем держать за вас кулачки! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
my // hope 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 (изменено) Девочки, кто-нибудь испытывал резкую боль при мочеиспускании после ии? :thought: ии делали вчера, все прошло хорошо, ничего не болело. сегодня - слабость, озноб, тянет низ живота. пошла в т - и тут такая резкая боль внизу живота, что испугалась... Изменено 29 февраля 2012 пользователем my // hope Ссылка на это сообщение
Лисанька 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Буду счастлива, Tauria, dvazhdy-mama-v-2012, девочки спасибо за ответы. Сегодня была на УЗИ, О. была, желтое тело в ЛЯ 18мм с хорошим кровотоком! Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Пишу пожаловаться ... сегодня была у Г, которая делала ИИ, точнее их со мной общалось двое ... это был просто ужас, я планировала отдохнуть 1 цикл и на след. сделать ИИ, но после сегодняшнего меня там больше не будет ((( На вопрос, как дела, я ответила, что у нас пролет, на что услышала оборонительную позицию "а мы гарантий вам никаких и не давали". Говорю им, что я все понимаю, что я была готова к этому ... в ответ слышу разговор свысока и активное впаривание ЭКО "у вас прямые показатели на ЭКО и точка", ну можно еще одну ИИ сделать и все! А как же те, кто беременнеют с третьего и четвертого разов? Назвала моего мужа осеминителем, сказала, что не ему решать, делать мне перерыв или нет ... я в шоке А какие у меня показатели на ЭКО, если у нас просто несовместимость в предматочном пространстве и повышенный пролактин. П корректируется, несовместимость этой процедурой и решается. О у меня своя - хорошая, стабильная, трубы проходимы ... Больше всего не понравилось то, что из меня хотели сделать идиотку, срубить денег и пустить на ЭКО, на что моя Г (личная) сказала, что на ЭКО еще рано, т.к. все само работает хорошо. Пыталась попросить их в след. раз попасть в день овуляции - сказали, вы считаете, что мы не попали что ли? Конечно считаю, у вас узи показывало, что ничего еще не лопнуло, и БТ (базальная температура) О была только через 2-3 дня ... блииииииииин ... ну что за врачи!? если еще и была, т.к. не дождавшись ее они меня посадили на дюфастон, а его нельзя до О никак, он ее губит ((( я такая расстроенная, нужно искать другую клинику, врача, читать отзывы, чтобы не попасть на таких, кто без разбору тащит на ЭКО и не может попасть в О, а точнее не хочет. :girl_cray: Ссылка на это сообщение
lenvie 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 Пишу пожаловаться ... сегодня была у Г, которая делала ИИ, точнее их со мной общалось двое ... это был просто ужас, я планировала отдохнуть 1 цикл и на след. сделать ИИ, но после сегодняшнего меня там больше не будет ((( На вопрос, как дела, я ответила, что у нас пролет, на что услышала оборонительную позицию "а мы гарантий вам никаких и не давали". Говорю им, что я все понимаю, что я была готова к этому ... в ответ слышу разговор свысока и активное впаривание ЭКО "у вас прямые показатели на ЭКО и точка", ну можно еще одну ИИ сделать и все! А как же те, кто беременнеют с третьего и четвертого разов? Назвала моего мужа осеминителем, сказала, что не ему решать, делать мне перерыв или нет ... я в шоке А какие у меня показатели на ЭКО, если у нас просто несовместимость в предматочном пространстве и повышенный пролактин. П корректируется, несовместимость этой процедурой и решается. О у меня своя - хорошая, стабильная, трубы проходимы ... Больше всего не понравилось то, что из меня хотели сделать идиотку, срубить денег и пустить на ЭКО, на что моя Г (личная) сказала, что на ЭКО еще рано, т.к. все само работает хорошо. Пыталась попросить их в след. раз попасть в день овуляции - сказали, вы считаете, что мы не попали что ли? Конечно считаю, у вас узи показывало, что ничего еще не лопнуло, и БТ О была только через 2-3 дня ... блииииииииин ... ну что за врачи!? если еще и была, т.к. не дождавшись ее они меня посадили на дюфастон, а его нельзя до О никак, он ее губит ((( я такая расстроенная, нужно искать другую клинику, врача, читать отзывы, чтобы не попасть на таких, кто без разбору тащит на ЭКО и не может попасть в О, а точнее не хочет. :girl_cray: Ужас! Я всегда боялась сталкнуться с такими врачами....Держись ....Я сейчас наблюдаюсь в одной москов.клинике, правда результата еще нет пока, но я как то доверяю врачу, и что меня очень радует, из меня не тянут деньги и врач поддерживает в сдаче анализов в ЖК(если есть возможность) бесплатно. Удачи тебе! 1 Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 29 февраля 2012 Поделиться 29 февраля 2012 lenvie, спасибо за поддержку ... если можно (можно даже в личном сообщении) подскажите клинику, куда вы обратились, т.к. я сейчас в активном поиске мне нужен врач, которому я смогу доверять, а тут одно разочарование ... 1 Ссылка на это сообщение
пламя.м 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Добрый день всем! присоединяюсь к теме. мне 28, мужу 35. планируем 1,5 года. я сама врач и после первых же результатов анализов поняла, что будет трудно, что без вспомогательных технологий не обойтись. жуткие переживания, отчаяние, слёзы, истерики - всё это было. теперь, когда всё, что только можно просмотрено и проанализировано, назначили инсеминацию. никогда не думала, что со мной может такое произойти... никто не застрахован. причины: мужской фактор, антиспермальные антитела. в следующем цикле будем делать. Г советует стимуляцию. ни с кем не обсуждаем эту тему. порой сама себя начинаю воспринимать как прокаженную. очень ждём положительного результата, само-собой волнуемся не меньше. чтобы хоть как-то успокоиться (что мы не одни такие) начала просматривать эту тему. ваши истории вселяют уверенность, что всё обязательно получится. за всех держу кулачки и желаю узнать сколько же на самом деле весит собственное Счастье! Изменено 1 марта 2012 пользователем такаяОНА Ссылка на это сообщение
Буду счастлива 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Лисанька, это хорошо что О была, желаю чтоб в конце цикла УЗИ подтвердило и Б !!! такаяОНА, добро пожаловать! Обязательно все получится - главное верить!Для меня теперь тема обсуждения про проблемы наши с мужем под запретом,но так получилось что все родные и близкие люди -подруги, друзья у которых почти всех семьи и дети - все знают что Мы очень хотим, но у нас не получается пока. У меня так вообще все подруги с дитями, у одной уже трое,большинство в 28-29 лет уже вторых пошли рожать. Так что я тоже зачастую чувствую себя прокаженной. Очень мне понравилась фраза: "за всех держу кулачки и желаю узнать сколько же на самом деле весит собственное Счастье!". :kulachki: Ссылка на это сообщение
my // hope 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Пишу пожаловаться ... сегодня была у Г, которая делала ИИ, точнее их со мной общалось двое ... это был просто ужас, я планировала отдохнуть 1 цикл и на след. сделать ИИ, но после сегодняшнего меня там больше не будет ((( На вопрос, как дела, я ответила, что у нас пролет, на что услышала оборонительную позицию "а мы гарантий вам никаких и не давали". Говорю им, что я все понимаю, что я была готова к этому ... в ответ слышу разговор свысока и активное впаривание ЭКО "у вас прямые показатели на ЭКО и точка", ну можно еще одну ИИ сделать и все! А как же те, кто беременнеют с третьего и четвертого разов? Назвала моего мужа осеминителем, сказала, что не ему решать, делать мне перерыв или нет ... я в шоке А какие у меня показатели на ЭКО, если у нас просто несовместимость в предматочном пространстве и повышенный пролактин. П корректируется, несовместимость этой процедурой и решается. О у меня своя - хорошая, стабильная, трубы проходимы ... Больше всего не понравилось то, что из меня хотели сделать идиотку, срубить денег и пустить на ЭКО, на что моя Г (личная) сказала, что на ЭКО еще рано, т.к. все само работает хорошо. Пыталась попросить их в след. раз попасть в день овуляции - сказали, вы считаете, что мы не попали что ли? Конечно считаю, у вас узи показывало, что ничего еще не лопнуло, и БТ О была только через 2-3 дня ... блииииииииин ... ну что за врачи!? если еще и была, т.к. не дождавшись ее они меня посадили на дюфастон, а его нельзя до О никак, он ее губит ((( я такая расстроенная, нужно искать другую клинику, врача, читать отзывы, чтобы не попасть на таких, кто без разбору тащит на ЭКО и не может попасть в О, а точнее не хочет. :girl_cray: Очень жаль, что вы столкнулись с такими врачами... Ищите "своего" врача, которому вы будете доверять. Мне, кажется, что это очень важный фактор. Я своим врачам доверяю, но результата пока нет. Будем надеяться на лучшее такаяОНА, добро пожаловать! желаю поскорее покинуть эту тему )) Ссылка на это сообщение
Amorcita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 А я на 3 ИИ пойду тоже ЕЦ, буду надеяться на удачный исход.... Да. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 такаяОНА, держитесь, настраивайтесь на положительный результат. мы все прошли черезэто "как такое могло случится со мной?", но все верим и надеемся на свой комочек счасття! удачи вам и поскорее //! my // hope, спасибо. Я уже начала поиски, тк время идет... боюсь нарваться, но теперь я хотя бы понимаю, на что нужно обратить внимание. И все равно надежсь на лучшее ))) желаю всем нам // ! Все у нас обязательно будет. Ссылка на это сообщение
Лекси счастливая мама 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 такаяОНА, У нас у всех тут похожие ситуации. Я тоже чувствую себя не в своей тарелке среди друзей, т.к. у всех уже дети по 3-5 лет. Нужно всегда надеяться на лучшее! sv30, сочувствую с врачом. В Москве много всяких клиник и врачей, но очень трудно среди всех найти хорошего специалиста. желаю всем нам //!!! Завтра иду на УЗИ 10 ДЦ. Будем смотреть подействовал ли клост во 2 цикле. Ссылка на это сообщение
пламя.м 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Буду счастлива my // hope sv30 Lexxxi всем спасибо за добрые слова и поддержку! Ссылка на это сообщение
Amorcita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Добрый день всем! присоединяюсь к теме. мне 28, мужу 35. планируем 1,5 года. я сама врач и после первых же результатов анализов поняла, что будет трудно, что без вспомогательных технологий не обойтись. жуткие переживания, отчаяние, слёзы, истерики - всё это было. теперь, когда всё, что только можно просмотрено и проанализировано, назначили инсеминацию. никогда не думала, что со мной может такое произойти... никто не застрахован. причины: мужской фактор, антиспермальные антитела. в следующем цикле будем делать. Г советует стимуляцию. ни с кем не обсуждаем эту тему. порой сама себя начинаю воспринимать как прокаженную. очень ждём положительного результата, само-собой волнуемся не меньше. чтобы хоть как-то успокоиться (что мы не одни такие) начала просматривать эту тему. ваши истории вселяют уверенность, что всё обязательно получится. за всех держу кулачки и желаю узнать сколько же на самом деле весит собственное Счастье! В нашем деле главное не опускать руки! Ссылка на это сообщение
ashira 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Добрый день, всем! Я здесь новенькая. 17 и 18.02 было первое ИИ (до и после овуляции), сегодня сделала тест - ничего Сегодня весь день слабые коричневые выделения! Что это значит? Завтра бегу к врачу. Могут М так начинаться.сдай ХГЧ и если результат отрицательный-то отменяй поддержку(если она есть).А если положительный,то поддержку нужно наоборот усилить. сдала анализы, результат отрицательный, ХГЧ низкий жду М. После пойду на ГСГ (гистеросальпингография). Изменено 1 марта 2012 пользователем ashira Ссылка на это сообщение
Anitka// 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 такаяОНА, Лучше сделать стимуляцию, с ней шансы выше ashira, не расстраивайтесь! В следующий раз обязательно получится! Ссылка на это сообщение
Amorcita 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Сижу и думаю по поводу врача, мне она нравится, но как то меня смутило, что она мне предложила стимуляцию, когда у меня свободно проходима только одна труба, левая, а правая плохо проходима, но проходима, ведь при стимуляции это прямая дорога к внематочной Ссылка на это сообщение
Анди 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 Добрый день всем! присоединяюсь к теме. мне 28, мужу 35. планируем 1,5 года. я сама врач и после первых же результатов анализов поняла, что будет трудно, что без вспомогательных технологий не обойтись. жуткие переживания, отчаяние, слёзы, истерики - всё это было. теперь, когда всё, что только можно просмотрено и проанализировано, назначили инсеминацию. никогда не думала, что со мной может такое произойти... никто не застрахован. причины: мужской фактор, антиспермальные антитела. в следующем цикле будем делать. Г советует стимуляцию. ни с кем не обсуждаем эту тему. порой сама себя начинаю воспринимать как прокаженную. очень ждём положительного результата, само-собой волнуемся не меньше. чтобы хоть как-то успокоиться (что мы не одни такие) начала просматривать эту тему. ваши истории вселяют уверенность, что всё обязательно получится. за всех держу кулачки и желаю узнать сколько же на самом деле весит собственное Счастье! Присоединяйся.Мы здесь все долго идём к своему счастью,я почти 5 лет.Но у нас есть надежда и вера,а ещё любовь к нашим будущим крошкам,а значит мы победим и обязательно узнаем,что такое радость материнства.У меня у самой все знакомые и близкие рожают.Сестра,которая младше меня на 4 года,скоро 3-го родит,у брата 3 детей,подруга 2-го родила и т.д.И самое главное,те,кто постоянно рожает,меня не понимают.... Сегодня замочила тестик,смотрю появляется та беременная полоска и сразу исчезает и остаётся одна .блин,такое разочарование. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 1 марта 2012 Поделиться 1 марта 2012 (изменено) Сижу и думаю по поводу врача, мне она нравится, но как то меня смутило, что она мне предложила стимуляцию, когда у меня свободно проходима только одна труба, левая, а правая плохо проходима, но проходима, ведь при стимуляции это прямая дорога к внематочной Ritik, мне врач сказал, что условие для ИИ хорошая проходимость труб, поэтому да - риск внематочной есть в таком случае. У меня тоже левая труба проходима, но не совсем ровная. Моя врач сказала, что можно делать ИИ. Анди, держись..... Изменено 1 марта 2012 пользователем sv30 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения