Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Анди,дай бог с второго раза обязательно получится!Я в первый раз тоже очень плохо перенесла,а в этот раз по спокойнее как то,так что держись!

Анди,дай бог с второго раза обязательно получится!Я в первый раз тоже очень плохо перенесла,а в этот раз по спокойнее как то,так что держись!

Спасибо!

Ritik, не переживай. нужен позитивный настрой. будем держать за тебя кулачки

Спасибо большое!! Поддержка мне оч нужна! Очень переживаю, надеюсь фоллик созреет с нужного места, вообще настрой у меня неплохой не смотря на неудачи, но страшновато все таки и ждать еще долго вся изведешься....

Анди,Я тебя тоже очень понимаю. Сейчас идет вторая попытка. Из-за стимуляции миома появилась((( А я еще с первого провала никак отойти не могу. На душе ужасная тоска и настроя никакого. Вторая попытка тоже неудачная. Врач на нее даже и не надеется м-эхо всего 5 мм

Анди, Эххх, всё таки пошли? А сколько у тебя эндик был перед ИИ?

Lexxxi, почему миома? На матке? ЧТо врач говорит, из-за чего это?

Ritik, В 3 раз наоборот должна быть уверенность, что всё непременно получится!!!! =) С Богом!

Изменено пользователем Anitka//

Девочки, всем привет и скорейшей беременности!!! :Hello::molitva: Я у вас тут новенькая. Хотя вчера узнала о второй провальной попытке ИИСД - ХГЧ - 0,3. Вчера чувствовала пустоту и ревела. Сегодня вроде собралась в кучу.

У меня в последнем СЦ было 2 фолика 20 и 17 мм, сделали укол Прегнила 10000 и через 24 часа ИИ 19.02.(а в инструкции написано, что О через 36 часов), плюс ко всему дюфастон назначили в день ИИ 2 р.д. (а это ДО ОВУЛЯЦИИ), овуляция случилась 21.02 (по УЗИ). Первый раз в ЕЦ делала (апр. 2011) тоже сначала ИИ, в этот день дюфастон, О через 3 дня. Думаю, что О поэтому задержалась и ляльки не случилось.Поделитесь, на какой день после ХГЧ в СЦ вам делали ИИ? и как поддержку назначали?

Девочки, всем привет и скорейшей беременности!!! :Hello::molitva: Я у вас тут новенькая. Хотя вчера узнала о второй провальной попытке ИИСД - ХГЧ - 0,3. Вчера чувствовала пустоту и ревела. Сегодня вроде собралась в кучу.

У меня в последнем СЦ было 2 фолика 20 и 17 мм, сделали укол Прегнила 10000 и через 24 часа ИИ 19.02.(а в инструкции написано, что О через 36 часов), плюс ко всему дюфастон назначили в день ИИ 2 р.д. (а это ДО ОВУЛЯЦИИ), овуляция случилась 21.02 (по УЗИ). Первый раз в ЕЦ делала (апр. 2011) тоже сначала ИИ, в этот день дюфастон, О через 3 дня. Думаю, что О поэтому задержалась и ляльки не случилось.Поделитесь, на какой день после ХГЧ в СЦ вам делали ИИ? и как поддержку назначали?

Лёля К, добро пожаловать. Я тоже делаю ИИ СД. Но я делаю в естественном цикле.

Странно как могли назначить Дюфастон до О, ведь он отодвигает О на сколько я знаю...

Сама не так давно пережила провал, думала что руки опущу, но нет, поплакала. пожалела себя, пропустила цикл т.к. была слишком подавлена психологически, а сейчас чувствую, что готова снова...

Как говорится бог любит троицу, я вот собираюсь на 3 ИИ надеюсь эта попытка будет победной!)

Изменено пользователем Ritik

Лёля К, привет мне делали укол овитреля ровно за 36 часов до О, (вечер 23.00 в понедельник), Во вторник пила прогинову и делала узи (ДФ 19,6, эндик 12), в среду в 11.00 узи (врач сказал что О была часа 3 -4 назад,эндик 12,5)и сделали ИИ примерно в 12.00, потом назначили поддержку, утрожестан 1тх2р, прогинова по уменьшающей, + витамины для беременных матерна, кровь пойду сдавать 11 марта, а так более подробно посмотри в профиле

мне очень четко отслеживали О узи делали аж 4 дня подряд,боялись чтоб Ф не перерос и О раньше времени не произошла. Врач был доволен. сказал что шанс на Б большой

Tauria, у вас были идеальные условия для ии, ттт. Пусть все получится.

Лёля К, я делала укол Хорагона за 24 часа до ии. Врач на узи сказал, что фолликул вот-вот должен лопнуть, тесты на овуляцию показывали оч жирную вторую полоску. После ии ни тестов, ни узи не делали. На 3-12 день после ии назначили поддержку утрожестаном (200)

Изменено пользователем my // hope

Девочки, спасибо что откликнулись!!! А то я уже с ума схожу.

Ritik, следующая твоя попытка будет обязательно победной и принесет долгожданную беременность!!! :girl_bye: . я уже более позитивна чем вчера. Читала форум-у тебя получилось уговорить доктора на ЕЦ? Я тоже считаю, что с неоднозначной трубой лучше не экспериментировать.

Tauria, мне кажется, что тебе в отличие от меня, повезло с врачем, надеюсь, что твои надежды оправдаются :tectik: . Судя по всему моя врач накосячила как могла. Я в полном ужасе. У нас в городе только одна клиника работает с ДС, а менять врача в одной и той же клинике - не уверена - они же там хорошо общаются, натворят чего-нибудь непонятного. Хоть в другой город ехать.

my // hope, прогестерон после овуляции, как и должно быть. Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@!!!

Лёля К, это хорошо что ты

Я вот тоже было подумывала поменять врача, но клинику я менять не хочу, а поменять врача в этой же клинике как то неудобно, просто даже не знаю....

Я ей сказала что буду пока делать в ЕЦ, во первых у меня все отлично, кроме плохо проходимой правой трубы, но я то делаю слева, а во вторых я не хочу рисковать внематочной.

У меня вообще все отлично было, за овулцией следили, Прегнил укололи, даже я сообразила что мне нужно на вливание на день раньше придти, но она распорядилась на день позже, вот и прозевали О((( так обидно...

Попробую 3 раз сделать ИИ у нее, но если и в этот раз не получится, то буду искать другого врача так как я и так уже сомневаюсь в ее действиях, просто я к ней как то уже привыкла, он женщина позитивная, но видимо опыта ей еще пока не хватает...

Anitka//, появился миомный узел за 20 дней между узи. Реакция на стимуляцию. Такой вот у меня организм. Врач пока сказала, что говорить ничего не будет. вот так(((

my // hope, Лёля К, спасибо вам буду надеяться что все получится, а пока ощущений никаких, правда после ИИ 3 дня низ живота потягивал. до 11 еще долго, хотя на 8 марта тестик все же замочу а то вдруг :D будет \\, былобы здорово :confusion:

Хотя нет немного грудь побаливает уже 3 день.... :confusion:

Изменено пользователем Tauria

Анди, Эххх, всё таки пошли? А сколько у тебя эндик был перед ИИ?

Врач мне не сказала,просто сказала,что всё хорошо.Наверное считает,что детали мне незачем знать. :think1:

Мне ИИ сделали через 24 часа после укола(на 15-й день цикла.О.была на следующий день.В поддержку дюфастон с 20 дня цикла.

my // hope, Лёля К, спасибо вам буду надеяться что все получится, а пока ощущений никаких, правда после ИИ 3 дня низ живота потягивал. до 11 еще долго, хотя на 8 марта тестик все же замочу а то вдруг :D будет \\, былобы здорово :confusion:

Хотя нет немного грудь побаливает уже 3 день.... :confusion:

Tauria, у меня тоже грудь болит, иногда так кольнет, что страшно становится... раньше перед м тоже болела, но не колола. сегодня ощущаю покалывания внизу живота. До дня Х еще 8 дней, надо набраться терпения )

Изменено пользователем my // hope

my // hope, у меня грудь точно перед м не болела никогда...состояние вроде ничего только в животе ощущения как после праздничного обжорства, :confusion: хотя ем по чуть чуть 2 раза в день, аппетит не ах. все выходные проспала

честно говоря загадывать уже боюсь, после 6 лет неудач, было первое ИИ, надеюсь конечно, но честно говоря надежды мало

я так понимаю тесты будем делать вместе... желаю увидеть \\

Изменено пользователем Tauria

Всем привет!

Рада, что есть такой форум. 4 месяца назад я сделала лапароскопию. Подожду еще три месяца, если не получится, то пойду на ИИ.

Приветик всем!! Вот давно не заходила на этот сайт... И сейчас сижу, читаю вас и такая настальгия.... Два года назад сама здесь же сидела)))))) Днями и ночами можно сказать... Через все это прошла... Прекрасно понимаю ваше состояние, ваши чувства, ваши переживания... Вы просто умнички все! Желаю вам всем УДАЧИ!!!! Все у вас будет хорошо, по другому просто и быть не может! Надейтесь и верьте, не опускайте руки! Счастье обязательно вам улыбнется! Мое мне улыбается уже год и полтора месяца))

• Нравится 1

приветики девчата :girl_bye:

вчера сделала свою первую в жизни инсеминацию :kulachki: :kulachki: :kulachki: больше переживала и волновалась...теперь волнения на меня накатили еще с большей силой :day_x: как бы эти две недели то продержаться в томительных ожиданиях? Девочки, скажите, как вы ждали, чем отвлекали себя???

глянула в график, а у меня вчера и месяц был в клеточке, лишь бы все было удачно :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем babyyyy
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...