Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Моя врач мне втолковывала, что даже если мы не попадем день овулции, то спермики живут 3 дня, должны дожить до О, но я бы все равно предпочла попасть в день О.

SELANA, вы даже не представляете как вы вовремя ) Я вот пока "отдыхаю", но в след. цикле или через один пойду на вторую попытку ИИ. Спасибо за позитив! :flower:

Изменено пользователем sv30

Ritik, странно а мне врач сказал что после обработки спермики живут меньше, но шансов у них больше если четко попасть в О... я про это даже где то читала только не помню где :(

сегодня решила померять бт так она всего 36,8 маленькая :(

Лёля К, а чтоб точно лопнули колят специально, мне например овитрель (врач говорит он более щедящий), и овуля точно через 36 часов приходит ну +- часа 2

его колят когда Ф примерно 18-19

Ди и еще ананасы хорошо ростят эндик, правда лучше еще добавить прогинова или дивигель

Изменено пользователем Tauria

Я вот тоже, читала что при обработке спермики живут гораздо меньше(( а моя Г утверждает что они держатся в какой то питательной среде(( ну вот как тут полагаться на врача((

Девочки подскажите а у Прегнила есть какие нибудь побочки, у меня после укола, начались М, жутко болезненые пришлось даже укол обезболивающий делать, думаю может из-за него.

Изменено пользователем Ritik

Ну вот ... после обработки живут меньше, и как же мне тогда делали ИИ во вт, а О была в чт, и та заглушенная дюфастоном ... теперь я все понимаю ! Почему пролет!

Ritik, у меня на фоне прегнила все ок было.

Ну вот ... после обработки живут меньше, и как же мне тогда делали ИИ во вт, а О была в чт, и та заглушенная дюфастоном ... теперь я все понимаю ! Почему пролет!

Ritik, у меня на фоне прегнила все ок было.

А у меня О была в субботу а Г сказала приехать в понедельник. На одном из форумов прочитала что обработанная сперма живет макисиму 24 часа! Теперь мне понятно почемуничего не получается((( В общем непонятно о чем врачи думают....

Изменено пользователем Ritik

Девочки, я конечно не врач, но по опыту могу сказать, что шансов больше, если делать ИИ либо в день О, либо накануне.. У меня сработало именно накануне.. Зрело сразу два фолика, когда один лопнул, сделали ИИ и врач мне еще сказала - ну вот типа и все, эту клеточку мы поймали, второго фолика ждать не будем! Но оплодотворилась именно другая клеточка!!! На которую мв и не расчитывали!! Хотя тут наверно у кого как.. Вообще мне врач говорила, что спермики почти всегда гарантированно двое суток живут (даже обработанные), а вот с яйцеклеткой не все так просто - она может и сутки прожить, а может и пару часов всего...

Только что от врача. Рассказываю. Дело происходит в Европе. В связи с небольшим кол-вом спермиков было запланировано 3 ИИ в естесственных циклах, но с уколом прегнил. В итоге на 1й ИИ, сказали, что прегнил мне не нужен, т.к. фолликул и сам уже большой, 2й цикл - овулю упустили, 3й цикл - сперма практически сразу вышла, 4й цикл - фолликул был 18мм, в день ИИ тоже 18 мм, те. черт его знает, когда он совулировал. Сегодня врач предлагает предпринимать следующие шаги - стимуляция, и т.д. И тут я ей говорю "Во время ИИ фолликул был 18 мм. Вопрос: когда у меня была овуляция?" Ответ "Не знаю...". :thought: Я : "Сорри, но так прошли все 3 ИИ с ´не знаю когда овуляция´!. Прегнил я не получила, УЗИ не делалось после ИИ, анализа крови на прогестерон тоже не было, а фолликулы у меня до 25 мм свободно дорастают" :anger: Врачиха в шоке от моего напора, здесь вообще все хранически вежливые. Продолжаю "Т.е наши договоренности по ИИ не были выполнены, и мы даже не были информированы в отсутствии прегнила. А теперь вы предлагаете стимуляцию, в то время как у меня были операции и кисты яичнков. Зачем? Если у меня свои фолликулы растут. Где гарантия, что вы мне сейчас вырастите кучу фолликулов, а потом опять овуляцию не упустите или у вас лекарств в наличии опять не окажется?!" В итоге врач сначала сказала, что проблемы с прегнилом, т.к. он везде нужен и его нет у них в запасе. А позже сказала, что у них нет, но она знает аптеку где есть! :blym: Только придется самим купить! Дурдом! А сразу не могли сказать? Говорю ей "Нужно информировать, о проблемах. Тогда бы мы возможно воспользовались нашими 3мя попытками позже, когда появиться возможность полноценно все манипуляции проводить. Если есть необходимость, то и купить. Короче дали мне еше одну попытку ИИ, сама куплю прегнил, а вот прогестерон поддерживащие препараты наотрез отказываются прописывать. Единственное, что удалось выбить - анализ крови на прогестерон на 7й день после овуляции. 1 раз мне его делали делали еще летом и он у меня был на нижней границе.

Ludiek, Ничего себе.. Хамское отношение... Правильно, что всё высказали!!!!

Девочки, была на узи. 9 дц, последний день стимуляции клостиком. Два ДФ в обоих яичниках, 13 и 14 мм. Но эндометрий всего 4 мм, представляете????? :angry: :angry: :angry: Я уже увеличила дозу прогиновы, до 2-х раз в день+ананас+грейпфрут+пресс+йога. Ух, хоть бы помогло!!!!! Молюсь!!!

Изменено пользователем Anitka//

Всем привет, я до сих пор перевариваю причины неудачной ИИ и вот что хотела спросить: девочки, кто-нибудь сталкивался с проблемой извитых труб и что об этом говорят врачи - извитые проходимые трубы могут быть причиной бесплодия? Ни мой первый врач, который делал снимок, ни второй на их закрученность не обратили никакого внимания - главное, что проходимы...В итернете я много снимков не нашла, но в сравнении с моими... меня охватывает ужас - мои кучерявые капец!

Anitka//, А бы не назвала это хамским, но какое-то халатное, безответственное и невнимательное. Хочеться быть тоже дружелюбным, но тогда плевать они хотели, что с тоюой. За всеми нужно контролировать, во все приходится самой вникать, иначе всена самотек идет :malicious:

Хочу*_*бебика, хороший вопрос! Меня это тожу интересует. У меня есть снимок на руках. И врач, который его делал сказал, что трубы длинные и очень извелистые. Но здесь вряд ли что можно предпринять. ИИ делает "дорогу" несколько короче. А снабдить спермики мотоциклами с навигационной системой не представляется возможным. :think1: Шучу, конечно, но думаю это тоже может быть одним из дополнительных препядствий. Само по себе одна физиологическая особенность может и не страшно, но когда в кучу еще и другие факторы (загиб матки, цервикальная жидкость, т.д), то считаю, что это затрудняет несколько процесс.

Ludiek, согласна. В наше время есть интернет и у нас большая возможность проверять и подверять все назначения врачей... иначе... действительно всё на самотёк...

Хочу*_*бебика, Я не слышала про такой вид труб ничего... :(

Ludiek, кошмар! Упускать О а потом еще и предлагать стимулироваться, ты будешь травить свое здоровье а они упускать О. Еще раз убеждаюсь что пролеты в очень многом зависят от действий врача. А мы себе только комплексы прививаем. что у нас что то не так.

Вы как будто с моей ИИ списали((( ИИ + дюфастон в воскресенье, О во вторник, тоже пролет. Неужели врачи это специально делают??? :girl_cray: . Нельзя же случайно дюфастон назначить. :(

Я вот тоже, читала что при обработке спермики живут гораздо меньше(( а моя Г утверждает что они держатся в какой то питательной среде(( ну вот как тут полагаться на врача((

Девочки подскажите а у Прегнила есть какие нибудь побочки, у меня после укола, начались М, жутко болезненые пришлось даже укол обезболивающий делать, думаю может из-за него.

Моя г. тоже говорила про 3 дня(((. Сегодня меськи пришли. Одно радует - всегда в первый день плохо, иногда температура падает до 35,4, зеленею, обнимаюсь с унитазом (простите), а сегодня после стимуляции тишь да гладь. Может у меня чего-то не хватает?

Ludiek, Это просто ужас какой-то. Такое ощущение, что они все откровенно издеваются над нами. Мне кажеться, сто репродуктологи должны быть очень профессиональными, иначе в чем смысл. Встали бы они хотя бы раз на наше место!!! Мне кажеться, что все правильно вы ей высказали - в следующий раз будет знать, что вам что попало не назначишь!!!

Ludiek, Еще раз убеждаюсь что пролеты в очень многом зависят от действий врача. А мы себе только комплексы прививаем. что у нас что то не так.

Точно! Нервов не хватает. Руки так и тянуться к валерьянке... :angry:

Ludiek, . Мне кажеться, сто репродуктологи должны быть очень профессиональными, иначе в чем смысл.

У меня тут 2 узистки, они же делают ИИ. Одна - в один цикл овулю упустила, в другой - с большим инструментом залезла, что у меня потом неделю кровило + сперма шариком практичеки сразу вышла. Вторая уже в преклонном возрасте делала дважды безболезненно, ничего не вытекало и не кровило. Вот и почувствуйте разницу называется!

Ludiek, ничего себе врачи им просто наплевать на все, попробуй сменить врача.

Anitka//, у меня когда эндик плохо рос прогинову аж по 1тх3р в день назначали и говорили побольше ананасов есть и морепродуктов

Лёля К, во многих клиниках так проктикуется, лишь бы побольше заработатьсначала анализами замучают а потом и остальным, а главное очень трудно найти нормального хорошего врача, который был бы заинтересован именно в результате а не в деньгах!!!!

Отследить О не так трудно особенно со стимуляцией, да и без вроде тоже затруднений нет, просто врачам лень этим заниматься ведь это же надо несколь дней подряд наблюдать по узи и отслежвать чтоб Ф не перерос, эндик хороший вырос, О произошла, и четкая поддержка. А так посмотрю всем назначают все просто на авось. аж злость разбирает.. ведь если так вдуматься каждая ИИ со стимуляцией обходится примерно 35000. так и не удивительно что им интересно чтоб мы по несколько раз приходили а потом ЭКО и вообще сказка... А о нас они вообще не думают...И это самое обидное и страшное...

Но мы все равно не сдадимся и добьемся обязательно Б. :sling:

Мне в пятницу на прием к врачу. надо как-то по умному донести до нее, что на мне деньги зарабатывать не надо, анализы лишние тоже не нужны. ЧТО Я РЕБЕНКА ХОЧУ!!! Что мне не все нравятся назначения. И при этом, чтобы она не озлобилась на меня и нормально все сделала. Так она вроде нормальная, не грубит и не сюсюкает. Эх, еще бы одну клинику нам в город!!! С хорошими врачами!. Хоть монолог придумывай дипломатичный и по бумажке читай. Ну не верю я, что это специально. Хотя, может надо розовые очки снимать...

Изменено пользователем Лёля К

Ludiek, жаль, что у вас так получилось. все-таки ии, пусть и в ец, - это определенная нагрузка на организм. о моральном состоянии ожидания и последующих неудач вообще молчу.... меня всегда раздражили врачи, которых нужно "контролировать" или вытаскивать\выпрашивать у них информацию.

Лёля К, составьте небольшой план вашей беседы с врачом. мне кажется, это хорошая идея. я тоже хочу записывать то, что я хочу сказать, но пока еще не получалось. всегда к врачу в обеденный перерыв бегу или сонная с постели )

Изменено пользователем my // hope

my // hope, привет ты когда кровь сдаешь, мне 11 марта

Anitka//, ты не переживай эндик еще должна успеть подрастить!!! у тебя всего 9дц обязательно успеешь, кстати зашла в твой профиль, я так понимаю у тебя стимуляция клостом, так что ты удивляешься клост вообще подавляет рост эндометрия, так что сама увидишь как только клост закончишь принимать эндик быстро начнет набирать свое, а главное не расстаивайся, и еще 2тх2р прогиновы в день не много?, первый раз просто вижу чтоб так много назначали обычно максимум 1тх3р в день

Да и еще мне первый раз так что прогинову до сих пор не отменили, пью уже после ИИ дней 6.. вот так, я удивилась когда врач так назначил, так мне сказали что это специально что хорошо закрепилось, короче я так поняла для подстраховки 9 пью последний день. если интересно посмотри у меня в графике...

Меня очень беспокоит БТ (базальная температура) она 36,8 и никак не растет :(

Tauria, привет! я 12-го буду делать тест. сегодня у меня уже чувство беспокойства появилось... в груди перестало стрелять. хотя до этого беспокоило, что стреляет ))) хорошо, что послезавтра уезжаю в командировку, хоть отвлекусь немного

Мне в пятницу на прием к врачу. надо как-то по умному донести до нее, что на мне деньги зарабатывать не надо, анализы лишние тоже не нужны. ЧТО Я РЕБЕНКА ХОЧУ!!! Что мне не все нравятся назначения. И при этом, чтобы она не озлобилась на меня и нормально все сделала. Так она вроде нормальная, не грубит и не сюсюкает. Эх, еще бы одну клинику нам в город!!! С хорошими врачами!. Хоть монолог придумывай дипломатичный и по бумажке читай. Ну не верю я, что это специально. Хотя, может надо розовые очки снимать...

Может действительно стоит выписать небольшой план разговора с врачом, я вот тоже собираюсь это сделать, чтобы ничего не упустить, я тоже хочу намекнуть врачу что порабы как то серьезнее что ли отнестись к этой процедуре, просто боюсь как бы оно не разозлилась.

В последний раз когда я была у нее на вливании, у нее был просто конвеер, она только приговаривала "кошмар за 2 часа уже 6 ИИ, я как у станка" вот и получилось на скорую руку видимо.

Девчонки спасибо вам за то,что откликнулись!!!Сегодня говорила с врачом и мы решили пару месяцев отдохнут.Я думаю может денюшку накопить и сразу ЭКО,к сожалению у нас в стране ничего по гос программе не делают,но это время покажет.Всем девчонкам желаю,что бы у вас в животике поселилась еще одна или как там Бог даст :molitva: :molitva: :molitva: :molitva: жизнь.Я буду с удовольствием читать о ваших успехах,как у нас говорят АЛЛАХ ГОЙСА(С БОЖЬЕЙ ПОМОЩЬЮ)

my // hope, тебе здорово а куда поедешь?

sabiwa, привет а ты в Баку живешь? спрашиваю потому что у нас там дом и я там часто бываю в том году с мужем там по врачам ходили, и честно говоря я была не в восторге. во всяком случае были в 3-х клиниках а диагноз ставили везде не верно.. А тебе искренне желаю чтоб все у тебя получилось! Главное верить!!!Желаю тебе в скором :mama_: :mama_: :bokaly:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...