Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Девочки приветы. С 8 марта всех!!! :flower: :flower: :flower: Я давно не писала, очень переживала и волновалась... Была у врача в понедельник, УЗИ показало, что у меня есть эмбриончик :pregnant: Масюсенький, такой клевый, сидит :Crazy: Девочки - всем желаю малюток :mama_: Чихаю на всех хочушек :JC_goody:

Бегемотиха, спасибо и тебя с праздником

:flower: растите и пусть все у вас будет хорошо

чих поймала надеюсь что он очень заразный :D 11 марта проверю

изалась вся чтоб уж наверняка....

Изменено пользователем Tauria

Tauria,да ,живу в Баку.Я тоже не довольна нашими врачами,но есть те еще....старенькие,если кто то остался.Мой врач-турок,частная клиника,которая гласит бесплодию-НЕТ. И честно говоря познакомилась там со многими девчонками 80% беременные.А детей не было начиная от 2 лет.аж до 15. результаты хорошие

sabiwa, c этим полностью согласна, врачи старого поколения у вас очень сильные!!!

но обидно что их очень мало осталось

если не трудно скинь в личку адрес и название клиники очень надо заранее спасибо

Бегемотиха, вот это радость! Поздравляю!

Чих поймала, спасибо")

девочки всех с 8 марта!!пусть наша заветная мечта осуществится!!! :D :D :D

у нас тоже не получилось,точнее получилось,но не прижился наш малыш!!!вчера начались месячные и вышел большой комочек!!!так обидно!!!теперь 2 месяца сказали отдыхать!!!

У меня когда начались М. после ИИ, они были очень болезненные и тоже маленький комочек вышел, возможно тоже не прижился((

Девочки, у меня пролет. Вторая полоска на тесте побледнела, к вечеру пропала совсем, т.е. тест чистейший. Но я не раскисаю, и буду стараться дальше. Начинаю искать "своего" врача, корректирую пролактин, и вперед на вторую попытку ИИ!

Привет всем девочкам!Очень давно читаю вашу темку и вот сама решила написать,так что Принимайте меня к себе в ряды)Мы планируем уже больше 4 лет,в 2010 была ВБ,удалили одну трубу и часть яичника.....В этом цикле решились на ИИ(делали 2 раза-до О )Первая ИИ была 27 февраля,вторая 1 марта,О предположительно тоже вночь с 1 на 2.Очень надеемся на то,что у нас всё получилось ))Завтра собираюсь здавать анализ на ХГЧ.Но признаков что Б наступила ни каких(( переживаю и даже чуточку побаеваюсь увидеть не тот результат которай хотелось бы.....

Изменено пользователем TanechkaM

Девочки, у меня пролет. Вторая полоска на тесте побледнела, к вечеру пропала совсем, т.е. тест чистейший. Но я не раскисаю, и буду стараться дальше. Начинаю искать "своего" врача, корректирую пролактин, и вперед на вторую попытку ИИ!

sv30, не переживай, первая ИИ это как пробный шаг и редко у кого получается с первого раза.

Привет всем девочкам!Очень давно читаю вашу темку и вот сама решила написать,так что Принимайте меня к себе в ряды)Мы планируем уже больше 4 лет,в 2010 была ВБ,удалили одну трубу и часть яичника.....В этом цикле решились на ИИ(делали 2 раза-до О )Первая ИИ была 27 февраля,вторая 1 марта,О предположительно тоже вночь с 1 на 2.Очень надеемся на то,что у нас всё получилось ))Завтра собираюсь здавать анализ на ХГЧ.Но признаков что Б наступила ни каких(( переживаю и даже чуточку побаеваюсь увидеть не тот результат которай хотелось бы.....

TanechkaM, признаков до задержки может и не быть! Дай бог чтобы у вас все получилось!

sv30, не растривайся у тебя все обязательно получится!!!!

TanechkaM, привет, удачи тусть хгч не подкачает, отпишись какой результат будет

а мне 11 марта на хгч, тоже боюсь жутко

Девочки как думаете а если завтра сдать ХГЧ это не рано? Врач сказал 11.

Напомни какого числа О. была? Мне врач назначила ХГЧ на 11 день после О. Думаю, что разница в 1 день непринципиальна. Значение будет не таким высоким, но наличие или отсутствие покажет. Надеюсь, что наличие!!!

Изменено пользователем Лёля К

Спасибо большое девчат за поддержку и тёплые слова!

Мне Г сказала ХГЧ сдавать через неделю после О,хотя мне кажется это рановато,а вот 10 ДПО самое то)

спасибо девчата за поддержку просто как то страшно, сегодня глаза весь день на мокром месте. так боюсь того что не получилось. наверное все же завтра рискну. ИИ и О были 29 декабря, завтра 10 дпо. тест сегодня был чист. А БТ (базальная температура) только 2 день 37,2 стала, до этого 36,8

Привет ВСЕМ!!! Поздравляю с прошедшим женским днем!!! Желаю, что бы у всех сбылась заветная мечта и вы увидели две полосочки... :girl_bye:

У меня в конце прошлого года была первая ИИ (своя О есть, но по совету врача делали стимуляцию). Получили 4 доминантных фолликула, лопнули два, результат: через две недели после овуляции ХГЧ 125, но еще через неделю приши М... :(

Теперь планирую вторую попытку на июнь, надеюсь, что все получится.

Хотела бы вас спросить (может кто разговаривал с врачом) влияет ли стимуляция на качество яйцеклетки и может лучше делать ИИ в ЕЦ (при наличии своей О)???

Я разговаривала с другими врачами, мне сказали, что причиной срыва беременности на таком маленьком сроке в большенстве случаев это неправильное развитие плода. Анализы крови у меня хорошие (D-димер, волчаночный антикоагулянт).

Кто в ожидании результата, за вас держу @@@, УДАЧИ!

Привет ВСЕМ!!! Поздравляю с прошедшим женским днем!!! Желаю, что бы у всех сбылась заветная мечта и вы увидели две полосочки... :girl_bye:

У меня в конце прошлого года была первая ИИ (своя О есть, но по совету врача делали стимуляцию). Получили 4 доминантных фолликула, лопнули два, результат: через две недели после овуляции ХГЧ 125, но еще через неделю приши М... :(

Хотела бы вас спросить (может кто разговаривал с врачом) влияет ли стимуляция на качество яйцеклетки и может лучше делать ИИ в ЕЦ (при наличии своей О)???

Я разговаривала с другими врачами, мне сказали, что причиной срыва беременности на таком маленьком сроке в большенстве случаев это неправильное развитие плода. Анализы крови у меня хорошие (D-димер, волчаночный антикоагулянт).

Кто как, но я вот все таки предпочитаю ИИ в естественном цикле, тем более если со своей О все в порядке.

Марина1010,а ты после срыва беременности что сдавала???у меня тоже хгч был 138,через пять дней упал,потом опять поднялся,в итоге упал и начались месячные!!моя врач толком сказать ничего не может!!вот думаю что можно сдать,чтобы в следующий раз такого не было!!!

• Нравится 1

Девочки, пришла от врача, сижу в ужасе. Даже поревела немного.Ситуация такая: в феврале была вторая ИИСД (т.е. сперма идеальная) безрезультатно. Первая ИИ была в апр. 2011 года, т.е. почти год назад.Т.е. в этом году подряд у меня была 1 ИИ. С моей стороны патологий нет. По ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, гормоны в норме, О. своя регулярно.Матка отклонена влево, т.е. левая труба прилежит к матке. Никто из специалистов мне не говорил, что это критично или как-то влияет на зачатие. По моему мнению ИИ не удалась, т.к. была проведена через 24 часа после укола ХГЧ, (т.е. не в О), дюфастон назначен в день ИИ (т.е. до О.). На приеме Г. сказала, что дюфастон, назначенный до О. НИКАК не влияет на О (т.е. не угнетает ее); что она не знает когда произошла овуляция, т.е. она подтвердила через 3 дня после ИИ, что О была, но сколько времени назад сказать не может (т.к. определить это нельзя), что О произошла позже, (если это так) потому что была неполноценная клетка (при стимуляции). И сказала после всего этого, что она крайне рекомендует мне ЭКО в модифицированном протоколе. Ну еще вариант сделать лапароскопию (какие у меня для нее показания? одна подряд неудачная ИИ? во мне спермы отродясь не было!), только она сказала, что это затянется по времени и может быть неэффективно.

Я в ужасе. У меня и беспродия как такового нет, т.к. у мужа в эякуляте нет ни одного (ни живого ни мертвого) спермика. Т.е. даже нормальным парам для определения бесплодия дают год на попытки, а у меня простите за всю жизнь - это второй контакт со спермой и сразу ЭКО??? Она даже не говорила о том, что рекомендуют проводить до 3 ИИ подряд. Сказала что Эффективность ИИ 60%, и что если я в них не попала, лучше делать ЭКО!!! Говорит, что выбор в принципе за мной, но по ее мнению мне прямая дорога на ЭКО. Привела мне в пример пары, у которых идеальные МФ и ЖФ а они все равно не беременеют, на ЭКО идут. Она мне даже про донорские ооциты рассказала. В общем я в ужасе.

Врачу этому не верю. У нас одна клиника в городе где с донорами работают. Т..е. только в другой город. Или прийти к ней, поставить ее перед фактом, что иду на ИИСД в ЕЦ, пусть делает. А вдруг специально что-то ни так сделает. Девочки, так цикл терять не хочется, в др. город уже не успею.сегодня 4 д.ц.

Не знаю, что делать. Очень прошу откликнуться: что вы думаете по поводу мнения врача??? Стоит ли к ней идти, поставив ее перед фактом ИИСД в ЕЦ? Или пропускать цикл и в др. город (это с работой надо что-то делать)??? Спасибо всем, кто дочитал и откликнется!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...