Бегемотиха 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки приветы. С 8 марта всех!!! :flower: Я давно не писала, очень переживала и волновалась... Была у врача в понедельник, УЗИ показало, что у меня есть эмбриончик Масюсенький, такой клевый, сидит Девочки - всем желаю малюток Чихаю на всех хочушек Ссылка на это сообщение
Tauria 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Бегемотиха, спасибо и тебя с праздником растите и пусть все у вас будет хорошо чих поймала надеюсь что он очень заразный 11 марта проверю изалась вся чтоб уж наверняка.... Изменено 8 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
sabiwa 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Tauria,да ,живу в Баку.Я тоже не довольна нашими врачами,но есть те еще....старенькие,если кто то остался.Мой врач-турок,частная клиника,которая гласит бесплодию-НЕТ. И честно говоря познакомилась там со многими девчонками 80% беременные.А детей не было начиная от 2 лет.аж до 15. результаты хорошие Ссылка на это сообщение
Tauria 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) sabiwa, c этим полностью согласна, врачи старого поколения у вас очень сильные!!! но обидно что их очень мало осталось если не трудно скинь в личку адрес и название клиники очень надо заранее спасибо Изменено 8 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Лёля К 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 (изменено) Бегемотиха, Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поймала!!! Изменено 8 марта 2012 пользователем Лёля К Ссылка на это сообщение
ashira 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бегемотиха, молодчинка! Очень рада за вас!!! Вы вселяете в нас надежду! Ваш чих поймала спасибо большое! Ссылка на это сообщение
Amorcita 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Бегемотиха, вот это радость! Поздравляю! Чих поймала, спасибо") девочки всех с 8 марта!!пусть наша заветная мечта осуществится!!! :D у нас тоже не получилось,точнее получилось,но не прижился наш малыш!!!вчера начались месячные и вышел большой комочек!!!так обидно!!!теперь 2 месяца сказали отдыхать!!! У меня когда начались М. после ИИ, они были очень болезненные и тоже маленький комочек вышел, возможно тоже не прижился(( Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 8 марта 2012 Поделиться 8 марта 2012 Девочки, у меня пролет. Вторая полоска на тесте побледнела, к вечеру пропала совсем, т.е. тест чистейший. Но я не раскисаю, и буду стараться дальше. Начинаю искать "своего" врача, корректирую пролактин, и вперед на вторую попытку ИИ! Ссылка на это сообщение
TanechkaM 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Привет всем девочкам!Очень давно читаю вашу темку и вот сама решила написать,так что Принимайте меня к себе в ряды)Мы планируем уже больше 4 лет,в 2010 была ВБ,удалили одну трубу и часть яичника.....В этом цикле решились на ИИ(делали 2 раза-до О )Первая ИИ была 27 февраля,вторая 1 марта,О предположительно тоже вночь с 1 на 2.Очень надеемся на то,что у нас всё получилось ))Завтра собираюсь здавать анализ на ХГЧ.Но признаков что Б наступила ни каких(( переживаю и даже чуточку побаеваюсь увидеть не тот результат которай хотелось бы..... Изменено 9 марта 2012 пользователем TanechkaM Ссылка на это сообщение
Amorcita 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, у меня пролет. Вторая полоска на тесте побледнела, к вечеру пропала совсем, т.е. тест чистейший. Но я не раскисаю, и буду стараться дальше. Начинаю искать "своего" врача, корректирую пролактин, и вперед на вторую попытку ИИ! sv30, не переживай, первая ИИ это как пробный шаг и редко у кого получается с первого раза. Привет всем девочкам!Очень давно читаю вашу темку и вот сама решила написать,так что Принимайте меня к себе в ряды)Мы планируем уже больше 4 лет,в 2010 была ВБ,удалили одну трубу и часть яичника.....В этом цикле решились на ИИ(делали 2 раза-до О )Первая ИИ была 27 февраля,вторая 1 марта,О предположительно тоже вночь с 1 на 2.Очень надеемся на то,что у нас всё получилось ))Завтра собираюсь здавать анализ на ХГЧ.Но признаков что Б наступила ни каких(( переживаю и даже чуточку побаеваюсь увидеть не тот результат которай хотелось бы..... TanechkaM, признаков до задержки может и не быть! Дай бог чтобы у вас все получилось! Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) sv30, не растривайся у тебя все обязательно получится!!!! TanechkaM, привет, удачи тусть хгч не подкачает, отпишись какой результат будет а мне 11 марта на хгч, тоже боюсь жутко Изменено 9 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 TanechkaM, Держу кулачки на удачу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки как думаете а если завтра сдать ХГЧ это не рано? Врач сказал 11. Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Девочки как думаете а если завтра сдать ХГЧ это не рано? Врач сказал 11. Напомни какого числа О. была? Мне врач назначила ХГЧ на 11 день после О. Думаю, что разница в 1 день непринципиальна. Значение будет не таким высоким, но наличие или отсутствие покажет. Надеюсь, что наличие!!! Изменено 9 марта 2012 пользователем Лёля К Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девчонки, хгч с 10-го дпо уже покажет! Держу за вас кулачки! Ссылка на это сообщение
TanechkaM 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Спасибо большое девчат за поддержку и тёплые слова! Мне Г сказала ХГЧ сдавать через неделю после О,хотя мне кажется это рановато,а вот 10 ДПО самое то) Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) спасибо девчата за поддержку просто как то страшно, сегодня глаза весь день на мокром месте. так боюсь того что не получилось. наверное все же завтра рискну. ИИ и О были 29 декабря, завтра 10 дпо. тест сегодня был чист. А БТ (базальная температура) только 2 день 37,2 стала, до этого 36,8 Изменено 9 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Марина1010 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет ВСЕМ!!! Поздравляю с прошедшим женским днем!!! Желаю, что бы у всех сбылась заветная мечта и вы увидели две полосочки... У меня в конце прошлого года была первая ИИ (своя О есть, но по совету врача делали стимуляцию). Получили 4 доминантных фолликула, лопнули два, результат: через две недели после овуляции ХГЧ 125, но еще через неделю приши М... Теперь планирую вторую попытку на июнь, надеюсь, что все получится. Хотела бы вас спросить (может кто разговаривал с врачом) влияет ли стимуляция на качество яйцеклетки и может лучше делать ИИ в ЕЦ (при наличии своей О)??? Я разговаривала с другими врачами, мне сказали, что причиной срыва беременности на таком маленьком сроке в большенстве случаев это неправильное развитие плода. Анализы крови у меня хорошие (D-димер, волчаночный антикоагулянт). Кто в ожидании результата, за вас держу @@@, УДАЧИ! Ссылка на это сообщение
солнцепуня 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tauria, ещё очень рано для тестиков,подожди 3-4 дня.,не нервничай держу за тебя@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Amorcita 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет ВСЕМ!!! Поздравляю с прошедшим женским днем!!! Желаю, что бы у всех сбылась заветная мечта и вы увидели две полосочки... У меня в конце прошлого года была первая ИИ (своя О есть, но по совету врача делали стимуляцию). Получили 4 доминантных фолликула, лопнули два, результат: через две недели после овуляции ХГЧ 125, но еще через неделю приши М... Теперь планирую вторую попытку на июнь, надеюсь, что все получится. Хотела бы вас спросить (может кто разговаривал с врачом) влияет ли стимуляция на качество яйцеклетки и может лучше делать ИИ в ЕЦ (при наличии своей О)??? Я разговаривала с другими врачами, мне сказали, что причиной срыва беременности на таком маленьком сроке в большенстве случаев это неправильное развитие плода. Анализы крови у меня хорошие (D-димер, волчаночный антикоагулянт). Кто в ожидании результата, за вас держу @@@, УДАЧИ! Кто как, но я вот все таки предпочитаю ИИ в естественном цикле, тем более если со своей О все в порядке. Ссылка на это сообщение
//Анита // 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Привет ВСЕМ!!! Поздравляю с прошедшим женским днем!!! Желаю, что бы у всех сбылась заветная мечта и вы увидели две полосочки... У меня в конце прошлого года была первая ИИ (своя О есть, но по совету врача делали стимуляцию). Получили 4 доминантных фолликула, лопнули два, результат: через две недели после овуляции ХГЧ 125, но еще через неделю приши М... Теперь планирую вторую попытку на июнь, надеюсь, что все получится. Хотела бы вас спросить (может кто разговаривал с врачом) влияет ли стимуляция на качество яйцеклетки и может лучше делать ИИ в ЕЦ (при наличии своей О)??? Я разговаривала с другими врачами, мне сказали, что причиной срыва беременности на таком маленьком сроке в большенстве случаев это неправильное развитие плода. Анализы крови у меня хорошие (D-димер, волчаночный антикоагулянт). Кто в ожидании результата, за вас держу @@@, УДАЧИ! Марина1010,а ты после срыва беременности что сдавала???у меня тоже хгч был 138,через пять дней упал,потом опять поднялся,в итоге упал и начались месячные!!моя врач толком сказать ничего не может!!вот думаю что можно сдать,чтобы в следующий раз такого не было!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, пришла от врача, сижу в ужасе. Даже поревела немного.Ситуация такая: в феврале была вторая ИИСД (т.е. сперма идеальная) безрезультатно. Первая ИИ была в апр. 2011 года, т.е. почти год назад.Т.е. в этом году подряд у меня была 1 ИИ. С моей стороны патологий нет. По ГСГ (гистеросальпингография) трубы проходимы, гормоны в норме, О. своя регулярно.Матка отклонена влево, т.е. левая труба прилежит к матке. Никто из специалистов мне не говорил, что это критично или как-то влияет на зачатие. По моему мнению ИИ не удалась, т.к. была проведена через 24 часа после укола ХГЧ, (т.е. не в О), дюфастон назначен в день ИИ (т.е. до О.). На приеме Г. сказала, что дюфастон, назначенный до О. НИКАК не влияет на О (т.е. не угнетает ее); что она не знает когда произошла овуляция, т.е. она подтвердила через 3 дня после ИИ, что О была, но сколько времени назад сказать не может (т.к. определить это нельзя), что О произошла позже, (если это так) потому что была неполноценная клетка (при стимуляции). И сказала после всего этого, что она крайне рекомендует мне ЭКО в модифицированном протоколе. Ну еще вариант сделать лапароскопию (какие у меня для нее показания? одна подряд неудачная ИИ? во мне спермы отродясь не было!), только она сказала, что это затянется по времени и может быть неэффективно. Я в ужасе. У меня и беспродия как такового нет, т.к. у мужа в эякуляте нет ни одного (ни живого ни мертвого) спермика. Т.е. даже нормальным парам для определения бесплодия дают год на попытки, а у меня простите за всю жизнь - это второй контакт со спермой и сразу ЭКО??? Она даже не говорила о том, что рекомендуют проводить до 3 ИИ подряд. Сказала что Эффективность ИИ 60%, и что если я в них не попала, лучше делать ЭКО!!! Говорит, что выбор в принципе за мной, но по ее мнению мне прямая дорога на ЭКО. Привела мне в пример пары, у которых идеальные МФ и ЖФ а они все равно не беременеют, на ЭКО идут. Она мне даже про донорские ооциты рассказала. В общем я в ужасе. Врачу этому не верю. У нас одна клиника в городе где с донорами работают. Т..е. только в другой город. Или прийти к ней, поставить ее перед фактом, что иду на ИИСД в ЕЦ, пусть делает. А вдруг специально что-то ни так сделает. Девочки, так цикл терять не хочется, в др. город уже не успею.сегодня 4 д.ц. Не знаю, что делать. Очень прошу откликнуться: что вы думаете по поводу мнения врача??? Стоит ли к ней идти, поставив ее перед фактом ИИСД в ЕЦ? Или пропускать цикл и в др. город (это с работой надо что-то делать)??? Спасибо всем, кто дочитал и откликнется!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения