Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, привет честно говоря решать тебе но я бы рискнула в др. город съездить, просто врач как то странно себея ведет мне О ловили аж 4 дня чтоб точно день в день попасть, так я сама видела как это выглядит на мониторе ну когда Я выходит. Так что как то странно что врач так говорит. Я держу за тебя кулачки пусть все у тебя получится а на ЭКО всегда попасть успеешь, Меня стимулировали в 1 клинике а на ИИ уже отправили в др. примерно дней за 5 до О. а там делали узи и вели четко под контролем. Моя врач очень за меня переживала и говорила что мы обязательно добъемся Б. и что врач который будет делать ИИ хороший специалист в данном вопросе. Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Tauria, спасибо. я головой сама все понимаю. Но так хочется, чтобы побыстрее получилось. В др. город ехать надо все анализы пересдавать. У меня они еще январские. А часть гормонов прошлогодняя. Гормоны первой фазы надо тогда бегом сдавать, чтобы еще цикл не пропускать. Грустно очень. Я так на март надеялась. Еще где-то остановиться надо и с работой как-то вопросы решать - на ИИ больничный не дают Изменено 9 марта 2012 пользователем Лёля К Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Лёля К, а зачем анализы пересдавать возьми с собой все что есть если нормальные врачи то сдавать повторно не заставят. Если бы перед каждой попыткой все пересдавать можно в трубу вылететь. Я последний раз сдавала анализы аж осенью, а когда собрались делать ИИ я у врача спросила надо ли еще раз пересдать, на что получила ответ что им нужен результат а не куча одних и тех же анализов. Причем просто посмотрели все мои анализы за последнии года 2 те которые дома нашла, и сказали и так все видно, начали делать стимуляцию, затем сделали последнее узи и отправили к др. врачу ну к тому кот. делал ИИ, тот посмотрел сам сделал узи я к нему пришла 24.02 назначил еще доколоть пурегон, прогинову увеличил дозу и сказал прийти через день на узи, потом 26.02 узи, 27.02 узи вечером укол овитреля, 28.02 узи и 29 утром на ИИ, перед ИИ опять узи удостоверился что О произошла и только после этого муж сдал С. и сделали ИИ с этого же дня поддержка + прогинова что меня удивило, потому что на ИИ эндик был 12 -13, вот так Лёля К, ты только заранее почитай отзывы по клиникам и врачам чтоб уж постараться попасть к нормальному и дерзай Позвонила сейчас своему врачу спросила на счет анализа если сдать завтра сказал что нормально сдавать можно.. так что думаю завтра пойду ..волнуюсь жутко Изменено 9 марта 2012 пользователем Tauria Ссылка на это сообщение
Amorcita 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Лёля К, ндааа тут конечно нужно менять врача, при Ваших то показаниях и отправлять на эко, после 2-х ИИ очень странно. Я думаю 50% зависит от професионализма врача. Я 4 раза ходила на узи и мне тщательно отслеживали О и то запаздали, я думаю дело тут не в Вас а во враче. Меня тоже не просили обновлять анадизы. слава богу, так действительно можно в трубу вылететь, единственное что меня заставляют пересдавать каждые 3 месяца это Вич, RW статус и Гепатит В и С. Изменено 9 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, я полностью согласна с Ритик. Лучше уж в др. город но к хорошому врачу. Прости а ты где живешь? Ссылка на это сообщение
Ludiek 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, Прости, но ситуация очень похожа на вымогательство! Похоже, что с ЭКО им очень хочеться быстрей поработать. А то вдруг ты симпатичного коллегу встретишь? И уплыл клиент! Судя по отзывам, есть все-таки нормальные врачи и клиники. Зачатие - это не гонка на ЭКО еще успеешь. Молодая ведь Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tauria, я в Омске. Это в Новосибирск надо ехать Девочки, а тут есть кто-нибудь из Новосибирска??? Ссылка на это сообщение
Бегемотиха 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 спасибо девчата за поддержку просто как то страшно, сегодня глаза весь день на мокром месте. так боюсь того что не получилось. наверное все же завтра рискну. ИИ и О были 29 декабря, завтра 10 дпо. тест сегодня был чист. А БТ только 2 день 37,2 стала, до этого 36,8 Прекрасная температура!!! Не нервничай, сдавай завтра, если так переживаешь Держу за тебя кулачищи Ссылка на это сообщение
Amorcita 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 (изменено) Лёля К, я тут посмотрела, в Омске 7 клиник, неужели только в одной можно сделать ИИ СД? Если так то есть выход, донорскую сперму можно купить, есть такая услуга, купить и с ней делать ИИ в клинике в которой Вам удобно, хотя я тут подумала в клинике должно быть спец оборудование для обработки спермы..... Изменено 9 марта 2012 пользователем Ritik Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Ritik, у нас только 2 центра репродукции. Один из них работает с СД, а второй нет, и крио они не занимаются. Вот так. Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tauria, держу за тебя кулачки, бт что надо, жаль динамики с О не видно. Главное, не нервничать (хотя это невозможно)))! Но это напрямую влияет на имплантацию и закрепление, поэтому - спокойствие, валерианка в таблетках, и вера в успех! Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, я тебе в личку скинула посмотри!!! отзывы очень хорошие.... Tauria, держу за тебя кулачки, бт что надо, жаль динамики с О не видно. Главное, не нервничать (хотя это невозможно)))! Но это напрямую влияет на имплантацию и закрепление, поэтому - спокойствие, валерианка в таблетках, и вера в успех! спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Sveta A//egría 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, у меня аналогичная ситуация. Точь-в-точь... я решила не торопиться, а искать хорошего врача, не равнодушного и не вымогающег деньги, ориентируя на эко. Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Бегемотиха, как у тебя дела? как растете? Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Tauria, спасибо, сейчас посмотрю!!! sv30, да врач очень много значит!!! Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Лёля К, посмотри врач Жанна Юрьевна Попова Ссылка на это сообщение
Anitka// 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, привет! С прошедшим праздником!!!! Желаю всем вам стать мамами этой прекрасной весной!!! :flower: Я переживаю, что мы пропустим овульку и поздно сделаем ИИ. Врач высчитал, что овулька будет примерно в понедельник, тогда и будет первое вливание. Но сегодня у меня появился первый ЯБ, да такой конкретный Размер фолликов позавчера был 14 мм, по идее вчера 16 мм, сегодня уже 18, а завтра и 20 мм... но это в идеале, конечно... Приехала домой, сделала тест на овульку, отрицательный... прилично не дотягивает до контрольной. А вдруг он вчера был положительный? Подумали с мужем... может нам завтра сделать первое вливание? А второе через день в понедельник... в общем накрутила себя Что думаете? Ссылка на это сообщение
Tauria 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, привет лучше конечно попасть в О а тебе узи делали? , лучше с утра сначала узи сделай и сразу все станет понятно, у меня тест О показал в понедельник утром а она была в среду рано утром, поэтому лучше узи и там решите Ссылка на это сообщение
Лёля К 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Anitka//, О. происходит через 24-36 часов после пика ЛГ, который и фиксирует тест, поэтому думаю, что вы ее не пропустили. УЗИ скажет точнее. Ссылка на это сообщение
♥Натка♥ 9 марта 2012 Поделиться 9 марта 2012 Девочки, по новым правилам (пункт 1.23): Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую. Всех прошу в эту тему ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения