Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Лёля К, привет честно говоря решать тебе но я бы рискнула в др. город съездить, просто врач как то странно себея ведет мне О ловили аж 4 дня чтоб точно день в день попасть, так я сама видела как это выглядит на мониторе ну когда Я выходит. Так что как то странно что врач так говорит. Я держу за тебя кулачки пусть все у тебя получится а на ЭКО всегда попасть успеешь, Меня стимулировали в 1 клинике а на ИИ уже отправили в др. примерно дней за 5 до О. а там делали узи и вели четко под контролем. Моя врач очень за меня переживала и говорила что мы обязательно добъемся Б. и что врач который будет делать ИИ хороший специалист в данном вопросе.

Tauria, спасибо. я головой сама все понимаю. Но так хочется, чтобы побыстрее получилось. В др. город ехать надо все анализы пересдавать. У меня они еще январские. А часть гормонов прошлогодняя. Гормоны первой фазы надо тогда бегом сдавать, чтобы еще цикл не пропускать. Грустно очень. Я так на март надеялась. Еще где-то остановиться надо и с работой как-то вопросы решать - на ИИ больничный не дают

Изменено пользователем Лёля К

Лёля К, а зачем анализы пересдавать возьми с собой все что есть если нормальные врачи то сдавать повторно не заставят. Если бы перед каждой попыткой все пересдавать можно в трубу вылететь. Я последний раз сдавала анализы аж осенью, а когда собрались делать ИИ я у врача спросила надо ли еще раз пересдать, на что получила ответ что им нужен результат а не куча одних и тех же анализов. Причем просто посмотрели все мои анализы за последнии года 2 те которые дома нашла, и сказали и так все видно, начали делать стимуляцию, затем сделали последнее узи и отправили к др. врачу ну к тому кот. делал ИИ, тот посмотрел сам сделал узи я к нему пришла 24.02 назначил еще доколоть пурегон, прогинову увеличил дозу и сказал прийти через день на узи, потом 26.02 узи, 27.02 узи вечером укол овитреля, 28.02 узи и 29 утром на ИИ, перед ИИ опять узи удостоверился что О произошла и только после этого муж сдал С. и сделали ИИ с этого же дня поддержка + прогинова что меня удивило, потому что на ИИ эндик был 12 -13, вот так

Лёля К, ты только заранее почитай отзывы по клиникам и врачам чтоб уж постараться попасть к нормальному и дерзай

Позвонила сейчас своему врачу спросила на счет анализа если сдать завтра сказал что нормально сдавать можно.. так что думаю завтра пойду ..волнуюсь жутко

Изменено пользователем Tauria

Лёля К, ндааа тут конечно нужно менять врача, при Ваших то показаниях и отправлять на эко, после 2-х ИИ очень странно. Я думаю 50% зависит от професионализма врача. Я 4 раза ходила на узи и мне тщательно отслеживали О и то запаздали, я думаю дело тут не в Вас а во враче.

Меня тоже не просили обновлять анадизы. слава богу, так действительно можно в трубу вылететь, единственное что меня заставляют пересдавать каждые 3 месяца это Вич, RW статус и Гепатит В и С.

Изменено пользователем Ritik

Лёля К, я полностью согласна с Ритик. Лучше уж в др. город но к хорошому врачу. Прости а ты где живешь?

Лёля К, Прости, но ситуация очень похожа на вымогательство! Похоже, что с ЭКО им очень хочеться быстрей поработать. А то вдруг ты симпатичного коллегу встретишь? И уплыл клиент! Судя по отзывам, есть все-таки нормальные врачи и клиники. Зачатие - это не гонка на ЭКО еще успеешь. Молодая ведь :flower:

спасибо девчата за поддержку просто как то страшно, сегодня глаза весь день на мокром месте. так боюсь того что не получилось. наверное все же завтра рискну. ИИ и О были 29 декабря, завтра 10 дпо. тест сегодня был чист. А БТ только 2 день 37,2 стала, до этого 36,8

Прекрасная температура!!! Не нервничай, сдавай завтра, если так переживаешь :confusion: Держу за тебя кулачищи :friend:

Лёля К, я тут посмотрела, в Омске 7 клиник, неужели только в одной можно сделать ИИ СД? Если так то есть выход, донорскую сперму можно купить, есть такая услуга, купить и с ней делать ИИ в клинике в которой Вам удобно, хотя я тут подумала в клинике должно быть спец оборудование для обработки спермы..... Изменено пользователем Ritik

Tauria, держу за тебя кулачки, бт что надо, жаль динамики с О не видно. Главное, не нервничать (хотя это невозможно)))! Но это напрямую влияет на имплантацию и закрепление, поэтому - спокойствие, валерианка в таблетках, и вера в успех!

Лёля К, я тебе в личку скинула посмотри!!! отзывы очень хорошие....

Tauria, держу за тебя кулачки, бт что надо, жаль динамики с О не видно. Главное, не нервничать (хотя это невозможно)))! Но это напрямую влияет на имплантацию и закрепление, поэтому - спокойствие, валерианка в таблетках, и вера в успех!

спасибо огромное

Лёля К, у меня аналогичная ситуация. Точь-в-точь... я решила не торопиться, а искать хорошего врача, не равнодушного и не вымогающег деньги, ориентируя на эко.

Девочки, привет! С прошедшим праздником!!!! Желаю всем вам стать мамами этой прекрасной весной!!! :flower: :flower: :flower:

Я переживаю, что мы пропустим овульку и поздно сделаем ИИ. Врач высчитал, что овулька будет примерно в понедельник, тогда и будет первое вливание. Но сегодня у меня появился первый ЯБ, да такой конкретный malicious.gif Размер фолликов позавчера был 14 мм, по идее вчера 16 мм, сегодня уже 18, а завтра и 20 мм... но это в идеале, конечно... Приехала домой, сделала тест на овульку, отрицательный... прилично не дотягивает до контрольной. А вдруг он вчера был положительный?

Подумали с мужем... может нам завтра сделать первое вливание? А второе через день в понедельник... в общем накрутила себя sorry.gif

Что думаете?

Anitka//, привет лучше конечно попасть в О а тебе узи делали? , лучше с утра сначала узи сделай и сразу все станет понятно, у меня тест О показал в понедельник утром а она была в среду рано утром, поэтому лучше узи и там решите

Anitka//, О. происходит через 24-36 часов после пика ЛГ, который и фиксирует тест, поэтому думаю, что вы ее не пропустили. УЗИ скажет точнее.

Девочки, по новым правилам (пункт 1.23):

Темы в разделах "О планировании беременности " и "Беременность и роды" закрываются после 1000 сообщений,и создается новая одноименная тема со ссылкой на старую.

Всех прошу в эту тему ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...