➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Лиса-Алиса, Да мужской,по анализу спермограммы спермиков совсем не обнаружено :cray: .Но что поделаешь,жизнь так устроена и приходеться с этим бороться и находить другие способы.Вот мы и делаем ИИ спермой донора. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 vikensij, Ну не фига себе :shock: :shock: :shock: Бесплатно!!!!!!!!!!Круто!!!А как же тогда клиники существуют?За счет чего? :shock: Ссылка на это сообщение
vikensij 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 pulka, ну я выходной взяла.не знала как в первый раз всё пройдёт. а -не дай бог-следующий- после на работу побегу Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 vikensij, Извени меня за любопытство,но я в твоём профиле прочитала,что ты завтра замуж выходишь,я ж правильно поняла??? Ссылка на это сообщение
vikensij 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Koshechk@11, угу. мы вместе 7 лет живём и только-только денег на поездку наскребли Ссылка на это сообщение
*Lisa-Alisa* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 У меня тоже мужской фактор.(а возможно и нет) я почему спросила так как у нас в центре делают и при несовместимости. Koshechc@11 знакома такая проблема подруга забеременела с 1раза. Родила карапуза . Ссылка на это сообщение
pulka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 vikensij, поздравляю вас!!!! Знатное событие :thumbsup: Любви, взаимопонимания и взаимоуважения вам и конечно кучу карапузиков. У нас тоже все обследования и ИИ делают бесплатно, засчет страховки. Лекарства я покупала, но так как я на страховке, то платила только 2/3 от стоимости самого лекарства. Правда, мы налоги платим большие, а что делать? Девочки, а у нас не мужской фактор. У меня идет как Синдром Поликистозных Яичников, простым языком - поликистоз :bye: Хотя врач сказал, что это не повод для волнения. Анализы все сдавала и трубы проверяли, все в порядке. Только пролактин сдавала 2 раза, первый раз была завышена норма в 5 раз :eek: , как я рыдала :cray: а когда сдала второй раз, то было все нормально. Результат был в середине допустимой нормы Ссылка на это сообщение
busina 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 busina, А ты Дюф пила после 2 ИИ или только после 1ИИ???И у тебя на Дюфе М сами приходят? После обеих ИИ. М приходят сами, даже несмотря на дюф. Вот во втором цикле даже на 2-3 дня раньше, даже понадеяться не дали Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 busina, А у меня при утрике после первой ИИ,тоже прорвались сами.А вот сейчас 2 день незнаю Дюф или всётаки свершилось чудо и я Б. Лиса-Алиса, Значит кушай в первой фазе цикла побольше ананасов,пусть растёт красивый эндометрий. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Лиса-Алиса, Просто Дюф может так же как и Утрик вызвать задержку,вот я и волнуюсь.И пристаю ко всем как у них М на Дюфе приходят . Ссылка на это сообщение
*Lisa-Alisa* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Самое противное что при приеме прогестерона(утрожестан,дюфастон) БТ (базальная температура) повышена и температура тела повышена. Я после ии бт мерила а она высокая, и тесты все полосатые т.к. ХГЧ коллола. Думала что бер. А нет досих пор тяжело. А тебе дюфастон на 14 дней прописалт? Ссылка на это сообщение
heyla 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Koshechk@11, а ты как там себя чувствуешь? ты наша большая надежда в этом месяце И еще - где Делисс? Ссылка на это сообщение
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Здравствуйте,девушки! я тут первый раз в этой теме. мне назначили первый раз ИИ..я даже не знаю зачем это для страховки,чтоб наверняка получилось... сегодня фоликул 18 мм.. все созревает,О присутствует,у мужа все нормально СГ. вобщем ничего не могу понять...обьсните..плиз... Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Лиса-Алиса, Мне Дюф прописали сразу после овульки,а она у меня была на 14 день и пить, или до того пока не придут М,или на 3 день задержки тестик замочить.Если есть Б,то позвонить врачу,а если нет,то на 4-5 день цикла на приём. heyla, Я себя чувствую нормально,животик можно сказать не беспокоит,а вот грудь,вернее соски болят до ужаса.Завтра замочу тестик и будет всё видно,всё это от Дюфа или от долгожданной Б.Я очень волнуюсь перед завтрашним тестиком. Ссылка на это сообщение
heyla 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala, добро пожаловать!!! размерчики у вас хорошие, СГ тоже... а зачем вас на ИИ? у вас давно не получается у самих? Ссылка на это сообщение
pulka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Koshechk@11, завтра будет все хорошо, увидишь заветные полосочки :beg: не паникуй, все будет хорошо :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pulka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala, добро пожаловать к нам А сколько вы пробуете? Ссылка на это сообщение
*Lisa-Alisa* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 интересно!! Мне назначали на14дней но не после овули а после второй заливки живчиков . После 14дней према сделать тест если отрицательный то сразу прекращать пить. Удачки тебе koshechk@11 все будет просто замечательно. Ссылка на это сообщение
heyla 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Koshechk@11, держу за вас кулачки!!! порадуй нас! а то что-то девочки наши все затихли... :-( Ссылка на это сообщение
heyla 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Лиса-Алиса, ну так и получается, ведь вливания делают, как правило, в день О? Ссылка на это сообщение
Нютка 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Koshechk@11, я думаю,что ты Б!!!!!!!! :grin: Может начихаешь пару килограммчиков Завтра?!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 кстати, новеньким ПРИВЕТ! :tease: Ссылка на это сообщение
mala 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 mala, добро пожаловать!!! размерчики у вас хорошие, СГ тоже... а зачем вас на ИИ? у вас давно не получается у самих? да,год сами пытались,а потом обратились к врачу.... Ссылка на это сообщение
Малявочка* 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Здравствуйте,девушки!я тут первый раз в этой теме. мне назначили первый раз ИИ..я даже не знаю зачем это для страховки,чтоб наверняка получилось... сегодня фоликул 18 мм.. все созревает,О присутствует,у мужа все нормально СГ. вобщем ничего не могу понять...обьсните..плиз... Я читала что у вас антитела к сперме.Разве не так? Это и есть причина.У меня таже проблемма.Мне кажется без толку делать ИИ,пока не снизишь антитела.Хотя все может быть,ведь бывают же чудеса!!!!!!У меня первая ИИ -не увенчалась успехом.Вот теперь снижаю,агресивность своих монстров.А тебе желаю удачи!!!!!!!!!Пусть у тебя все получится с первого раза @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 18 декабря 2008 Поделиться 18 декабря 2008 Девченки наверно я вас завтра не порадую положительным тестом.Хоть я и купила тест чувствительностью 10,но я уже не верю в чюдо.У меня очень сильно разболелся живот :cray: ,мне кажеться просто М не могут прорваться из-за Дюфа. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения