Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

mala, Не,это мы в Донецк ездим.Че-то в Запорожье нехочется(девочка там знакомая,пыталась заБ,и без результатно) Секрет, ну мне потребовалось,намного меньше времени,и он особо не упирался,просто говорил что это не правильно,вмешательство,природа,и все такое...........Так я ему на пальцах объясняла,несколько раз что это все происходит естественно ,это-же не ЭКО!

Секрет, я даже не знаю. Я результат узнаю на следующей неделе, а вам смогу только сказать после 27 числа, когда приеду с отдыха. Температура у меня чудит очень и очень. Сегодня меряла, но не ставила, так как я с часу ночи до 5 мучалась бессоницей :( в час ночи температура была 36,8, а когда в 5 уснула и проснулась, то температура была 37,3. Так что решила на все забить и если не получится в этом месяце, то следующий цикл буду отдыхать.

Девочки, всех с праздником, а также с наступающим католическим рождеством!!!

и вот еще странно..почему мне не стимулируют О перед ИИ?начиталась,что большой % заб. при стимуляции О....а так говорят ничего не получится

Я вобще в шоке,тест полностью отрицательный,живот иногда ноет,но не настолько сильно как во время М,иногда конечно сильно но всё равно ни так сильно,грудь болит соски в основном,что ужас один,мазни никакой нет,всё прокладочку подстилаю ежедневную и поглядую как там дела,а она белая-белая и так обидно если это всё только Дюф.Извените конечно за такие подробности.

А про мужей,то мой сразу на все анализы соглашался и уговаривать не приходилось.

Koshechk@11, мне всё-таки странно что у тебя до их пор соски болят. :thumbsup: Я не думаю что это дюф. Давай решим,что это поздняя импантация и тебе больше ничего не понадобится! :grin: Подождём!

была сегодня на ИИ...

не пойму выделения..то ли сперма выходит,какие-то выделения водянисто-белые...

и давит что-то,но не болит,покалываю Я

вот еще странно...Г мне не проверяла трубы...

Боже мой,я вся сижу сдесь в догадках....

наверно не надо проверять,я же уже рожала.........

mala, Не переживай,все не выбежит.Так бывает почти у всех! Ты лежала,после вливания? В О попали? Во-сколько тебе все это удовольствие обошлось? Не хочу пугать,но по-моему,трубы могут забится,и после родов.Они могут слипатся,забиватся от воспалений,инфекций,а воспаление бывает такое,что женщина его даже не замечает(так мне объяснял Г).Не переживай,всё будет хорошо,держу за тебя

Ссылки скрыты.

что-бы все получилось!!!!!!!!!

не...я хочу..только я прямо не знаю что говорить...я под каким-то впечатлением :)

Была на узи на 11ДЦ это было 18 декабря..Г сказала в ПЯ фолликул 18 мм и сразу назначила инсеминацию на субботу(13ДЦ).Мы пришли в субботу..муж сделал свое дело...потом она обработала ее и ввела в меня,я полежала 30 мин.и поехала домой.

перед ИИ у меня уже два Я болели,после ИИ какая-то тяжесь в животе была,а потом все прошло.и все..сегодня уже ничего не болит,как будто ничего и не было.

Эта тетя уже ИИ делает 15 лет.Обьясняет,что нужно лежать..т.к. вдруг плохо по дороги станет,а так сперма не выбежит :)

Так Г не проверяла меня на трубы(?????)это меня смущает...а можно по узи посмотреть трубы?моя Г еще узист.

mala, Так она же должна была сделать тебе УЗИ,посмотреть произошла О или нет.Получается нет никакой гарантии,что О была все-таки именно в этот день?Вот у нашего Секретика так получилось,что ей сделали ИИО была через 5 дней.

Всем привет!!! mala, поздравляю с ИИ!! Пусть все получится!

Koshechk@11, тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Секрет, поздравляю с 1 ДЦ!!!!! а у меня какие-то скудные М :scratch: . В первый день кусочек вылетел, во второй чуть полилось, а все остальное время мажет. После первых двух ИИ такого не было, да и грудь уменьшалась в первый день. А тут такого же размера осталась. Сегодня уже чуть коричневым мажется, ежедневки хватит точно. Сейчас обед, а на ней только капля. Фигня какая-то :(

Вот, я пожаловалась и пойду к подруге на ДР. :wave:

Всем большой привет!!!

Angelo4ek,так вот я тоже думаю про это...

Я в шоке от такого...а вдруг она у меня прошла или сегодня.. или завтра..причем еще..что у меня нет ЯБ выделений...та такое черти шо...эта ИИ...как пойти лишний раз в туалет...а переживаний...как вот это вот перед брачной ночью :grin:

и вот еще странно..почему мне не стимулируют О перед ИИ?начиталась,что большой % заб. при стимуляции О....а так говорят ничего не получится

mala, ты зря переживаешь за это. Вот мне сделали дважды ИИ на стимуляции - и НИЧЕГО!!! Только весь гормональный фон сбили, а ведь у меня и так до этого все нормально росло и созревало. Просто стимулировали, потому что так положено. Не могу сказать, что я этому рада. В след.раз пойду БЕЗ стимуляции!!!

Вам с Кошечкой кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!

mala, И трубы по УЗИ не увидишь,иначе никто-бы не делал рентген,и лапару.Будем надеятся что врач опытный!Спермики живут там около 3 суток(если там все нормально)а яйцеклетка всего лишь 24 часа.Так что если тебе вчера влили,а сегодня(ну или завтра) произошла О,то все нормально!

Привет все :wave: . Трубы точно по узи не увидеш,но есть такой метод когда на г кресле заливают физ раствор а врач узд смотрит на апарате как житкость по трубам идет но этот метод ненадежный.

Мне когда ии делали 2раза живчиков впрыскивали .1 раз до о а 2раз через день .по узи на2раз о уже была.

Mala я надеюсь ты порадуеш через 2 нед полосатым тестикам :D

busina, Я завтра поговорю с врачем,но скореевсего она мне так и скажет,чтоб я ХГЧ сдала.Я и сама уже об этом думала,но ждала,думала вдруг мазня начнётся или М.И в итоге ничего нет,так что завтра позвоню врачу,а там видно будет.

Девочки привет всем.

:wave: Мне в пятницу тоже ИИ сделали. В четверг домининтный фолликул был 20 мм. и эндометрий 8 мм. В пятницу ИИ.

Сама процедура не понравилась. Как катетер вводили я даже не заметила, зато как она мне шейку матки раскрывала - просто жуть. После процедуры лежала почти час. Правда не на кресле а на кушетке, но я особо не расстроилась т.к. из меня ничего не вытекло когда явстала и перешла на кушетку и пока лежала, я чувствовала, как спермики внутри матки рассасываются - живот сильно тянуло. И медсестра сказала, что лучше лежать на животе если матка по центру. Честно говоря я думала что процедура менее неприятная. Еще когда она мне шейку смотрела, сказала, что у меня много слизи там. Сказала, что скорее всего она убивает спермиков. Вот. Теперь с пятницы хожу счастливая и живот поглаживаю как дурочка. Мне уже кажется что внутри кто-то есть...

Еще после процедуры у меня кровило ... и живот весь день тянуло. на след. день тоже чуть-чуть..

Девульки всем доброе утро!!!

Кошечка надо надо ХГЧ!!!! Ты уже Г позвонила????

Бусинка врач сказала если М начнуться до НГ 30-31 декабря, то сразу к ней на приём и будет стимуляция, тогда ИИ опять примерно на 14 января, и хочу попросить чтобы было вливаний 4....у нас ИИ бесплатная

А если после НГ, то там выходные и я на приём попаду только 7-8 числа, значит этот месяц будет в ЕЦ...так как она сказала чтобы стимулироваться, нужно быть под контролем!!!! А в ЕЦ значит пойду 16-17 января...

Бусинка а ты когда, будешь январь пропускать???? У тебя О на 31 декабря выпадает же...

Винни-пусик подравляю с ИИ :D !!!! :good: :good:

Писательница, я тебя понимаю... странное что-то у тебя... обязательно надо с доктором поговорить!

Винни-пусик, поздравляю с ИИ!!! умничка! странно, что больно, я как-то не особо боль чувствовала, может ,у тебя конструкция такая... терпи, казак! мамой будешь :-)

Koshechk@11, будем ждать положительных результатов! и пусть БТ (базальная температура) в твоем случае будет непоказательной!

пусть у тебя все получится!! будем ждать от тебя хороших вестей!

Alenaaa, ты умничка, будем ждать с нетерпением 14 января!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...