Фисташка 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 mala, привет! Напиши почему вам назначили ИИ? Это ты первый раз делала? Писательница, Angelo4ek, желаю вам поскорей уже получить в подарок от Деда Мороза малышиков! Ссылка на это сообщение
mala 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Девченки,а какие чувствительные соски должны быть при Б? какие ощущения?болят,после того как притронешься..печет сосок?или как? Ссылка на это сообщение
Писательница 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 mala, у всех по-разному. Иногда вообще ничего. насколько я понимаю, ощущения должны быть новыми, никогда раньше не испытанными. У тебя уже? Бирма, спасибо за пожелание! И тебе того же!!!! Alenaaa, линеечку новогоднюю ставить некогда, куча работы. А вот после 29 числа присоединюсь со снежинками Ссылка на это сообщение
mala 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 С дочкой вообще ничего не было..спать и жрать хотелось..в полном смысле "ЖРАТЬ".. а сейчас нажала на сосок,ну я иногда в душе это делаю..чищу соски (там дырочки забиваюся)..так вот..я нажала,а потом как начали они печь.. ну рано говорить о Б..прошло только 5 дней после ИИ... Ссылка на это сообщение
Писательница 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 mala, рано или не рано, но мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Б!!!!! А вдруг это уже ОНО! Ссылка на это сообщение
Малявочка* 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Бирмочка спасибо,тебе так-же желаю поскорее запузатится!!! mala рановато,но все может быть!Удачи,и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@А тебе поддержку назначали? Ссылка на это сообщение
busina 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 mala, поддержку типа Дюфастон, Утрожестан, чистый прогестерон... может, прегнил ? Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки, привет всем. :wave: Я у вас в темке новенькая. Хотела узнать, много девочек у вас тут после ИИ к беремяшкам переселились? У моего мужа спермики из одного только канальчика поступают. Андролог сказал, что это прямое назначение на ИИ - у мужа всего 9 млн. (норма выше 20 млн). А мой хочет натуральным путем. Вот и не знаю, что дольше и дороже выйдет: обследовать его, лечить, и снова ждать или сразу ИИ сделать и не париться. А его здоровье уже потом в порядок приводить? А это с другого формка, загадывайте желания... Ссылки скрыты. :mail: Ссылка на это сообщение
heyla 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Flame, добро пожаловать!!! У нас тут очень теплая компания, думаю, что тебе у нас понравится. По поводу спермиков - у тебя такая же лаборатория, как у нас, видно. у нас тоже норма была 20 млн, а у нас было 6,5 и 7,5 млн. Но со второй ИИ получилось, так что если с твоей стороны все в поряде, то ИИ - хорошее дело. Самостоятельно с такими показателями очень трудно заБ (мне доктор сказал). А вот ИИ как раз на ткие случаи рассчитана. Ссылка на это сообщение
mala 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Angelo4ek, busina, неа..не назначили.. девушки,мерила сегодня утром темпу была 37... ради прикола померила в 15:00..была 37.2,сразу после померила подмышкой..была 36.6... что это? Ссылка на это сообщение
busina 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 mala, а ты в каком месте мерила? Если там, где все, то все правильно, она выше чем ТТ Flame, приветик!!! Если время терпит, то можно и полечить, но это очень долго и сильного сдвига не даст. Мы лечились около 2 лет - с нуля и до 20 млн на весь объем. Больше вытрясти не получается. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки спасибо. В понедельник к андрологу идем. Получим анализы, а там будем думать, что делать. Я уже ждать устала, хочу ИИ. А мой комплексует - говорит, делать нечего, у самих получится. Ссылка на это сообщение
heyla 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Flame, своего уговаривай. ему в принципе, только сперму-то сдать, все остальное твоя работа. зато быстрее, чем натуральный ПА... я когда своего помучила полгода своего овуляционными днями и графиками, он уже на все был готов, только чтобы убрать записочки со стола с "нужными днями". mala, я БТ (базальная температура) все время мерила ради контроля. в заднем проходе. заметила, что с утра когда проснешься она ниже, чем днем. то есть днем 37,4, а утром 37,1... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Девочки всем всем привет!!!! Я совсем потерялась, работаю каждый день, но ко мне сегодня радость пришла, которую я ждала 3 года!!!! Сегодня на работе обрадовали что я из подменных диспетчеров перехожу в караул (в собственный караул), теперь с моим мужем будем работать в одну смену и в моём подченение 20 мужчин, наконец то закончились бесконечные подмены, теперь никогда не буду ходить в день, но не бывает конечно всё просто так, я заступаю на сутки в 8 утра 31 декабря и до 10.00 1 января, так что буду отмечать НГ со своим пожарным караулом....... Flame Привет!!!! У нас тоже СГ не очень, но всё таки надежда есть и мы после 1 неудачной ИИ пьём Спермактин, а 2 ИИ будет 14-15 января и надеюсь что результат СГ не подведёт, хотя чтобы Максимальный результат добиться нужно припарат пить около года, но врач сказала что сдвиг будет уже после 1 месяца!!! Девочки я либо вообще заработалась и извените меня пожалуйста а я что то не помню Алёну!!! Кто это, у неё какая была проблема???? Хейлочка зайка я тебе завтра напишу, завтра мужа не будет, смогу до компа нормально подойти, а не на 5 минут.... Ссылка на это сообщение
mala 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 heyla,вот,а я о чем.. спасибки,дорогуша! теперь я поняла...муж уже тестики купил еще рано тестик..но сделаю через дней 5 Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 heyla, а ты можешь мне поподробнее рассказать про ИИ. Мне врач сказала, что само вливание один раз делают (для надежности подстимулируюсь), а этого достаточно? Я думаю, что для надежности раза 2-3 надо: до О, во время О, и после О - ведь точное время О не знаем все равно - вдруг будет слишком рано или слишком поздно? Тебе сколько раз делали? Думаю, если врач скажет, что долго восстанавливаться ему надо будет, то я его уболтаю. И так сказала, что "не слезу с него" пока не забеременнеем :lol: Ссылка на это сообщение
mala 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 heyla, а ты можешь мне поподробнее рассказать про ИИ. Мне врач сказала, что само вливание один раз делают (для надежности подстимулируюсь), а этого достаточно? Я думаю, что для надежности раза 2-3 надо: до О, во время О, и после О - ведь точное время О не знаем все равно - вдруг будет слишком рано или слишком поздно? Тебе сколько раз делали? Думаю, если врач скажет, что долго восстанавливаться ему надо будет, то я его уболтаю. И так сказала, что "не слезу с него" пока не забеременнеем :lol: сорри что вмешиваюсь...но моя Г говорит 3 вливания делали 15 лет назад..когда узи не было..а когда 100% показывает на узи О..то и одного вливание хватит с головой... я мужа тоже уговаривала..он у меня..надо природно... какая природа?природа сыграла злую шутку с нами.. а ИИ природный прцесс..там все происходит природно... Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Alenaaa , приятно познакомиться Скажи, а разве при ИИ они не концентрируют как-то сперму, ну там в центрифуге как-нибудь, чтобы количество или качество спермы улучшить, или какая есть, такую и вводят? Может тогда ему сначала все-таки показатели повысить, а потом на ИИ. Просто, думаю, что на одну попытку я его уболтаю, а вот на вторую он точно не пойдет. У него друг с женой уже 9 лет по врачам ходят, ЭКО делали дважды - и никакого результата, только около 10 000 долларов на все потратили. Мой и говорит, что врачи только на бабки крутят, а реально не помогают. Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 mala :wave: рада знакомству!!! Скажи пожалуйста а вы результаты еще ждете - читала, что тестик мочить только собираешься? Первая попытка ИИ у вас с мужем или нет? Ссылка на это сообщение
Секрет 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Flame, вообще спермики живут от 3 до 5 дней. Бывает и дольше. При ИИ сперму крутят в центрофуге и отсейвают мертвые и больные, убирают слизь и т.д. А еще насыщают средой, в которой увеличивается подвижность и в которой они могут жить дольше. Так что я считаю, что одного вливания ИИ хватит даже если сделаете за 3 дня, хотя с УЗИ можно сделать в день О. У меня не получилось, т.к. врач решила из меня денег больше выкачить и сделала, когда фолликул еще не созрел. А второй раз сходить ия несмогла работала и муж тоже, да денег небыло. Ссылка на это сообщение
mala 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Flame,ждемс... прошла только неделя от ИИ (в субботу делали)..не могу дождаться этого момента..когда тест сделаю..если придется..может и месяки пойдут..там сперму обрабатываю...так просто сперму не вводят..и вводят около куба в шприце..не большое кол-во... Ссылка на это сообщение
heyla 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 mala, держись, сейчас время так тянется долго, знаю по себе!!! с тестом не торопись ,у меня был отрицательный за пару дней до предполагаемых месячных. тесты только негатив сплошной несут. Flame, у меня в профайле в принципе описано, как у нас было. делали одно вливание. кстати, доктор несколько вливаний даже не предлагал. вычислили предположительный день О, утром в 8 утра муж поехал, сдал сперму. они ее два часа чистили, причем, я видела результат после обработки - 70 процентов активных быстрых спермиков. то есть всю гадость убирают и только спортсменов в меня запускают. я приезжаю через 2 часа, мне это все дело заливают и я часик лежу... девочки все правильно выше рассказали. у меня не было поддержки, но я читала, что нужна поддержка, если есть свои проблемы с овулькой. у меня овулька сама приходила без проблем, так что доктор даже не предлагал поддержку. да и вообще они тут лекарства не любят... витамины только выписывают, все остальное- на естесственный отбор... Alenaaa, ну наконец-то ты появилась, я тут без тебя так соскучилась, поздравляю тебя с повышением! столько мужчин вокруг! от одного внимания можно заБ :-) поздравляю!!! буду ждать весточку!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Доброе утро девочки!!! Flame да сперму "типа" улучшают, но только качество, выбирают самых лучших из тех которые есть, но количество увы....но в нашем случае это не помогло, поэтому врач сказала чтобы мы пропили лекарства, я сама пью просто витамины, а муж спермактин... mala я тоже с тобой согласна, если есть в наше время узи, то можно обойтись одним вливанием, моя врач так же сказала, что мы знаем когда точно О и всё....но в эту ИИ я настою чтобы она всё таки сделала несколько вливаний, чтобы наверняка, так как ИИ у нас бесплатная, мне нечего терять....а потом если не получиться то со спокойной душой буду делать по одному вливанию.... Ссылка на это сообщение
Lenupusya// 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девочки спасибо вам за консультацию. Секрет а с врачом то разобраться бы надо :club: :blackeye: Поэтому то и хорошо, что вы тут есть со своим опытом и советами :hug: , хоть пойду на прием уже "подкованная", а то у нас тут тоже, похоже таких врачей, которые на бабки крутят неграмотных пациентов пруд пруди!!! Я бы еще насчет подготовки хотела бы узнать. Меня один раз стимулировали клостилбегитом, потом прогинову (эстрадиол) пила, а потом дюфик. Но здесь я прочитала, что вроде клостил много побочных эффектов дает, а Пурегон гораздо эффективнее, что якобы он эстрогены не подавляет, и можно несколько яйцеклеток вырастить- а я не против близняшек бы родить. Может кто из вас тоже стимулировался дополнительно к ИИ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения