Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

мне тоже в первый раз не могли ввести сперму т.к канал был толи узкий толи незнаю ,а второй раз все хорошо пошло.А ты как себя после ИИ чувствуешь ,а то в последний раз я немогла 2 дня ходить и температура была в первый день 39. А че до этого твою шейку никто не видел? :shock:

lusok, мне вот тоже интересно, разве обычный гинеколог при осмотре не видит шейку?? Они же там на предмет эррозии все должны тщательно смотреть.

Kika85, ну не знаю почему раньше врачи не обращали внимание, если бы повнимательные были, думаю я бы не маталась 2 года от одного врача к другому, потеря времени,

а после ИИ, нормально себя чувствовала, и никаких проблем не было,

вот завтра на УЗИ, посмотрим нарастили ли мои Я. фоликулы, а ты следующую попытку когда сделаешь?

Kika85, ну не знаю почему раньше врачи не обращали внимание, если бы повнимательные были, думаю я бы не маталась 2 года от одного врача к другому, потеря времени,

а после ИИ, нормально себя чувствовала, и никаких проблем не было,

вот завтра на УЗИ, посмотрим нарастили ли мои Я. фоликулы, а ты следующую попытку когда сделаешь?

Я надеюсь что эта попытка будет удачной ,если нет,то дальше будем думать что делать. Атебе желаю нужных Я.Напиши что там выросло,и какие тебе препараты назначают после ИИ.

Девочки, у нас МФ...планируем ИИ на июль-август...

Подскажите как лучше в естественном цикле или со стимуляцией? Гормоны просто так не хочется пить, таких историй начиталась :unsure: Но вроде со стимуляцией больше шансов - я в смятении

Девочки, у нас МФ...планируем ИИ на июль-август...

Подскажите как лучше в естественном цикле или со стимуляцией? Гормоны просто так не хочется пить, таких историй начиталась :unsure: Но вроде со стимуляцией больше шансов - я в смятении

Да я тоже много знаю о том что со стимуляцией процент выше,а ты в первый раз попробуй в естественном цикле ,возможно он окажеться последним.А вообще лучше перенеси на сентябрь ,потомучто самые сильные овуляции приходяться на осень и весну.И вообще в конце лета сперма становиться намного лучше,читала в инете....вот.А какой именно МФ? :rolleyes:

Ага!!! УРА!!!! Я только что хотела тоже ссылку кинуть, зашла сюда а тут уже все знают!!! Да девочки надежды есть !!! :D

Как радостно что ее одна Б. после ИИ появилась !!!!

Я была на УЗИ, фол. 14 мм в ПЯ, и 10, 11 мм в ЛЯ. Энд. 5., и это все на 11 ДЦ shocked_cool.gif , не хотят расти моир Фол. кажеться, с завтрашнего дня должны сделать уколы прегнила по 1 мл в день, животик мажу дивигелем, чтоб энд. доростила до 8-9мм. Врач сказала что через дня 3 сделает укол прегнила большой дозы чтоб фол. лопнули.

Желаю всем удачи.

Kika85 желаю успехов

Arikona вообще-то все естественнеое хорошо, я согласно с Кикой, если на ест. цикле не получиться, тогда и попрубуешь со стимуляцией.

Всем приветик!

не буду перечислять ники, просто желаю удачи всем нам!

У меня наконец-то началась полноценная подготовка к ИИ, ну не совсем началась. Я сегодня была у врача, занимающегося донорской спермой, уточнила наличие материала, который мы выбрали аж полгода назад. теперь записалась к геникологу, который будет делать процедуру. Правда, тут возникла проблема. Многие врачи сейчас проходят обучение, поэтому не все доступны и запись ведется чуть ли не месяц вперед.

Я записана на 17 июня. Это примерно за 6 дней до овуляции. А мы уже в июне хотим сделать ИИСД. Я порылась в инете и нашла список анализов, которые они требуют для ИИ. Вот он:

флюорография, ИСР, ВИЧ, Hbs Ag +С, группа крови, резус-фактор, общий анализ крови и общий анализ мочи, кольпоскопия, гормоны крови: ФСГ, ЛГ, пролактин, ТТГ 2-5 день менструального цикла, консультация врача-терапевта о состоянии здоровья и противопоказаний к беременности, консультация врача эндокринолога, маммолога, кариотип (генетический анализ МСГ), снимок полости матки и маточных труб.

Вот и думаю. Флюра у меня есть, Аббревиатуры, которые дальше следуют, это наверное надо кровь сдать. Тоже вроде не долго. Группа крови у меня уже в паспорте стоит, а вот насчет остального не знаю. Может без этого можно обойтись. Графики у меня хорошие, значит гормоны в порядке.

Как думаете, есть шансы в июне ИИ сделать?

Всем приветик!

Вот и думаю. Флюра у меня есть, Аббревиатуры, которые дальше следуют, это наверное надо кровь сдать. Тоже вроде не долго. Группа крови у меня уже в паспорте стоит, а вот насчет остального не знаю. Может без этого можно обойтись. Графики у меня хорошие, значит гормоны в порядке.

Как думаете, есть шансы в июне ИИ сделать?

Писательница, дорогая, ты особоне обращай внимание не весь этот список, но есть анализы, которые обьязательны для ИИ, гормоны сдать вообще не проблемы, так взяли один раз кровь, так могут ее использовать и для гормонов и для инфекций, а вот проходимость труб обьязательный анализ, т.тк. ИИ делают только при обсолютной проходимости труб, так вот думаю у меня проблемы с этим, говорят хламидии (а мы лечились от них) портят клетки труб.

Графики могут быть хорошимы но гормоны сдать то надо, я тоже думала что у меня гормоны все в порядке, :cray: :cray: а оказалось что пролактин очень даже выше нормы.

А успех будет, обязательно, ты у нас оптимистка, так и держись, и нас зарази своим оптимизмом. :yahoo: :yahoo: :yahoo:

вот отчет за 12 ДЦ.

УЗИ ПЯ 17.7 мм, ЛЯ-14, 13, 12 мм, М-эхо 6ММ, кололи прегнил 100мл, сказали что если че не получитсья сделают лапару после 4-ой попытки.,

а почсница аж как болит, и впрямь не могу с болью бороться, от чего это так? даже при М. она так не болит, а щась даже О. не было. вот так мать-природа :))))

Всем приветики

подскажите сдавала тест на совместимость на 13 ДЦ, а О была на 21 ДЦ

слышала что без О тест будет не правельный и будет показывать отр., вот у нас отр, сказали ЦЖ блокирует вход спермиков? не пойму правильно ли это если тест был сделан не в дни О

lusok, спасибо! Я действительно законченная оптимистка :grin: , поэтому буду верить, что ИИ состоится уже в следующем цикле, да еще и удача будет с первой попытки! :good: И тебе желаю УДАЧИ!

Светлася, тебе тоже удачи. жалко только, что про тест ничего не могу сказать, не знаю.

подскажите сдавала тест на совместимость на 13 ДЦ, а О была на 21 ДЦ

слышала что без О тест будет не правельный и будет показывать отр., вот у нас отр, сказали ЦЖ блокирует вход спермиков? не пойму правильно ли это если тест был сделан не в дни О

Ну да, берут мазок в дни О, т.к. ЦЖ в эти дни наиболее благоприятна для жизни спермиков. И если все в порядке, то они там находятся несколько часов. А если до О еще несколько дней, спермики в ЦЖ жить не смогут. Лучше сдать в дни О.

Девочки, добрый вечер! Я вот тут новенькая! Я в апреле делала 1 ИИ-безрезультата. У нас несовместимость, СГ хорошая, у меня одна труба нормальная, другая не очень. Стимулировали кластибегитом, прегнилом 8000 ед. 2 раза вливали (2 дня подряд), затем дюфастон и утрожестан, задержка была аж 12 дней. На 12 день после ИИ анализ ХГЧ-5 (при небер от 0<5), через 12 дней еще раз сдала 1.2. А вот сегодня 1 день цикла, завтра опять к врачу, надеюсь, что назначит мне стимуляцию и будем надеется на 2 ИИ.

Девочки, добрый вечер! Я вот тут новенькая! Я в апреле делала 1 ИИ-безрезультата. У нас несовместимость, СГ хорошая, у меня одна труба нормальная, другая не очень. Стимулировали кластибегитом, прегнилом 8000 ед. 2 раза вливали (2 дня подряд), затем дюфастон и утрожестан, задержка была аж 12 дней. На 12 день после ИИ анализ ХГЧ-5 (при небер от 0<5), через 12 дней еще раз сдала 1.2. А вот сегодня 1 день цикла, завтра опять к врачу, надеюсь, что назначит мне стимуляцию и будем надеется на 2 ИИ.

Удачи тебе busy, твоя история так похожа моей. Желаю тебе скорейшей Б.

Ну девочки, кажеться мои Ф. откликнулись на прегнил, нарастила я 4 фол. одна 20 мм, дрругие по 14 и 15 мм, М-эхо 7.6 мм., врач радовалась этим результатам, наверное ИИ сделают после завтра или в субботу. все, кажеться все выложила sunglasses_cool.gif

всем привет и удачи,

Спасибо, девочки! Сегодня была у врача, в этом месяце изменим программы, назначила менопур, а я сейчас прочла, что противопоказание заболевание эндокринной системы, а у меня узелки и мастопатия, затра буду звонить.

Светлася, Огромной Удачи!

Хочушечки, сегодня праздник!

Ссылки скрыты.

Молитва супругов о даровании детей

Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Спасибо Кika 85,

но фол.-то то растут то нет, сегодня на УЗИ в ПЯ - фол 22 мм, в ЛЯ 16.14.14 мм., энд. 9.1

завтро сделают ИИ., а я думаю не зря ли? а если О. не будет :((( не знаю, кислая я сегодня

:scratch: :scratch: :scratch:

Завтра иду на первую и надеюсь последнюю в жизни ИИ.Под ложечкой аж сосет.Обязательно отпишусь позже.Пожелайте,девочки,мне удачи.

Нюсечка, желаю тебе огромной удачи и исполнения заветного желания!!! Пусть эта ИИ будет первая и последняя!!!

Привет всем. Я в инете нашла. Когда рекомендована процедура искусственной инсеминации?

Основное показание к искусственной инсеминации - шеечный фактор, когда сперматозоиды мужчины обездвиживаются, попав в канал шейки матки. Кроме того, ИИ делают при некоторых формах снижения показателей спермы. Как свидетельствует статистика, в наступлении беременности успеха добьется та женщина, которая:

моложе 30 лет,

с обеими проходимыми трубами,

принимает препараты для стимуляции овуляции,

использует качественную сперму.

Спасибо большое,девочки. Сегодня сделали ИИ. Тянет немного низ живота,но это нормально.Через 2 недельки обязательно отпишусь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...