Секрет 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 mala, с Началом нового цикла. Я в этом отдыхаю, а в следующем обязательно на ИИ. Только наверное буду врача менять. Этот из меня только деньги качает, а толку нет. Ссылка на это сообщение
Andriana 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 девочки, привет!!! С прошедшими всех!!!! Прилетела из Москвы и Праги... замерзла ))) Отогревалась в сауне каждый день дома... Сегодня первый раз с последней ИИ ездила ко врачу.. у меня сегодня 10 день цикла.. трубы не успеваем уже проверить,но все равно будем делать ИИ, но уже с обработанной спермой.. вот.. совместно с врачом эмбриологом (или как его там) будем делать... надо было сразу так!!!! у нас варикоцеле, поэтому лучше так... тут кто-нибудь после Heyla забеременил??? Писательница, как ты?? HEYLOCHKA, как у тебя дела?? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 5 января 2009 Поделиться 5 января 2009 mala, Поздравляю тебя с новым циклом!!!Пусть он окажеться Беременным!!!И настрой мне твой нравиться,так держать :good: :good: :good: !!! Andriana, Тебя тоже с Новым 2009 годом!!!Пусть твоё самое заветное желание исполниться!!! Всем,всем удачи и всего хорошего!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки всем доброе утро!!!! Хочу пожелать Всем удачной удачи, ведь новый год наступил, значит возьмём быка за рога!!!!!! А я иду на ИИ уже через 4 дня :yahoo: , только если на УЗИ 9 января всё будет хорошо :beg: , так время быстро пробежало, когда не думаешь совсем о планировании...... :clapping: Ссылка на это сообщение
Malenkiy 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Девочки, подскажите, кто знает, у меня такая ситуация: Я на стимуляции Пурегоном, в этом цикле как то быстро вырос фоллику. на 9 ДЦ УЗИ: ПЯ-21.3 Э-7.1. Г сказала в 24-00 колоть прегил 10 000, на 11 ДЦ была ИИ. сегодня была на узи: 12 ДЦ: ПЯ-26.6 Э-8.4. ТТ 37.00 Ну почему он не лопается???? Позвонила Г, она говорит уколи еще 5000 прегнила. Стоит ли колоть еще? не перерос ли фолликул? Ссылка на это сообщение
heyla 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Malenkiy, привет. мало понимаю, но какой то большой у тебя Ф... правда, я не знаю по поводу лекарств - девочки - кто в курсе? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 6 января 2009 Поделиться 6 января 2009 Malenkiy,Я считаю что стоит уколоть ещё раз,и фолик тогда лопнет.А если не уколоть то он выростет еще больше,т.е. переростет в кисту.Наверно твоему фолику необходима большая доза,для того что-бы лопнуть.Но это моё личное мнение.Может я и не права.Я думаю Г не посоветует плохого. Ссылка на это сообщение
Yanaw 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Привет всем. Примите и меня опять в компанию. если всё будет хорошо ,инсеминация будет на следуюющей неделе. Ссылка на это сообщение
Malenkiy 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, спасибо за комментарии. Буду надеяться что он все таки лопнул :beg: Пойду 8 на УЗИ, тогда все будет ясно. Всех с Рождеством. Ссылка на это сообщение
darling 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девочки, подскажите, кто знает, у меня такая ситуация: Я на стимуляции Пурегоном, в этом цикле как то быстро вырос фоллику. на 9 ДЦ УЗИ: ПЯ-21.3 Э-7.1. Г сказала в 24-00 колоть прегил 10 000, на 11 ДЦ была ИИ. сегодня была на узи: 12 ДЦ: ПЯ-26.6 Э-8.4. ТТ 37.00 Ну почему он не лопается???? Позвонила Г, она говорит уколи еще 5000 прегнила. Стоит ли колоть еще? не перерос ли фолликул? У меня в прошлом Ц вырос до 28 мм, врач сказал колоть прегнил и была О, т. к. потом было ЖТ. Ссылка на это сообщение
heyla 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 darling, как самочувствие? есть какие признаки? Ссылка на это сообщение
Нютка 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Девченки!! Всем привет!! :wave: Всех с праздниками прошедшими и наступающими!!! Я вернулась в строй!! И очень этому рада!! Четвётого января наконец-то пошли месячные!!! :good: Я сейчас на Украине. Вернусь 13 января и сразу нужно будет бежать к врачу за направлениями для мужа и для себя,ведь это будет уже 10 д.ц. :shock: !!! Главное успеть. Значит 15 на фолликулометрию и скорее всего 16 на ИИ.А у меня куча работы после возвращения прийдется как-то всех сдвигать. Мне важнее ИИ!! Переживаю,но всё равно рада что снова могу действовать!!! :yahoo: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Нютка, Привет!Вот и замечательно,что у тебя всё наладилось и тебе уже можно идти на ИИ.Теперь всё будет отлично!!!И тебя с праздниками!!! Ссылка на это сообщение
heyla 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Andriana, суббота ИИ - это классно. я так рада была, что мои обе ИИ были в нерабочие дни- не было толпы народа, спокойно можно было лежать на кресле хоть сутки. Ссылка на это сообщение
Andriana 7 января 2009 Поделиться 7 января 2009 Heyla, я забыла, а тебе обработанной спермой делали ИИ (через центрофугу прогоняли?)??? у меня в этот раз большие надежды... хотя трубы так и не проверили.. но почему-то кажется,что у меня с ними все ок!!!!!! Nadenka, а ты в Чехии живешь ?? или просто там тоже бывала?? Ссылка на это сообщение
heyla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Andriana, да, обрабатывали (не знаю как, но им требуется для этого 2 часа. причем, у меня есть результат анализа на руках до обработки и после, могу написать данные - если интересно. поучительно смотрится! pulka, машину вожу! но у нас тут считается, что после бокала спокойно можно ехать, а за вечер и два. но сейчас ужесточили правила, и я уже всем сказала, что буду за рулем, так что я еще и с собой беру трех человек - будет отмазка. Секрет, спасибо за заботу! мне очень дорого ваше внимание, девочки. а то, что ИИ будет раньше - поздравляю!!! как говорится - нет худа без добра! busina, привет! ну умничка, появилась!!! где была? какие планы? Ссылка на это сообщение
pulka 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 heyla, конечно покажи, мне интересно как и чего после обработки получается. Мужу тоже обрабатывают, только я результатов не знаю :glare: у нас тоже можно водить машину после одной банки пива, но зачем рисковать тем более если ты не одна в машине Ну, как отмазки, подействуют на народ :grin: busina, и тебя с наступившим Секрет, ну что не делается, все делается к лучшему. А не рановато ли они у тебя пошли может это еще не они? Нютка, очень здорово, что вернулась. Все будет удачно в этот раз :beg: Ссылка на это сообщение
heyla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 pulka, у нас тоже особо результаты не вытянешь из доктора, но я после позвонила в лабораторию и спросила, не могли бы они прислать нам домой копию, и нам прислали! а вот что было в описании до обработки объем 4,1 (норма 2-6) PH 8,1 (7,2-8) количество 31,5 м/мл (40-180) подвижность больше 50% а быстрые 10% b среднебыстрые 40% с слабодвигающиеся 10% d неподвижные 40% после обработки количество 17,5 м/мл а быстрые 70% b среднебыстрые 10% с слабодвигающиеся 10% d неподвижные 10% количество подвижных 7,9 миллионов (норма больше 5) типичные 19 процентов атипичные 81 Ссылка на это сообщение
busina 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 heyla, как где была???? :grin: :grin: :grin: Отмечала, конечно!!!!!!! Планы? Не знаю, не соображу пока... Жду еще дней 5, потом будет известно, но на Б мало надеюсь, чёто БТха сёдня рухнула. И это не ИЗ, у меня всегда так - если на 9 или 10 дпо упала-то больше не поднимется... :bye: Через недельку примерно пойду к Г. Она сказала, что даст направление на лапару, только после этого можно будет вставать на очередь на ЭКО и параллельно самим пытаться или ходить на ИИ... Примерно так... Кстати, нам на ИИ обрабатывают сперму только час... А у тебя че, пузик растет? pulka, у меня че-то вылетело из головы - ты в этом месяце ИИшничаеш? Нютка, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым (беременным) циклом!!!!! :hug: Ссылка на это сообщение
Секрет 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Секрет, ну что не делается, все делается к лучшему. А не рановато ли они у тебя пошли может это еще не они? Девочки спасибо вам. Но это точно они, идут хорошо и темпа маленькая. Начались рано на 10дней. Наверное сбой какой-то после ИИ, никак не востановиться организм. Ссылка на это сообщение
pulka 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 busina, нет не ИИшничаю отдыхаю Секрет, ничего себе как рано. У меня наоборот, приходят день в день, как врач говорит. Хотя обычно, если нет никаких вмешательств задержка от пару дней до недель 2-х :scratch: heyla, спасибо большое. Ссылка на это сообщение
тук=тук 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Привет,девченки!!!!!!!с новым годом всех! я в этом цикле иду на свою вторую ИИ!верю,что получу наконец свою ляльку! я сменила врача и теперь хожу в ЭКОМЕД.если не дай бог неудача,то сразу на эко иду!в понедельник пересдала все гормоны..все в норме.тока ЛГ больше ФСГ.это надеюсь не страшно!ВСЕМ удачи и ляльку!а heyla,удачно выносить и родить здорового карапуза или карапузика! Ссылка на это сообщение
Andriana 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Heyla, меня впечатлили результаты... совсем другое дело!!!! ну все, значит теперь точно все получится!! ведь мне два раза делали ИИ с необработанной... сегодня опять делали УЗИ... скорее всего завтра все и случится!!!!!!! воть!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 8 января 2009 Поделиться 8 января 2009 Andriana, как видишь, обработка многое решает. они убирают всю каку, которая тормозит быстреньких. нам-то надо их всего несколько, чтобы один в конце концов добежал! хорошо, что тебе будут делать обработанной. кстати, сколько читала, часто бывает, что не получается с первого, а потом получается с последующих раз, главное не опускать руки! Мама муняшки, умничка, что идешь на ИИ, пиши нам про свои фолики и расскажи, когда будет ИИ, будем за тебя переживать. у нас тут давно никто не ИИшничал, так уже все забыли, как это бывает! pulka, ты давай отдыхай и снова за дело! не отлынивай!!! Секрет, сбой мог произойти от нервов, ведь ты так переживала те циклы. сейчас восстанавливай свое моральное состояние и все получится!! busina, обязательно параллельно с другими планами сделайте ИИ - если конечно, позволяют финансы. я вот верю в ИИ!!! Аленка, ты наверно на смене - скорее бы от тебя хорошие новости! когда к доктору? завтра? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения