Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Подскажите пожалуйста, а перед ИИ Ва назначали какие либо анализы, на инфекции и другие?

Есть ли обязательные анализы.

Ну например перед как перед проверкой труб?

SSvetik, мужа сдавал анализы на венерические заболевания и еще чего то, не помню что :glare: и тоже сдавала анализы на инфекции

heyla, какая ты молодец с работой :good:

SSvetik мы оба сдавали на скрытые инфекции, кровь на спид, вич и гепатит С, и ещё я сдавала на микрофлору и ГСГ (гистеросальпингография) обязательна.....

Девочки у меня так сильно болит ЛЯ я аж с сума схожу, пить таблетки не хочу мало ли наврежу процесу, кстати с левой стороны у меня на узи была жидкость и мы усиленно старались 3 дня, но я думаю что второй фолликул лопнул с пустя 48 часов, так как вчера правая сторона колола и если завтра БТ (базальная температура) подскачет, то на графике будет видно 2 овуляции, первая конечно не намного подняла температуру, но это естественно, так как близелась вторая овуляция....

но сейчас я потерплю ещё чуть чуть, а потом в скорую позвоню, спросить что можно выпить от боли, вся левая сторона тянет......

Nadenka, а когда у тебя дожны быть М. Не могу сейчас глянуть в график, сколько ждать еще?

ооо, этот вопрос меня саму сейчас очень волнует! :taunt: сначала программа выставляла М на 12 января, т.е. на завтра, а сейчас на 15-ое (на четверг).. жду-не дождусь, надоела эта неопределённость :)

SSvetik, помимо того, что указала Алёнка, я ещё на всякие антитела сдавала, клинический анализ, свёртываемость, немножко гормонов, да ещё и справку от терапевта потребовали, что противопоказаний к беременности и родам нет. + СГ мужа конечно :)

Девочки,всем привет и новогодние поздравления!

В этом году все залетим обязательно, по другому просто не может быть!

Я пока вас не радую,опять новый цикл! Будем стараться сами!

привет, девочки!!!

Я так устала за выходные.. из клиники не вылезала... ловили О..

в итоге сделали сегодня ИИ.. рано утром фоликул еще был.. 25мм.. гигантик...

обработали мы сперму, получились отличные данные... в обед сделали вливание.. но так и не знаю до сих пор лопнул ли фоликул... ладно, спермики живут до 48 часов в нашем случае... так что есть время еще....

Heyla, ты права.. обработка это вещь!! совсем другие показатели... только почему то это заняло всего один час... а у всех 2... странно..

завтра на узи и сделаем анализ спермиков которые уже во мне.. посмотрим, как они себя ведут )))

так что ждем!!!!!!!

Приветик всем!!! Andriana, Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alenaaa, Вы тоже давайте старайтесь!!!Пусть всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб до того времени когда я снова к вам присоединюсь,вы все чихали на меня беременными бацилами :D !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мы планируем сделать ИИ числа 20-21 января. Так что это получится в этом месяце. Я только еще не нашла клинику где делать. Завтра иду к Г у нее спрошу.

Ой девочки ничего не проходит, ноет и ноет и в матке иногда колит, блин я так боюсь внематочной, не дай бог где то в трубе застрянет :cray:

И вообще я уже ничего не пойму, овулька прошла, жидкость видела собственными глазами, а тесты на овулю становятся ярче каждый час как говариться, неужели она у меня только будет, ведь так не бывает через такое время, после первой овульки прошло 3 суток..........

Alenaaa, все бывает. Залезь в мой график еще раз и посмотри. Выпей валерьянку, полежи и упокойся. Кстате я пью сразу по две таблетки, по одной меня не берет. Пью дротаверин, это российский аналог ношпы.

Alenaaa, во-первых ты еще не почувствуешь внематочную...может и овулька..у меня так в прошлом цикле болели Я и матку кололо,и тянуло,и че только не происходила...

Alenaaa, солнышко, не переживай. вы там может просто с мужем переактивничали, поэтому побаливает. плюс во время овульки внутри там все расширяется, а ты у нас недавно после циститика. так что в тепло, под одеялко, по возможности покой. ношпу попей, валерианочки. и горячий чай с лимончиком. и конечно - положительные эмоции, ведь кто знаешь - может ты у нас УЖЕ АПЧХИИИИИИИ!!!!

всем привет!!!

Сегдня была на узи.. мой гигантик лопнул !!!! )))) я так рада.... очень боялась что перерастет....

лалалала!!!!!!!!

девочки, я ,кажется, начинаю понимаю, почему такой большой процент неудас при ИИ....

яйцеклетка живет в среднем, 18 часов... сперматозоиды... в среднем 48....

Это же надо как то умудрится сделать все за такой короткий промежуток времени...

1) поймать начало овуляции.. даже с помощью УЗИ это непросто... я сделала 6 УЗИ!!!!!!!!!! начали отслеживать фоликул с размеров от 19 мм ... до 25мм.. один день он вообще начал уменьшатся!!! потом опять расти...

2) в тот момент когда кажется, что О уже вот вот будет, надо собрать сперму, поехать в клинику и сделать обработку... далее сделать вливание... при этом фоликул еще не лопнул, но в надежде что вот вот....

3) при этом надо состыковать всех врачей

продолжение...

надо состыковать всех врачей, лабораторию, себя, мужа....

вообщем целое дело...

но вся трудность в основном с овуляцией.... в нее нужно попасть... при этом, уколы типа Прегнила, не приветствуются... так как клетка должна сама созреть и выйти.... и даже при уколе нет гарантии что вы попали в нужны момент!!!

а в целом это отличная процедура... если у вас все в порядке с трубами конечно.... мужской фактор исправляется при помощи обработки.. показатели просто идеальными становятся!!!

все неудачи думаю,заключаются, что или слишком поздно все сделали или рано.. не состыковка по времени ((

я вообще не понимаю, как можно заранее назначить день ИИ.. это же такое дело непредсказуемое!!!!

вот... это мои размышления вслух

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...