heyla 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Сладкая Вишенка, спасибо тебе огромное! и вам удачи!!! Ссылка на это сообщение
SSvetik 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Подскажите пожалуйста, а перед ИИ Ва назначали какие либо анализы, на инфекции и другие? Есть ли обязательные анализы. Ну например перед как перед проверкой труб? Ссылка на это сообщение
pulka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Angelo4ek, ну может что нибудь и получится, она у тебя в этом цикле очень странно ведет :blink: Ссылка на это сообщение
pulka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 SSvetik, мужа сдавал анализы на венерические заболевания и еще чего то, не помню что :glare: и тоже сдавала анализы на инфекции heyla, какая ты молодец с работой :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 SSvetik мы оба сдавали на скрытые инфекции, кровь на спид, вич и гепатит С, и ещё я сдавала на микрофлору и ГСГ (гистеросальпингография) обязательна..... Девочки у меня так сильно болит ЛЯ я аж с сума схожу, пить таблетки не хочу мало ли наврежу процесу, кстати с левой стороны у меня на узи была жидкость и мы усиленно старались 3 дня, но я думаю что второй фолликул лопнул с пустя 48 часов, так как вчера правая сторона колола и если завтра БТ (базальная температура) подскачет, то на графике будет видно 2 овуляции, первая конечно не намного подняла температуру, но это естественно, так как близелась вторая овуляция.... но сейчас я потерплю ещё чуть чуть, а потом в скорую позвоню, спросить что можно выпить от боли, вся левая сторона тянет...... Ссылка на это сообщение
SSvetik 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Спасибо девочки большое. ГСГ (гистеросальпингография) я делала, все хорошо. Я хочу со стимуляцией и ИИ. Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Nadenka, а когда у тебя дожны быть М. Не могу сейчас глянуть в график, сколько ждать еще? ооо, этот вопрос меня саму сейчас очень волнует! :taunt: сначала программа выставляла М на 12 января, т.е. на завтра, а сейчас на 15-ое (на четверг).. жду-не дождусь, надоела эта неопределённость Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 SSvetik, помимо того, что указала Алёнка, я ещё на всякие антитела сдавала, клинический анализ, свёртываемость, немножко гормонов, да ещё и справку от терапевта потребовали, что противопоказаний к беременности и родам нет. + СГ мужа конечно Ссылка на это сообщение
Nadenka 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 heyla, привет! ещё бы такой умничке и конверт не дали!!! :clapping: надо было два :grin: Ссылка на это сообщение
Arsesha 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Девочки,всем привет и новогодние поздравления! В этом году все залетим обязательно, по другому просто не может быть! Я пока вас не радую,опять новый цикл! Будем стараться сами! Ссылка на это сообщение
Andriana 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 привет, девочки!!! Я так устала за выходные.. из клиники не вылезала... ловили О.. в итоге сделали сегодня ИИ.. рано утром фоликул еще был.. 25мм.. гигантик... обработали мы сперму, получились отличные данные... в обед сделали вливание.. но так и не знаю до сих пор лопнул ли фоликул... ладно, спермики живут до 48 часов в нашем случае... так что есть время еще.... Heyla, ты права.. обработка это вещь!! совсем другие показатели... только почему то это заняло всего один час... а у всех 2... странно.. завтра на узи и сделаем анализ спермиков которые уже во мне.. посмотрим, как они себя ведут ))) так что ждем!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Andriana Удачи тебе!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Приветик всем!!! Andriana, Удачи тебе огромной!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Alenaaa, Вы тоже давайте старайтесь!!!Пусть всё у вас получиться!!!!!!!!!!!!!!!!!!Чтоб до того времени когда я снова к вам присоединюсь,вы все чихали на меня беременными бацилами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 heyla, Давайте не балуйтесь там с малышем,а то уже кровь с носа идёт.Может давление поднялось,что кровь шла???Поменьше увлекайся кофе. Ссылка на это сообщение
Секрет 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Мы планируем сделать ИИ числа 20-21 января. Так что это получится в этом месяце. Я только еще не нашла клинику где делать. Завтра иду к Г у нее спрошу. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Ой девочки ничего не проходит, ноет и ноет и в матке иногда колит, блин я так боюсь внематочной, не дай бог где то в трубе застрянет :cray: И вообще я уже ничего не пойму, овулька прошла, жидкость видела собственными глазами, а тесты на овулю становятся ярче каждый час как говариться, неужели она у меня только будет, ведь так не бывает через такое время, после первой овульки прошло 3 суток.......... Ссылка на это сообщение
Секрет 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Alenaaa, все бывает. Залезь в мой график еще раз и посмотри. Выпей валерьянку, полежи и упокойся. Кстате я пью сразу по две таблетки, по одной меня не берет. Пью дротаверин, это российский аналог ношпы. Ссылка на это сообщение
mala 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Alenaaa, во-первых ты еще не почувствуешь внематочную...может и овулька..у меня так в прошлом цикле болели Я и матку кололо,и тянуло,и че только не происходила... Ссылка на это сообщение
heyla 11 января 2009 Поделиться 11 января 2009 Alenaaa, солнышко, не переживай. вы там может просто с мужем переактивничали, поэтому побаливает. плюс во время овульки внутри там все расширяется, а ты у нас недавно после циститика. так что в тепло, под одеялко, по возможности покой. ношпу попей, валерианочки. и горячий чай с лимончиком. и конечно - положительные эмоции, ведь кто знаешь - может ты у нас УЖЕ АПЧХИИИИИИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 что-то Писательница пропала.... Ссылка на это сообщение
Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 всем привет!!! Сегдня была на узи.. мой гигантик лопнул !!!! )))) я так рада.... очень боялась что перерастет.... лалалала!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Andriana, какие чудесные новости!!! поздравляю!!! теперь точно все получится!!! ура!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 девочки, я ,кажется, начинаю понимаю, почему такой большой процент неудас при ИИ.... яйцеклетка живет в среднем, 18 часов... сперматозоиды... в среднем 48.... Это же надо как то умудрится сделать все за такой короткий промежуток времени... 1) поймать начало овуляции.. даже с помощью УЗИ это непросто... я сделала 6 УЗИ!!!!!!!!!! начали отслеживать фоликул с размеров от 19 мм ... до 25мм.. один день он вообще начал уменьшатся!!! потом опять расти... 2) в тот момент когда кажется, что О уже вот вот будет, надо собрать сперму, поехать в клинику и сделать обработку... далее сделать вливание... при этом фоликул еще не лопнул, но в надежде что вот вот.... 3) при этом надо состыковать всех врачей Ссылка на это сообщение
Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 продолжение... надо состыковать всех врачей, лабораторию, себя, мужа.... вообщем целое дело... но вся трудность в основном с овуляцией.... в нее нужно попасть... при этом, уколы типа Прегнила, не приветствуются... так как клетка должна сама созреть и выйти.... и даже при уколе нет гарантии что вы попали в нужны момент!!! а в целом это отличная процедура... если у вас все в порядке с трубами конечно.... мужской фактор исправляется при помощи обработки.. показатели просто идеальными становятся!!! все неудачи думаю,заключаются, что или слишком поздно все сделали или рано.. не состыковка по времени (( я вообще не понимаю, как можно заранее назначить день ИИ.. это же такое дело непредсказуемое!!!! вот... это мои размышления вслух Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения