Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Heyla, я так надеюсь!! и верю... Ссылка на это сообщение
pulka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Andriana, я думаю, что ты права в своих размышлениях. Будем держать кулачки, чтобы у вас все получилось. Я уверенна, что у вас все получилось Ссылка на это сообщение
Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pulka, ага... есть только один момент который меня заставляет сомневаться в успехе ... но я его пока не хочу озвучивать.. чтобы не материзовался... потом скажу.. в любом случае... а теперь нам предстоят долгие 2 недели... как вечность!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
pulka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 тут на форуме 2 недели пролетят, как 2 минуты. Кстати смотрела статистику по ИИ в Дании, самый большой процент забеременевших женщин это после 4 попытки ИИ :scratch: Женщины в возрастном промежутке от 30 до 35 лет :scratch: Надеюсь, что следующая попытка у нас с мужем будет последней Ссылка на это сообщение
Andriana 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 pulka, у меня это 3 попытка и я еле еле впихиваюсь в эту возврастную категорию ))))) а что где-то есть статистика по странам???? интересно!!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Andriana, не переживай. все получится. столько страданий и узи - должно получиться! ну а потом скажешь, что за сомнения были... честно говоря, у меня тоже был большой (точнее, огромный) процент сомнений из-за того, что у меня кровило сильно после ИИ. Но "пронесло" :-) кстати - у тебя какой возраст? Ссылка на это сообщение
mala 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Девушки,всем здрасти! я сегодня сходила сдала мазок в другую поликлинику..и там обнаружился воспалительный процесс...еще сдала на всяку бяку....теперя мне можно забыть в ближайшее будущее о беременности..так там мне сказали..что из-за этого и не получается заБ...вот так.. будем лечиться.. всем удачи! Ссылка на это сообщение
pulka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Andriana, да нет, я про смотрела по нашим ( датским) сайтам, хотела найти другую информацию. А тут такая статистика попала. Я сама очень надеюсь, что 3 попытка у нас будет последняя :beg: mala, эх, эти воспаления :banghead: но есть и хорошая сторона, теперь ясна причина и когда от нее избавитесь, то будет еще один малыш и возможно, что своими силами обойдетесь, без всяких дополнительных затрат. heyla, чтобы нас так всех проносило Ссылка на это сообщение
heyla 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Andriana, понятно, ты, как и я, в той самой группе, когда "пора, пора" :-) mala, лечись и все получится само! может, оно и к лучшему, что сейчас не получилось - лечиться, когда уже Б, намного труднее. pulka, ты давай там работай над общим вопросом! этот цикл отдыхаешь? Ссылка на это сообщение
mala 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 мне там объяснили,что если даже получилось заБ,то это был бы выкидыш или родился больной ребенок..а там уже денег и нервов намного больше бы потратили :cray: и еще..сказали что центры планирования закрывают глаза на инфекции и воспаления.. моя Г даже ни разу не смотрела меня там..и не брала мазки,не щупала.. Ссылка на это сообщение
Nadenka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 mala, всё же лучше знать причину и устранять её, чем болтаться в неизвестности, правда ?))) а что за болячка такая, очень серьёзная? если не секрет. по поводу цетров планирования, я бы поспорила меня не один год (!) мурыжили, проверяли и перепроверяли, прежде, чем допустить хоть к какой-то процедуре сначала в одном центре, потом второй за меня взялся чуть ли не с самого начала.. одной только крови сдала море, не говоря про узи, мазки и т.п. Я, когда гинекологам на всяких профосмотрах говорю, что у меня за спиной два центра планирования, то меня отпускают с миром не глядя :blush: Ссылка на это сообщение
pulka 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 heyla, мы работаем естественно над процессом :blush: М. должны быть где тто 22-23, тогда начнем работать уже по взрослому :yahoo: Ссылка на это сообщение
mala 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Nadenka,пока воспаление,а чем оно вызвано..вот выясняем...подозрение на уреаплазмоз..который я не долечила..вот.. так вот буду до посинения лечить..пока там не станет как у младенца :grin: Ссылка на это сообщение
Yanaw 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Привет всем. Вобщем колола я сама себя в живот. Так как мне дали шприц с инсулиновой иглой в клинике.Так что в ягодицу не стала колоть.Сегодня тест на овуляцию показал -положительный,но в клинике сказалли ввсё равно приходить завтра. Я теперь думаю как бы поздно не было.И температура моя что то держиться 36.8 что странно. Кстати мне сказали что ИИ будут делать под контролем узи на полный мочевой пузырь, девочки всем так делали? А ещё сделал тест на беременность, так хотелось посмотреть на положительный тест.Такой красавец получился,я даже мужу показала,к чему нам стремитсься надо Ссылка на это сообщение
Секрет 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Сегодня была у Г. Начинаю стимуляцию клостилбегитом. В пятницу первое УЗИ будет, а ИИ наверное в во вторник буду делать 20 января. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Секрет, Удачной тебе стимуляции,пусть фолики красивыми растут! А у меня чтот мазня началась,боюсь что месики на подходе.Это наверно из-за того что тот цикл растянулся на неделю,а этот теперь сократился на неделю.Короче ужас один.Кстати сегодня у нас накрылся Виндовс,устанавливали новый. Ссылка на это сообщение
Line 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Всем приветик. Я сегодня только увидела этот форум. Все по существу. Хотела также присоединиться к обсуждению проблем. Подскажите, пожалуйста, сколько вообще делается инсеминаций. Я сделала уже 3. Результатов пока нет. Да и впрочем, желания уже тоже отпадает, хотя и понимаю, что это необходимо. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 12 января 2009 Поделиться 12 января 2009 Line, Привет!Я уже тоже 3 сделала и безрезультатно.Уже начала думать об ЭКО,сейчас до лета отдыхаю от всего,а потом видно будет,может ещё одну ИИ сделаю,или сразу ЭКО.Всё будет зависить от финансов.А вы непробывали найти причину неудач,ещё раз сдать все анализы и всё такое? Ссылка на это сообщение
Andriana 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем доброго утра!! Line, инсеменацию можно делать сколько угодно если без стимуляции в естественном цикле.. а стимуляцию можно всего несколько раз в жизни делать.. почитай в соттветсвующей темке... ДЕВОЧКИ, что за пессимистическое настроение.. мы должны поддерживать друг друга, а вы наоборот... у нас же есть положительный результат!!!!! как я уже писала вчера, что дело не в самой процедуре.. она сама по себе очень действенна, дело в том, что очень трудно поймать овуляцию.... я смотрю, многим девочкам на форуме инсеменацию делают почти вслепую.... ее нужно ловить чуть ли не по часам!!! я посчитала снимки.. у меня 8 узи было! просто более серьезно надо к этой процедуре подходить... и не нужно считать ЭКО панацеей от всех проблем.. там тоже не 100 процентов гарантия.. и это совсем другая тема .. в конце концов ЭКО небезвредно !!!!!!!! все... всех поругала, теперь можно идти на работу )))) Ссылка на это сообщение
pulka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Секрет, удачи тебе, чтобы все было нормально и удачно в этот раз :wave: Девочки, я же уже писала, что ИИ более менее удачно с 4 попытки. Я читала в датских форумах, что девочки и по 6 раз делали. Мне кажется, что это так тяжело морально :bye: И если еще финансы не совсем позволяют, то тоже понятно. Я решила, что в этот раз буду вести себя как обычно, а не нести себя как вазу хрустальную с розами. А то ИИ сделали и я уже думаю, что беременная минимум как 3 месяца :grin: Не в спортзал, не в бассейн, не секса. Вобщем в голове начинают бегать очень быстро тараканы. :grin: Ведь в жизни после ПА мы ведем себя очень даже обычно, как ни в чем не бывало. Думаю, что надо так же себя вести и после ИИ. Ну может быть первых 4 часа не вставать с кровати :grin: , а дальше все как в обычной жизни. Ссылка на это сообщение
heyla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 я после ИИ оба раза приезжала домой и ложилась спать - и спала по 4 часа (днем-то!!) - такого у меня никогда не было. думаю, что ИИ все таки как шок для организма. В последующие дни вела себя как обычно, вот только вечером старалась после работы немного полежать, ну и от секса отказались. Ссылка на это сообщение
Nadenka 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Nadenka,так вот буду до посинения лечить..пока там не станет как у младенца :grin: ааа... :shock: не надо, как у младенца, младенцы не беременеют давай, как у девицы!))) надо мной ГИ смеялась : "тебе 29 лет, а ты у нас чиста, как девица" :taunt: . вот до чего центры планирования иногда доводят :tease: Ссылка на это сообщение
Line 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Всем привет и Старого Нового года! Успехов, счастья, любви и др. и пр. Сегодня мне надо было звонить по поводу анализов сданного мною вчера ХГЧ, а мне сказали, что моего врача нет и будет он только послезавтра. Мобильный сбрасывает, тест делала дважды - отрицательный, а я пью Дуфастон и Метипред. Вот сижу и думаю, отменять препараты или ждать всетаки разрешения врача. Прикольно. Вот. Ссылка на это сообщение
Ready 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 mala, у меня перед Б при сдаче анализов все ОК было. Потом вот заБ, послали сдать кровь методом ИФА на ЗППП, в результате вылезла уреаплазма (т.е. показалась в анализе, т.к. иммунитет-то понижен). Тут вообще целые дискуссии, мешает ли У заБ или нет Как я понимаю, ее лечат в последнюю очередь, и то при наличии воспаления и отсутствии других причин для воспаления. У тебя воспаление есть, но может вовсе не из-за нее. Лучше еще где-то пересдать анализ. Девочки, всех с праздником!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения