Секрет 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Девочки привет. Я в шоке. Незнаю, что делать. Моя Г на 19-21 число уезжает на конференцию и никто в этой клинике сделать ИИ больше не может. Она предлагает мне сделать в пятницу 16, а там у меня будет только 9д.ц. Но правда я пью Клостилбегит и на нем больше созревает, а вот по срокам фиг знает когда. Что делать то? Денег у меня только на 1 раз. Ссылка на это сообщение
heyla 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Секрет, даже не знаю, что посоветовать... рановато получается. только потратите денежки... может, лучше подождать цикл, а тут самим поработать? Ссылка на это сообщение
Yanaw 13 января 2009 Поделиться 13 января 2009 Привет всем. ну вот и прошло моё ИИ. Не понимаю я зачем надо было делать на полный мочевой пузырь, мне врач посмотрела только до процедуры на узи что моч.пузырь полный и всё.А я так в туалет хотела что и не спросила.Момент введения спермы было ТАК больно, правдо пару секунд. Потом полежала 10 минут и всё домой. тест сказали делать не раньше чем через 2 недели. Кстати я спросила а овуляция произошла или нет,на что врач ответил что она не может посмотреть ,но после укола ХГЧ овуляция мол произошла 100 процентов. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Доброе утро Девулечки!!!! Секрет я думаю что это очень рано, я сама была на клостилбегите и хочу сказать, что обычно О происходила на 16ДЦ, а на клостике на 14ДЦ, только на два денёчка по раньше, а 9ДЦ это слишком рано, ладно у нас ИИ бесплатная, можно и эксперементировать, а деньги на ветер платить я бы не стала!!!! Я посмотрела графики твои, у тебя О всегда в разные дни цикла, я бы конечно ходила каждый день на УЗИ(отслеживала), но только я незнаю у вас это дорого или нет???? Yanaw поздравляю с ИИ, теперь остаётся только ждать 2 недельки, всё получиться и будет хорошо!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А я недавно проснулась, голос как буд-то из под воды, и охрип, температуры нет, девочки посмотрите мой график, у меня по идее в этом Ц две О, но представляете программа непоставила не одной, может кто то подскажит почему, а ещё я беспокоюсь, у меня БТ (базальная температура) взлетела до 37.5(при том что ТТ 36.5), у меня в жизни такого не было никогда, насколько градусов повышается БТ при простуде?????????????????????? Ссылка на это сообщение
pulka 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Секрет, я бы подождала следующий цикл :scratch: Alenaaa, выздоравливай. Про температуру, посмотри что завтра будет. Может сегодня звезды не так стали и это подействовала на температуру :grin: Yanaw, держу за тебя кулачки :beg: Ссылка на это сообщение
Balam hardasan777 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки, кто делал, делает или собирается делать внутриматочную инсеминацию, давайте делиться опытом и успехами! Я в этом цикле собралась делать инсеминацию. Пока стимулируюсь мерионалом (ФСГ+ЛГ, аналог меногона, менопура, пергонала, хумегона). Склонна к отекам, поэтому на всякий случай села на бессолевую диету и во второй фазе увеличу долю белков. Что еще может помочь снизить симптомы? Хочу спросить у девочек, кто делал стимуляцию гонадотропинами, в каких вы дозах делали и была ли гипера и как проявлялась? а что такое Инсеминация? у меня не растет фолликулЭ, после клостилбегита он на 11 ДЦ 1,1 мм мало((( Ссылка на это сообщение
heyla 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Alenaaa, выздоравливай скорее!!! Yanaw, тебе удачи, чтобы все получилось в этот раз! то, что на полный мочевой пузырь - тоже странно... но у каждого доктора свой подход, может, у твоей это что-то особенное типа "know how". Ссылка на это сообщение
heyla 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Нютка, с возвращением!!! отдохнула, умничка! ты где на Украине была? красивые фото!!! держи нас в курсе!!! Ссылка на это сообщение
mala 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девченки,привет! забрала сегодня анализы на уреаплазму..результат 10 в 3 степени... моя Г говорит..что не будем травиться антибиотиками и будем поднимать иммунитет...а это бяку иммунитет выталкнет...так что я даже не знаю правильно это или нет...но это все меня радует..и самое главное,что мужа не надо травить..фух.... Ссылка на это сообщение
Yanaw 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 pulka и heyla спасибо.теперь самое неприятное-ожидание. температура моя даже и не показала в этом месяце что у меня овуляция была.Интересно а укол гармона ХГЧ влияет на температуру или нат? Может и смысла нет её мерять. Ссылка на это сообщение
heyla 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Alenaaa, какой стих хороший... аистов нам в нашу темку надо побольше!! ты как там лечишься? я так надеюсь, что твоя болезнь - это падение иммунитета в результате Б :-) ждем ИЗ!!! Yanaw, держись. БТ (базальная температура) измеряй. По крайней мере если будет задержка и не будет БТ падат, это даст тебе надежду. А овульку у меня программа тоже сама не выставляла, я ставила галочкой по узи, хотя мы узи вычисляли примерно, а в день ИИ не делали узи. кстати, по твоему графику я бы сказала, что О у тебя была 13го. Ссылка на это сообщение
Yanaw 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 heyla спасибо , буду надеяться У нас правда СГ мужа вчера пришла,надежду уменьшила на 50% :shock: Так что может меня и на ЭКо отправят. Чего я очень боюсь. Ссылка на это сообщение
Julia1987 14 января 2009 Поделиться 14 января 2009 Девочки)сегодня мне сделали ИИ))) В общем кратко пром про историю:мы начали планировать еще весной)но сначала сдавали анализы и т.д.И только осенью обнаружили трихомонады(((лечили(((а у мужа обнаружили только в декабре(((у меня была жуткая истерика(((и врач разрешила сделать ИИ,так как сперму очищают при ИИ,а так как он пил антибиотики,то это как раз наш случай)кстати после лечения,сперма не очень,я имею в виду количество(((мы сдавали за месяц до лечения-77 млн,а сейчас всего 28((( И вот вчера была на узи...в левом яичнике-фолликул 23 мм и 18мм...вечером сильно болел живот,думаю лопнул...и тест на овуляцию полож) Надеюсь,все получится с первого раза) И я без стимуляции(((а говорят без стимуляции всего 3%,что беременность наступит((( Вот завтра на узи поеду(врачиха сказала),чтобы посмотреть размеры желтого тела...если маленькое,то уторжестан свечи повставлять,чтобы больше стало) Стоимость ИИ-1200руб)не 12 тыс,не думайте) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Julia1987 умнечка, теперь будем ждать от всех 2 полосочек!!!! А у меня дела не очень, вызвала врача и взяла выпила от температуры таблетку и окончательно её сбила, теперь сижу и думаю, врач меня наверно наругает, завтра собираюсь на сутки.... кстати БТ (базальная температура) моя сегодня рухнула, и ТТ была 36.3 я когда её увидела так в обморок чуть не упала, зато овульку мне программа поставила...........тогда я вообще ничего не могу догнать, если она вчера повыселась из-за простуды, то мне сегодня ещё хуже, а она скатина упала, я ещё правда на ночь анальгин выпила и ремотадин вечером, может повлияло.....ведь для ИЗ ещё рано?????? Ссылка на это сообщение
heyla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Yanaw, по поводу СГ не волнуйся. мы умудрились с 6,5 миллионами активных. Julia1987, удачи тебе в ИИ - чтобы все получилось!! я не уверена по поводу статистики - мы делали без стимуляции, нам доктор давал 30 процентов успеха (совокупность возраста, качества спермы и моих данных). вообще, если у тебя овулька сама приходит без проблем, то стимуляция не нужна. цены у вас хорошие. у нас по тарифу тоже 45 евро, но потом страховка возмещает. тут где-то девочки писали просто ужасные цены! Alenaaa, по поводу БТ (базальная температура) твоей, да, горки еще те. но вполне возможно, что ИЗ - ведь нет точных норм, у каждого по-своему! давай завытра посмотрим, что будет с БТ? лечись, родная, на сутки бы тебе не надо, конечно.... а никак больничный не взять? Ссылка на это сообщение
pulka 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Julia1987, не настраивай себя заранее на негатив :glare: в жизни все может быть :wave: Yanaw, ты тоже думай о хорошем и не думай пока о том, о чем не стоит думать. Это я про ЭКО. Alenaaa, выздоравливай побыстрее. А БТ (базальная температура) ничего тебе сказать не могу, не спец я в этом :bye: А как бы там не было, то вы очень активно занимались в правильные дни, что по графику и как врач сказал. Так что надо надеяться на положительный результат Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки вот ушла от меня врач, сказала что похоже ангина, но на работу собераюсь, так как если прогуляю, то очень много потеряю в зарплате, но если вдруг будет высокая ТТ то конечно останусь и мне врач сказала выпишит больничный лист.....Я если честно вообще не парюсь по поводу болезни, так как девушка я слабая и имунитета никакого, я больше переживаю из за БТ (базальная температура), как увидела её так и чуть не разревелась, я прочитала на форуме что ИЗ не бывает так рано, но бывает что на 3ДПО падает БТ, но не настолько же как у меня, наверно масенький мой не захотел приходить в такой больной организм, а что я сделаю, ведь это север и условия суровые, выживаем как можем!!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Alenaa, мне кажется, что такая высокая температурва была из за твоей болезни.. а сейчас может ты выздроравливаешь и она возвращается на свое место... у меня вон, три дня подряд 36,7 держится и не сдвигается ни в какую сторону.. я такого вообще ни у кого не видела... так что у тебя все ок!!! Ссылка на это сообщение
Andriana 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Девочки привет. Я в шоке. Незнаю, что делать. Моя Г на 19-21 число уезжает на конференцию и никто в этой клинике сделать ИИ больше не может. Она предлагает мне сделать в пятницу 16, а там у меня будет только 9д.ц. Но правда я пью Клостилбегит и на нем больше созревает, а вот по срокам фиг знает когда. Что делать то? Денег у меня только на 1 раз. я бы не делала... если только не сделаете в этот день УЗИ и не увидите огромные фоликулы, предовуляторные... тогда да, можно... а так получится вслепую.... Ссылка на это сообщение
Нютка 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Привет!! Я вернулась с фолликулометрии.. Что-то я в этот раз не в восторге от размеров моих фоликов.. В правом яичнике 19х17,в левом 19х12 и 12х10.. :bye: А эндометрий вообще 6.4 Не могу дозвониться до своей врачихи,чтобы спросить что делать. В прошлый раз она мне сказала приезжать к ней если фолик будет минимум 21....Узист сказал,что овуля может быть на выходные. А моя врач в субботу и воскресенье выходная,а в понедельник может быть поздно... :cray: Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Нютка, Привет!Давай пока нерасстраивайся,может всё ещё получиться.Дозвонись обязательно к врачу.Ты ананасики кушаешь? Julia1987, Поздравляю тебя с ИИ,теперь ждём от тебя положительных результатов.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
heyla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Нютка, не знаю, мне кажется, что фолики у тебя хорошие. у меня ни разу больше 19 не был, за 2 дня до ИИ. Мы все время измеряли так, что узи сегодня, а ИИ-послезавтра. И ни разу больше 19 не было. Причем, у меня стабильно был один в правом Я. А у тебя в прошлый раз какой размер был? И обязательно кушай ананасы - половинка в день. Помнится , Аленка тут у нас разрекламировала, я накануне ИИ три дня ела, и у меня эндик хорошо вырос. А еще одной девочке доктор сказал, что эндик маловат, я ей сказала ананасы есть, она ела - и у нее получилось заБ :-) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Нютка не расстраивайся!!!! Всё хорошо будет, завтра проснёшься а Ф будет 21мм, ведь он 2 мм в день растёт.....а вот к ананасиком надо бы добавить киви...... Nadenka у меня сегодня целый день до вечера была 36.5-36.8, а вот к вечеру 37-37.4, не очень хорошо себя чувствую.... Девочки Бусинка с нами, она за нами потехоньку наблюдает, и всё знает про наши дела семейные, конечно очень хочется чтобы и она и Писаня и многие другие девочки,которые с нами были, до исчезновения вновь появились и по активнее........ Ссылка на это сообщение
heyla 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Alenaaa, ты кончай болеть! и кстати - что за возмездие ты ждешь (читаю. твою подпись :-) Ссылка на это сообщение
Yanaw 15 января 2009 Поделиться 15 января 2009 Julia1987 я за тебя тоже кулачки держу,мы с тобой будем тесты на беременность делать почти в одно и то же время :grin: heyla у нас 4.1 а после отмывки вообще стало 3.6. А сейчас вот ещё и акросом реакция спермы пришла, а там морфология -абнормальная-4.Короче я в шоке, сейчас буду искать в инете что это и что делать. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения