Нютка 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Alenaaa, спасибо! heyla, так она мне и сделает сразу ИИ. Я же к ней уже с обработанной спермой прийду. Так что уже в любом случае мне её введут,была О или нет. Не пропадать же продукту :lol: Ссылка на это сообщение
heyla 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Нютка, хаха... продукт точно - надо использовать!! девочки, нашла я нашу Писательницу, вот от нее сообщение: Писательница: Приветик!!!!!! Я заработалась. тут много работы привалило (кризис на меня не действует ). пишу статьи для сайтов. Времени даже на отдых мало. зато за это время я смогу заработать себе на лапару и еще на летнюю поездку на море (никогда не видела море ). мы с мужем решили все эти деньги за сайты не снимать, а копить, а его з/п тратить. Извините, что так пропала. Я обязательно исправлюсь, как только закончу. Кстати, я записалоась наконец к врачу на 4 февраля. Вот тогда будут новости! А у вас что-то новое есть? Ссылка на это сообщение
Секрет 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Мне сегодня сделали еще одно УЗИ доминантный 17мм и еще 3шт есть. Во вторник(20,01) и среду(21,01) будут делать 2 вливания. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Секрет замечательные новости!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ УДАЧИ ТЕБЕ!!!!!! На Крещение попраси боженьку о помощи и всё у вас получиться!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Секрет, отличные новости!!! @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yanaw 17 января 2009 Поделиться 17 января 2009 Привет девочки. Спасибо за ответ о ХГЧ. Значит 21 уже можно будет пробовать. Я 10 00 колола. Сегодня была у врача, сказали вирус.Назначили тайленол и судафед, и спрей для носа. Сказали всё что содержит ибупрофен и аспирин избегать на всякий случай. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nadenka ты представляешь, только заметила что у тебя задержка и БТ (базальная температура) хорошая, главное чтобы не упала!!!! Ты сегодня тестик не мочила??? А ещё посмотрела твою историю и ахнула, у нас практически такая же история, О проходит сама, гормоны в порядке, только кортизол повышен в несколько раз (это недостаточность надпочечников), я делала МРТ....и СГ тоже не УХ!!! И на учёт я встала в 2005 году.... В твою честь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
heyla 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Nadenka, поставь себе на графике овульку на 13 день, вроде, у тебя она там была.. и тогда если помечтать, получается 7 день ИЗ... тогда пора делать тестик! сделай нам приятное!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Спасибо девочки, очень надеюсь на чудо. Особенно в этот день, пусть будет подарком. Меня только врач напугала, что О может быть в понедельник рано утром и тогда во вторник поздно делать ИИ. Надеюсь этого не случится. Должно же мне повезти. Ссылка на это сообщение
Малявочка* 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Спасибо!!!!!!!!! Alenaaa, за @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тебе так-же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!Бум надеятся что это у тебя не просто так!!!!!! Ссылка на это сообщение
BeLycuk 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 Всем привет! Девочки,помогите разобраться! :dizzy: Я тут новичок,начиталась уже много чего,а свести в одно пока не получается! Что такое фоликул? Зачем мерять БТ (базальная температура)? Если для опред.О-так есть тесты,или они не такие точные? Подскажите! :clapping: Ссылка на это сообщение
mala 18 января 2009 Поделиться 18 января 2009 BeLycuk, вот про БТ (базальная температура) http://www.babyplan.ru/biblioteka/grafiki/basics вот про фолликул Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Nadenka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Alenaaa, дааа, чего только не бывает в жизни :grin: я читала, что у женщин, которые рядом находятся постоянно (подруги, родственницы, коллеги по работе, например) цикл постепенно выравнивается по времени и М почти одновременно начинаются (особенно весело владельцам гаремов в такой ситуации :taunt: ). Мы конечно не рядом, но всё же общаемся каждый день и думаем об одном Думаю, бутылочка пива вряд ли могла повлить на изменение БТ (базальная температура)-хи. А у меня сегодня тоже 36,9 :taunt: :taunt: :taunt: Ссылка на это сообщение
Nadenka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Nadenka, поставь себе на графике овульку на 13 день, вроде, у тебя она там была.. и тогда если помечтать, получается 7 день ИЗ... тогда пора делать тестик! сделай нам приятное!!! Олечка, я ж её сама не выставляла никогда на графике, программка всё делала (так что и не знаю как даже), я тоже думаю, что на 13 ДЦ О была, но в Б не верю больше :nea: Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки, всем привет!!!! Особенно тем,кто потерял меня. Новости такие : мой пятый день задержки обернулся первым днем цикла . Опять мимо!!! :cray: Надоело уже все ДО НЕМОГУ!!!!!! За вас всех держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 БУСИНКА УРА ТЫ ЗДЕСЬ!!!! Куда же ты пропала???? Бусинка я следила потехоньку за тобой и тихо надеялась, только вот тестик твой зараза не захотел полосатиться :cray: Какие планы на будущее???? Ссылка на это сообщение
Малявочка* 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 busina, солнышко очень жаль Ссылки скрыты. а я,так надеялась увидеть,тебя на первой страничке.Не ,ну девочки !!!Я не понимаю как такое может быть???????Сперма-отборная!!!вливют в О,а даж если не в О,то спермики у вас там-же живут и по 3,по 4 дня(я исключение,у меня вооще не живут),Эндики хорошие!!!Гормоны в норме,трубы проходимы.Ну всёёёёёёёё!!!!!!!!!!!Что еще нужно???В чем дело???Почему не получается???А у каких-то наркоманов и бомжей получается на раз-два,неужели у них все в норме???Что за несправедливость такая???Я возмущена до предела!!!А у меня уже поясница тянет,скоро прийдут эти кровавые,зубастые уроды Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Alenaaa, даже не знаю. В этом месяце если делать вливание, то выпадает на сб, вс, а в понед уже поздно будет. Я в растерянности... Чтоб время даром не совсем терять, сдадим СГ, съездим на разведку в другую клинику к андрологу, может, хватит меня мутузить, может,мужа лучше полечим?!!!! Заодно зайду к репродуктологу в той клинике, нащот ЭКО поговорить - я пока не собираюсь, так просто прощупать почву - че, почем и т.д.... А пять дней задержки - это утрик шалил. Вот на дюфе у меня строго в срок приходили, а однажды даже на 2 дня раньше, когда я еще даже дюф не закончила принимать - все равно прорвались. Так что буду знать впредь. Жду твоего результата. Ты должна первой нас порадовать!!!! Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Angelo4ek, пасиб, дорогая. В следующий раз увидишь. Хотя, честно признаться, руки у меня конкретно опустились. У нас СГ хромает, даже обработка не шибко помогает. Даже моя Г сказала - что не в себе надо искать причину, а причина ОЧЕВИДНА!!!!! Поэтому я больше ни стимулироваться, ни колоться не буду больше! Максимум- поддержка второй фазы, и то малыми дозами, надоело как нарк какой-то на колесах сидеть, горстями глотать их :beee: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Ангелочек Ну ты этих уродов красных отругала, МОЛОДЕЦ!!!!! Бусинка мой врач мне тоже самое сказала, что мужа надо лечить (что мы и делаем)....У меня вообще 2 О в цикл, а вот СГ отвратительная.....И если будет у нас ИИ то только в ЕЦ....А сейчас я потихоньку надежду теряю на этот цикл, БТ (базальная температура) снижаеться, а ещё в добавок только сегодня увидела, что прога мне М отодвинула и поставила на 31ДЦ, хотя они по идее 24 числа, а я то думаю что у меня БТ снижается, так конечно через 5 дней УРОДЫ красные..... Ссылка на это сообщение
pulka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки всех с праздником!!!! busina, :bye: Angelo4ek, я тоже иногда себе задаю такие вопросы, почему не получается и в чем причина? Ответа пока нет. У меня уже у самой нет никакого настроения, жду на этой неделе М и буду готовится морально к ИИ номер3. Кстати, мы с тобой братья по несчастью. У меня уже вторую неделю поясница так болит, так стреляет. Что не могу просто :bye: И бассейн не помогает :bye: Alenaaa, выздоравливай быстрее. А про вопрос твой, не знаю что это такое. Nadenka, а месячных так и нет? Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pulka, прывет!!!!!!! :wave: :wave: :wave: Если надежд на этот цикл уже нет у тебя, то желаю тебе удачи с третьей ИИ. Бог ТРОИЦУ любит, говорят. (Только почему-то не в моем случае :scratch: ) Alenaaa, как вы лечите мужа? Спеман и спермин? А гормоны? Напиши, если чё- то в личку, а лучше сюда, ведь здесь все в основном по мужской причине сидят Ссылка на это сообщение
Nadenka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 pulka, неа, заблудились где-то мои М мне по идее к ЭКО готовиться, надо быть в форме, а организм такие вещи вытворяет... Ссылка на это сообщение
Нютка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Приветики!!! В общем была я вчера на фолликулометрии. Чудо не произошло,овуляция уже прошла,не дождалась моей врачихи. Но в пятницу и субботу мы ПАшничали (а О была я думаю в субботу) и потом я лежала по часу с подушкой под попой. А перед пятницей воздержание было 4 дня. После фолликулометрии пошла к своему врачу. Сказала ей что О уже прошла,но так как обработанная сперма была с собой (в груди буквально),то она решила её мне ввести. А по выделениям сказала,что ей кажется,что О была в субботу вечером или в воскресенье утром. Вроде есть возможность что мы могли успеть :beg: Будем ждать результата. Но мне всё же кажется,если в этот раз получится,то это наверное нашими усилиями,а не ИИ. :beee: Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения