ღоОрхидеяЯღ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 busina ЛЕЧИМ мы его "Спермактин", это БАДЫ, продаётся в порошке, 2раза в день во время еды, одна пачка стоит 3500, соответственно на месяц мы отдали 7000руб, сегодня опять поедем покупать, муж заметил что его С стала больше густой и я теперь её могу хоть немного задержать в себе, а то была как молоко...в натации написано что она повышает количество и хорошо помогает оплодотварению, но его надо пропить как минимум 3 месяца....гормоны не сдавал сейчас, но посколько он человек военный, то комиссию проходит раз в год(ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ), и у него в 2008 году было всё ОК Ссылка на это сообщение
Нютка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 businka, привет дорогая! :wave: Ты не пропадай так! А что нельзя одновременно и лечить мужа и делать ИИ? :scratch: Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 девочки,кто в этом месяце ждет результатов-тому желаю успехов и чтоб все получилось! :thumbsup: Ссылка на это сообщение
pulka 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Нютка, дай бог, чтобы все так и было. И не главное как, главное - чтобы получилось Nadenka, может скоро пойдут, бывает busina, дай бог, чтобы все так и было. Устала я от неопределенности. Уже скоро 2 года активного планирования и ---надцать лет половой безрезультатной жизни :bye: Ссылка на это сообщение
Andriana 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 всем привет! Писать особо нечего.. БТ (базальная температура) так себе.. непонятная какая то... но ждать еще целую неделю, ну по крайней мере дня 4 точно.... мы с Аленой день в день идем.... )) кстати, а никто не знает, отчего металлический вкус во рту?? ну вот, опять ищу в себе призначки.. ну и ладно ))))))) Heyla, ты как , дорогая?? Ссылка на это сообщение
Фисташка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Andriana, меня тоже интересует металл.привкус. :scratch: Ссылка на это сообщение
heyla 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Нютка, жаль, что овулька вас не дождалась, но вы сами молодцы - правильно поработали, тем более, с воздержанием перед этим. да и кто его знает - вдруг и ваша обработанная сперма -таки чудо совершит? удач тебе!!! Alenaaa, у тебя муж сейчас витаминки пьет дорогучие - польза есть? вы СГ сдавали? busina, сочувствую... ты уже сколько ИИ сделала? не теряй надежду только!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки,еще вопросик можно???Просто не пойму((( Овуляция была на 11-12 день...то есть живот начал болеть на 11день вечером поздно и продолжал болеть до 12 дня,часов до 3ех дня. На 12 ДЦ!мне сделали ИИ(то есть 14 января),и на 13ДЦ я начала принимать утрик вагинально(то есть 15 января).. Так вот?когда мне начинать мочить тестики?и сдать анализ на ХГЧ???и если отр,то, когда бросать принимать утрик?чтобы свой цикл не сбить???Цикл у меня 25 дней... Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Сейчас у меня 6 ДПО!!!и ничего не болит(((ничего не происходит(((вообще!!!Вроде болела грудь(((но перестала(((наверное,после овули(((я вообще в шоке!!Наверное,ничего не получилось((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: Ссылка на это сообщение
Andriana 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Сейчас у меня 6 ДПО!!!и ничего не болит(((ничего не происходит(((вообще!!!Вроде болела грудь(((но перестала(((наверное,после овули(((я вообще в шоке!!Наверное,ничего не получилось((( :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: так, что за паника!!! на таком сроке ничего и не должно происходить!!!!! тесты можно начинать мучить с 10 ДПО... но не раньше.. раньше это бред.... у меня у самой сегодня 8 ДПО и я тебя прекрасно понимаю, очень тяжело ждать.... сидим и ждем!!! ))) Ссылка на это сообщение
heyla 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Julia1987, не паниковать! у меня вообще ничего не болело вплоть до задержки в 6 дней!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Хейлочка нет мы СГ повторно не сдавали, если сейчас прлёт(судя по БТ (базальная температура)) то пойдём сдавать!!!! Andriana ты меня на один день опережаешь, у меня сегодня 7ДПО...И странно у тебя тоже сегодня БТ упала, скорее всего это ИЗ, а вот у меня даже и не пойми чего, ведь упала только на 0,1градус и то меньше(врятли это ИЗ) Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Andriana, heyla, может вы и правы...но вот так читаю заметки некоторых девочек,так у них уже с 3его ДПО все признаки были:и грудь болела и соски...и живот(((короче все признаки...и писать все ходили(((одна я!!! :cray: :cray: :cray: Сегодня даже в церковь не пошла(((приболела(((горло болит(насморк начинается(а я даже и не знаю,чем лечить(вдруг забеременею... Ссылка на это сообщение
Phyzalis 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки,еще вопросик можно???Просто не пойму(((Овуляция была на 11-12 день...то есть живот начал болеть на 11день вечером поздно и продолжал болеть до 12 дня,часов до 3ех дня. На 12 ДЦ!мне сделали ИИ(то есть 14 января),и на 13ДЦ я начала принимать утрик вагинально(то есть 15 января).. Так вот?когда мне начинать мочить тестики?и сдать анализ на ХГЧ???и если отр,то, когда бросать принимать утрик?чтобы свой цикл не сбить???Цикл у меня 25 дней... Мне мой врач после ИИ сказали Х Г Ч сдать на 14 день, тест менее достоверный но тоже раньше нет смысла делать. Если положительный результат бежать к своему врачу, а если отрицательный с 15 дня после ИИ отменять все таблетки и ждать МОНСТРОВ, а в следующем цикле все по-новой. Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Phyzalis, спасибо...Это еще так долго ждать!!!(((эххх... Ссылка на это сообщение
Нютка 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Julia1987, не истери. Лучше всего как можно меньше об этом думать и не искать в себе те или иные признаки. Жить обычной жизнью и тесты делать после задержки. Я по себе это знаю. Главное не грузиться,я вообще была уверена на 100% что не беременна. И признаков никаких не было,и грудь не болела,ничего. :this: Так что расслабься. :grin: Ссылка на это сообщение
Yanaw 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Девочки привет всем.Я сегодня сделала тест на беременность,хотела посмотреть гормон ХГЧ ещё есть или уже вышел. Так вот тест был отричательный,еле видный призрак второй полоски. Так что скоро можно будет пробовать тест и если полоска ярче то это будут хорошие новости.Правда у меня ИЗ так и не наблюдается. Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 busina ЛЕЧИМ мы его "Спермактин", это БАДЫ, продаётся в порошке, 2раза в день во время еды, одна пачка стоит 3500, соответственно на месяц мы отдали 7000руб, сегодня опять поедем покупать, муж заметил что его С стала больше густой и я теперь её могу хоть немного задержать в себе, а то была как молоко...в натации написано что она повышает количество и хорошо помогает оплодотварению, но его надо пропить как минимум 3 месяца....гормоны не сдавал сейчас, но посколько он человек военный, то комиссию проходит раз в год(ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ), и у него в 2008 году было всё ОК Alenaaa, давай в личку, конкретно, в цифрах. СГ до лечения и СГ после лечения. А я те свои данные, ведь у нас схожая ситуёвина, мож, общим умом чё и докумекаем? :scratch: pulka, у нас тоже уже 2 года активного планирования . Скоро нам повезет!!!!!!!!! heyla, я сделала третью подряд. Надежды не теряю, но руки чё-то опускаются потихоньку . Не представляю, сколько можно биться с чем-то необъяснимым :duel: businka, привет дорогая! :wave: Ты не пропадай так! А что нельзя одновременно и лечить мужа и делать ИИ? :scratch: Мы так и делаем. На протяжении полгода кололи ему ХГЧ. Результат не особо изменился. Спеман эффекта не дал. Других схем лечения нам не предлагали. Хотим вот в субботу поехать к "крутому " дохтору, повыспрашивать - в чем же причина - ведь она так и не установлена. Говорят, у дохтора етого есть аппарат какой-то протоки по которым С поступает проверить - а вдруг там закупорка или спайки - вдруг их можно поправить - и все станет нормално?!?!?!?! Я о таком лечении, более радикальном. :mod: Ссылка на это сообщение
Секрет 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Привет девочки. Представляете нам в клинике дали документ подписать. Такого содержания: "Мы обязуемся выполнять все мед.требования назначенные леч.врачом. Мы ознакомлены, что средняя статистика 5-15% положительных результатов при ИИ. Предупреждены о возможных осложнениях и обязуемся не предъявлять претензий к персоналу. Обязуемся не предъявлять претензии при не удачной ИИ или возникновения аномалии развития плода. При благоприятном исходе лечения берем на себя равные права и обязанности родителей в отношении будущего ребенка по его содержанию и воспитанию в соответствии со ст.38 Конституции РФ" Вот такое заявление. Ссылка на это сообщение
busina 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Секрет, а мы вообще ничего не подписывали. Даже платим не через кассу. А в первый раз вам такую бумагу не давали подписывать? Yanaw, а ИЗ не у всех наблюдается, не переживай. Через сколько дней повторишь тестик? Будем ждать двух полоссс ПИСАНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имей совесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выхади!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Yanaw, Все будет хорошо)))надеюсь,тестик заполосатится)мы почти в один день сделали)))я 14 сделала)))я пока боюсь тестики делать(((очень боюсь отр результат... Вы когда следующий делать будете???у меня вообще никаких признаков нет(((я так хочу ,чтобы все получилось(((но ни грудь,ничего не болит(и ве как обычно( кроме того,что я приболела((( а у вас какие-нибудь изменения есть? Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Всем привет!Секрет, Мы тоже подписывали такое соглашение. busina, Рада тебя здесь видеть!!!!! Нютка, Ну что писать,я просто буду держать не разжимая огромные @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Нютка, ой,я смотрю вы делали ИИ после овуляции)как и я) да я бы так не нервничала и не искала бы признаков,если бы утрик не вставляла(((а то я буду его вставлять(а не беременна(и только цикл себе им собью(поэтому думаю пораньше тестик сделать,чтобы знать продолжать или отменять его(вот поэтому и спрашиваю,когда самое раннее можно естик замочить?На какой ДПО?если у меня сейчас только 6... Ссылка на это сообщение
Julia1987 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 Нютка, А вообще за вас рада)и жду чихов))) Ссылка на это сообщение
Секрет 19 января 2009 Поделиться 19 января 2009 busina, а мы сейчас в другом месте будем делать ИИ. Где первый раз делали врач уехала в командировку на неделю, какраз когда у меня овуляция. И мне пришлось искать другую клинику. Я раньше писала об этом. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения