Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

Спасибо большое,девочки. Сегодня сделали ИИ. Тянет немного низ живота,но это нормально.Через 2 недельки обязательно отпишусь.

Это ты две недели будешь держать нас в неведении? :shock:

Спасибо Кika 85,

но фол.-то то растут то нет, сегодня на УЗИ в ПЯ - фол 22 мм, в ЛЯ 16.14.14 мм., энд. 9.1

завтро сделают ИИ., а я думаю не зря ли? а если О. не будет :((( не знаю, кислая я сегодня

:scratch: :scratch: :scratch:

Да я тоже когда 4 месяца была на стимуляции у меня они росли хорошо ,но даже от прегнила нелопались доростали аж до 39 мм потом образовывались фолликулярные кисты ,зато теперь овуляции и на 10 день цикла бывают с трехслойным эндометрием от 9 до12мм . А вообще тебе повезет.

Нюсечка, но ты нам о своих ощущениях пиши. делись переживаниями, мы поддержим! :wave:

Спасибо за поддержку :) Да пока никаких ощущений нет.И переживаний тоже нет.Есть только вера.Вот сегодня сьездила в Часовню Ксении Петербургской на Смоленское кладбище,оставила там записочку.

Привет Девочки,

Нюсечка, желаю тебе удачи, кажеться мы одновременно сделали ИИ, и у меня через 12-14 дней будут новости, надеюсь обе с хорошими новостями вернемся :wave: :wave:

Relna, спасиб тебе за теплые чувства,

Вот и мне сделали ИИ в субботу, только сказали что шансы Б. невеликы, так как лопнул только один Ф.,сегодня на УЗИ обнаружили желтое тело, что-то в сердце так радостно стало, а может быт и не зря сделали ИИ? может повезет? :bye: :bye:

с сегодняшнего дня сяду на дюфастон, да и еще пью дексаметазон (ДГАЕ повышен),

вот так вот.

Всем всем удачи огромней, :thumbsup:

Привет Девочки,

Нюсечка, желаю тебе удачи, кажеться мы одновременно сделали ИИ, и у меня через 12-14 дней будут новости, надеюсь обе с хорошими новостями вернемся :wave: :wave:

Relna, спасиб тебе за теплые чувства,

Вот и мне сделали ИИ в субботу, только сказали что шансы Б. невеликы, так как лопнул только один Ф.,сегодня на УЗИ обнаружили желтое тело, что-то в сердце так радостно стало, а может быт и не зря сделали ИИ? может повезет? :bye: :bye:

с сегодняшнего дня сяду на дюфастон, да и еще пью дексаметазон (ДГАЕ повышен),

вот так вот.

Всем всем удачи огромней, :thumbsup:

Да,получается,что одновременно.Я тоже в субботу делала.А почему шансы невелики? У меня тоже один лопнул,но я без стимуляции.А ты со стимуляцией? А мн назначили Пргинова,Дивигель и Утрожестан.

Да,получается,что одновременно.Я тоже в субботу делала.А почему шансы невелики? У меня тоже один лопнул,но я без стимуляции.А ты со стимуляцией? А мн назначили Пргинова,Дивигель и Утрожестан.

Нюсечка, я со стимуляцией, мои Ф. нехорошо себя вели, они то расли , то нет, я-то думала что вообще никто из них не лопнет, но в субботу на УЗИ в ЛЯ одного фол. не было видно, ну и напиасли что О. была, а сегодня в ПЯ желтое тело обнаружили, ну ничего не понимаю., но ИИ сделали, я не хотела, врач сказала, что если не получиться не будем считать эту попытку (мы за 4 попытки вперед заплатили, поэтому обидно было зря терять попытку). пью дюфастон. ой не знаю что и думать.

В этот раз в шейку легко вошли. Тай БОГ нам удачи, о про наших ощущениях мы, надеюсь, напишем, интересно будет изучать все опыты :clapping: :clapping: :clapping:

:beg: :beg: Надо бы нам всем заБ. :taunt: :taunt: тьфу тьфу тьфу на мои не очень-то оптимистические мысли :beee: :beee: :tease: :tease: .

Нюсечка, я со стимуляцией, мои Ф. нехорошо себя вели, они то расли , то нет, я-то думала что вообще никто из них не лопнет, но в субботу на УЗИ в ЛЯ одного фол. не было видно, ну и напиасли что О. была, а сегодня в ПЯ желтое тело обнаружили, ну ничего не понимаю., но ИИ сделали, я не хотела, врач сказала, что если не получиться не будем считать эту попытку (мы за 4 попытки вперед заплатили, поэтому обидно было зря терять попытку). пью дюфастон. ой не знаю что и думать.

В этот раз в шейку легко вошли. Тай БОГ нам удачи, о про наших ощущениях мы, надеюсь, напишем, интересно будет изучать все опыты :clapping: :clapping: :clapping:

:beg: :beg: Надо бы нам всем заБ. :taunt: :taunt: тьфу тьфу тьфу на мои не очень-то оптимистические мысли :beee: :beee: :tease: :tease:

Таааак :club: .Во-первых,ну ка прочь все сомнения!!! Мысли ведь материальны!!! О чем думаешь,то и сбудется!!! Надо настраиваться на позитив и представлять себя с животиком ;)

А,во-вторых,зачем вы сразу оплатили 4 попытки? Это значит что в голове ты уже настроена на неудачу.

Нюсечка, Смотрела видео про Секрет ? там и говорят что мысли материальны ... так что девочки не сомневайтесь и всё получится :grin:

Нюсечка, Смотрела видео про Секрет ? там и говорят что мысли материальны ... так что девочки не сомневайтесь и всё получится :grin:

Вот именно после этого фильма мое мировоззрение и поменялось.Я уже писала про этот фильм на этом сайте,но почему что многим девочкам легче верить в плохое.

Нюсечка, как себя чувствуешь?, есть ли какие-ти изменения? что-нибудь ощущаеш?

у меня грудь стала налитой, немного побаливает, может ПМС, а может ... :)) я со счету сбилась, у меня кажетья 22-ой ДЦ, даже не хочу думать ни об измерении БТ (базальная температура), ни о тестах,

зошла в твой порфайл, и там ничего нет :)))) :wave: :wave: :wave:

Нюсечка, как себя чувствуешь?, есть ли какие-ти изменения? что-нибудь ощущаеш?

у меня грудь стала налитой, немного побаливает, может ПМС, а может ... :)) я со счету сбилась, у меня кажетья 22-ой ДЦ, даже не хочу думать ни об измерении БТ, ни о тестах,

зошла в твой порфайл, и там ничего нет :)))) :wave: :wave: :wave:

Привет! Да,я не веду дневник,тоже ничего не измеряю,бросила все-не хочу голову забивать.....Постараюсь скоро дневничек заполнить. У меня 18 ДЦ.Ощущений никаких пока нет.Не считая двух изменений: мне на продяжении моего планирования-где-то полгода -снился один и тот же сон почти каждую ночь,как будто у меня угоняют машину.Во всех сонниках толкование одно-несбыточные мечты,которые повлияют на жизнь.А мечта у меня одна-понятно какая.Ненвижу этот сон!!!Так вот этот он не снится мне уде недели 2 :grin: И еще сегодня мне приснилась рыба,правда 2 кусочка всего :blush: .Пока все изменения ;)

Девочки, приветики! Удачи всем! У меня сегодня инсеминация, а у меня всего 11 ДЦ. У кого-нибудь так было, у меня 30 дней цикл, а в прошлом месяце (была стимуляция клостибегитом и ИИ, но в пролете) вообще 42 дня. На 9 день фолечки выросли до 18 мм (3 штучки) правда с правой сторонытолько, а у меня там труба плохая, а врач говорит, что это не имеет значение :confused: Вообщем, иду, конечно, но с очень странным чувством. :shock:

Девочки, приветики! Удачи всем! У меня сегодня инсеминация, а у меня всего 11 ДЦ. У кого-нибудь так было, у меня 30 дней цикл, а в прошлом месяце (была стимуляция клостибегитом и ИИ, но в пролете) вообще 42 дня. На 9 день фолечки выросли до 18 мм (3 штучки) правда с правой сторонытолько, а у меня там труба плохая, а врач говорит, что это не имеет значение :confused: Вообщем, иду, конечно, но с очень странным чувством. :shock:

Приветик! Не переживай.Если у тебя на 9 ДЦ фол. были 18 мм,то на 11 точно овулька должна быть,с учетом того,что растут они 2 мм в день.Тем более их 3-то есть шансы утраиваются!!! Удачи тебе!!!

А мне сегодня сырое мясо приснилось.В сонниках если женщине снится сырое мясо - это значит, что она столкнется со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей. Вот инстересно события меня будут приятно ошеломлять или нет??? :blink:

Сегодня чего-то вдруг начал ныть низ живота,я с истерикой бегом к своему врачу.Она посмотрела на УЗИ,говорит все отлично.Еще сказала не истеричить и просто забыть об ИИ.Говорит если думать об этом-тогда точно ничего не получится.

Привет, девочки,

Я начала новый цикл стимуляции Гонал-Ф (второй) - и в конце ИИ.

С новыми надеждами- в бой :)

держу кулачки за всех, кто дожидается положительных тестов и за тех, кто начинает новый цикл. Пусть нам всем сопутствует удача.

Аминь :)

Сегодня чего-то вдруг начал ныть низ живота,я с истерикой бегом к своему врачу.Она посмотрела на УЗИ,говорит все отлично.Еще сказала не истеричить и просто забыть об ИИ.Говорит если думать об этом-тогда точно ничего не получится.

Нюсечка, и у меня такое было, сразу заподозрила что М. начнуться сразу после отмены дюфастона, но мне его еще пить дней 4-5. и соски сильно болят, от мыслей так кружется голова, что не помню как все это было в предыдущих циклах, а сегодня такая нервная стала, плакать захотелось от ничего, просто так, и смужем поругалась, ОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПЕРЕД МММММ..

RELNA, тебе приветики, и удачи :)))

Нюсечка, а у тебя как дела?

Я уже писала,что у меня в пятницу болел живот.Это как раз был 7 день,когда яйцеклетка должна к энометрию прикрепляться.У меня такое чувство,что она не прикрепилась,раз неприятные ощущения были. Если что -буду биопсию эндометрия делать. А пока болит грудь,но не набухла.Еще сильное расстройство желудка.Что бы отвлечься от всего этого вчера купила путевку на пароме на 4 дня на 12 июня. Как раз мой ДР будет.

Нюсечка, а по-моему, если болит в этот день, то это хорошо, значит малыш твой эндометрий тревожил. так что будем надеяться ;) А вообще, судя по рассказам других, в самом начале беременности мало приятных ощущений. так что не переживай!

А насчет поездки ты умница! желаю тебе самого долгожданного подарка на ДР!!!!!!

Нюсечка, а по-моему, если болит в этот день, то это хорошо, значит малыш твой эндометрий тревожил. так что будем надеяться ;) А вообще, судя по рассказам других, в самом начале беременности мало приятных ощущений. так что не переживай!

А насчет поездки ты умница! желаю тебе самого долгожданного подарка на ДР!!!!!!

Спасибо тебе большое,Писательница,за поддержку! Твои б слова да Богу в ушки. :amen: Так приятно,когда кто-то сопереживает и надеется вместе с тобой.

Добрый день, девочки! очень нужен ваш совет.. У меня тоже в этом цикле была ИИ, сегодня 29 день цикла (обычно 30-32) , вчера должна была сдать кровь на ХГЧ, но не получилось-в лаборатории не было реактивов, и больше негде сдать, делаю тесты-они отрицательные(задержки еще нет, но мне кажется, если бы что-то было- хоть какой-нибудь призрак показался?) и теперь не знаю- отменять ли поддержку, а она у меня не слабая: дюфастон 3*2 таб, утрожестан 3*2(внутрь), и еще Прогинова 3*1таб А какую вам назначали поддержку?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...