Писательница 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Спасибо большое,девочки. Сегодня сделали ИИ. Тянет немного низ живота,но это нормально.Через 2 недельки обязательно отпишусь. Это ты две недели будешь держать нас в неведении? :shock: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 К сожалению,ХГЧ что-то покажет не раньше чем через 2 недели.А пока только надежда :beg: Ссылка на это сообщение
Писательница 24 мая 2008 Поделиться 24 мая 2008 Нюсечка, но ты нам о своих ощущениях пиши. делись переживаниями, мы поддержим! :wave: Ссылка на это сообщение
kika85 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Спасибо Кika 85, но фол.-то то растут то нет, сегодня на УЗИ в ПЯ - фол 22 мм, в ЛЯ 16.14.14 мм., энд. 9.1 завтро сделают ИИ., а я думаю не зря ли? а если О. не будет (( не знаю, кислая я сегодня :scratch: :scratch: :scratch: Да я тоже когда 4 месяца была на стимуляции у меня они росли хорошо ,но даже от прегнила нелопались доростали аж до 39 мм потом образовывались фолликулярные кисты ,зато теперь овуляции и на 10 день цикла бывают с трехслойным эндометрием от 9 до12мм . А вообще тебе повезет. Ссылка на это сообщение
Нюсечка 25 мая 2008 Поделиться 25 мая 2008 Нюсечка, но ты нам о своих ощущениях пиши. делись переживаниями, мы поддержим! :wave: Спасибо за поддержку Да пока никаких ощущений нет.И переживаний тоже нет.Есть только вера.Вот сегодня сьездила в Часовню Ксении Петербургской на Смоленское кладбище,оставила там записочку. Ссылка на это сообщение
lusok 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Привет Девочки, Нюсечка, желаю тебе удачи, кажеться мы одновременно сделали ИИ, и у меня через 12-14 дней будут новости, надеюсь обе с хорошими новостями вернемся :wave: :wave: Relna, спасиб тебе за теплые чувства, Вот и мне сделали ИИ в субботу, только сказали что шансы Б. невеликы, так как лопнул только один Ф.,сегодня на УЗИ обнаружили желтое тело, что-то в сердце так радостно стало, а может быт и не зря сделали ИИ? может повезет? :bye: :bye: с сегодняшнего дня сяду на дюфастон, да и еще пью дексаметазон (ДГАЕ повышен), вот так вот. Всем всем удачи огромней, :thumbsup: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Привет Девочки, Нюсечка, желаю тебе удачи, кажеться мы одновременно сделали ИИ, и у меня через 12-14 дней будут новости, надеюсь обе с хорошими новостями вернемся :wave: :wave: Relna, спасиб тебе за теплые чувства, Вот и мне сделали ИИ в субботу, только сказали что шансы Б. невеликы, так как лопнул только один Ф.,сегодня на УЗИ обнаружили желтое тело, что-то в сердце так радостно стало, а может быт и не зря сделали ИИ? может повезет? :bye: :bye: с сегодняшнего дня сяду на дюфастон, да и еще пью дексаметазон (ДГАЕ повышен), вот так вот. Всем всем удачи огромней, :thumbsup: Да,получается,что одновременно.Я тоже в субботу делала.А почему шансы невелики? У меня тоже один лопнул,но я без стимуляции.А ты со стимуляцией? А мн назначили Пргинова,Дивигель и Утрожестан. Ссылка на это сообщение
lusok 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Да,получается,что одновременно.Я тоже в субботу делала.А почему шансы невелики? У меня тоже один лопнул,но я без стимуляции.А ты со стимуляцией? А мн назначили Пргинова,Дивигель и Утрожестан. Нюсечка, я со стимуляцией, мои Ф. нехорошо себя вели, они то расли , то нет, я-то думала что вообще никто из них не лопнет, но в субботу на УЗИ в ЛЯ одного фол. не было видно, ну и напиасли что О. была, а сегодня в ПЯ желтое тело обнаружили, ну ничего не понимаю., но ИИ сделали, я не хотела, врач сказала, что если не получиться не будем считать эту попытку (мы за 4 попытки вперед заплатили, поэтому обидно было зря терять попытку). пью дюфастон. ой не знаю что и думать. В этот раз в шейку легко вошли. Тай БОГ нам удачи, о про наших ощущениях мы, надеюсь, напишем, интересно будет изучать все опыты :clapping: :clapping: :clapping: :beg: :beg: Надо бы нам всем заБ. :taunt: :taunt: тьфу тьфу тьфу на мои не очень-то оптимистические мысли :beee: :beee: :tease: :tease: . Ссылка на это сообщение
Нюсечка 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Нюсечка, я со стимуляцией, мои Ф. нехорошо себя вели, они то расли , то нет, я-то думала что вообще никто из них не лопнет, но в субботу на УЗИ в ЛЯ одного фол. не было видно, ну и напиасли что О. была, а сегодня в ПЯ желтое тело обнаружили, ну ничего не понимаю., но ИИ сделали, я не хотела, врач сказала, что если не получиться не будем считать эту попытку (мы за 4 попытки вперед заплатили, поэтому обидно было зря терять попытку). пью дюфастон. ой не знаю что и думать.В этот раз в шейку легко вошли. Тай БОГ нам удачи, о про наших ощущениях мы, надеюсь, напишем, интересно будет изучать все опыты :clapping: :clapping: :clapping: :beg: :beg: Надо бы нам всем заБ. :taunt: :taunt: тьфу тьфу тьфу на мои не очень-то оптимистические мысли :beee: :beee: :tease: :tease: Таааак :club: .Во-первых,ну ка прочь все сомнения!!! Мысли ведь материальны!!! О чем думаешь,то и сбудется!!! Надо настраиваться на позитив и представлять себя с животиком А,во-вторых,зачем вы сразу оплатили 4 попытки? Это значит что в голове ты уже настроена на неудачу. Ссылка на это сообщение
Irischa78 26 мая 2008 Поделиться 26 мая 2008 Нюсечка, Смотрела видео про Секрет ? там и говорят что мысли материальны ... так что девочки не сомневайтесь и всё получится :grin: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Нюсечка, Смотрела видео про Секрет ? там и говорят что мысли материальны ... так что девочки не сомневайтесь и всё получится :grin: Вот именно после этого фильма мое мировоззрение и поменялось.Я уже писала про этот фильм на этом сайте,но почему что многим девочкам легче верить в плохое. Ссылка на это сообщение
lusok 27 мая 2008 Поделиться 27 мая 2008 Новая беременнушкааааааааааа на ИИ, УРААААААААА, :wave: :wave: http://www.babyplan.ru/profile/12906 Чтоб сильная эпидемия беременности началась !! :good: :good: Ссылка на это сообщение
Писательница 28 мая 2008 Поделиться 28 мая 2008 беременных после ИИ все больше и больше!!!!! Отличные новости! :good: :good: :good: теперь нам осталось начать вою эпидемию! Ссылка на это сообщение
lusok 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Нюсечка, как себя чувствуешь?, есть ли какие-ти изменения? что-нибудь ощущаеш? у меня грудь стала налитой, немного побаливает, может ПМС, а может ... ) я со счету сбилась, у меня кажетья 22-ой ДЦ, даже не хочу думать ни об измерении БТ (базальная температура), ни о тестах, зошла в твой порфайл, и там ничего нет ))) :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 29 мая 2008 Поделиться 29 мая 2008 Нюсечка, как себя чувствуешь?, есть ли какие-ти изменения? что-нибудь ощущаеш?у меня грудь стала налитой, немного побаливает, может ПМС, а может ... ) я со счету сбилась, у меня кажетья 22-ой ДЦ, даже не хочу думать ни об измерении БТ, ни о тестах, зошла в твой порфайл, и там ничего нет ))) :wave: :wave: :wave: Привет! Да,я не веду дневник,тоже ничего не измеряю,бросила все-не хочу голову забивать.....Постараюсь скоро дневничек заполнить. У меня 18 ДЦ.Ощущений никаких пока нет.Не считая двух изменений: мне на продяжении моего планирования-где-то полгода -снился один и тот же сон почти каждую ночь,как будто у меня угоняют машину.Во всех сонниках толкование одно-несбыточные мечты,которые повлияют на жизнь.А мечта у меня одна-понятно какая.Ненвижу этот сон!!!Так вот этот он не снится мне уде недели 2 :grin: И еще сегодня мне приснилась рыба,правда 2 кусочка всего :blush: .Пока все изменения Ссылка на это сообщение
busy 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девочки, приветики! Удачи всем! У меня сегодня инсеминация, а у меня всего 11 ДЦ. У кого-нибудь так было, у меня 30 дней цикл, а в прошлом месяце (была стимуляция клостибегитом и ИИ, но в пролете) вообще 42 дня. На 9 день фолечки выросли до 18 мм (3 штучки) правда с правой сторонытолько, а у меня там труба плохая, а врач говорит, что это не имеет значение :confused: Вообщем, иду, конечно, но с очень странным чувством. :shock: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Девочки, приветики! Удачи всем! У меня сегодня инсеминация, а у меня всего 11 ДЦ. У кого-нибудь так было, у меня 30 дней цикл, а в прошлом месяце (была стимуляция клостибегитом и ИИ, но в пролете) вообще 42 дня. На 9 день фолечки выросли до 18 мм (3 штучки) правда с правой сторонытолько, а у меня там труба плохая, а врач говорит, что это не имеет значение :confused: Вообщем, иду, конечно, но с очень странным чувством. :shock: Приветик! Не переживай.Если у тебя на 9 ДЦ фол. были 18 мм,то на 11 точно овулька должна быть,с учетом того,что растут они 2 мм в день.Тем более их 3-то есть шансы утраиваются!!! Удачи тебе!!! А мне сегодня сырое мясо приснилось.В сонниках если женщине снится сырое мясо - это значит, что она столкнется со множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных ею целей. Вот инстересно события меня будут приятно ошеломлять или нет??? :blink: Ссылка на это сообщение
Нюсечка 30 мая 2008 Поделиться 30 мая 2008 Сегодня чего-то вдруг начал ныть низ живота,я с истерикой бегом к своему врачу.Она посмотрела на УЗИ,говорит все отлично.Еще сказала не истеричить и просто забыть об ИИ.Говорит если думать об этом-тогда точно ничего не получится. Ссылка на это сообщение
relna 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Привет, девочки, Я начала новый цикл стимуляции Гонал-Ф (второй) - и в конце ИИ. С новыми надеждами- в бой держу кулачки за всех, кто дожидается положительных тестов и за тех, кто начинает новый цикл. Пусть нам всем сопутствует удача. Аминь Ссылка на это сообщение
lusok 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 Сегодня чего-то вдруг начал ныть низ живота,я с истерикой бегом к своему врачу.Она посмотрела на УЗИ,говорит все отлично.Еще сказала не истеричить и просто забыть об ИИ.Говорит если думать об этом-тогда точно ничего не получится. Нюсечка, и у меня такое было, сразу заподозрила что М. начнуться сразу после отмены дюфастона, но мне его еще пить дней 4-5. и соски сильно болят, от мыслей так кружется голова, что не помню как все это было в предыдущих циклах, а сегодня такая нервная стала, плакать захотелось от ничего, просто так, и смужем поругалась, ОБЫЧНЫЕ ЯВЛЕНИЯ ПЕРЕД МММММ.. RELNA, тебе приветики, и удачи )) Ссылка на это сообщение
lusok 2 июня 2008 Поделиться 2 июня 2008 ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИИ, еще одна ББББББББ., вот это да, вот это результат., продуктивным становиться сезон )) http://www.babyplan.ru/profile/3559 Ссылка на это сообщение
Нюсечка 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Нюсечка, а у тебя как дела? Я уже писала,что у меня в пятницу болел живот.Это как раз был 7 день,когда яйцеклетка должна к энометрию прикрепляться.У меня такое чувство,что она не прикрепилась,раз неприятные ощущения были. Если что -буду биопсию эндометрия делать. А пока болит грудь,но не набухла.Еще сильное расстройство желудка.Что бы отвлечься от всего этого вчера купила путевку на пароме на 4 дня на 12 июня. Как раз мой ДР будет. Ссылка на это сообщение
Писательница 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Нюсечка, а по-моему, если болит в этот день, то это хорошо, значит малыш твой эндометрий тревожил. так что будем надеяться А вообще, судя по рассказам других, в самом начале беременности мало приятных ощущений. так что не переживай! А насчет поездки ты умница! желаю тебе самого долгожданного подарка на ДР!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нюсечка 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Нюсечка, а по-моему, если болит в этот день, то это хорошо, значит малыш твой эндометрий тревожил. так что будем надеяться А вообще, судя по рассказам других, в самом начале беременности мало приятных ощущений. так что не переживай! А насчет поездки ты умница! желаю тебе самого долгожданного подарка на ДР!!!!!! Спасибо тебе большое,Писательница,за поддержку! Твои б слова да Богу в ушки. :amen: Так приятно,когда кто-то сопереживает и надеется вместе с тобой. Ссылка на это сообщение
Yuzhanka 3 июня 2008 Поделиться 3 июня 2008 Добрый день, девочки! очень нужен ваш совет.. У меня тоже в этом цикле была ИИ, сегодня 29 день цикла (обычно 30-32) , вчера должна была сдать кровь на ХГЧ, но не получилось-в лаборатории не было реактивов, и больше негде сдать, делаю тесты-они отрицательные(задержки еще нет, но мне кажется, если бы что-то было- хоть какой-нибудь призрак показался?) и теперь не знаю- отменять ли поддержку, а она у меня не слабая: дюфастон 3*2 таб, утрожестан 3*2(внутрь), и еще Прогинова 3*1таб А какую вам назначали поддержку? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения