Малявочка* 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 девочки!!!!!!!у нас новая беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВИННИ-ПУСИК!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Да я тоже увидела ОТЧЁТ!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ЕЁ!!!! МОЖЕТ к нам заглянет....Её так долго нет...... Ссылка на это сообщение
busina 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 .... Busina, что ты имела ввиду?? кого пичкают гормонами, твоего мужа?? что то я запуталась...я уверенна, что при мужском факторе Инсеменация лучшее средство.... при условии, что у женщины все супер конечно!!! Andriana, у нас МФ, хромает на обе ноги СГ. При этом инсеменация (уже третья подряд) не помогла. Да и поможет ли? Не знаю, но буду еще пробовать. Только хочу дообследовать мужа. Варикоцеле нет у нас. Гормоны в порядке. ТОГДА ПОЧЕМУ ПЛОХАЯ СГ??????? В этом и хочу разобраться!!!! Девочки, что, никто не задавался этим вопросом? Почему при нормальных гормонах так мало С????? Хотим проверить протоки, их проходимость, нет ли спаек - типа как нам трубы проверяют. Кто-нибудь это делал? А пичкают гормонами меня - сначала для верности клостил, потом укол лошадиной дозы ХГЧ, потом поддержка. Спрашивается - ЗАЧЕМ мне это??? Если проблема в нем??? Винни-пусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Нютка 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 А Вини-пусик же у нас тоже после ИИ! Так где же она? Почему не отчиталась? Девчёнки дайте ссылочку где видели. Охота тоже поглядеть! :grin: Вини-пусик ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!! :good: :good: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Нютка она написала в отчёте ИИ!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Винни-Пусик ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!! :good: :yahoo: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Yanaw 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Alenaaa спасибо . Девочки Alenaaa и Julia1987 выздоравливайте . сколько нас уже получается день Х 28 января? Трое? У меня у папы 27 января день рождения, если бы получилось ,был бы самый лучший подарок. Секрет держу за тебя кулачки @@@@@@,что бы всё получилось. Девочки вот начала я читать нашу тему с начала так сказать,и вижу что почти у всех процедура введения спермы безболезненна, у меня же была ужасная боль в левом боку снизу вверх, а чуть позже такой жар во рту. Так вот я прочитала так же что это может быть от плохо очищенной спермы или аллергия на среды в котороы сперму очищают.Что вы думаете? Вроде клинику очень так солидная,не хотелось бы о них плохо думать. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Yanaw может быть они ещё что то делали тайком, например что то вытягивали что спермики пробежали напрямую???? Ссылка на это сообщение
Yanaw 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Может , я даже и не знаю.Если да то посторались они на славу Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Yanaw тогда ждёмс // !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Секрет 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Yanaw, не у всех. Мне вставляли зеркало очень больно я вципилась в кресло. Ввели катетор и запустили спермиков нормально, не почевствовала. Потом начал болеть живот видать реакция на большое кол-во спермы. А вот потом надели мне колпачек на шейку с влиной в нее спермой. Это было что-то. Он большой 4см в диаметре и глубиной 2см. Но это оказалось еще не больно с тем как я его сейчас вытаскивала. У меня ушло минут 30-40 на это. Там леска торчала за нее надо было потянуть и он должен был вылететь, но у меня присосался намертво и никак не отходил пришлось тащить очень сильно (чуть руку не порезала от лески), находить краи колпачка под него залазить пальчиком, чтоб туда попал воздух и он отсосался. А внутри все маленькое два пальца не помещаются, один то еле влез. Еле отсосался, а вылазить наружу никак не хотел. Выход очень маленький у меня. Больно было ужас как. Я даже плакала. Завтра мне предстоит еще раз все это пройти. Главное чтоб все получилось. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Yanaw тогда ждёмс // !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Секрет бедненькая!!!!!! Но ничего главное результат и хороший настрой!!!!!! Ссылка на это сообщение
Yanaw 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Секрет да,не очень то приятно . Я вот уже так себе решила, пройду через 3 ИИ. Если не получиться через год на ЭКО. Сейчас денег нет. Хотя не хотелось бы опять через все исследования проходить. Мне ещё в этом месяце и сонографию матки делали.Врач никак не могла катетер вставить. :shock: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Yanaw так наверно из-за этого и было больно, ведь катетр тоже вставлять это не очень прятно, темболее если ты прошла сонографию....(я правда незнаю что это), но я думаю что по этой причине, ведь любое вмешательство,это небольшая своего рода операция!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 busina, :wave: Привет!Не делаем,я хочу до лета отдохнуть,та и денег подкопим. Ссылка на это сообщение
Yanaw 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Мне делали в прошлых месяцах проверку труб на рентгене. Они могут и матку видеть. А это как бы более детальная проверка матки внутри на наличие полипов или еще каких потологий.В матку вводят контрастное в-во и смотрят на узи. Мне назначили потому что у меня после первых родов было очень сильное кровотечение,и массаж матки на кулаке. Так вот думали может что там повредили и беременность не может прикрепиться. ТТТ. Всё в норме. Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 MyDream присоединяюсь к пожелания всех девчёнок!!!И держу огромные @@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 СекретСтолько новостей сегодня!Читаю и поочередивсем пишу!Ждём положительных результатов!УУУУУУУУУУДДДДДДДДДДДААААААААААААЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИ!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
➷❤➹Koshechk@11➷❤➹ 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Винни-пусик ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :clap: :clapping: :yahoo: Ссылка на это сообщение
Andriana 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 busina, а что врачи говорят, поможет ИИ с плохой морфологией??? я в след раз спрошу у своего врача.. тебя точно не нужно пичкать гормонами... я смотрю в России всех пичкают и колят.... это же так вредно!!! мне всего один разок сделали укол Хгч... кстати , всякие там Утрики тоже не гарантия ни от чего... я в этои цикле без него, так хоть человеком себя чувствую.... Ссылка на это сообщение
heyla 20 января 2009 Поделиться 20 января 2009 Секрет, что это за такой садистский метод? еще, наверно, и платно? что-то я про такой ужас не слышала... а вот про боли - помнится, Винни Пусик писала, что сильно больно было после ИИ. Еще помню, что она писала, что у нее эндометрий маленький был, она ананасы кушала, и он у нее за три дня вырос отлично! Alenaaa, я думаю, что сонография - это узи. Девочки, те, что болеют - пусть ночь будет отличной, выздоравливательной! Чтобы утром все были, как новенькие и с чудесной БТ (базальная температура)!!! Ссылка на это сообщение
Винни-пусик 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки вот я наконец-то к вам зашла. Только сейчас здесь никого нет. Спасибо всем огромное за поздравления. Если честно я до сих пор боюсь сглазить и боюсь всяких угроз хотя пока что все протекает нормально. У меня ИИ была 19 декабря, а 31 декабря я узнала что Б. Получился подарок мужу к Новому году. Хотя если честно то я чувствовала что получится или может слишком верила в удачу? не знаю, но после ИИ я каждый день живот наглаживала. Муж видел это и говорил мне чтобы я не расстраивалась если не получится - если что будем делать еще и еще раз пока не будет результата. Я обижалась и говорила что зачем ты так говоришь, наш малыш уже там! Вот так и получилось. Девочки оказывается что когда заБ еще больше переживать начинаешь. Теперь нужно выносить здорового ребенка и родить. :wave: Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Винни-пусик не переживай, сейчас тебе нужно беречь себя и масика, а переживания и волнения тебе ни к чему!!! Ещё раз поздравляю с таким новогодним подарком, теперь я начинаю верить что новогоднее чудо существует!!!! Винни-пусик а ты почему БТ (базальная температура) не меряешь, хотябы не каждый день, но для профилактики??? А моя БТ с каждым днём всё меньше и меньше, сегодня 36.92......Теперь даже и незнаю когда М ждать, что то у меня с каждым новым циклом, сам цикл уменьшаеться..... Сегодня девочки сдала кровь и сделала снимок носа в защите, дядька представляете что у меня спросил "А у Вас сколько недель беременности", а я ему сказала что пока незнаю, даст бог 3 недельки...врач перестроховалась и выписала снимок со специальной защитой, и на направлении написала что беременность.... Ссылка на это сообщение
Andriana 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 доброе утро!!!!!! Алена, ты лучше на мою температуру посмотри... ужас тихий... я уже градусник подозреваю... потому что вчера мерила ТТ была 36.3 , а у моей второй половины 35.9.... вряд ли это правильно.... ночью болела очень грудь, да так, что проснулась даже... а еще у меня расстройство желудка и кажется я тоже заболеваю... хотела сегодня в море искупаться, вода ведь святая еще всю неделю... но не пойду.. холодно мне .... всем хорошего дня!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения