ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки пишу Вам а сердце бьёся, сейчас вылетит из груди!!! Сделала тест, появился явный призрак второй полоски, даже и не призрак, а вторая полоска, тольо слабая-слабая!!!! Через час сделаю снова тест, может он бракованный!!!! Ссылка на это сообщение
busina 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 busina,а что врачи говорят, поможет ИИ с плохой морфологией??? я в след раз спрошу у своего врача.. тебя точно не нужно пичкать гормонами... я смотрю в России всех пичкают и колят.... это же так вредно!!! мне всего один разок сделали укол Хгч... кстати , всякие там Утрики тоже не гарантия ни от чего... я в этои цикле без него, так хоть человеком себя чувствую.... Andriana а морфология это что? У нас живучих 95 %, даже больше нормы. А вот общее кол-во на весь объем только около 20млн. Думаю, после обработки остается милионов 5-7.Раз делают ИИ, значит, считают, что может помочь, хотя признают, что маловато. Девочки, мужикам протоки никто не проверял что-ли? Винни-пусик, еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ, чихов ждем-сссс :grin: А у вас сколько по СГ было? У меня это больная тема просто, очень жду ответа :beg: Ссылка на это сообщение
Yanaw 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Девочки неудержалась сделала второй тест, но с этой партии Еви тест(он двойной), но выдавила с себя 3 капельки, так как в туалет не хотела и там опять вторая полоска(но опять не такая чёткая, ещё до задержки 3-4 дня), уже врачу своему позвонила, сказала начинать принемать утрожестан и 28 января на приём...в 3 часа дня....боже чтобы он не был бракованный!!!! Ссылка на это сообщение
Nadenka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Винни-пусик, :clap: :clap: :clap: здорово как! поздравляю! береги себя и масика Ссылка на это сообщение
Nadenka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa, вот так и хочется расцеловать тебя за такие приятные новости тихонечко радуюсь :grin: @@@@@@@ Пы.Сы. и нечего тут придумывать всякие бракованные тесты :tease: Ссылка на это сообщение
Yanaw 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa я первая буду в очереди на чихи Всё теперь иду спать. А то я ждала,когда ты напишешь. Твоя радостная новость и мне надежду на лучшее придала. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Спасибо мои девульки я тоже надеюсь что они не бракованные, но с такой БТ (базальная температура), меня чуть напрягает!!!! MyDream я делала ИИ 14 ноября, на стимуляции клостилбегитом, и поддержкой утрожестана, и ничего не получилось, потом у меня уехал муж на сессию на целый месяц, соответственно цикл впустую, а в январе мне планировали сделать ИИ 10 января в ЕЦ, 9 января я пришла к доктору на узи и она сказала что поздно овулька прошла и ЯК жива и отправила нас староаться самим, но при этом сказала что в ПЯ есть ещё доминантный фолликул, может быть вторая овулька, и всё у нас начились старания каждый день, я пила фольку, а муж спермактин, для улучшения спермиков и функции оплодотварения....Так что если я Б, то заслуги нашего собственного ПА!!! Ссылка на это сообщение
busina 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa, да не парься ты по поводу графика. Посмотри какой у меня в прошлом цикле был - образцово-показательный, хоть на стенку вешай, и что? Впустую!!! Очень рада, что у вас все естесственным путем получилось!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Писательница 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Винни-пусик, Alenaaa, простите меня, что не сразу, но я от всей души поздравляю вас с победой!!!!!!!! Ваши беременности - это наше общее счастье!!!!! :grin: Пусть у вас и малышей будет все супер!!!!!!! ООООООООООЧень рада за вас!!!! девочки, прошу у всех прощения. ничего не успеваю. Обещаю вернуться окончательно в форум через 4 дня. До встречи!!!! Ссылка на это сообщение
pulka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Винни-пусик, поздравляю вас!!!!!! Так приятно читать, что ИИ помогает и нас это дает большую надежду. Все будет хорошо и скоро будете нянчить свою кроху Alenaaa, ну конечно же получилось, вы ведь в самые опасные дни занимались и столько контрольных выстрелов сделали :grin: Поздравляю вас!!!! Почитала и настроение сразу на 100% улучшилось. Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Пианя спасибо, но я так боюсь радоваться!!!! завтра на ХГЧ пойду, если примут.... Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 pulka и тебе огромное спасибо, будем надееться что это оно... Ссылка на это сообщение
Нютка 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenyshkaaa, очень хочется чтобы всё было в порядке!!! :hug: Ну покажи нам фоточки,дай порадоваться!!! :good: Ссылка на это сообщение
Писательница 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!! на завтра! А я жду-не дождусь 4 февраля, когда будет решаться судьба моего дальнейшего планирования. Ну все, пойду зарабатывать деньги на лапару. Ссылка на это сообщение
Andriana 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Алена, ты не удержалась все таки!!!!!! пойти и мне что ли сделать ))))))))) я как раз сегодня купила... вообщем, я тебя пока не буду поздравлять, ладно??? сама знаешь почему!!!! винни-пусик, а тебя я поздравлю от всей души!!!!!!! желаю приятной беременности )) Ссылка на это сообщение
Малявочка* 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Винни-пусик поздравляю!здоровья тебе и малышу!!! Alenaaa, поздравлять тебя пока еще не буду,но буду очень-очень держать за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!А ЧУДЕСА то бывают :-)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Отчёт: я опять сделала два теста (Фрау и дешовый ЕВА какой-то), на обоих по 2 полоске, ннннннооооооо Фрау ещё светлее чем на Еви тесте, но тоже не призрак, я расстроилась, а потом поняла что маленькая дурочка, ведь Еви-20чувств, а Фрау -от 25чув, завтра с сутра записалась на ХГЧ, ВСЁ НА СЕГОДНЯ тесты отдыхают, завтра утром ещё один замочу, но он тоже не популярный.....Мужу диктовала по телефону (Фрау-двойной, купил Фрау одиночный, сказала Еви тест(двойной)купил ЕВА (советский), сказала и струйный (принёс канадский министрип за 15 рублей), Я когда увидела что он мне принёс в шок сначала осела, но главное что они полосатяться.... Нюточка я бы с радостью, у нас нормальный фотик (цифровой) сломался. а есть старый, я пробывала, но всё размыто (ведь полоски не такие чёткие)....Может кто то подскажет как лучше их сфоткать... Писаня давай быстрее возвращайся на форум..... Андрианочка спасибо тебе, я даже и незнаю что тебе сказать, ведь ты меня опережаешь на один день, может стоит подождать задержки, знаю что не терпеться, но я если честно девочки сделала тест, только потому что сильно заболела сегодня грудь, дотронуться нельзя, такого не было у меня ещё!!!!!! Ссылка на это сообщение
mala 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 ух ты..сколько новостей!!! Винни-пусик,поздравляю..желаю здоровь тебе и детенышу!!!! Alenaaa,держу@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ангелочек ты права чудеса бывают и я начинаю в них верить, как никогда!!!! Спасибо большое ВСЕМ за КУЛОЧКИ мои хорошие, они мне нужны как никогда!!!! Ссылка на это сообщение
heyla 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa, солнышко мое, как я рада..... и жду тихонечко твоего теста на ХГЧ!!! а пока чихаю, чихаю, чихаю... держись, солнышко!!! три теста с призраками и без - это уже указательно еще тот!!! держись! у тебя сейчас, наверно, сердечко выпрыгивает!!! Винни_Пусик, поздравляю тебя еще раз!!! ты умничка!!! здоровья вам! ну вот темка и оживилась! кто тут в новогодние чудеса не верил???? Ссылка на это сообщение
Julia1987 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Alenaaa, и мои кулачки)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жду от вас персональных чихов))) Ссылка на это сообщение
ღоОрхидеяЯღ 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Ещё раз спасибо Всем за кулочки!!!! я верю в самое лучшее... Ссылка на это сообщение
Nadenka 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 Алёнка с Винни-пусиком даже Писаню сюда выманили ! :clapping: Ссылка на это сообщение
Andriana 21 января 2009 Поделиться 21 января 2009 тест белее снега... на что надеялась ))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения